>>131425286 Телефон из Австралии привезен на самом деле я не знаю че это за хуйня, сфоткано нормально, когда писал оп пост тоже все норм было, запостилось в итоге перевернуто, а когда открываю оп пик он переворачивается и становится нормальным
>>131425824 Конечно выебали как бы иначе твоя сестра появилась на свет, жаль что отцы у вас разные, не заметил еще что вы не похожи? Нет не я, рюцкие свиноматки мне не нравятся.
Недавно я был на грани отчисления в универе и поэтому меня перевели на заочку(сгорает отсрочка). Иду такой на кухню вчера поискать пожрать и вижу ЭТО. Пиздец я пересрался
>>131428672 Да пиздец. Он же один по городу не ходит, как минимум с бтр или с чечнёй. Да и сам он.. Сука. В него стреляли, а он ухо чуваку откусил. Кто ему ебало разобьёт? Он в рейдж-моде все пизды даст
Кочок писька на бочок. На самом деле я дрищ и пытаюсь набрать хотя бы до 70 кг. Сейчас 63, начал с 60 в мае. Поговорил с врачами разными и все такое, составили мне чуть ли не полное меню. Вот теперь ем каждые 3 часа, понемногу да всякие тренировочки (без железа) пара раз в неделю.
>>131429798 кек, 2 месяца назад весил 91, сейчас 85. Нихуя не делал, просиживал очко за пк и еще раз нихуя не делал. Если захочу, могу снова набрать изи до 90. Почти не жирный, не знающие меня люди называют меня кочкой, хотя из спорта я ничем не занимаюсь. Рост 186 где-то
У меня вот на обед две самодельные шаурмы и кола