>>970841 Нет конечно, с жырних бабок я потом всю игру рофлил. Поступили-то они конечно правильно, детишек сожрали и тд., но вот внешне, дизайн их, он подкачал. Ну ведро блядь на голове, вы серьезно?
>>971035 Потому что типичному нигрилле с кальмарами не поиграть, из-за этого игра нишевая. Нужно было на пека релизиться, у душачка продаж больше чем у любого релиза 2016 года.
>>971057 Стоит отличать гримдарк и даркфентези. В первом нет напора на готику и хоррор. Там больше про саму историю - отсутствие героев спасающих мир от всемогущего зла и расплывчатое деление на добро и зло. А даркфентези больше про готишность и стилистку.
>>971055 >у любого релиза 2016 года Пиздец заслуга. К тому же-пиздёжь. Тот же дивижн на всех платформах продался лучше. Говнодуши так охуенно продались, что в фоллач 4 играет в 2 схуем раза больше людей, кек
В жизни у людей абсолютно разные пропорции. У кого-то туловище длиннее ног, у кого-то длинные руки, у кого-то шея короткая, кто-то толстый, кто-то худой и т.д.
>>971281 Понятия не имею зачем ты позоришься. Если бы ты играл, то прекрасно знал, что в игре редактор присуствует, как и регулировка пропорций любой части тела.
>>970923 Гримдарк не должен выглядеть, он должен ощущатся. Чувство безнадеги и стагнации, вот это все. Ваха - Эталонный гримдарк. Блодборн, как и его источник вдохновения - Лавкрафт, тоже хорошие примеры. Внезапно в Ведьмаке все это есть. Просто в 3м градус снизили и сфокусировались не на том что монстры захватили дохуя всего настолько что стали повседневной жизнью а на общей картине и поиске цири.
>>971485 И это тоже, но что-то становится и с затенением, оно как будто исчезает, тупо светлые спрайты кустов на тебя смотрят. Забавно, учитывая, что мод-то как раз на освещение.
>>971495 >Внезапно в Ведьмаке все это есть. Есть, да. Монстры, утопцы и прочее говно буквально в 10 метрах от жителей деревень, но им будто похуй. Играют в гвинт, бухают, ходят по улицам. В бладике, например, жители заперлись по домам и едут головой от происходящего.
>>971024 >нормальных художников Которые, наконец-то, нарисуют нормальные мечи, размером с человека? И ещё герою ебало посмазливее, ага. Чему эти веобушные пидоры могут запилить таких-то монстров и не могу запилить всё остальное?
>>971652 Если что-то в игре есть, значит это нужно использовать, тупица! Не просто так же делалось. Схуяли я должен сам себя ограничивать лол? Та же хуйня с быстрыми путешествиями и тупыми сайдквестами в современных играх. Просто играешь и блюешь от этого говна. Со слезами сука на глазах вспоминаю ламповые дни, проведенные за готикой. Вот там не было всей этой пидорской веабушной хуйни. Настоящая была игра, шедевр!
>>970068 (OP) Щас буду пытаться ведьмака второй раз проходить. У меня на половине игры диск с сейвами подох, придется заново все то же самое пежить. Пробовал во второго поиграть, чтоб сужет третьего подзабыть, но после третьего он лютым гавном показался. Ваистену! Третий видьмак - одна из лущих игр в своем жанре. Не хватает только модов, чтобы скайрим переплюнуть. Мне жаль хейторов, очень жаль.
>>972263 Вот даже на втором скрине у него предплечье как у бабы, будто он ничего, тяжелее своего хуя в руках не носил, у человека, владеющего мечем на подобном уровне должны быть развитые предплечья, и не ограничением, я хуй знает как это у качкопидоров называется, а наоборот.
>>972278 >Он просто унтерменш и урод. так ведьмаки по лору и есть вырожденцы и отбраковка, не могут иметь детей и вообще не такие как все. да и общество их не любит.
>>972315 Не за что далбаёб. Пойди обмажь меч маслом на +50% атаки, чтобы чуть сильнее бить, только сначала найди его в инвентаре среди других масел, а потом сядь на лошадь и уебись в дерево на атопилоте.
>>972288 Тупая хуесосина, по Лору они суперсолдаты, просто их никто не любит. Выживают после испытаний травами 3 из 10. Ты бы знал это, если бы играл в игру и читал лор, говно ебаное.
Пропорции живого тела весьма изменчивы, в особенности они зависят от типа телосложения. Применение во всех случаях одних и тех же соотношений размеров тела является большой ошибкой.
>>972371 Кстати, да. За 8 или сколько там книг, зелья упоминаются 1,5 раза. Зато в последней книжке Сезон Гроз чётко написано, как Геральт пьёт зелья и типа: "Они не знают насколько быстрым становится ведьмак, когда выпьет зелье". И он там чикает всех на части.
посоветуйте гайды по билдам, играю на найтмаре. уровень медленно поднимается или у меня игра забагованная? я 13 лвл и ещё ни одного перка не выучил потому что не знаю что лучше и надо ли вообще игра лёгкая
>>970068 (OP) опустим очевидные сюжетные проблемы и проблемы с персонажами - что тут не так с боевкой? (нет, фанбои с курвой мозга не пишите мне пожалуйста и не отвечайте на мой пост(игру я кстати прошел два раза и собрал все что можно)). Я вот чето не пойму, вроде как перекаты, блоки, контраттаки, магия, вся хуйня. Но боевка просто пиздец какая то неотзывчивая и с задержкой, медленная какая-то. Я не знаю как объяснить, я ведь не один такой, кто-то точно что-то такое же почувствовал? В пример могу привести боевку из душ построенную на тех же камнях, но работающую в разы лучше, где поляки проебались и как не на ломанном языке объяснить этот проеб?
>>972918 Вся соль игры — конечно, в игровой механике, сюжете и их подаче, но её всегда встречают по одёжке. А Undertale такая… всё равно что к вам в квартиру завалился бомж. Кривая жёлтая харя — две точки и чёрточка, из драного пальто торчат пиксели таких оттенков, будто их подбирали вопреки правилам цветовой гармонии, из раскрытой пасти льётся гнусное 8-битное верещание…
Впрочем, я стараюсь быть оптимистом и верю, что из Undertale может выйти путная RPG. Нужно лишь полностью перерисовать графику. Заменить скучных персонажей интересными. Начисто переписать диалоги. Развить боевую мини-игру в увлекательную аркаду. Нанять профессионального композитора, чтобы барабанные перепонки не лопались от «саундтрека». Наполнить пустой мир чем-то более занятным и интерактивным, нежели таблички с описаниями…
Вот тогда получится достойная вещь. А эта поделка, въехавшая в топ Steam-продаж на горбу западной прессы, обожающей претенциозный «инди»-мусор, и любителей мемов, — напрасная трата денег, эмоций и времени.
>>970068 (OP) Опять какая т польская подстилка бушует, видимо мало было ему обоссанного ебальника в первые месяцы как игра вышла. Хочет чтобы ему его снова обоссали.
>>972937 В Дарксоулсе они поставили все силы на полировку боевки, потому что кроме нее в игре нихуя и нет. Если бы обосрались так на все деньги. А в Курваке еще и РПГ пилили в нагрузку к боевке, полагая что она не самое важное и что с бафами любого босса в рендже твоего уровня можно затыкать. Анимации в ведьмаке длинее душ, вот и кажутся неотзывчивыми.
>>973682 Он просто путает необычно выглядяшую игру с лучше выглядящей игрой. С таким контрастом еще и хуй поиграешь, враги в темных местах будут черными пятнами.
>>973849 Ведьмак это и стратсегия, и рпг. В Ведьмаке можно стать королем и управлять королевством. Именно поэтому Ведьмак - топовая игра современности.
>>973707 лол Это даже не его скрины, обыкновенный нищий еблан без нормальной пекарни. Наверняка этот же шизоид и чужими скринами анчарча месяц назад всю доску засрал.
>>973872 Если информация на кадре не утерена - т.е. определенный участок кадра видно на одном мониторе, а на втором мониторе в этом месте все слилось в один цвет, значит проблема с монитором.
>>973014 Дык на какой пекарне такой графон потянет? Поляки ее запускали на квадро слае 780, вот потом и вырезали графон, чтобы всякие Иваны на железе пятилетней давности могли играть, наверное..
Вот одни из самых графонистых дорелизных скринов. Но я не вижу большой разницы с этим скрином >>974079, кроме другой цветовой гаммы и отсутствия деревьев с листвой.
Просто посмотрите все дорелизные скрины. Там вообще вот такой трындец часто встречается. Ну это ведь точно не лучше релиза. Возможно что-то и даунгрейднули - например, дальность прорисовки. Но я не могу сказать что даунгрейд прям какой-то сильный. Дорелизные скрины очень похожи на релиз, а некоторые даже хуже.
>>974294 Вообще я думаю глупо придираться к чему либо главно что игру сделоли спасибо и на том бальшое спасибо сидипрожект что сделали мне игру любимую каторую я магу купить
Это нормально, что я только что видел летающую собаку, а когда закрыл игру, музыка продолжила играть даже спустя 30 минут после выхода из игры и завершения процесса. Ахахахахаха. игра тысячелетия беспезды
>>975075 Если бы я только мог. Первые две части я прошел на их старте в лучшие времена когда пека живой был, а вот в третью уже, видимо, не судьба. Сколько сейчас выйдет системник, способный запустить третью часть, не в курсе?
Ведьмак говно. Если бы проджект ред не стали брать за основу говнокнижку и уёбищным гг, а сделали просто какую рпг, то могло бы и средненько или даже годно выйти, а так срань.
>>975133 У меня идет на и5 2400, 12гб рам и печ 660ти в 40-50 фпс на высоких, без нвидия волос. Это пека пятилетней давности, сейчас наверное копейки стоит.
Что там в этих дополнениях, кров_и_вино, и каменные_сердцы? Прошел оригинал через неделю после выхода, второй раз толком не садился играть, стоит или ну его нафиг? Игра понравилась боевкой и поначалу этими типа расследованиями в каждом втором побочном квесте, но потом и то и другое заебало, на скеллиге уже просто носился и ебал всех скипая диалоги. Кстати, цири у меня выжила чет.
>>976314 Вполне норм. Основная сюжетка везде хорошая, а побочки неплохие только в винце. Можно выиграть нахуй рыцарский турнир. Можно забрать у деда яйца. Можно обосраться в сказочной стране. Можно попозировать натурой для поехавшего художника. Новая колода для гвинта ещё и очередной турнир.
>>976412 ИСПОЛНЯЕШЬ ЖЕЛАНИЯ @ РАБОТАЕШЬ ЧЕСТНО, В ДОГОВОРАХ ВСЕ ПРОЗРАЧНО @ УЕБКИ ВЕЧНО НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗА СДЕЛАННУЮ РАБОТУ @ ХУЛИ ДЕЛАТЬ, НАНЯЛ КОЛЛЕКТОРА, ДУМАЛ СЕЙЧАС ХОТЬ ДЕЛА ПОЙДУТ @ КОЛЛЕКТОР ТОЖЕ ТЕБЯ НАЕБЫВАЕТ
Устраивать резню нельзя, это даже похлеще, чем в скурим Сложность толькосюжет не просто не скипает геймплей, да и вообще - просто изи мод, нахуя так назвали? В общем говно оф тхе ир или кратко - готи
>>975133 Играю 30-40 фпс на средне-минимальных на атлоне 640, 6 озу, вместо видеокарты - 7770. Купил пару лет назад на местной барахолке за 8к, сейчас наверняка еще дешевле
>>975236 > сейчас наверное копейки стоит. Вы про крымнаш забыли, господа > Тянет на самых низких настройках. 25к считай. 25к в 2011 это 50к сейчас Вот порядка 50к руб и будет стоить системник для ведьмачка на максималках. Алсо поясните можно ли романсить белую телочку (от ответа зависит вкачусь в ведьмака или нет).
>>978857 Те не менее, за 25к-30к комп тянущий Ведьмака на максималках собрать возможно, как мне кажется. Хотя стабильных 60 фпс с таким компом, наверное, не будет. Но можно включить лок на 30 фпс. Графон же все равно будет лучше, чем на консолях с таким же количеством кадров.
>>978876 Тем более, если не надо брать монитор. У меня сгорела видюха в начале года и я взял за 13к gtx 960. проц у меня i5 2500к и 8gb ram. Такая система вытягивает Ведьмака в 60 фпс на средних настройках, с небольшими просадками в поселениях (до 55 кадров где-то). На максималках можно включить лок, ниже 30 не падает. Проц у меня старый. Мне кажется, что за 30к можно взять ту же gtx 960 или даже мощнее + проц помощнее моего. И будет еще лучше идти. Я не смотрел текущие цены. Может сейчас вообще трындец полный, тогда спорить не стану.
Суп ведьмакотред или не очень, не суть, дело вот в чём - я никогда не любил игры где мечи,магия,заклинания,ЛАТЫ,в общем всё что связано со стариной мечами и прочими властелинами колец. Я просто буквально неделю назад скочал этот ваш ведьмак три,ну и установил, фиг знает, встретили в лесу грифа и мимокрестянина какого то, он сказал идти в посёлок, сейчас с тем стариком с мечом зашли в какую то харчевню, узнали у местных куда дальше идти на поиски той бабы из начала игрового видео, ну вот иду теперь мимо какого то озера, встретил пару утопцев, без лошади, вот как то не чуствую интереса что бы прям на кончиках пальцев,может дальше пойдёт? или не моё? А то уже три дня не захожу. В игру. Дальше ИНТЕРЕСНО?