>>964297 Дурачком не притворяйся. Любой васян с пригоревшей из-за любой хуеты жопой может туда пойти и поставить ноль, просто так. Или 10. Тоже просто так.
Вчера прошёл Каменные Сердца, сегодня начал Туссент. Хорошая игра в плане мира, графона, всяких нюансов, сюжета, квестов, но огромный минус в плане боевки, прокачки, исследования вопросиков. По сути, даже такая игра - лучшее, что сегодня есть.
>>964291 >>964300 >>964306 А мне не нужно смотреть оценки или играть в Овервотч, чтобы понимать, что это слабенький закос под КС/Доту - две самые популярные игры на сегдоняшний день. Они так-то уже высрали что-то похожее какие-то там близзардогерои, потом карты (ебануться играть в карты на компьютере), теперь вот эта шляпа Овервотч. Не удивлюсь, если дальше будет ещё одна подобная хуитка, дабы собрать максимум бабла - единственное, что волнует близзард. Я это ещё по аукциону, который игру в говно слил, помню ХД
Напомню об официально признанной лучшей игре. (Не только на метакритик). Ну а вообще если серьезно, то лучшей игры/фильма/книги/музыки не может быть ибо вкусовщина.
>>964227 (OP) Это не игра, но не плохое кино. Я с удовольствием игрофильм смотрю- лучше всяких сериалов. 16 часов сюжетной линии со всеми побочками, без унылого скакания и закликивания мышкой всего и всия.
>>965029 Всеповальный форс. У меня тоже нет желания в неё играть, хотя понимаю, что скорее всего хорошая игра. Хотя я просто альфачей не люблю, может из-за этого. Не могу отыгрывать трахаря-террориста, если ни разу за ручку не держался.
>>964227 (OP) Именно так. Для дегенератов напомню, что лучший - это когда остальные хуже, так что пасть разевать разрешается только тем, кто может назвать игру по всем параметрам в сумме превосходящую ведьмака.
>>964227 (OP) Тащемта после ухода номада и прочих на агрушечке поломали к хуям систему оценок. Раньше минимальные и максимальные оценки от истеричных/восторженных школьников фильровались, теперь конкретно средняя температура по больнице, причем если раньше мин/макс был 0-99 то теперь 1-100. У говна мамонта голосов по этой системе меньше, соотвественно и юзерскор тоже, а так у фолача как пить дать 99 было бы.
>>965613 Ну а тебе приятно будет, если, например, твоего батю несправедливо в чём-нибудь обвинят? Тут такая же ситуация, только родственники более старые.
>>965599 Хуй его знает. Скандинавы тоже бугуртят от сериала Викинги, потому что там историческое враньё, и викинги показаны грязными варварами. Однако я не видел, чтобы они сливали оценку на ИМДБ. Я думаю, наши чрезмерно отреагировали.
Ну так Вичер-3 действительно одна из немногих "10 из 10" игр за последнее время. Она и огромная сама по себе, больше ГТА5, и это даже без ДЛЦ, которое целую провинцию добавляет, и лор-сюжет-диалоги, и юмор, и сальный русский мат, охуительный графоний, атмосфера, саундтрек. Редкий случай когда придраться буквально не к чему. Разве что боевка немного вызывает моментами недоумение, и ведьмачье чутье, но без него никак.
>>964227 (OP) Фоллач2 лучше, это сакральная вещь, не передать словами всю пиздатость, а ведьмак просто жирный бутерброд с маслом-икрой для говнарей, допустим жта5 круче и хуй кто оспорит. и вообще метакритик это свинский загон
>>965828 Оспорю. В гта хуже сюжетная часть, хуже вариативность (ее вообще нет), хуже графоний (пастген, как-никак), челленджность геймплея (гта оче легкая игра, знай да стреляй из-за укрытия), сама игра "меньше" - в ней почти нет смысла ездить по миру, нет квестов кроме основного и 3,5 сайдов, нет лора (какой там лор если мир реальный?). В общем по всем параметрам хуже, видишь?
>>965817 >буквально не к чему Меня напрягает его дерганье с места. Легонько нажал вперед уже полкилометра пробежал блять. В первой это еще сносно было. Во второй уже хуже. А в 3й вообще пиздец. А еще кислотные цвета средневековья это вообще 10/10. Такая то радость-веселье когда кругом грязь, война, монстры и т.д.
>>965853 Ну нужно таки отличать робы крестьянской черни и то во что одевались успешные дамы и господа. Попугаистость нарядов тогда была признаком достатка, да.
>>964227 (OP) Как ты заебал блять! СУКА! БЛЯТЬ! Хули все спокойно сидят фанаты по своим гэтредам в своей ламповой атмосфере ОДИН ТЫ БЛЯТЬ ПРИБЕГАЕШЬ И ОРЁШЬ ВЕДЬМАК! ВЕДЬМАК ЛУЧШИЙ! СУКА! БЛЯТЬ! СЪЕБИСЬ УЖЕ БЛЯТЬ!
>>964287 Оценка игроков всегда более объективна. Я, например, на оценки критиков даже не смотрю никогда, потому что многие из них просто отрабатывают деньги.
>>966919 Да мне похуй что там кто считает, я ни в ведьмака ни гта ни в зельду не играл. Меня раздражает что я натыкаюся везде на эту хуйню СМОТРИ СМОТРИ ЛУЧШАЯ ИГРА СОГАЛСЕН? СОГЛАСЕН? ЛУЧШАЯ ВОТ СМОТРИ САМАЯ ЛУЧШАЯ. Я всё равно не буду в это играть. ахуя вообще такие треды? У вас жесть морозного герки тред вот и сидите там.
>>966926 Чтобы все знали какая игра самая лучшая на данный момент. И ты в том числе. Подойдет к тебе гопник в подворотне и попросит тебя пояснить за игры, и что ты бы ему ответил, если не прочитал этот тред? А теперь ты знаешь что ответить.
>>966941 Нужно лишь полностью перерисовать графику. Заменить скучных персонажей интересными. Начисто переписать диалоги. Развить боевую мини-игру в увлекательную аркаду. Нанять профессионального композитора, чтобы барабанные перепонки не лопались от «саундтрека». Наполнить пустой мир чем-то более занятным и интерактивным, нежели таблички с описаниями…
Вот тогда получится достойная вещь. А эта поделка, въехавшая в топ Steam-продаж на горбу западной прессы, обожающей претенциозный «инди»-мусор, и любителей мемов, — напрасная трата денег, эмоций и времени.
Такой я бессердечный, да. Пойду перепроходить настоящую RPG 2015 года — «Ведьмака 3».
Но ведь этим говносайтам платят, а они ставят рейтинг - И критиков, И пользовательский. Прув ми рон. Это же очевидная часть механизма маркетинга. Webm с волшебными хитбоксами и лошадями вбросите сами.
>>966975 По большому счету, Fallout 4 вообще не следует воспринимать как RPG. В рамках этого жанра она смотрится очень слабо, причем даже не из-за ролевой системы, которую разработчики упростили до предела (достаточно сказать, что из нее исчезли навыки, а каждый уровень вам дают по одному «перку»).
Куда важнее то, что тут почти нет заданий, подразумевающих хоть намёк на вариативность прохождения — их не более 10-20% от общего числа. Да и какие могут быть тонкости, когда вас просят убить всех врагов в очередном здании или принести оттуда определенную вещь?
При этом в качестве шутера с открытым миром Fallout 4 — игра приличная. В третьей части «боевка» была корявой и скучной из-за неудобной стрельбы и толстокожих врагов, а теперь сражения не уступают какой-нибудь Call of Duty. Благодаря бодрому темпу и добротной анимации воевать не надоедает даже спустя десятки часов. Прицеливание через V.A.T.S., некогда спасительный «костыль», сейчас нужно только при уничтожении вертких мух-переростков.
>>967012 Ок, но это все равно редкий случай, когда игру одинаково хорошо приняли две очень разные аудитории. Еще ни кому не удавалось усидеть на двух стульях так же удачно.
>>967029 Вся соль игры — конечно, в игровой механике, сюжете и их подаче, но её всегда встречают по одёжке. А Undertale такая… всё равно что к вам в квартиру завалился бомж. Кривая жёлтая харя — две точки и чёрточка, из драного пальто торчат пиксели таких оттенков, будто их подбирали вопреки правилам цветовой гармонии, из раскрытой пасти льётся гнусное 8-битное верещание…
>>967035 Судя по титрам, целая куча людей насиловала MS Paint, натужно пытаясь родить «меметичные» образы персонажей, и побольше, побольше, ПОБОЛЬШЕ! Получилось уродство, иначе не скажешь. И ладно бы за ним стоял художественный замысел — этим и не пахнет. Просто накалякали что смогли.
>>966983 Ты думаешь пшеки нашли где-то вагон денег? Они дали пососать Тоддлеру и Коджиме, а это не шутки. Я хоть и не люблю Ведьмака, из-за книжек Сапковского, но не отрицаю что игра сделана хорошо.
>>966983 Шапочка из фольги не жмет? Никто никому не платит. Единственный способ "подкупить" журналюг - это возить их бесплатно на всякие презентации и угощать вином. Напишешь плохую рецензию - вряд ли пригласят еще раз. Но так, чтобы кто-то пришел и дал чемодан денег - это полный бред.
>>966961 Вот я постоянно слышу что подхвост переполнен мемами, прямо-таки сыплются из него. Но почему-то никто не может их толком назвать. Максимум что я слышал - невнятное кукареканье про упоминание аниме и цундере. Откуда пошел этот форс?
>>967076 Нахуй ты слез на сравнения игр? Я тебе дал игру, которую одинаково хорошо приняли на всех платформах, я не говорил, что она лучше. Хочешь 3 платформы - биошок.
>>967115 Ну можешь справа хуярить, можешь слева, можешь на скаку, можешь с лука стрелять. Охуенно. Можно прыгать на лошади. Я не всадник я не знаю как там ИРЛ, но в Скайриме всё охуенно.
>>967127 Это всё кривейшим образом реализованно, с фиксированной камерой и кривой анимацией с хуёвым хит детекшеном. Ещё и только от третьего лица. Короче нет чувства, что это ты сейчас на коне и машешь палкой.
Размер игрового мира давно не является показателем высокого качества — см. Dragon Age: Inquisition. Там, где BioWare поддалась соблазну и наштамповала тонну однотипных «убей/принеси», поляки, работавшие с более скромным бюджетом, сделали каждый квест так, словно он относится к основному сюжету. Не вздумайте пропускать «побочные» задания, ведь любое из них — полноценная история, будь то на пять минут или полчаса, поданная толково, с хорошими роликами, диалогами, а иногда — и с моральными дилеммами. Вас не будут просить собрать и притащить 10 еловых шишек, а если кто и даст простое курьерское поручение, знайте — это подвох.
>>967139 Сука, пизда, бои на конях не эффектны и кривые, даже кривее чем основная боёвка. А так быть не должно, блядь. И раз в игре от первого лица вид, то там вообще всё должно быть от первого лица, или нахуй такую игру.
>>964227 (OP) У меня вопрос к душеблядам - если души лучше ведьмака, то почему про Души нет тредов с релизной недели, а про ведьмака каждую неделю по пять штук создают?
>>967145 >Не вздумайте пропускать «побочные» задания, ведь любое из них — полноценная история, будь то на пять минут или полчаса Пиздёж, допквесты в Ведьмаке все хуйня и ни один из них даже рядом не валялся с основными.
>>965634 Вот мне например поебать на дидовские войны, ибо моих родственников сослали как неблагонадёжных в ебучий Казахстан. И то что американцы не уважают ветеранов и войну, ну бля, это не ваше дело.
>>967171 Причём тут моё мнение, все допквесты хуйня на пять минут - прибежал, посмотрел, прошёл по следам - убил. Говно говна, это даже полноценными квестами нельзя назвать.
Сюжет, квесты (половина), персонажи, атмосферка, саундтрек, большие дополнения - заебца. Боёвка, эксплоринг, прокачка, квесты (другая половина), корявые катсцены с потрахушками, кислота в Туссенте - невыносимо говняное. В целом-то ровная игра, но совершенно точно не готи'15.
>>964227 (OP) >ag Его купили - и рец. проплатили, скорей всего. В Ведьмака не играл. "Лучших" игр нет. Либо это игры, целиком состоящие из многоуровнего геймплея, без дополнительных надстроек. Ну и плиз, лучшей игрой был бы олдовый вин, а не ААА в 2015-16.
>>967215 А как же квест про убийство Вампира, где ты встречаешь другого ведьмака и уже вместе с ним идешь пиздошить заказчика и тд.? А как же квест где ты берешь заказ, и когда приходишь в деревню ты видишь что все распидорашено? А как же квест про бухание ведьмаков? А как же и т.д.
>>967303 А что не так с боевкой, боевка вроде норм? Или все ждали симулятор фихтовальщика? Вон в ваших фолаутах ( классических ) вообще боевки нет, но все КУКАКАРЕКУ 10 ИЗ 10 ИГРА НА ВЕКА.
>>967388 А что не так, ГТА 5 лучше первой мафии, как игра в комплексе и интереснее. БГ 2 уж точно намного лучше,чем БГ 1 ибо там тупой гриндан уровня ДАИ.
>>967402 Только в первой вебке контакта нет. Во второй Герку просто отбрасывается без дамага, это просто абилка босса. В третьей великан топает по земле очень близко - дамаг от взрывной волны.
>>967430 Вообще-то это не так. Первые книги о Ведьмаке - это книги где Геральт ходит по миру и выполняет интересные квесты попутно романся некоторых баб и спит с дриадами чтобы согреться.
>>967447 >Ты хоть понимаешь в связи с чем контактного боя в ММО не было? Понимаю. Это чтобы подчеркнуть фентезийность мира. И Ведьмаке это сделали по этой же причине. Мечи в фентези бьют дальше реальных, потому что магическая сила.
>>967447 Блять, ну у тебя же зрение не как у ведьмака, ты смотришь вебмку, тебе кажется, что враг промахнулся дубиной, а на самом деле он зацепил врага, хули ты. Видел фильмы такие про самураев есть японские, там они друг на друга бегут, пробежали мимо, вроде никто никого и не ударил, а потом у одного полбашки съехало на бок, вот и все, бля!
>>965599 Если твои предки НКВДшные мрази, то да - их обливают в этой игре поносом. Обычные красноармейцы в КоХе наоборот хорошо показаны, даже немок не освобождают и бугуртят на гнильцов-комиссаров
>>967482 Мы сражаешься с элитой дикой охоты. Они там чуть ли не взглядом могли замораживать, от булавы тоже исходит холод типа, Герке холодно и он теряет хп.
Да и вообще это скорее всего вебки старых версий, сейчас то наверняка всё пофиксили.
>>967487 Я имею в виду там практически не было конкретных названий эликсиров и что они делают. Никакой ласточки, иволги, пурги и прочего. Мы только знаем, что 1)Под эликсирами ведьмаки не чувствуют боли 2)Ведьмачьи знаков без эликсиров намного слабее 3)Ведьмачьи эликсиры начинают действовать лишь через некоторое время и пить их нужно в спокойной обстановке т.к. простых людей они убивают, а у ведьмаков вызывают дискомфорт 4)Эликсиры обостряют и улучшают особенности ведьмаков, такие как зрение. Точно не помню, но "кошка" в книге вроде как была.
>>967524 Во-первых, все равно точно не видно. Во-вторых, там куча моментов, когда булава очень близко к ведьмаку, но дамаг не проходит. Посмотри момент с телепортацией босса.
>>967536 То криворукий игрок, то хитбоксы специально такие сделали и это отсылка к вов, то ВЕТЕР, теперь врёти на собственный обосрамс. Продолжим. 2:21, маневрируй.
>>967547 >То криворукий игрок, то хитбоксы специально такие сделали и это отсылка к вов, то ВЕТЕР, теперь врёти на собственный обосрамс. Ну вот, тебе ведь все внятно объяснили, а ты не соглашаешься.
>>967561 Да он просто тролль, ему тут десять человек объясняют все подробно с детальнейшими обоснованиями, всем все понятно, а он строит из себя дебила.
>>967633 Вот это вообще супер. Горжусь, что у нас в треде, среди любителей Ведьмака, есть такие профессионалы компьютерной графики и физики с геометрией. Вангую, он опять что-нибудь про сперму напишет.
>>967701 В Инквизицию я играл чуть ли не через силу. Просто нереально скучные диалоги и атмосфера слишком серьёзная. В Ведьмаке же всё такое живое, с трудом смог оторваться.
>>967701 Сюжет одной воды, и там, и там. Персонажи - это чисто кому как, но да, в ведьмаке просто отвратительный ГГ, как и Цири, как и шлюха без задач - Трисс. Квесты: все-таки в ведьмаке есть годные квесты как ни крути, но даже меньше половины, однако так о любой игре сказать можно. Графон и оптимизация - да, просто ДА, тут бесполезно спорить.
>>967706 >Просто нереально скучные диалоги Тащемта Биовары знают толк в диалогах, они их строят как надо. У витчера просто по 15-20 минут диалоги, в которых тебе дадут дважды выбрать из подсвеченных реплик, причем это будет одно и то же дерьмо. И так всю игру.
>>967732 В Скайриме одна большая карта с границами. В Ведьмаке несколько больших карт. И одна вообще без граница (острова Скеллига, там лишь водой все ограничено).
>>967710 Какой там графон в ДА? Там все персонажи неживые чурбаны с минимумом лицевой анимации, а окружающий мир, деревья и трава пластмассовые. В Ведьмаке и персонажи ведут себя как живые и каждый пейзаж выглядит как настоящий, словно с картины Шишкина какого-нибудь. Я вообще после Ведьмака не смог в эту парашу играть.
>>967758 Еще раз спрашиваю - если в Ведьмаке 3 удалить две локации и оставить лишь одну (например, с Новиградом) - то, внезапно, все стане как в Скайриме, да? Т.е. одна большая лока с границами по краям.
>>967765 Что за два дауна мне доказывают хуйню? Границы нельзя удалить, что бы гг проваливался за карту, это же очевидно. А если в Ведьмаке удалить все локации, кроме одной (любой), то карта станет бесшовной, но маленькой, ебана.
>>967744 Ну да, у меня такая ломка по ведьмаку была после того как я прошел его, что я в Инквизишоне создал себе персонажа, похожего на Цири и пытался отыгрывать её так, словно она попала в мир Драгон Эидж во время своих странствований по мирам, ничего не знает о том, что происходит и пытается действовать и выкручиваться исходя из ситуации. Всё оавно не зашло, осилил только около десяти часов игры, буквально принуждая себя, мне абсолютно похуй было и на персонажей этих и на историю про какое-то очередное древнее зло. После ведьмака все подобные игры кажутся унылейшим дженерик фентези без души.
>>967779 >что я в Инквизишоне создал себе персонажа, похожего на Цири и пытался отыгрывать её так, словно она попала в мир Драгон Эидж во время своих странствований по мирам, ничего не знает о том, что происходит и пытается действовать и выкручиваться исходя из ситуации. Я ебу.
>>967796 >А Ведьмак 3 и DAI - это просто небо и земля. Да мы тут ему пол треда объясняем это, а он никак не поймет. Конечно ведьмаку далеко до DAI, это же очевидно любому.
>>964227 (OP) Ну что, правда, чистейшая правда. Фоллачи, конечно, классные, но им в обед сто лет, спустя почти 20 лет пора уже было хоть одной игре их превзойти. Курвы смогли, поздравляю.
>>967851 Ты вообще понимаешь, что я пишу? Какой то ведьмакодрочер сравнил карты Ведьмака и Скайрима, и я сказал, что сравнивать их глупо, т.к. разные и системки и тип карты. Что то там еще обсуждать мне лень, это к основному вопросу не относится.
>>967881 Мда, очень плохо. Не понимаю таких девушек, выложат одну свою фотку в сеть и все, до свидания. Ну что им стоит сет с голыми фотками выложить, или видео-гэнгбэнг с неграми, или бдсм-сессию, ну, это же не долго, один день всего максимум потратить. Странные вообще.
>>967925 Бесшовным мир был бы, если бы он был в виде шара, побежал из одной точки прямо и через какое-то время вернулся на то же место. Таким образом во всех рпг есть границы.
Давайте поставим вопрос по-другому. Есть ли хоть одна игра за всё время индустрии видеоигр, где общая карта по размерам превосходила бы карту из третьего Ведьмака?
>>964227 (OP) Ведьмак 3 хорош. Текстурки смачные, что броня, что волосы, что сисечки. Геймплей так себе, не продумали они до конца крафт и систему прокачки. Сюжетка интересная, как раз для тех кто книги читал. Альтернатив из поделий 2х предыдущих годов нет, для этого жанра по крайней мере.
>>967958 Даггерфол. Только вот нахуя эти размеры? По мне так и в ведьмаке размер карты избыточен. Нахуя все вот эти километры с вопросительными знаками, под которыми очередные сраные бандиты? Просто понтануться?
>>967972 Ну так тебе интересно же, продолжение истории. А те кто не читал, "О жи есть ведьмак, о бля мечом рубит, о бля сиськи трисс, заебись игра да".
>>967971 Проблема таких опенворлдов имхо в том, что они поражают только первые полчаса, а дальше в 95% слуаев либо юзаешь быстрый переход, либо матерясь едешь к точке, смотря не на мир, а на мини-карту, чтобы не заблудиться и понять сколько же мне ещё пиздовать, заебало кнопку давить.
>>967998 Пан Сапковский, мне все знаем, что вам завидно, что о ваших книжках никто знать не знал за пределами совблока до тех пор, пока по ним игрушку не выпустили. Но зачем так напоказ бугуртить?
>>968004 >>968002 Посоны, кого все-таки лучше романсить - Рыжую или Брюнетку. Спрашиваю не для срача, какой вариант более проработан сюжетно? Какой вариант тупо интересней? Не глядя на внешность и характер.
>>968019 Йенифер лучше проработана как персонаж, сюжет "затачивали" больше под её линию выбрасывание кровати, например. Нахуя это делать, если к тому моменту уже ясно, что седой её прокатил?, но Трисс няшая, специально для любителей ламповых тян. Хотя в первой части всё было наоборот - Трисс расчетливая холодная сука, Шани - няша-стесняша. Как она за год резко изменилась-то.
>>968025 >а игра как серьёзное произведение. Фанфик тоже может быть серьёзным.
По звёздным войнам тысячи серьёзных книг сделали, комиксов и прочей хуйни. Тем не менее весь этот мусор был обьявлен СРАНЫМ НЕКАНОНОМ и ниибёт.
С Ведьмаком также - игра и её сюжет в стиле "А что бы было если бы Герка всё забыл", или "А что бы было если бы Герка любил другую", или "А что бы было если бы Герка снова встретил Стеклянного человека". Сраные фанфики, не более.
На Сапковского не пиздеть черти, если б не он, так бы и играли в обосанную Готику со Скайримом.
>>968002 >>968004 >>968031 >>968033 >>968039 Мда, знатный пожар ведьмачков, впрочем ничо нового) Кстати заметил, что фаны витчера предпочитают обсирать другие игры нежели чем приводить достоинства ведьмака. Стандартная мантра любителей герки: > А У ВАС ТОЖЕ ПЛОХО СДЕЛАЛИ, НЕ ГОНИТЕ НА ВЕДЬМАКА!!!
>>968051 Я что имею в виду - вот выберу я например Трисс, и с ней, допустим, всего 3 сцены после этого выбора (не обязательно постельные), а если бы выбрал Йен, то там уже было бы 6 сцен. А я потом про это узнаю, и будет очень больно. Вот мне и интересует - по общему объему материала оба выбора равноценны, или какой-то перевешивает?
>>967968 >>967969 >>967985 Оке, спасибо за ответы, аноны. Мне не для праздного любопытства и не для превосходства в каком-нибудь сраче, просто люблю дух приключений, люблю, когда можно уйти куда-нибудь и заблудиться. По этой причине стратегии и онлайновые космосимы сразу отпадают, предпочитаю играть в одиночку. Вот Даггерфолл бы подошел, но проблема даже не в том, что игра древняя, просто насколько я знаю, там большая часть карты генерировалась автоматически компьютером, в результате имеем сотни километров мертого контента, со всеми тыщами однотипных домов и пещер, а я люблю, чтобы каждый уголок, каждая ловушка или опасность были продуманы и расставлены хитрыми создателями вручную, по этой причине не могу в какой-нибудь binding of isaak играть. Короче, будем искать дальше
>>968019 Йеннифер - холодная, злобная, издевающаяся над Ведьмаком бичара. С ней романсятся только омежки, у которых в жопе страпон торчит. Трисс - лживая, лицемерная, пиздобольческая няша, которая постоянно использует Ведьмака и ИЗМЕНЯЕТ ему с другими магами. Рогатый ведьмак не нужен.
Также не стоит забывать - что все волшебницы, выглядящие как модели - это всё ложь. Это всё магия. На самом деле они сгорбленные, лысые, жирные, стрёмные бабищи с вонючим клитором - именно по этому они и делают себе такую модельную внешность.
Нормальные люди романсят Шани и суровую бабу со Скеллиге. Они обе настоящие женщины, с характером и харизмой.
>>968089 Значительно перевешивает? Я понимаю, что заебал, но насколько в % соотношении? >>968098 Ну я же говорил, мне похуй на характеры и интриги, интересует именно объем контента. А романсить Шани и суровую бабу можно параллельно с Трисс и Йен, или нет?
>>968111 Да не особо. Просто Йен канонiчнее, следовательно её линия проработана лучше. Заметь, я не говорю, что линия Трисс сделана хуёво, просто деталей что-ли меньше.
>>968135 >Так Шани можно романсить параллельно с одной из тех двух или все-таки нет? Можно. Они считаются второстепенными романтическими линиями, наравне с проститутками.
Главные линии - Трисс и Йеннифар. Можно им обеим в любви признаться, но и концовка будет соотвествующая... (Они тупо киданут лоха-ведьмака и уйдут вместе лизать друг другу вагины)
>>968152 >Так и Джеральд не первый красавец. Охуел? Я б такому мужчине моментально бы отдался, был бы я сисястой дочкой мельника. А ещё эти сексуальные кошачьи глазки ммммм.
>>968079 Трисс съебывает в закат в первой половине игры, а даже если и не съебывает игра считает, что это так и весь интересный сюжетный контент с ней заканчивается. В то время, как Йеннифер с нами намного дольше во всевозможных локациях до самого конца игры. Вот и думай.
>>968163 Просто эти игро-омежки боятся что их поганый искренней выбор приведёт к плохой концовочке и они обосрутся от горечи. Поэтому лучше прочитать 300 мануалов, получить 700 спойлеров, но зато хорошую концовку получить. В рот срал таким даунам.
>>968177 Ну выпил бы бутылочку Махакамской медовухи и норм. Дочка мельника в любом случае оказывается либо изнасилованной, либо мёртвой, так что Ведьмак - даже такой, охуенный выбор!
>>968145 >>968169 Спасибо, блять. Очень помогли. >>968163 >>968171 Не агритесь, аноны. Я ведьмака купил в момент выхода, а до сих пор еще и половины не прошел, времени тупо не хватает. Поэтому второе прохождение не потяну. Гайды, прохождения и спойлеры не читаю, просто хотел узнать у анона в двух словах какой выбор больше по контенту и проработанней.
>>968205 Да меня просто бесит, что из за страха получить "плохую концовку" люди себе херят всю игру.
И в Ведьмаке кстати, плохие концовки - очень грамотные и правильные. В мире Витчера именно такие и должны быть. А ёбаным фанатам вечно подавай цветочкой и "Жили они долго и счастливо". хуй там.
В "каменных сердцах" например плохая концовка - единственно верная, я хуй знает каким надо быть долбоёбом, чтоб спасать ПЕТУХА, который так ужасно обращался со своей женщиной.
>>968222 >я хуй знает каким надо быть долбоёбом, чтоб спасать ПЕТУХА Двачая. Такая то няша готическая у него была - взял и запер с животными блядь, а сам трахался со шмарами. Надеюсь этого пидора стеклянный человек будет долго мучить и унижать!!!
>>968222 >>968224 Да я уже заебался объяснять и вас всех заебал. Я не спрашиваю про хорошие и плохие концовки, мне интересно - вот выберу я Трисс например, и будет там одна катсцена, она скажет - молодец, я тоже тебя люблю, хорошего вам настроения, вы держитесь тут, и свалит в закат. А выбрал бы Йен - и там дохуя было бы сцен, сюжета, и вообще все четко. Вот в чем вопрос.
>>968260 КАКИХ СЦЕН БЛЯДЬ?ГДЕ ОНИ С ЙЕННИФЕР РОМАШКИ СОБИРАЮТ И ЧАЁК ПЬЮТ 30 МИНУТ С РАЗВЕТВЛЁННЫМИ ДИАЛОГАМИ?
НЕТУ НИХУЯ БЛЯДЬ ТАКОГО. "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" ----> А ПОТОМ ЕБУТСЯ. ВОТ И ВЕСЬ СЮЖЕТ. ЛИБО ЕБУТСЯ -----> А ПОТОМ "НЕ, ВЕДЬМАК, С ТОБОЙ ХОРОШО, НО НАМ НАДО ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ!
ВОТ И ВЕСЬ ТВОЙ "СЮЖЕТ". ТАМ НИКТО НЕ РАЗВОДИТ СЦЕНОК В СТИЛЕ DRAGON AGE, ТАМ ТУПО ЕБУТСЯ, СЮЖЕТ НИКАК НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ
>>968260 Просто ты глупый. Вот если бы в игре был жирный пидор, которого можно романсить и у него было бы больше всего сцен всяких, ты бы его романсил? Тут дело вкуса.
>>968289 А я убил тёмную дридку ---- следовательно убил детей ---- оставил безумную бабку с отчаившимся Бароном, который до сих пор неимоверно страдает и ищет лекарство.
>>968301 Спас детей и хуй знает куда их отправил (считай убил) - разгневал ведьм (а значит и местное население будет больше угнетаться) - убил бабку - заставил Барона повесится. ИМХО у меня побольше.
>>968297 И в последний момент перед уходом в Каэр Морхен её обнаруживают и хватают охотники за ведьмами. Они насилуют её, вырывают ногти и сжигают заживо на костре.
Вот бы ты тогда обосрался. Эээээх надеюсь модами допилят.
>>968319 Ведьмы в любом случае будут ебать и жрать детей, они считают это правильным делом, настроение никак не влияет на их поступки. Страдающий барон > Мёртвого барона, ибо смерть = избавление. Безумная бабка > Мёртвой бабки, ибо смерть = избавление.
Дети в моем выборе гарантированно пошли в суп, а у тебя могут вполне выжить и найти семью.
Блять не могли чтоли DLC под твой уровень подстроить. 2016 же год нахуй, в первом Borderlands это прекрасно сделано было даже.
Мало того что качаться до 34ого уровня надо, ещё блять и за квесты ниже твоего уровня опыта не дают. Так ещё и броню, с мечами надо заарканить пиздатые, иначе первый же кролик ёбнет.
>>964308 > исследования вопросиков Нинужно. Вопросики отключаются сразу же и не мозолят глаза, и не нервируют. Попробуй, базарю игра сразу лучше станет.
>>965817 > Разве что боевка Да с системой боя они знатно обосрались. С инвентарём обосрались (новая сортировка работает через жопу, масла всё так же - нельзя поместить в слот быстрого доступа). Некоторые квесты обрываются и требуют логичного продолжения, и его нет.
Косяков хватает. Везьмак явно НЕ ИДЕАЛЬНАЯ игра. Но все его плюсы, в общем, можно играть и наслаждаться.