Анонимный завтрак! Завтрака анона тред! Пик мой завтрак, 3 яйца, 2 каклеточки, 3 картошины и 1 помидорка + кофе. Объясните мне как вы завтракаете мюслями, творожками и прочей поеботой для баб? Вы педики?
>>131060633 Помню не так давно был тред где школьник выёбывался своим полным ирландским завтраком: яичницей, беконом, сосикой и помидорами, при этом называя всех вокруг быдлом и пидорахами.
>>131060724 >>131060769 Ну хуй знает. Я вроде не рабочий класс, сижу в офисе, на работу еду на машине. Но если я в 6 утра позавтракаю овсянкой какой-нибудь, то к 8 утра, когда начинается мой рабочий день, я уже сижу голодный пиздец и иду на кухню за бесплатными печеньками, хорошо если фрукты к часам 9 подвезут на кухни, а если их нет, то пиздец, на стену лезу до 12 часов, пока откроется корпоративная столовка наша.
>>131061165 Это из-за того что обмен веществ замедляется от голода, уёба. В таком плане проще жрать шоколадки онли. 1 хуй голова кружиться будет, но живот стянется и болеть не будет
>>131061276 >не болит >первые 3 дня пока можешь ходить - тебе пиздец >через 3 дня замедление обмена веществ, и расход внутренних ресурсов, сопроводжаемый вялостью, слабостью, соливостью избытком сна
>>131061344 Ничего подобного. Живот может может болеть, только если ты перед голодание нажрался. Спать клонит, только первые несколько дней. Потом бодрячком себя чувствуешь. Ходить можешь все время голодания. А вот физические нагрузки и бег уже после 7-8 дня идут тяжело.
>>131061353 расход ресурсов идёт в день, и если у тебя не всратый режим, то ты не накапливаешь жиры, и усваиваешь всё говно куда надо. Помогает накачаться и не жиреть. особенно если ты завтракаешь куриными грудками
>>131061429 ЛПП организм тормозит через 3 дня голодовки, и ты перестаёшь чувствовать тянущий голод. Но если начнёшь есть - тебе пизда. Именно по этому голодовки не нужны. мне похуй могу не обжираться после голодовки, 1 хуй ем колёса. Правда всё равно не зарываюсь, слабость выбешивает пиздец
>>131060480 (OP) >жареное говно >жареное говно Инджой свой жирный живот и проблемы с печенью после 35. Забавно ещё помидоры видеть, типа к тонне говна приложить кусочки овощей и думать, что теперь пиздец все полезное стало, кек. Алсо фаршик для котлеток наверно свеженький в ближайшем супермаркете брал. Ну ты ешь ешь, черви сами в мозг не заползут.
>>131061509 У меня есть реальный опыт голодания, а не твои маня-теории. Суть в том, что ты еще за неделю начинаешь сильно меньше жрать. Чувства голода тупо нет. Анорексия, сэр. Да, если начнешь есть - тебе пизда. Можно повредить желудок или даже умереть. Слабовольным не стоит голодать.
>>131061724 >А для чего голодают? Для долбоебизма и двачекудахтанья? Голодать - самый хуевый способ эвар для похудения. мимо похудел за год на 30 кг просто сбалансированно питаясь
>>131061724 Лечение некоторых болезней, повышения тонуса ну и в целом это перезапуск систем организма. Не стоит голодать для похудения. Если вы не можете меньше жрать, вряд ли у вас получится не жрать вообще.
>>131061956 Внезапно да. Но только делай это с врачем, а не самостоятельно. Я знаю одну анарексичку худу-худую, прямо пиздец. Провела курс голодания 40 дней. Теперь у нее нормальный вес и вид для тян.
>>131061873 >Если правильно наябывать организм, изи похудеть голоданием. Ты организм никогда не наебешь, это тебе не лох с района. Я не говорю что похудеть голоданием нельзя, это просто оче вредно.
>>131061956 Нет. Нельзя. Причина набора веса при голодовке - это срыв и последующее обжорство на пониженных тонах обмена веществ. Легко набрать мучным. Булки хуюлки, дошираки, колу можешь пить, ещё какую хуйню
>>131062077 Пффф, блять, ну что ты мне доказываешь, если я уже на практике убедился в обратном? Или ты кому-то ещё доказываешь? Надо просто быть не идиотом. В текущее время наебать организм не сложнее, чем лоха с района.
>>131062163 Хуйня всё, пробовал я простые и безопасные способы. Вес просто не менялся, либо это было невыносимо тяжело и медленно. А при голодовке результаты на 0.3-1кг в день очень мотивирует.
>>131062284 > А при голодовке результаты на 0.3-1кг в день очень мотивирует. Особенно в первую неделю-две, ага, когда тупо лишняя жидкость выходит. Потом оче весело когда результаты замедляются внезапно.
>>131062507 >спортивная ходьба >бассейн в довесок >не жрать говно, а четко придерживаться диеты >рашка 2016 Это ещё и дорого пиздец. А результаты хуй увидишь. Меня вот больше беспокоит что кожа не успевает, хуй знает как пресс сделать рельефным
>>131062471 Я с учётом ушедшей жидкости написал. Когда жидкость уходит там 0.7-3кг в день прыжки, но даже с жидкостью разница в весе на лицо уже за неделю
>>131062400 У тебя организм соответствующий? Вот например, если не припомнишь, что за всю жизнь был толстым хоть когда-нибудь - на такую еду похуй будет, можешь хоть пивом полировать всё это дело, в худшем случае небольшое пузцо появится.
>>131062758 Не ешь, желудок забиваешь сранью с высоким уровням глюкозы шоколад например в небольших колвах, просто что бы не ныл, примерно 1-2 шоколадки в день и терпишь. Привыкнешь быстро, т.к. шоколад вывозит функционал. >>131062579 ну и фенотропил
>>131060480 (OP) На завтрак надо есть углеводы. А не яичницу с жирами и белками, котлеты из хлеба и говяжьих нанусов и вареный крахмал. Ем на завтрак овсянку с сухофруктами. ОП жиртрес.
>>131062871 Я был толстоватым (74кг), но после болезни схуднул до 63 кг. А как тогда лучше питаться, чтобы не потолстеть, если есть предрасположенность к этому?
>>131063011 А я иногда делаю так, засыпаю овсянку в блендер, банан, горсть кешью, молоко и ложку меда, мелю и выпиваю. Охренительно, не надо варить и жевать, выпил и пошел.
Анон как начать есть фасоль?Пробовал готовить сам,так же готовила тян,даже покупал в томатном соусе от хайнц-всё равно есть не могу,кажется безвкусным говном
>>131063491 Вообщет я добрый. Поэтому я варю фасоль, за сутки замочив ее в воде. Тогда она мягкая. Консервированная твердая. Надо было ее прям заебись заебись подогреть. Прямо в банке в кастрюлю в воду кинуть. Как друже обломов, когда ирландский завтрак готовил, понял да?!
>>131062579 Ну лично я смог так похудеть. 20к за качалку с бассейнов в год + диета основанная на здоровой пищи. За полгода я с 120 до 90 похудел. Еще за 3 месяца с 90 до 75.
>>131063613 До 21:00 норм, после - не норм. У меня нет возможности ужинать в 16:00 на работе, так как работаю до 18:00, потом домой добираться 1час, а в 20:00 уже можно и перекусить чего с пивандрием. 75кг-178см-топоправляюсь-тохудею
>>131063996 Бля ну приторная и жирная же еда. Ну насколько я люблю жареное, ну это же пиздец, аж блевать тянет. Без салата это пиздец был бы. Не понимаю как наестся овощами-кун
>>131060480 (OP) ты в корне не прав. иди нахуй ебанько, ничего не имею против твоего завтрака ,но ты хуй. Не лезь к другим в постель, то же касается и тарелки.
>>131064155 на картинке нет еды. Сириосли. Таких обычно мамка потом кормит. Всех кого я видел мамка после такого кормит. Это кстати очень отличает старых алкашей от молодых. Отсутствие или же наличие еды на столе.
>>131064256 так и нахуй нужна качалка. Если с голодовкой быстрее, выгоднее по деньгам, не так запарно, и более наглядно похудение? А так же энивей проще не срываться, т.к. сроки другие.
>>131064304 Бля все знакомые козла пьют. А когда я беру хугарден, на меня смотрят как на идиота. Друг попробовал, сказал что ему не понравилось:"потому что хмелем отдаёт", пиздец блять.
>>131064457 Затем что ты не можешь голодать постоянно. Ну и разные эффекты от них. От качалки еще ощущение, что ты сильнее и вообще. >похудение У тебя фиксация на этом. Здоровье это не только похудение.
>>131064567 хуй знает, в пиве плохо разбираюсь. Но козёл это пиздец. Как его можно пить? Называют лучшим. Срсли если без шуток тот же блейзер почему пьют, я понять могу, а почему козла пьют - нет
>>131064492 Именно что старых. Не вжано опытных или нет. Я имею ввиду тех, кого мамка потом не кормит. Взрослыми алкашей язык не поворачивается назвать. Но то что на пикче, это детский утренник, где детишки чувствуют себя взрослыми и базарют за жизнь на кухне.
>>131064597 Успокойся диванный фрейд. Я уже писал что похудел. И что на текущем весе остановился. И что не знаю как сделать рельефный пресс под не успевшей за организмом кожей. Я уже даже подкачался.
>>131064763 >Но то что на пикче, это детский утренник, где детишки чувствуют себя взрослыми и базарют за жизнь на кухне. С этим я и не спорил. >Именно что старых. Не обязательно старых. Алкаш может быть и довольно богатым. Алкаш это не всегда майка-матроска и небритое ебало.
>>131064796 Мимо. Я просто синьку не люблю. Хотя иногда позволяю себе. Для меня это просто не может быть поводом для гордости, в отличии от "повзросления"
>>131064910 Чёт хуй знает. Вот мне впадлу, и я из места где готовлю не достаю. Будь то кастрюля, сковородка, хуй моржовый. А он ведь напрягся, в вёдра переложил. мейби с собой?
>>131064931 Дак я так и делаю. Я просто базарю изначально за то, что для меня самым простым способом похудеть было, слушая говно про то что я дохуя жру - просто перестать есть. Совсем. Ну не считая шоколада что бы голова не кружилась.
>>131064877 Ну и старыми назвал, потому что имел ввиду что им уже возраст позволяет в самостоятельность приготовить себе пожрат. Даже если они мало пьют.
>>131065021 Я же говорю - правильное слово - опытный. Опытный алкаш знает что все эти чипсы-хуипсы нахуй не нужны. Алкаш либо пожрал до бухалова. Либо пожрет нормальной еды во время бухалова.
>>131065056 >Ну не считая шоколада Лол. Так это не голодание. Это хуита. Ты легко себе желудок испортишь таким образом. При голодании есть нельзя. Вообще. Только вода.
>>131065129 Дак нет, они не обязаны быть опытными алкашами. В этом то и дело. Достаточно понимания что надо пожрать и что еда сама не прилетит. Вот и всё.
>>131065187 Головокружения. Мозг испортишь. А шоколадом я первостепенные нагрузки снимал, за счёт глюкозы, так что не пизди. Я же его не черезмерно ел. Иначеб не похудел А желудок и так и так посадишь. И если жрать будешь посадишь. Так что хуйня это всё.
>>131065300 Ты понимаешь, что ты мог умереть от недоедания? Мозг ты не испортишь, это пушка. Желудок в полной безопасности когда еды нет. Вся суть голодания в достижении ацидотического криза, когда организм перестраивает питание с внешнего на внутреннее. Т.е. с насыщения на вывод токсинов. Если ты ешь хоть что-то ты не сможешь достичь криза и испортишь себе пищеварительную систему. В лучшем случае. В худшем ты умрешь и шансы на это весьма велики.
>>131065361 Это где помидоры подгорелые, веганодебил? Веганы спецально вот этим занимаются, что бы их унижали и призерали? Серьёзно, каждый веган вызывает у меня лишь призрение и жалость по отношению к себе. Как тёлка которая решила доказать, что веганы тоже могут и взобраться на эверест. она умерла.
>>131065172 >Печенки вообще у всяких животных классные, хз чем ты недоволен. Меня от одного запаха сырой говяжьей печени, еще с детства тянет блевать. От жареной тем более. Слава богу мамка только себе это готовила и меня не пичкала. Еще я рыбу практически никакую не люблю. Я довольно странен в кулинарии.
>>131065405 >Школьники могут быть опытными алкашами. Разве что это школьники уровня песен Юрия Хоя - "все детство сколку помню я глотал пертуссин, а в 10 лет начал пить самогон".
>>131065558 Очень постепенно. Первые несколько дней пить только натуральные соки и не есть. Потом только овощи в небольших количествах. Недели через две после голодания можно жрать как обычно.
>>131065517 Когда идёт перестраивание, идёт обмен веществ. Чрезмерное стягивание желудка тоже вредно. Молчу про недомагания с голода. А так я получал глюкозу необходимую для жизнедеятельности, которая быстро фиксила проблемы вроде головокружения и недомогания. Можешь идти нахуй со своими теориями. Кризис лишь вредит. Если твой организм уходит в режим сохранения энергии, тебе пизда и ты никогда не похудееш. Как только начнёшь жрать, разжиреешь в разы пуще прежнего.
>>131065742 Ну вы послушайте этого дауна, предлогает стянуть желудок полностью, чтобы перестал вырабатываться желудочный сок, а потом с голода медецинскими методами наполнять его, и это при условии высокой вероятности резко набрать вес. Вместо того что бы держать желудок в маленьком размере и постоянно наполненым. Ну дебил же ебать. Начитался статей в интернете.
>>131065793 >Когда идёт перестраивание, идёт обмен веществ. Я тебе тайну открою, обмен веществ прекращается только когда человек умирает. >Чрезмерное стягивание желудка тоже вредно. Нет никакого чрезмерного стягивания. > Молчу про недомагания с голода Недомогание это сонливость 2-3 дня не более. >Можешь идти нахуй со своими теориями. Какие теории, я сам голодал. >. Если твой организм уходит в режим сохранения энергии, тебе пизда и ты никогда не похудееш. Опять ты со своей фиксацией на похудении.
>>131065875 > и это при условии высокой вероятности резко набрать вес. Еще раз. Голодание это хуевый метод похудения, я уже сто раз об этом говорил. Все ты наберешь, только если будешь жрать говно.
>>131065926 Пруфа не будет. Гайда тоже. Все гуглится. Ешь продукты с низким содержанием углеводов. Откажись от круп, сладких фруктов, хлеба, мучного вообще, сладостей и прочей ненужной хуеты. Однако и жирами злоупотреблять не стоит. Куриная грудка, белки яиц, творог 0%, нежирная говядина и рыба твои друзья. Главное не похудеть, а удержать вес. Без силы воли вес вернется с процентами как у влада савельева. Избегайте быстрых похудений.
>>131065695 обвисло ясен хуй. Я уже писал. Кожа не успевает за организмом. По этому пресс не рельефен. Всё жду когда сойдёт. >>131065827 по сути этим же дерьмом занимался. Но в какой-то момент забил хуй и перестал жрать. Можно мясо ебашить и овощи. Нельзя муку, крупы и сахар. Всё просто.
>>131066225 Да ты молодец, что не умер. Я же только рад этому. Я просто предупреждаю тебя что это опасно. Смертельно. Перед тем как делать такое еще раз почитай литературы, а лучше сходи к врачу.
>>131065959 Перестраивания обмена веществ офкорс. >Нет никакозо чрезмерного стягивания. Ебать дебил. >Недомогания это сонливость 2-3 дня не более. Для тебя это мало? Головокружения туда же добавь. Слабость, спутанность мыслей. >Какие теории, я сам голодал. И при этом не гнушишься нести маня хуйню. >Опять ты со своей фиксацией на похудении. Процесс завершён пол года назад, животное. Опять.
>>131066378 >Процесс завершён пол года назад, животное. Опять. Ты уже на хамство перешел? Ох, лол. Еще раз повторяю. Голодают не для похудения. У тебя была диета на шоколаде, а не голодание.
>>131066133 >>131066181 Ну вас нахуй, мужчины, глотайте свои хуи и рыбьи кости дальше. Пиздос. Мне не нужно есть говно, что бы определить что я мужчина, это проблема омегапидоров.
Прокукарекал петушок. не евший ниразу филе лосося или стейк с одной широкой костью. Вот ты рыбу не ешь, у тебя с щитовидкой проблемы, кадыка нет и гормональный фон нестабильный. Вот ты и нервная такая. Иди вообще отсюда.
Меня обнадеживает что я с узкими плечами но глядя на фото тесака в сизо он тоже не дохуя широкоплечий, но в свои лучщие годы был тем еще боровом. Хочу быть примерно как он
>>131067171 Стейки - это толстые куски рыбы, нарезанные поперек волокон. Стейки можно обжарить или запечь на гриле или в духовке. Стейк можно приготовить из любой жирной плотной рыбы, например семги или тунца.
>>131067455 >>131067399 Иди нахуй семен-семеныч. >Член с яйцами У тебя их нет. Ты же рыбу не ешь. Вот у тебя и нарушен гормональный фон, милиписькин. И вообще, иди нахуй.
>>131067521 Почему семён семёныч? Ответил на 2 разных поста >У тебя их нет. Ты же рыбу не ешь. Вот у тебя и нарушен гормональный фон, милиписькин. И вообще, иди нахуй. лпп
А почему вся так агрятся на котлетосы? Если я их сам делаю? Покупаю куриное филе, свинину. На мясорубке все это хуярю примерно 80% куры и 20 свинины, добавляю яйцо, чуть батона и перец/соль. Всё же натурально и потом жарю (ну может не лучший способ готовки, но если сковорода норм, то масла надо буквально чайная ложка на все котлетосы) Пожарить куриное филе и давиться сухой залупой - здоровая пища. Это куриное филе пропустить через мясорубку и пожарить -хуйня нездоровая, хрючево.
>>131068089 Делюсь рецептом! Свинтуса прокрутить через мясорубку с хлебом и луком хлеба размоченного добавитьь в соотношении 35-40% от веса мяса лук по вкусу и столовую ложку масла. Всё это хорошо перемешать и дать постоять минут 20 затем выбить воду (или не выбивать) и налепить здоровенных с кулак котлет! Обжарить их с обеих сторон затем довести в духовке 20 минут. ГОТОВО! Употреблять рекомендую под соусом из смеси томатной пасты горчицы и соевого соуса + соль с сахаром. Ну и гарнир какой никакой рис греча все дела.
>>131068181 без свинины они слишком сухие. Ну и сонёк тихомиров говорил что свининку норм иногда жрать, лол. Да и не только сонёк, многие говорят что иногда можно.
>>131065517 >Вся суть голодания в достижении ацидотического криза, когда организм перестраивает питание с внешнего на внутреннее. Т.е. с насыщения на вывод токсинов. >вывод токсинов Про кетоновые тела, что ли, почитай, похудолг мамкин. Токсины у него выводятся при голодании. Ага, а накопление в крови ацетона это, типа, часть оздоровления и вообще полезно.
>>131070145 Я работал в нефрологическом отделении во время практики и в то время там произошел инцидент. Бабушка одна вышла в окно, когда ей отказали в диализе. Наверное, тоже в интернете прочитала, что токсины это миф и не смогла жить с пониманием того, что ее наябывали всю жизнь
Завтрака анона тред! Пик мой завтрак, 3 яйца, 2 каклеточки, 3 картошины и 1 помидорка + кофе.
Объясните мне как вы завтракаете мюслями, творожками и прочей поеботой для баб? Вы педики?