>>131994765 Не пробовал цезарь, но овощные в моем зажопинске норм. Сочетание овощей само по себе вкусное, хотя заправка делает его в 1000 раз пизже (и вреднее).
>>131995106 Год назад в моем городе открылся кфц, решил посмотреть что да как, почему так боготворят сеть. Думал, что курочка там будет просто божественная. Но как-то хуево все оказалось. Сендвичи там совсем невкусные, ибо начинки мало и соус стремный. Курица сама по себе какая-то пересоленая. В маке намного вкуснее это все. Алсо они там с костями, есть неудобно. Знаменитый соус kfc как в саус парке не застал, они закупают хайнц.
>>131996042 Я недавно дошик взял, чан рамзен или как то так называется, за 50 рублей с корейским соуом. Пачка вроде здоровая, думал развариться и норм порция будет, а вот хуй там. Мало, да и к тому же соус слишком соленый. Лучше бы бичпакетов по 3 рубля набрал.
В голос с пидорах. Мак поднимает цену на бургеры в 2,5 раза после падения рубля, при этом заявляя в рекламе, что закупает исключительно российские продукты. Почему тогда цена так взлетела? Да просто так, хуле ссаным пидорахам можно в ебало срать, а они будут давиться говном и просить еще. В любой западной стране после такого обмана корпорации прилетело бы пару исков по несколько миллионов и рекламную кампанию свернули, а само предприятие обанкротилось, а здесь белые господа глумятся над нищими за их же деньги. Вот так цирк.
>>131995106 Соуск острому нужен цезарь. Это просто бог соусов, но пидорасы его только в пакетике продают, раньеш был в баночке. Поэтому надо просить и упоминать что это не салат. Остальные соусы так себе, к крыльям нет ничего лучше.
>>131997488 В любом магазе есть. Но уже не те, скатились в говно. Сейчас чипсы можно есть или принглс или лэйз. Остальное - безвкусный кал, доже начос по 100 р
>>131993731 (OP) НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БЕРИ В МАКБУЛКИНСЕ САЛАТЫ, ИХ НЕ РАЗБИРАЮТ ЗА СМЕНУ И ОНИ СТОЯТ ПО 2-3 ДНЯ, МОЖНО ТРАВОНУТЬСЯменеджер из макбулкинса-кун
>>131997883 там овощей меньше чем в биг-тейсти а по стоимости так же, 1 салат если и продается то слихвой окупает себя, ну и типа здоровая еда в фастфуде всегда оверпрайс будет
>>131998037 Пивной напиток, похуй збс на вкус. А у котлет нет гриллевой поджаристости, хуй знает не мое это когда мясо будто вареное и серо блевотного цвета.
>>131997883 В нашем маке еще мак-кафе какое-то есть, с дорогущими кусками тортов и смуззи. Зачем оно нужно, если можно через дорогу в 2 раза дешевле и лучше перекусить в шоколаднице - хуй знает. Но стоит давно, и как будто бы пользуется спросом.
>>131998210 Ну у среднестатистического росиянина под клеенкой стол 50летний весь засраный, а у некоторых вообще столешница спизженая из летней кафешки.серьезно у тещи именно так, куб деревянный, а на нем пластмассовая хуита из кафе
>>131998251 >ездить отдыхать через турфирму в отель заполненный жадными нищими пидорахо-бабками с детьми и мужьями-алкоголиками без возможность съебать оттуда и самостоятельно планировать свой отдых Успех. уровня /б/
>>131999027 Я раньше только его брал, но потом подсел на курицу и теперь ем только чикенбургер. Если совсем голодный, беру два. Алсо, в чем прикол макчикена? Почему он в 2 раза дороже, при том что по размерам и составу такой же?
>>131999273 Вспоминаю эти супы и тошнота накатывает, лол. А мамка время говорил, что ПОЛЕЗНО, ага, это от полезности у меня желудку пизда пришла. На вегетарианстве наступило самоизлечение.
>>131997779 На любителя, на пике моча цитрусовая, есть еще темная моча типо чайная она збс. Только имей в виду это пивной напиток, емли пиздюк не продаут.
>>131999349 слушай, веганчик. вот я к примеру когда голодный, то настроение хуевое и очень раздражительный. вы веганы всегда такие ибо всякие травы кушаете или вам норм?
>>131998466 Зато ОЛИНКЛЮЗИВ. Хикканам только в такие места и стоит ехать - можно нажраться до отвала, снять шлюху, может даже в море покупаться, но не обязательно.
Двощ, что за хуйня у меня? После сраного мака сыпет щеки очень сильно. Обычно жру нормально, диета, вся хуйня. Но вот если зайду в мак раз в недели две - через пару часов аллергическая сыпь на все ебло. Спасают антигистаминные препараты. И самое интересное, что я не аллергик, проверялся на большое количество аллергенов и нихуя не нашли.
>>131999439 Да я как-то не сравниваю. Бургеры просто не ем, так уж как-то получилось. Бывает может раз в три-четыре месяца, а то и реже. Не потому что вредно там, или еще что. как-то просто похуй.
>>131999060 Мое увожение и пик ульто жиза, 24, а смотрят как на ебанутого когда беру чудо молоко и несквик. >>131999156 Ну куриные бургеры не люблю, поэтому хз. >>131997530 >мак >обанкротится )
>>131999525 Можно, если у тебя поколениями вырабатывалась к нему усвояемость. Эскимосы всякие жрут и норм, а вот обычный европеец в лучшем случае блевать будет и охуеет от отравления, а скорее всего вообще подохнет.
>>131999393 >>131999544 Супы были придуманы нищетой, которой нужно было кормить большую семью, но не было достаточно денег на мясо и хлеб. А так вот берёшь чан с водой, бросаешь туда то что в огороде, половинку курицы, вот тебе и обед на 8 человек на неделю. Успешные люди супы не ели, только то, что сейчас называют вторые блюда. А есть и супы и вторые блюда это верный путь к ожирению.
>>131999679 23 года жру фарш, мажу на бутеры ем обожаю его. Ем сырые яйца(САЛЬМОНЕЛА КОНИ ДВИНЕШЬ КОКОКОК) и похуй жив здоров, в том году проверялся на глисты и прочее. Двачеры - хуже пидорах мамаш, вопят обо всем том же.
>>131999716 >Супы были придуманы нищетой И что? Ты еще блядь про солидность начни задвигать. >А есть и супы и вторые блюда это верный путь к ожирению. Ок, так и запишем.
>>131999705 Я просто не понимаю, на что там может быть аллергия. На булки? На мясо? На соусы? В повседневке ем ту же говядину, лапшу, соусы всякие сам делаю, но нет никакой аллергии. Только поем там - пиздарики.
>>131999890 Пицца, кстати, тоже придумана нищетой, только уже итальянской. И она никогда не считалась илитным блюдом, скорее, хрючевом для быдла. Да и вообще, с каких пор быть белым успешным человеком стало чем-то плохим? Иди супчику наверни, а потом на завод.
>>131999956 >Иди супчику наверни, а потом на завод. Пиздец, какой же зависимый ребенок. Антош, знай, что если ты носишь джинсу, то она тоже была придумана как рабочая одежда для старателей, и обоссаных шахтеров. Так что одеваясь в джинсу, ты еще хуже заводобыдла. По твоей логике, конечно.
>>132000054 Бля ну ты америку открыл, пиздец блять твое мнение все так важно и без тебя этого никто не знал. Пиздец это точно как на пачке сигарет - что курение убивает. Ты видимо единственный сын в семье.
>>131999956 >с каких пор быть белым успешным человеком стало чем-то плохим Ни с каких. Но ты таковым не являешься. Зато ты пытаешься придумать себе причастность к успеху, через воображаемые статусы, которые запрещают тебе есть суп.
>>131999931 >да и коровки уже не жрут травку на солнечных лугах Коровки стоят в стойлах без движения и им запихивают зерно прямо в желудок через дырку в боку.
>>132000107 >нищенка вылезла из халупы с маняисториями о пользе супа, без которого не выжить Найс тебе мозги промыли. Ещё от мяса откажись, оно ведь вредно, переходи на солнцеедение.
>>131997723 ты мастер писать так что бы заебало читать с третьего слова я по утрам легче просыпаюсь чем те усилия, что я приложил дабы дочитать твой коммент чмо
>>132000309 Тупой долбоеб, я не говорю, что без него нельзя выжить. Я говорю, что он НУЖЕН для выработки гастрина.
Гугли диеты больничного стационара. В каких-то есть супы, а в состояниях острого гастрита их нет, чтобы не повышать кислотность. Ебал я тебе еще какие-то исследования тебе, тупице, гуглить.
>>132000506 Но ведь это ты тут рвёшься, пытаясь беспруфно доказать что без супа что-то там не вырабатывается. У тебя попросили пруфы твоего пиздежа, ты слился, тебе нассали на ебало. Вот и всё.
Ну тебе все равно похуй будет, пруфы - не пруфы, потому что ты скозал. По тебе же видно, что ты школьник вонючий, который на говно исходит, пытаясь свой незаурядный интеллехт показать.
>>131996424 >>131996424 Так то на том пике ниче так жирноватый супец, оч аппетитно на вид, щитаю зеков так кормить нельзя, охуели казенные харчи нажирать.
>>132000689 >врёти! я скозал! >тибе нада пруфы тыфиищи! >вросил какую-то хуйню, где про необходимость есть суп не сказано абсолютно нихуя Пикрелейтед. А чего ещё ожидать от жрущего суп нищеброда?
>>132000761 Долбоеб, мне нравится что она не такая сладкая. Ты настолько туп, что считаешь, что зеро пьют только из-за того, что там калорий меньше? Ты пиздееееец.
>>132000747 Вообще боль от этого вида, это красиво только для рекламы(если котлет не видно) на деле сучара испортила бургеры. Сыр не поплавлен котлеты испорчены, соус не наблюдается. Пиздец нахуй ужс велком ту пидорашьи бутерброды.
При чём тут это, болезный? Я готовлю лучше твоей женщины, это при том, что я не умею готовить. Нахера такая баба нужна кому-то, не понимаю, как вы её используете, блядь? Я уже понял, что ты её поёбываешь, но как мне кажется, для совместной жизни, у женщины должно быть поболе реальных применимых в жизни навыков, чем мозгов на то, чтобы раздвинуть ноги.
>>132001157 При чем тут это? Я просто заказал то, что мне нравится. >>132001207 В твоем мухосранске - без сомнения. А я уже год по 3-4 раза в неделю заказываю это и все норм.
>>132001330 >А я уже год по 3-4 раза в неделю заказываю это и все норм. Хуёво быть тобой, уже даже симптомов не замечаешь. Бедняжка. Хочешь я тебя пожалею?
>>132001306 Поссал на тебя. А все потому, что я поел в другом городе и не стал заморачиватьсч за поиск годного рестика. И не стоит считать чужие деньги - это черта нищебродов.
Неплохо. Только не готовишь, с удовольствием уминая сухие убогие бургеры, которые ты даже с гордостью фотографируешь и показываешь всем в интернете. Правда-то в том, что если тебе такие бургеры норм и ты ими гордишься, твоё нищее общественное положение автоматически становится очевидно.
>>132001594 Кстати, кто-нибудь замечал, что дрищи ОЧЕНЬ яро защищают свою дрищеватость когда им говоришь что у них проблемы? Аля "НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ Я ПРОСТО ЕМ МАЛО!!" А если ты говоришь, чтоу них глисты "Нету глистов я у врача проверялся! Я просто ем мало!". А на вопрос когда проверялся ответ всегда "ДА НЕТУ ГЛИСТОВ!!!!!!!".
У меня в детстве были аскариды, тебя в какой-то момент начинает периодически рвать, так что если он последние 4 или сколько там лет не блевал хотя бы раз в месяц, то нет у него ничего. Скорее всего, лол.
>>132002106 Как же тебе, дрищеговну, жопу то рвёт от нормальных людей, лол. По улице ходишь опустив глазки в пол, чтобы людей нормальных не видеть? Или челочкой завесил?
>>132002422 >изысканый супчик из страны свободы и шлюх >да ебать яж кастрюлю нахуярю нахуй, чтобы потом неделю жрать разогретый в микроволновке безвкусный суп!
Да обычное говно ты делаешь, мань. Нормальные люди еды готовят ровно на один раз.
>>132002309 РЕКВЕСТИРУЮ МЕДИК-КУНА какие таблетосы заглотить что бы все живые существа у тебя в кишечнике вымерли? хочу убить всех паразитов если они есть
>>132002737 Ну, для начала сливаться то нечему было, я же нормакун, лол. Представь себе двух людей которые спорят о квантовой физике, а ты бегаешь рядом с учебником игры в шахматы и кричишь ДА ВЫ ДАЖЕ В ШАХМАТЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ КАКАЯ ВАМ КВАНТАВАЯ ФИЗИКА, хотя тебе даже не известно умеют ли они. Лол.
>>132002942 Вот давай я с тобой буду как дрессировщик с глупенькой обезьянкой. Вот скажи, приматик, с чего ты взял, что я жирный? Вот парочку аргументов, хотя бы парочку.
Что ешь ты, анончик?