Думаю, или за дошиком сходить, или яйца пожарить. Еще батя выебал мозги - КАРТОШЕЧКУ НАДО ОКУЧИТЬ! Я НЕ МОГУ, А МАМКА НА РАБОТЕ. Заебал нахуй. Что за привычка - печет, если другие отдыхают?
>>129902115 314. Пельмени годные от 300. Эти ваши ложкаревы и прочее говно хрустят на зубах хрящами, расползаются во рту, оставляю послевкусие тонны чеснока
>>129906152 слишком дрищавая >>129906153 нет. эти волосы изза анорексии, не помню как точно болезнь называется. короче, они еле заметные. нет, на лице нету. их брить нельзя, и вообще ничего с ними делать нельзя, только лечится от аны и вес набирать, но я не буду. лучше сдохнуть.
>>129906668 У чугунных фича в большой массе, когда кидаешь мясо температура поверхности не падает.
Современные дешевые из тонкого алюминия температуру не держат. А между качественной толстой современной сковородой и чугункой действительно разницы нет (кроме аутентичного хипстерского геморроя с мойкой)
На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной, и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной, я здесь живу веками, во тьме, построенной из сгустков атомов рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч.
>>129906834 Мне неприятно например, когда сковорода жирная на ощупь и вид. Той же губкой, что и все остальное — нельзя, хуйнуть в посудомойку — тоже нельзя.
А так дело личное, я уже написал что вполне понимаю ради чего используют чугунные сковороды.
>>129908051 Бля, у нас в Минске только одна пиццерия кладет один на выбор бесплатно. Тоже сначала думал, а нахуя? Но как же охуенно корки стало есть, с соусом-то!
НА ЭТОМ КОРАБЛЕ МЫ ФОРСИМ НОВЫЙ ЯЗЫК, ОБОССЫВАЕМ ИСПАНЦЕВ И БЕРЕГОВЫХ. ЛАМПОВО БЕРЕМ НА АБОРДАЖ ДРУГИЕ КОРАБЛИ
ВОТ СЛОВАРЬ СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙ, АКТУАЛЬНЫЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: БИТАРД - МОРСКОЙ ВОЛК, МАТРОС, ПИРАТ БАТТХЕРТ - ОГОНЬ В ТРЮМЕ НЬЮФАГ - ЮНГА ЙОБА - ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР САЖА - ШТОРМ, ЧЕРНАЯ МЕТКА ИТТ - OTS (ON THIS SHIP) СЫЧЕВАЛЬНЯ - КАЮТА СЕМЕН - ПОПУГАЙ ШКОЛЬНИК - МОРСКАЯ ПЕНА НОРМАЛОБЛЯДИ - СУХОПУТНЫЕ КРЫСЫ ВАЙП - ТАЙФУН НА ГОРИЗОНТЕ БАМП - СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ - РИФЫ ТРЕД - КОРАБЛЬ ИРЛ - НА БЕРЕГУ ЦП - КОНТРАБАНДА ВЕЩЕСТВА - СПЕЦИИ // ПРЯНОСТИ ТНН - ЖНКНМ (ЖЕНЩИНАМ НА КОРАБЛЕ НЕ МЕСТО) НУЛЕВАЯ - ПАЛУБА ДВАЧУЮ - КАРАМБА ПЕРЕКАТ - ШЛЮПКА ФОРСИТЬ - НАДЕЛАТЬ ШУМА В ТОРТУГЕ СКРОЛЛИТЬ БОРДУ - ПЕРЕБИРАТЬ ДУБЛОНЫ ВКАТИЛСЯ В ЭТОТ ТРЕД - СТУПИЛ НА ПАЛУБУ ЭТОГО КОРАБЛЯ АБУЗИТЬ МОЧЕ - ГНЕВИТЬ НЕПТУНА ПОСТИТЬ ЦП - ВЗЫВАТЬ К СИРЕНАМ ПРОИГРАТЬ - СПУСТИТЬ ПАРУСА ПОДРОЧИТЬ - СТАТЬ К ПОМПЕ // ОТКРЫТЬ КИНГСТОН // ПАЛИТЬ ИЗ ВСЕХ ПУШЕК СЕЛ НА СГУХУ - УШЁЛ НА ДНО ЕОТ - ПОРТОВАЯ ЯПОНИЯ - СОМАЛИ ВЫЕБАТЬ В ОЧКО - СПУСТИТЬ СВОЙ ЯКОРЬ ПИДОР - ФЕХТОВАЛЬЩИК КОЛБАСКОЙ НАБЕГ - АБОРДАЖ ЕСТЬ - НАБИВАТЬ ТРЮМ ПИТЬ - ПРОМАЧИВАТЬ ГОРЛО ИДТИ - НАПРАВЛЯТЬ КОРВЕТ (ШХУНУ) СПАТЬ - ВЕШАТЬ НА ГЛАЗА ЧЁРНЫЕ МЕТКИ НАПИВАТЬСЯ - МУТИТЬ ШТОРМ В ТРЮМЕ ПОСЕЩАТЬ ТУАЛЕТ - ПОЙТИ ПООБЩАТЬСЯ С ВЕСЁЛЫМ РОДЖЕРОМ ДРАТЬСЯ - СОЙТИСЬ ЯКОРЯМИ ТАНЦЕВАТЬ - ТРЯСТИ КОСТЯМИ ПОКУПАТЬ - МЕТАТЬ ПИАСТРЫ РУГАТЬСЯ - ПАЛИТЬ ИЗО ВСЕХ ПУШЕК КУПАТЬСЯ - ПРОСАЛИВАТЬ КОСТИ ХВАСТАТЬСЯ - МЕРЯТЬСЯ КЛАДАМИ СПЕШИТЬ - ИДТИ НА ВСЕХ ПАРУСАХ ЖЕНИТЬСЯ - ПРИШВАРТОВАТЬ В ТИХОЙ ГАВАНИ ИЗМЕНЯТЬ - ПОДДАТЬ ЛЕВО РУЛЯ ОБИДЕТЬСЯ - ПРОГЛОТИТЬ ЧЁРНУЮ МЕТКУ ЗЛИТЬСЯ - ПОБРАТЬСЯ С МОРСКИМ ДЬЯВОЛОМ УЙТИ - СНЯТЬСЯ С ЯКОРЯ СДАТЬСЯ - ВЫКИНУТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ УБИВАТЬ - ОТПРАВЛЯТЬ НА ДНО УМЕРЕТЬ - ПУСТИТЬ ПУЗЫРИ МОЧЕРАТОР - ГРОЗА МОРЕЙ АБУ - ЧЕРНАЯ БОРОДА ОП - КАПИТАН ВКОНТАКТОБЛЯДИ - ИСПАНЦЫ ОДНОКЛАССНИКИ - ТУЗЕМЦЫ ФЕЙСБУК - ПОРТУГАЛЬЦЫ РОССИЯНЕ - ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ УКРАИНЦЫ - МАВРЫ КРУТИТЬ РУЛЕТКУ - КИДАТЬ КОСТИ КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОН - БОЧКА С ПОРОХОМ ПРОМАСЛЕННАЯ ВЕТОШЬ - ЗАЖЖЕННАЯ ТРУБКА КОТ В ЩИТОВОЙ - МАРИНОВАННАЯ В РОМЕ МАРТЫШКА НАМОТАТЬСЯ НА ВАЛ - НАМОТАТЬСЯ НА КАНАТЫ КРАН-БАЛКА - ГРОТ-МАЧТА НАЧАЛЬНИК ПО ТБ - БОЦМАН ИЗМЕНЯТЬ - ПОДДАТЬ ЛЕВО РУЛЯ ОБИДЕТЬСЯ - ПРОГЛОТИТЬ ЧЁРНУЮ МЕТКУ ЗЛИТЬСЯ - ПОБРАТЬСЯ С МОРСКИМ ДЬЯВОЛОМ УЙТИ - СНЯТЬСЯ С ЯКОРЯ СДАТЬСЯ - ВЫКИНУТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ УБИВАТЬ - ОТПРАВЛЯТЬ НА ДНО УМЕРЕТЬ - ПУСТИТЬ ПУЗЫРИ МОЧЕРАТОР - ГРОЗА МОРЕЙ АБУ - ЧЕРНАЯ БОРОДА ОП - КАПИТАН ВКОНТАКТОБЛЯДИ - ИСПАНЦЫ ОДНОКЛАССНИКИ - ТУЗЕМЦЫ ФЕЙСБУК - ПОРТУГАЛЬЦЫ РОССИЯНЕ - ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ УКРАИНЦЫ - МАВРЫ КРУТИТЬ РУЛЕТКУ - КИДАТЬ КОСТИ КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОН - БОЧКА С ПОРОХОМ ПРОМАСЛЕННАЯ ВЕТОШЬ - ЗАЖЖЕННАЯ ТРУБКА КОТ В ЩИТОВОЙ - МАРИНОВАННАЯ В РОМЕ МАРТЫШКА НАМОТАТЬСЯ НА ВАЛ - НАМОТАТЬСЯ НА КАНАТЫ КРАН-БАЛКА - ГРОТ-МАЧТА НАЧАЛЬНИК ПО ТБ - БОЦМАН
ИСПОЛЬЗУЙ ЭТИ СЛОВА НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ, НО И НА ДРУГИХ КОРАБЛЯХ ПАЛУБЫ. ТАКЖЕ ВБРАСЫВАЙ КОПИЮ СЛОВАРЯ, ДАБЫ ЮНГИ МОГЛИ СТАТЬ НАСТОЯЩИМИ МОРСКИМИ ВОЛКАМИ!!!
>>129912963 Ну если ты ел только в шаурмячной у расула, то соболезную. >>129913065 Нет, готовка это творческий процесс. Иногда накатывает и готовлю себе что-то вкусное. Но тут прямо вдохновение и желание нужно. Когда готовка превращается в рутину с ежедневной грудкой и гречкой - это плебейство.
>>129913435 Ну, если я сейчас скажу, что какая-нибудь яичница (м.б. с небольшим кол-вом бекона) + кофе/чай, то рискую нарваться на крики "ВКУСОВЩИНА". Так что это уже на разумнее анона. Но пить прямо с утра, это уже алкоголизмом попахивает.
>>129905985 Ты все равно жирная, хотя кажешься худой на первый взгляд. Я детектирую у тебя дряблые ляжки и вялую обвисшую жопу. Все потому, что мышцы просраны из-за голода и углеводной диеты, остался только мерзкий мягкий жир. Надеюсь, ты сдохнешь от своей анорексии.