Посоветуйте сетевые игры, которые можно будет играть ежедневно. Поссал на соседний тред, где покупают сингловые игры ради воздуха. Всё что на пиках — не играл ни разу. Планирую брать, что-то похожее есть?
>>1097384 (OP) Раст не нужен. Лига рокет сильно на любителя. Каэсик тоже. Про оркестру хуй знает, не мертвый ли там онлайн. Сурвайв говно. Циву гарантировано не осилишь в онлайне.
>>1097438 Здесь больше длс, чем самой игры. Алсо, из-за того, что тут кооп, то комьюнити невероятно ебанутое и могут кикнуть из лобби изо всякой хуйни, а могут и не пояснить вообще.
>>1097384 (OP) Рокет лига - ссанина для детишек. Кска - хорошо, если есть с кем играть по скайпу. С рандомами - неиграбельно. Раст - на любителя. Любишь сурвайвалы - бери. Всякое лучше арка/дейза. Ред оркестра - пустой мультиплеер.
Если шутан хочешь, посмотри в сторону Батлы Бэд Компани 2, хотя тоже пустовато, как и ред оркестра. Ещё можешь глянуть в сторону моб, вроде доты. с друзьями по скайпу охуенно проводить время.
>>1097384 (OP) red orchestra один из лучших шутеров про вмв в которые я играл, очень атмосферный. Онлайн в среднем 1.5к-2к вечером всегда есть с кем поиграть. что на снг серверах ,что на европке.
Дёшево и сердито, народ ещё играет (2к человек в онлайне сейчас), базарю, поцене 74 рубля попробуй еще захочешь, игра годная, есть даже сингл бонусом и один из лучших мультиплееров.
>>1098038 Эту парашу нахаляву раздавали, для своего времени годной была, но сейчас зомби-тематика уже избита донельзя, на любителя короче. И для коопа она, на четверых.
>>1098012 Симулятор лобби же. После того как получил квартиру и машину там же нечем заняться. Можно только в лобби посидеть и с рандомами в ограбления (что лютый пиздец)
Так, пока на данный момент беру эту: >>1097467 Эту: >>1098038 ЕТу: >>1098040 И эту: >>1098021 Хочу ещё. И можете коротко объяснить почему игру на пике считают дерьмом? И в то же время там огромный онлайн?
Вспомнил серию гонок, одну из них однозначно возьму. Какую из них стоит брать? Турбо недавно вышла и стоит как все вместе взятые, настолько хороша? И существуют настолько же интересные мультиплеерные гонки, или онлайн есть только у приставочных гонок?
Вся эта хуета на оп пиках есть играю ток в кс иногда, рокет надоела, раст это пздц до первого дома который школотрон сожжёт вместе с пукичем, ред ошетра тоже заебет онлайн 1400 чел да и без снаровки ты тупо будешь умирать
>>1097740 Вот иди нахуй ок? Я купил эту ссанмну за 2к с другом и теперь не играем такой пздц пинг 150-200 всегда постоянно сосешь у чуваков с пингом 30.
>>1098351 Когда я играл в bad company 2, а было это год назад, всего было 40 серверов, в которых народу было больше половины. Интересно, сколько же их сейчас во Вьетаме.
>>1097384 (OP) Ro2, народу мало, но всегда есть пара других полных серверов. В аддоне райзин сторм народу совсем мало. Insurgency- народу хватает, серверов тоже. Или можешь год подождать и взять райзин сторм2 и insurgency fire storm.
>>1097459 ох, лол, хуртворлд это самый лютейший кал на поприще сурвайвалов, мало того что всего ничтожно мало, интереса вообще нет, все лагает. Так еще и графон говнина полная. Вытерпел 30 мину мучений и ебанул рефаунд. Я просто в полном недоумении откуда у нее положительные отзывы, любой кто поиграл в раст, форест, арк и прочие выживачи полностью согласится со мной.
>>1097476 говнина твой сквад, наслушался тут рекомендаций - купил.
Вот этот господин все верно расписал >>1097590 От себя добавлю - нахера нужен этот сквад? Какую ниху он пытается занять? Он просто вобрал в себя все самое худшее от армы.
Там ужасное управление, просто пиздец! Пероснажи перемещаются как паралитики, графон убогий шо пиздец, однако карту мою раскаляет будь здоров. 5 минут бежать до точки где проходит бой, где на подходе к месту тебя с одной ваншотает каконибудь снайпер из травы. Потом жди, беги 5 минут и надейся что подползешь незаметно. Я еще раз повторюсь, графон несусветное говно! Это как батла вторая с модами, уебищьная листва на убогих деревьях, голая земля, местами есть трава.
Не взудмайте покупать сквад. Лучше возьмите инсурженси или ред окестра 2, там хоть и уклон на реализм, но геймплейные аспекты на много лучше выполнены. Можно и арму взять
>>1097980 >>1097982 А когда сие чудо выходит? А то я так угорел по первой в своё время, что чуть не купил 1 йер сурвайвал едишн на этой распродаже. Уже когда данные карты вводил - опомнился. Нахуй она мне? Я же её уже прошел. Зачем тратить 900 р на КОЛЛЕКЦИЮ? Алсо, разработчика уже ПОДДЕРЖАЛ, купив ту часть в стиме.
это же блять абсолютно тотже СоД только с мультом, в первый СоД наигрался до блевоты, и все это же повторят с дружбанчиком очень скучно будет. Там блять даже графон и анимации прежними остались.
>>1098076 Оно соло играбельно вообще? Несколько раз пытался начать играть - почти вся годнота в домах которые охраняют зомби которых хуй убьешь без оружия ресы на которое в этих домах лежат.
>>1098076 Задумка хорошая, но сил маленькой компании недостаточно. Сделал рефунд, такое даже оставлять не захотелось, но потенциал оч хороший и он никогда не будет раскрыт потому что такие игры надо делать крупным студям и развивать их годами.
>>1098958 >такие игры надо делать крупным студям и развивать их годами. Ну-ка, напомни хоть одну нормальную игру, типа 7dtd, сделанную крупной студией и развиваемую годами?
>>1098927 >Оно соло играбельно вообще? Постоянно ворую с торрентов новые версии и играю соло. Как-то раз целую неделю просидел подряд, лол. Вполне играбельно. >почти вся годнота в домах которые охраняют зомби которых хуй убьешь без оружия Делаешь из говна и палок лук, стрелы, кайтишь зомбей по одному, валишь выстрелами в голову, профит. Я так целые города зачищал.
>>1098982 Ну обычно стартап подобный выкупают как у Нотча, который майкрософт все еще допиливает патчами и новыми перделками. Но майкрософт это плохая компания. Или например ммо дрочилки вроде вов, с момента релиза по настоящий момент в игру вложили невероятное количество сил и вылизали шопестец. В севендейз пока все ультра бюджетное, не хватает людей, не хватает дизайнеров, моделлеров, текстурщиков, отладчиков. Сама концепция интересная, но в игру надо вливать миллионами чтоб ее довести до ума, иначе это будет бесконечный ранний доступ на коленке. Годами ее особо никто и не будет развивать, потому что для развития нужны деньги, а их не будет т.к. игра сделана из говна и палок.
>>1097384 (OP) >rocket league Какое-то говно >ксго Симулятор открывания кейса, говно >(пидо)раст Ультраговно, майнкрафт с письками и без зомби >ред оркестра 2 10/10 господи
>>1098882 давно прыгал в военном снаряжении мудила? Меня вот убивает что в арме НАСТОЛЬКО Дохуя солдат может бегать, отдышка реализована круто, но сука солдат не устает вообще!
Сейчас хайп вокруг dead by daylight, не знаю брать-нет? Вроде бы и хочется какую-то мультиплеерную дрочильню (Инсурджеси поигрываю периодически, раньше очень много играл в оркестру, но уже заебала), но что б не дропнуть очень быстро. Помимо восторженных возгласов, читаю про хуевый баланс и специфический геймплей, который хейтят и те, кто по 30 часов и более наиграли. Взял вот накануне Depth, очень годно, но очень очень мало людей. Боюсь, что после скидок какое-то время пофанюсь и уже придется искать фагов игры, чтобы поиграть.
>>1100225 >dead by daylight Унылейшее говно, в которое я играл за последнее время. Эта беготня надоедает уже через полчаса, в тиме одна школота, стелс - говно, интерес пропадает уже раза после третьего-четвёртого, после чего делаешь рефаунд и не вспоминаешь эту хуйню.
>>1100276 Спасибо, значит не буду тратиться. Алсо, что б такое взять, что б поотыгрывать охотника в мультиплеере? Только не the hunter, я донатить не буду. Смотрю сейчас скидки на бетмана, там мультиплеера нет, где ты бетман и должен давать пиздов из стелса людям с калашами?
>>1100301 Бери Dirty Bomb, она бесплатная и там есть персонаж - хуй с мечом и невидимостью. Будешь крысить, так же есть снайперы всякие, но он самый крысучий. На ру-серваках как раз одни Васи с фантомами/васями бегают.
>>1098702 Мне этот сквад напоминает америкас арми. Я в него не играл, конечно, потому как арми этой самой нажрался когда-то до блевоты, но на видео точно тот же гейплей.
>>1100679 Primal Carnage is an online multiplayer shooter that will immerse its players in skilled PVP combat, team-based strategy and savage class-oriented matches unlike any you've previously experienced; be it an armed human mercenary or a cunning dinosaur, Primal Carnage is sure to unleash the inner
Ну в итоге ни одной годной игры. Либо мертвая параша, либо однообразная параша, либо кривая параша и тд. Ни одного действительно качественного свежего тайтла, чтобы и графон, и геймплей, и свистелки-перделки, и онлайн.
>>1100787 Купил сёдня блокшторм за 99 центов. Грофон, гейплей, свистелкиперделки, онлайн. Тока воксельный редактор интересней самой игры, но ето не важно. Саветую!
>>1100794 Эйс оф спейд, антернед. Играли, весело конечно по началу. А так 100 игроков онлайна в среднем- такое себе. На самом деле не то что бы я там все игры выше считал именно парашей. Просто ни в одну не тянет играть. Ну они там могут быть норм, даже может пару недель поиграешь, но в целом унылость какая-то. Сессионки задолбали- никакого удовольствия. Дрочишь на ненужный никому рейтинг. Одно и тоже. Если честно я на самом деле более менее котирую дейзи в этом плане- бегаешь когда хочешь, опенворлд, лутаешь, стреляешь, нет этого дрочева с крафтом. Можно и размеренно играть, можно и за экшном гнаться. Но сама игра весьма кривая. Вышло бы что-то в этом роде только по свежее и качественнее, тогда бы и не жалко было бы отдать хоть 2к.
Впрочем Элит денжерос вроде подходит, но я особо не следил последнее время за игрой. Помню там был крайне пустой и безыдейный мир, в котором толком нечем было заняться. А потом выпустили длц за дохуя денег и обладателям оригинальной игры дали практически нулевую скидку, в то время как новые игроки покупали бандл по цене 1 игры.
>>1100787 Увы, чаю. Я сперва думал дум взять, но потом подумал, что в кваку (чем и является по большей части новый дум) я еще в детстве наигрался. Думал взять новую Лару, Хитмана, еще какую-нибудь ебатень с денувой, но опять таки, все это хуита по сути. Нет никаких 10 из 10, чтоб прям мастхев.
Ключи чуть ли не каждый день раздают, можно взять бесплатна.
Из своих мастплеев:
Rocket League - мастплей, скил решает, куча онлайна, режимы, ранки. Нет пейтувина. 7 days to die - выживач с друзяшками отменный. Barony - единственный рогалик с коопом, очень нравится. Grim dawn - создателей титанквеста, онлайн есть, игры есть, шмот есть, карта огромная, рекомендую. Blocknload - овервоч для бедных школьников, тем не менее оче годно для ф2п. Depth - акулы вс водолазы, годно. Dirty bomb - ф2п дрочильня с классами, быстрая и отвязная. Dont starve together - лучший выживач евер. Геррисмод - но коментс. инсердженси - реализм, годно Кинг артурс голд - ахуеннейшая мультиплеерная дрочильня с классами и майнкруфтом, вид сбоку, просто непередаваемые ощущения. редорчестра - реализм спейс инжинерс - майнкруфт в космосе, оче сложно для вхождения тейблтоп симулятор - симуляция игры за столом, во что угодно, хоть в уно и покер, хоть в днд. unturned - ф2п dayz без доната, более лутше чем дейзи в с то раз, рекомендую. ace of spades - шикарный зомбимод, в остальном же лучше закатиться в ванильную 0.75 версию на http://buildandshoot.com/ borderlands 2 - дрочи на здоровье running with rifles - аркадная арма с видом сверху
>>1099279 >По мере прокачки там всё так же охуительно? Хуй там. Первая пара недель там действительно классная. А потом ты остаешься на приевшихся до блевоты картах в окружении задротов на премиумных машинах. Хотя, может быть только мне не зашла, но после боев первого уровня на бипланах там все хуже и хуже с каждым повышением. С танками тоже самое. Интересно играть с нубами на нубских уровнях, там еще есть каой-то челендж. А дальше начинается обычная f2p доилка.
Не, ты не понял. В сидже ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ АНТИЧИТ и убисофт ничего для фиксации этого не делают. Что уж говорить, если читы на сидж самые популярные по скачиванию, лол.
>>1100823 А я прост люблю АоС 0.75, вот и решил попробовать. Конечно, АоС подинамичнее как-то. Здесь вяленько все, даже пульки вяленько летят. Зато можно в редакторе поаутировать.
>>1100964 Ну давай разберем по частям тобой написанное, а хотя не будем. Суть в том что после работыне так и много времени чтобы распыляться на дикое количество игр. Хочется и что-то сингловое пройти и во что-то с друзьями залипнуть. Соответственно и играть хочется во что-то качественно. Сразу откинем всякие однообразные сессионки(особенно ф2п), ну это хуита же- дрочево ради дрочева. Откинем всякое говно с упором на строительство своей базы, где ты большую часть бегаешь собираешь ресурсы и потом натыкаешься на голых хуесосов, которые боятся потерять свой лут. Откинем сингло коопы, так как это на пару дней, все же интерес во взаимодействии с другими игроками. Ну и бордерлендс- это говно, очень скучное, с боссами, которые по сути просто жирные полоски хп и тд. Еще откинем кривое говно, типа ред оркестры и тд. Честно скажу, ни одна игра из твоего списка не вызывает желание кинуть деньги в монитор.
Вот единственная сессионка, в которую мне действительно нравилось играть и даже соло я не тупил перед нажатием кнопки матчмейкинга- носгот. Хз, там как бы не было ничего супер крутого, но чем-то цепляла. А потом она умерла. Есть у меня арма3, играл как-то с анонами в режим вейстленд- было весело. Наверно попробую обратно вкатиться.
>ни одна игра из твоего списка не вызывает желание кинуть деньги в монитор. >после работыне так и много времени чтобы распыляться на дикое количество игр. Хочется и что-то сингловое пройти и во что-то с друзьями залипнуть. Соответственно и играть хочется во что-то качественно.
Как минимум из моего списка: барони, грим давн, донтстарв. Добавь брофорс, риск оф рейн, еще. Кароч смотри туда, где есть пермадеф и нужно начинать сначала при каждом фейле, я думаю тебе понравится. А так у тебя игровая импотенция.
>>1101131 Не импотенция. Я в игры играю. Сейчас вот ларки старые прохожу. Просто игры интересные должны же быть, а не просто так. Насчет барони. Я вот к графону не придираюсь и все такое, но это же просто выглядит как мод на майнкрафт. Не знаю где там интерес- ходишь по коридорам, рубишь крыс. Грим давн- выглядит как дешевая диабла 3. Если там не что-то захватывающее в плане сюжета, то хуета. В донстарв на самом деле вроде и неплохая игра, но хочется полноценной игры, а не лишенной одного измерения. Всякое пиксельно сайдскрол индиговнецо- ну такое себе.
Эх, как же было весело первый месяц в реин оф кингс, когда ее стримеры нахайпали. Такое-то рп. Все жду чего-то нового из этой оперы, какой-нибудь выживач-сендбокса с меньшим уклоном в крафт.
>>1101290 У меня просто есть чувства достоинства и самоуважения. Окунаться в чан с дерьмом- не моя тема. А тебе пора вон в тот угол, к вердуно петухам.
>Я вот к графону не придираюсь и все такое, но это же просто выглядит как мод на майнкрафт. Не знаю где там интерес- ходишь по коридорам, рубишь крыс. >Грим давн- выглядит как дешевая диабла 3. Если там не что-то захватывающее в плане сюжета, то хуета. >В донстарв на самом деле вроде и неплохая игра, но хочется полноценной игры, а не лишенной одного измерения. >Всякое пиксельно сайдскрол индиговнецо- ну такое себе.
В общем я понял, ты не шаришь. Продолжай проходить ларку, не отвлекайся.
Очень рекомендую. КСГО это хуйня по сравнению с последней колдой в которой даже на пабликах приходится потеть чтобы хотя бы в минус не уйти. 80-90% игроков это задроты с тысячами часов в каждой колде начиная с MW2 и реакцей бога (а может это просто лаги). Убивают моментально, кемперить при этом не дадут. Это самоё жесткое мясо после квейка и прочих арена шутанов.
>>1099315 ебать ты поехавший, какая там история? Кочевать и кочевать? В калавдютии и то больше нового чем в этом поделии. Это просто блять аддон который добавляет мультиплеер и меняет расположение домов в деревушках.
>>1101289 Ебать ты говноед. Гримдавн дешевый, но сравнивать его с диаблой 3 это пиздец конечно. Тебе наверное и Path of exile не понравился, а доеблу с удовольствием навернул. СУЖЕТИК ЖО
>>1102022 Это дрон, чувак, он искренне верит что Д3 лучше поешки, хотя все знают что поешка и есть д3. Алсо уверен этот дебик искренне верит, что хотс лучше доты, а овервотч лучше тф2 и ксго.
>>1102413 > >Payday 2 не советую. > Почему? Первая вообще унылая какая-то. А вторая за гроши. Какие ко второй длц нужно купить, а какие нахуй не нужны? Но именно первая сейчас намного лучше двушки, двушка умерал для всех адекватов через годик где-то.
>>1102022 >>1102039 Пиздец вы порвались, фанбои. Диабла, грим даун, пое - одинаковое говно, просто из-за геймплея. Если там нет интересного сюжета, который оправдывал бы такой дцпшный геймплей, то внимания такие игры не стоят.
>>1102958 С друзяшками сначала выбивать элитные шмотки в локе с черепашкой, а потом вместе проходить васянские сценарии с усиленными мобами и новыми квестами.
>>1098845 >>1098611 >Топ пушки, топ обвесы все за кэш. Или задрачивать 24/7. >иначе будешь постоянно сосать у вдонативших и задротов Проиграл с оправданий не осиливших такую простую игру. " Топ " пушки не дают + 146 % к урону, но они имеют узкою специализацию ( для дальних дистанций или огня от бедра ), стоковое оружие универсальное в игре.
>>1100200 Как выходит новый патч - народ играет. Спустя неделю или две, всё вымирает, остаются два заполненных сервера, на остальных - 2 калеки. Требования пиздёжные указаны, видюха к ней нужна уровня печи 770, это чтобы до 30 не проседала.
>>1098611 >>1098845 Триждысотый батька планетсайда ИТТ. Все кроме косметики открывается за серты. Один серт за каждые 250 ед. опыта, опыт дают за каждый чих. Ствол за 1000 не обязательно лучше стандартного; он просто имеет уклон в какую-нибудь специализацию.
>>1104098 >Мам ну скажи ну ему, что донат пушки ногибают и дают 3x урон. Так и скажи, что ты не осилил игру. Тебе об этом напоминают и ты даже не можешь молчать об этом. Фанбоев планетки не бывает, любой кто набил 100 бр знает что планетка говно.
Подскажите что взять TrackMania² Stadium там онлайн 500 человек. Или TrackMania² Valley, мне она больше понравилась, но там онлайн 12 человек. Друзей нет, собираюсь гонять с рандомами.
А как вьетнам и основная бк2 взаимодействуют? просто в одной папке стоит игра и карты к ней(типа как длц), соответственно в общем сервер браузере выбираешь серваки с нужными картами? Или это разные игры из стима запускать?
Здрасте купил 7day to die, теперь чувствую привкус хуя раста. Вот думаю может рефанднуть и купить раст? Как там соло хуесосу есть что делать? Друзей нету вобше, а в кланы лезть слишком социофоб.
>>1105745 Потому что в него интересно играть только в начале, когда ты еще открываешь что-то новое и все интересно. Как только ты выфармил парочку основных рамок и форманул их пару раз - все, интереса больше нет.
>>1105785 Тебе 12 лет? Рамки ничего общего с ММО не имеют, а с РПГ лишь немного АРПГ элементов. Это шутан от третьего лица с АРПГ элементами. А фарм это блядь вообще не является частью никакого жанра, это инструмент нахуй который в разных играх добавляется с разной целью, знаток нахуй.
>>1106045 Ну так хули, сейчас это всюду пихают. Не можем придумать нормальный способ стимулировать игрока? Го крч гриндана добавим))) Зачем реиграбельность не искусственную делать то))) Даже в батлфилдах всяких нужно гриндить на прицелы и пушки.
Меня недавно заинтересовал Borderlands http://store.steampowered.com/app/8980/ Там типо кооп есть. Стоит ли покупать его? Ведь с релиза прошло много времени, люди в него ещё играют?
>>1103928 Лол. На второй вебмке вся суть планетсайда. Умри, умри еще раз. Поразительные карты с гигантским километражем умудряются скатываться к одним и тем же боям в одних и тех же местах.
Ну вот распродажа почти закончилась, а я так и не взял ничего мультиплеерного. Вроде и есть неплохие игры, но ни на одну шишка не стоит. Что-то все не то.
>>1097384 (OP) Заебись, что еще полгода назад купил Рокет Лигу и теперь заталкиваю мячи нынешним ньюфагам, которые еще не освоили удары с подлетом в воздухе.
>>1099305 ну тут от сеттинга зависит, что сам получить хочешь.
Самый фановый для меня получился reign of kings, но это все из за чистой социалочки, и возможно из за не особой развитости игры. Столько батхертов было пока учился, и дома рейдили, и нигеры длиннорукие нагибали, и железа хер где соберешь, приходится ходить далеко от дома, а если уж и нашел железную жилу, то добывая железо, молишь бога чтобы следующий удар был киркой по жиле, а не мечем по твоей голове. Напиздив немного железа, предстоит опасный путь домой, легко может случиться так, что в темноте ты просто не найдешь свою халупу и заблудишься в лесу карты нет, и будешь кочевать там среди леса, пока тебе не сожрут волки или медведи. Заблудившись в лесу начинается выживач, на ходу приходится соображать что поесть и где попить, костер разводить опасно, нигеры то не спят.
Вернемся к социалочке, однажды я нашел на горе пустырь и решил обосноваться там. На следующий день, я заметил что возле моего дома отстраивается другой чувак. Как я понял он по русски не говорил, да и по инглишу очень туго было. Так что общались мы жестами - буквально. Я дал ему поесть и попить, немного помог с отстройкой дома, дал простое оружие и инструментымне то они не особо нужны были, я уже перешел на продвинутые. А на следующий день, мой дом начали ковырять 3 чувака, они проковыряли себе вход и мне ничего не оставалось, кроме как принять бой. Я выбежал на поляну и тут появился этот чувак из соседнего дома, в 2ем, плечо к плечу мы храбро сражались и проиграли, мою хату зарейдили, его тоже. Вернувшись на развалины своего дома, я был снова опиздюлен этой гоп компанией, на этот раз я реснулся в неизвестной мне местности. Пошел вдоль берега и наткнулся на домик довольно внушительного размера, правда из глины. Возле дома кропотел какой то чувак, я попросил у него воды и еды, на инглише. Он оказался добр и дал мне . А затем предложил отстраивать дом вместе, блять как же фаново начало играться, чувак этот был швед, и мы на ломаном инглише общались, советуясь как нам лучше развивать дом, какие ресурсы надо пособирать, придумывали хитроумные ловушки. С каждым днем мы все больше и больше отстраивали замок. Вскоре он стал из крепкого дерева, затем каменный, потом появился 3й этаж, затем благоустроили крышу, потом расширили, затем на 50% сделали его из армированного дерева. Этот замок выдерживал несколько осад.
Однажды ночью я лег спать и замуровал себя по обычаю, а швед похоже так не сделал, хитрый ниндзя прорвался в наш дом и убил шведа, я убил потом этого ниндзювидать он не нашел возможности выбраться из нашего дома и решил зашкериться за колодцем, и уснуть%%, но возможно швед подумал что у нас тут игра престолов и я решил захапать замок себе, поэтому и убил его во сне.
В общем, он больше не появлялся на этом сервере, я потом заходил еще несколько раз, писал его имя звал его, но была тишина. Ну и я забил, а потом был вайп.
>>1110479 >В общем, он больше не появлялся на этом сервере, я потом заходил еще несколько раз, писал его имя звал его, но была тишина То есть это получается он в игре умер и ирл умер?
>>1109616 Как же тупо, когда друзья есть, но все они забитые женатики, которые игры считают развлечением для школоты. А для мужиков это водка и рыбалка, по их мнению. В такие моменты я понимаю как себя чувствуют омешки.
>>1109214 Кинул монетку и взял арк, рокет лигу и день зарплаты. Хуй знает. Не жалею, но и игры подобные раньше не играл никогда по сути. Буду социализироваться среди детей.
Я в стиме недавно. Что лучше сделать с этими карточками? Что значит "Действительна до 04.07.2016, 18:00:00" ? Она исчезнет? Стоит ли пустить её на gems? Стоит оставить до лучших времён? Продать на торговой площадке пока не могу , т.к. акаунт был зареган недавно и продавать пока нельзя.
>>1113251 Я тож три дня только в стиме. Просто переделал их в камни. Все равно нюфагам торговать нельзя, а так хоть что-то. Правда, я не знаю зачем эти камни нужны лол.
>>1113251 Исчезнет. Карты не пускают на гемы, на гемы может быть выгодно пустить только смайлы и фоны. Обменять тоже можешь? Тогда либо получай гемов на 1 рубль с карты, либо оставляй исчезать. Тогда из-за бага призраки карт будут висеть у тебя на страница баджей еще долго.
>>1113442 Ковчег, ржавчина, пограничье 2 готи, даконий догмат, просто потому 3, темнейшую темницу, пушки икаруса, крушители замков, горячая линия майями, рукавица, доминион 4, симулятор крышки стола, лес, басня, странная жизнь На самом деле-то дохуя всего
>>1108010 там эта абберация постоянно, давит нахуй на глаза. Это наверное чтобы не отвлекались на азуенно полигональную землю без АО и прочих прелестей 2010 года
Стимокарточки распродажи есть у кого? Поменяю 5 моих на 4 ваших, если все нужные мне. Либо поштучно 1 к 1. Есть : 1х№2, 2х№8 и 2х№9, нужны 1х№1, 2х№3, 1х№5.
>>1113234 Хуево ты дело сое знаешь, эксперт. При распаковке есть шанс выпадения металической поэтому бустеры продаются дороже. В тоже время вероятность получения металлической - хуй да маленько.
>>1113705 Сейчас у школоты в моде ретроигры. У следующей школото будут в модекарточки к ретроиграм. Так что нужно не продавать, а покупать, пока дешево.
Поиграл в Орчестру, пожалел о потраченных копейках. Глаза болят от этой серости. Нормально убивают только снайперы да автоматчики, которые, видимо, не в первый раз играют и знают в какую сторону воевать вообще. Мыло пиздец, благо, постобработку можно отключить (не сразу заметил, что можно). Управление ватное, к стене если прилип, резко не отлипнешь, пулемет можно установить вот тут вот, а 2см в сторону уже нет.
Но главное, почему, блядь, не видно никого? Глянул в окно - всех вижу отлично, где кто идет. Тут же серая каша до горизонта, а на 50м хрен поймешь, человек это торчит, или ЛОД. В Колде, главное, в какой-нибудь, человечки норм различимы, и даже вполне понятно, кто за кого на большой дистанции. Тут же только по шапке можно опознать.
>>1117340 Просто ты неосилятор. В арме еще сложнее. Нет чтобы настройки под себя сделать, нет хотим кукарекнуть, что противников не видим из за того что каша хуяша вокруг. Сложна убивать
>>1117340 >Нормально убивают только снайперы да автоматчики Уммм какой сладкий батхерт кодошкольника.
Впервые поиграл в очестру года 3 назад. До этого слышал только что типа киркор и вообще пули летят с неба. Как сейчас помню зашел за амеров против япошек. Какой же охуенный был прилив адреналина уже через пару минут игры. Как охуенно передан дух сражения. пули свистят, вокруг взывы, солдатики орут. Я забежал в первый попавшийся дом, поднялся по лестнице и сидел поглядывал в окно, увидел что ктото в дом забежал, я вышел к лестнице и ждал противника. И как тольо он появился на лестнице я его пристрелил. Это уже потом, я стал различать своих от противников
>>1117340 Я тоже купил, и не жалею. Мне аноны посоветовали, спасибо им. Тоже не сразу понял, в какую сторону воевать лол. Но игра очень даже ничего. Я играю стрелком с простой винтовкой, без оптики. Самое лучшее оружие - снайперки и автоматы сосут в большинстве случаев. Просто, ты после казуальщины зашел, наверное, вроде батлы и калофдути. Неудивительно, что тебя нагибают и ты ничего не видишь.
>>1108514 Лагал, помню, сильно. И сервера с большим пингом для меня. Но коркор что надо. Еще первую инсургенси можно к такому коркору причислить (вторую не играл, только на прошлой неделе узнал о ее существовании лол)
>>1098048 Тем не менее играет больше людей, чем в какой-нибудь обоссаный DayZ или каловдутие, хотя да скинов же нету так что перед одноклассниками не повыебываешься, придется учиться играть, но это вонючим школьникам не под силу.
Поссал на соседний тред, где покупают сингловые игры ради воздуха.
Всё что на пиках — не играл ни разу. Планирую брать, что-то похожее есть?