>>131233114 (OP) Салат и картошка тушеная с луком и кабачками, фотки нет т.к. уже съел. И еще кексы на дессерт сделал, с грушей, с абрикосом и персиками хуево получились, пересушил немного
Сейчас выпью пару стаконов кефира и начну готовить. Купил фарш. Пожарю фарш, добавлю пару яиц, порезанный зеленый лук и перемешаю. Потом сварю и кину туда же сваренные спахетти. Недавно начал жить один, составил нормальное меню. Утром - каша, обед - мясо/рыба с гарниром. А вечером кефир с чем-нибудь.
>>131247653 Ну, веганство - до первой серьезной физической работы. Человеку для энергии нужно мясо, жареное, да с шкварками, да с картошкой жареной на сливочном.
>>131247827 Руккола, салат, черри, масоины, огурцы и брынза. Сбрызнул лимоном. >>131247902 Я не веган, ничего не мешает поесть здоровую еду, хотя бы без жира и масла. Я по работе целый день на ногах, мотаюсь по всему городу, мне вполне хватает такой пищи. Например утром вместо яичницы с беконом можно отварить яйцо с какой нибудь сосиской или омлет запечь. Так нет же, надо брать жирное мясо, залить сыром, майонезом и маслом и чтобы жир прям стекал с губ.
>>131248727 Очевидно что жирная пища хуже усваивается организмом и помогает набрать лишние киллограммы. Если конечно ты потребляешь каллорий больше чем раходуешь.
>>131249066 >помогает набрать лишние киллограммы. Если конечно ты потребляешь каллорий больше чем раходуешь. Пиздеж. Жру почти всегда только жареное, 58 кг вешу, сижу сутками за пекой. Как набрать килограммы?
P.s. Рейт моё жралово
P.s.s. Спагетти с сливочным маслом и курятина со специями жарено-тушёная