"Сап. Проснулся тридцать четыре с половиной часа назад, собираюсь не спать до 15:00 седьмого июня. Хотелось бы советов, как не заснуть без стимуляторов (кроме черного чая). Ну а вдруг кто захочет со мной."
Таковы были последние слова ОП-хуя в шапке, 40 часов тому назад он умер.
Давайте же помянем его: он был никто и был одним из нас. Он собрал нас здесь всех здесь. Я мало знал оп-хуя, но видел, каким он был веселым и бодрым до самых последних слов.
Поминаем хорошим словом оп-хуя, делимся своими историями, как дед умер после элеутерококка и чифиря; гуглим некрологи: вдруг вслывет его мирское имя.
И просьба, ребята: не надо шутить с этой темой. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не малолетняя дура, которая прыгнула с крыши, послушав советов Би-2, и даже не анимешник, которому дали 2 года, и он порезал руки. Здесь лучше без смехуёчков. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Если вы хотите потраллить, то лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный агр, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не поймут.
ОП жил идеей дожить до 15:00 7-ого июня без сна, но на 4-м треде поймал передоз элеутерококка и ушел с Морфеем утром 4-ого июня. Навечно. Здесь мы оплакиваем ОПа, расследуем обстоятельства скоропостижной кончины, вмазываемся за 40 рублей и льём скупые слезы по гету. Между делом травим байки про деда, его забористый чифирь и черного пса. Угораем по свидетелям второго пришествия ОПа. Зеленых-воскресших шлем нахуй за Геной.
Из того, что Антон успел накопать:
ОП жил в Кемерово, было 17 лет, крыса-кун подсунул корявый гайд по в-вам и оп отправился в ночное путешествие в аптеку, где за 40 рублей приобрел свою смерть. Перед кончиной в агонии успел лишь написать, что за время бодрствования успел дважды подавить белок. Инсайдер в 5-м треде вскрыл его имя ирл.
>>128992584 Я както пузырек выпивал, хуего было. Не энергия, а наоборот странное состояние. Лжеал-лежал заснул, проснулся и больше не пил по многу. А вот от пузырька кроволола я подохуел
Я слышал, что перед всем этим ОП попал в группу вконтакте, она была связана с нетстулкерами и каким-то заданием многоуровневым. Упоминался какой-то Тихий Дом.
СЛЕДУЮЩИЕ ГЕТЫ: 128999999 и 128000000. ЕСЛИ ПРОЕБЕМ ИХ, ТО ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ МИЛЛИОН ПОСТОВ. ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ С СИЛАМИ, ПАЛАДИНЫ БОДРЫМ, И СПРАВИМСЯ С НАШЕЙ МИССИЕЙ. БОДРЫМ УМЕР ЗА НАШИ СНЫ.
Наверное уже платина, но в чем суть элеутерококка? Для чего принимают, какие побочки? Нахуя посоветовали, это был толстый троллинг или криворукий оп сам виноват въебав овердоз? Харкач скоро прикроют, за неумышленное убийство? Рыться в архивах и гуглить влом, увы.
>>128997986 ЛИБО МЫ ВОЗЬМЕМ ГЕТ, ЛИБО УМРЕМ В БОЮ ЗА НЕГО! НАЗАД ПУТИ НЕТ! ВО ИМЯ ИЛИ БОДРЫМ, ЧЕГО БЫ НАМ ЭТО НИ СТОИЛО, МЫ ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ ГЕТ! ДА ХРАНИ НАС БОДРЫМ.
Предлагаю устраивать Официальные СубБодрым Треды, в которых паладины Бодрым будут искупать свои грехи и не спать за Бодрым до вечера воскресенья. Как вам идея?
>>129002598 С 2 по 7, но помирать не надо. Это турнир. Никто не помирал на турнирах. Введём регистрацию, у каждого участника будет свое имя и он будет отписываться в треде каждую половину часа.
>>129002462 Вот идея: каждую субботу начинать не спать вечером и ложиться спать вечером воскресенья. А раз в год с вечера второго июня по вечер седьмого июня устраивать в честь Или Бодрым турнир, кто позже ляжет спать. Почти как Пасха или Рождество. По мне, годно. И запомнят все
>>128990404 (OP) У меня возникло 2 логичных вопроса. 1) Это траллинг? Оп ведь наверняка просто забил на треды, и совсем не вмер. Или это не траллинг, он чего-то выпил и всё? 2) Как я понял из шапки этого треда, он не спал 34 часа. Пусть тред провисел ещё несколько часов. Потом он принял какой-то "стимулятор". За що? ~40 часов можно не спать и без особых стимуляторов, попивая то и дело кофе. Больше - наверное, сложно, я не проверял, но этот срок как раз, делал так несколько раз.
>>129004971 Просмотрел архивы, какой-то шутник без пруфов периодически отписывался что собирается не спать около пяти дней. Потом перестал. Набежали другие шутники и начали кукарекать что он ТИП УМИР ОКДА))) А теперь школьники создают треды. Все ясно.
>>129005368 в первом #онумиртреде уже писали, что у анона появилась идея и он ее активно форсит. и пока довольно успешно. хотя я считаю вы все долбоебы итт
>>129006869 Пиздец, я разочаруюсь во всех вас(в который раз), если вам удастся разфорсить это полностью. Ну каким нужно быть дебилом, чтобы придумать эту историю
>>129004785 >>129005816 Да вот даже, два дня назад, 37-38 часов + был в дороге. Пил кофе несколько раз, колу, пепси. Чистую воду, конечно, тоже. Кушал немного. Всё нормально, я жив, брат жив.
Почти 52 часа сидим без опа. Неужели ещё есть сомневающиеся, что его путь здесь окончен? Да даже если бы его успели откачать и промыть желудок, он бы уже вернулся из больницы и капчевал бы снами этой ночью
>>128990404 (OP) О, только что вспомнил про него, хотел даже тред с оскроблениями создать, чуть пролистал вниз и вот. Удивительно! А что за хуйня тут у вас? Очевидно же, что он просто уснул.
Таковы были последние слова ОП-хуя в шапке, 40 часов тому назад он умер.
Давайте же помянем его: он был никто и был одним из нас. Он собрал нас здесь всех здесь. Я мало знал оп-хуя, но видел, каким он был веселым и бодрым до самых последних слов.
Тред погибшего опа номер 6.
Старый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/128896670.html
Поминаем хорошим словом оп-хуя, делимся своими историями, как дед умер после элеутерококка и чифиря; гуглим некрологи: вдруг вслывет его мирское имя.
И просьба, ребята: не надо шутить с этой темой. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не малолетняя дура, которая прыгнула с крыши, послушав советов Би-2, и даже не анимешник, которому дали 2 года, и он порезал руки. Здесь лучше без смехуёчков. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Если вы хотите потраллить, то лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный агр, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не поймут.