>>129652780 (OP) 538 р.! Да ты же уехавший! За такие деньги ты мог заказать охуенный пирог блять. Но нет, ты ведь модный необузданный питушок и тебе надо выебываться.
>>129653106 > каникуляр Кстати реквестирую юрист-куна. Вопрос: действительна ли покупка, совершенная каникуляром? Обмен денег на товар - юридический акт, сделка. в то время как личинка очень ограниченно правоспособна и совершение сделок в ее права не входит.
>>129652780 (OP) Обожрался. Мясную всю съел, а баварскую только четверть, остальное похоже придется оставить на завтра. Ну или часиков через 6 доем, если не засну.
Алсо мясная съедобна и так, а вот баварская какая-то сухая и не оче вкусная. Хорошо заказ пришлось добивать соусом, иначе не хватило бы на бесплатную доставку, он мне и поможет доесть баварскую.
>>129653233 Гдетж вы худосочные такие пиццы берете.. Сама идея пиццы в том чтобы использовать все обьедки которые доступны на момент приготовления. Корж с сыром ии кусками колбасы это слишком грустно
>>129653314 Папа джонс > империя пиццы > всё остальное. Да и в папе со скидками всякими заебись, типа берёшь заказ на 1500, тебе пицца 30см в подарок. Не так уж и дорого, там пиццы большие и нажористые относительно. В маке дороха сейчас кушать и еда стала хуже.
>>129653349 > жрачка из мака ж дно безвкусное Ты охуел что ли или где? Биг тейсти спец гриль без салата конечно же - пища богов. Лампово посидеть в маке за латтешечкой с биг тейсти - что может быть лучше?
>>129653371 >Да и в папе со скидками всякими заебись, типа берёшь заказ на 1500, тебе пицца 30см в подарок. По секрету: есть промокоды неафишированные, чтобы получать 1 мал. пиццу при заказе на 599 рублей. Ну и конечно, за бонусные баллы можно набрать еды.
Но всё же стоит признать, что у доминос годная пицца по критериям нажористости и цены. За половину заказа за 500р я наелся на сутки вперед, при этом не дрыщ. 175/75
Нахуя вы заказываете/ходите по ресторанам? Ебанутые позволяторы. Нет чтобы в валюту вложиться, в фонды, страхование, покупку недвижимости, лекарств, запасов, оружия, соли, сахара, ну и так далее - НЕТ НЕ ХОЧУ МАМ ГЛЯНЬ КОКОЙ Я ВЗРОСЛЫЙ МАГУ СИБИ ПАЗВОЛИТЬ!
Скорее бы Госдума ввела для вас ещё больше поборов, мрази аморфные.
>>129653691 Вы там ебанутые, у нас в мухосрани пиццерия возит охуенную пиццу по 250-350 рублей. Победила на каком-то конкурсе пиццамейкеров в Рашке, теперь дает всем пасасать.
>>129653702 Охуевая с местных ущербосов. Заказывает пиццу на дом, так как сам, видимо, нихуя не умеет. И при этом наедается н сутки блять вперед одной тонкой пиццей. О это новый сраный мир.
>>129653634 > По секрету: есть промокоды неафишированные, чтобы получать 1 мал. пиццу при заказе на 599 рублей А за раз можно только один промокод активировать? Я обычно набираю где-то на 1500, так что мне не вариант. Да, про баллы знаю.
>>129653860 На 500 рублей можно купить месячный запас полного спектра витаминов и минералов, ещё и на ополаскиватель для рта останется и зубную пасту. Или купить патронов.
>>129654170 Мое самое большое разочарование в жизни наступило тогда, когда я в первый раз поехал в Киев и увидел в меню борщ с пампушками. Боже! Наконец-то я попробую ту самую пампушку! Подумал я.
Я же никогда в жизни не ел пампушек. Только читал о них. И вот от пампушки меня отделяет только заказ. Беру. Жду. Предвкушаю.
И что, блять? Мне с прекраснейшим и вкуснейшим борщом приносят какую-то мягкую пресную булку. И это пампушка? Та самая легендарная пампушка?
Лучше бы я до конца жизни не знал, как она выглядит. Одной фантазией было бы больше.
>>129654164 >В нормальных странах в пицце дохуя начинки. Я тебе уже линканул мурриканскую пиццу. И это не нормально. Ты настоящей итальянской на картинках то не видел даже небось.
>>129654310 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>129654310 Село. Ночь. Муж с женой занимаются сексом. Вдруг слышат голос своего маленького сына: -Мама, я тоже вареников хочу! -Какие вареники? Нет никаких вареников! -Думаете я не слышу чавканье? И сметана по всему дому летит...
>>129654209 Да он ужасный же на вкус то ли из-за соуса, то ли из-за сыра. Его есть нормально можно только если это острый Чураско. Роял-Де-Люкс даже вкуснее.
>>129652780 (OP) Тоже мне Под зарплату пиццу заказал. ведь у большинство она с 10 или 15. +/- день. Любой грузчик мозет так се заказать. ты сделай тред числа так 5го, 8го))
Вот тут самая заебатая пицца из дс по-моему. Еще годную делают в одной небольшой сети, но они только по определенным районам возят. Как-то попробовал пиццу хат по совету анонов, это вообще 0/10.
>>129654903 Да столько уже этих сетей, не взлетит. Лет 10-15 назад надо было. Ну или доставлять не пиццу, а какую-нибудь йобу которую никто не доставляет.
>>129655421 Тащемта, любые СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ пиццы - ересь несусветная, по сути. Народный рецепт же. Пицца - это такая штука, куда пихают всё, что попалось на глаза в холодильнике, главное, чтобы было вкусно и нажористо.
>>129655074 > Колбаса с маслом, быдлокомедии, коньяк из кружки. Пиздец. >>129655022 > > пить коньяк из чайной чашки > > "Кизляр" > > заедать бутербродами с маслом и сервелатом > Пиздос. Даже я понимаю, что так делать нельзя. Блять это сыр а не масло. Кулинары хреновы.
>>129652780 (OP) Не, после охуительного здорового стейка из трески сегодня наверное только груша и чаек, иначе морда треснет (и почему я раньше не готовил рыбу?).
>>129653676 где то читал что жимолость радиацию выводит/защищает от гамма-излучения, на фазенде растут 2 куста, большой + то что она уже созрела, большинство плодовых еще только цветет
>>129652780 (OP) Правильнее было написать не "Могу себе позволить" а "Могу в себя столько засунуть" охуеть блядь 2 пиццы сожрать, следуйщий тред какой будет? "Аноны помогите болит живот и немогу просраться" или "Двач я немогу протиснуться в дверной проём, подскажите как сбросить 100кг мимо кун 160см 150кг, делитесь своими секретами"
>>129659228 Пирожок с зеленью? Что-то не видел. Пирожки есть с печеньюханыги, с яйцами и рисом, с пюрешкой картошечкой, с хуйней вроде как мясо, а с зеленью нет.
>>129659473 Ну я знаю в этом толк. У самого гастрит, рефлюкс, таблетки до сих пор пью. Да бомбит не с этого, а с того, что потреблядская свинья пихает в себя пищу на потеху таким же дегенератам.
>>129662227 самодельные заебись пиццы получаються, хуёва правдо что сыр (не сырный продукт Российский или Голандский) тяжело в маленьких городках купить, но разница чувствуется.
>>129661796 в маке покупать нужно только грик мак не слушай этих нищих с их биг тейсти если ты успешный господин то бери исключительно пищу настоящих греческих атлетов
>>129659049 Охуеть просто. ЕЩе и тощий пиздец. Вот это умеет парень разгонять метаболизм. Учитесь, жиробасы. А то живете на своих 1.5к калорий, а метаболизм только замедляется.
Поглощаю сию няшноту перед пекой. А как твой вечер, анон?