>>131997499 Марцинкевичу таки не вредно охладиться, а то уж подохуел. Забавно, в правом ОФ Марцинкевича очень не любят, хуле он решил чего-то проквакать?
>>131997860 Удивляюсь, как он везде умудрялся пролезать? Говенный же актеришка. Хотя в Мама, не Горюй таки было неплохо, врать не буду. В продолжении говно, конечно получилось, ну а никто хорошего-то и не ждал.
>>131995803 (OP) Блядь , не знаю почему , но когда посмотрел этот фильм , очень понравилась песня вот эта " футбольчик - мальчики походят на кОчков" я зашкварен ?
Пикрилейтед неплохой фильмец неудивительно что говноеды его ещё не вкинули. Если бы на роль гг взяли не этого бездарного хуесоса, то вообще бы 10/10 был. Но правда базара нет, в типаж он на 100% попал.
>>131997328 Один из немногих фильмов, который и не чернуха про тяжкую жизнь в матушке россоссии и при этом не говно ебаное, уровня охот на пираний или мужских сезонов всяких там.
>>131998424 Это не комедия,а так сказать срез реальности, который сделан очень реалистично - ТП-истеричка невеста, долбоеб-жених,ну и разумеется- сиделец, куда ж без зеков у нас. Также хорошо передана атмосфера ебанутости, которая бывает на типичной российской свадьбе. Фильм не комедия, фильм- показ горькой действительности, примерно как левиафан.
>>131999046 Хуева гора английских фильмов про наркоту, наркодиллеров, клубы и ты не поверишь футбольных фанатов. Про это тоже можно годно снять, но околофутбола к ним не относятся.
Кстати, поясните вот за эту тему. Когда года 3 назад работал продавцом в магазе с дисками пришёл один чел и спрашивал за этот фильм. Понятно, что в такой говнине как тот магаз такого не было, но всё же интересно ради чего он пробегал весь город?
>>132000047 А мне сегодня снилось, что я встретился со старым другом и мы поехали в другой город. Там укрылись в подъезде (на улице зима) чтоб погреться. Потом мне пришла мысль кого-то изнасиловать и я сидел и поджидал у входа в подъезд. Поймал какую-то молодую сочную тян с ребенком. Мой друган отнес куда-то ребенка, а я в это время трахал тян. Там все так упруго было. Потом, когда это закончилось, на улице внезапно образовалось лето и я уже на плотине участвую в гонке по Москве-реке. Все на катерах или гидроциклах, а я, как дебил, на плотине с прикрепленными снизу пластиковыми пустыми бутылками. И то в первой тройке к финишу пришел.
>>131999699 ПОСТИШЬ ТАКОЙ ВИДЮШКИ ВРЕМЕН ЧЕЧЕНСКИХ КОМПАНИЙ, ГДЕ РУССКИМ ЧЕЧЕНЫ РЕЖУТ ГЛОТКИ @ НАЧАЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ВОЛНА МОБИЛИЗАЦИИ @ ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ В ЗОНУ ЗАЩО В НОВЫЙ КОТЕЛ @ ТАМ ДОБРЫШИ УЖЕ ТЕБЕ РЕЖУТ ГЛОТКУ, НО ОБ ЭТОМ НИКТО ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ПОТЕРЬ НЕТ
>>132000460 >По мне очевидная годнота, пиздатейший исторический детективчик Да > как по мне даёт пососать даже шерлокам Гая ричи Ну не перебарщивай. Фильм хороший, но не так чтобы шедевр сто из ста.
>>132000632 Лол, если ты не знал, то боевики времен чеченских войн спокойно получили в Дании, Норвегии и тд полит. убежище и приехали собственно оттуда. Так что плез.
>>131997095 Второй в армии смотрел(в части где личный состав 20 рыл), дополняло окружающую меня атмосферу уныния. Но не скажу что вин. От этого же режиссёра смотрел про пацанчикоа с района кинцо. Доставило.
Либерахи, когда владивосток возьмёте и москву? Не стыдно быть руским по национальности и делать вид, что ты "не пидораха", значит на вемках и не ваших родных режут и представлять, какие вы герои в случае казни?
Смотрел недавно Духлесс обе части. Хуйня-малафья. Потом смотрел Супербобровы - очень неплохая семейная комедия, местами даже смешная. Потом смотрел Статус: Свободен, романтическая комедия в духе того, что клепал холливуд в конце 90х. Только что посмотрел "Пятница". Весело-задорно, с первого взгляда шютки плоские, но на самом деле с серьёзным социальным и культурным контекстом. А вот зимой, помню, ходил на премьеру хоркора в кино. Чуть не проблевался, но кинцо охуенное, хоть и с гэгами вместо сюжета. Че хотел сказать-то. Козловский молодца, прямо как Лёша Чадов в лучшие годы или даже как Хабенский.
А посмотреть советую "Овечка Долли была злая и быстро умерла", или как-то так. О, еще "ЧБ" с Чадовым вспомнил. Ну и Хоттабыч, несомненно.
Антош, посоветуй годных документалок про чечню, желательно с гуро и прочим шок контентом, где наглядно показан пиздец того времени. В основном интересует первая кампания, но и вторую тоже можно. Я вроде дохуя разных посмотрел, но названий не помню.
>>131995803 (OP) Палю годноту один раз. Записывайте: 1. Ч/б 2. Статский советник 3. Территория 4. Generation П 5. Левиафан 6. Брат 1/2 7. Антикиллер 1 8. Тесты для настоящих мужчин 9. Человек у окна 10. Легенда 17 11. Ты у меня одна 12. Сибирский цирюльник 13. Утомленные солнцем 1
Ну и хватит. Сиричи не трогал. Советское тоже. Давайте набегайте кококо, любители форсажа с трансформерами.
>>132001528 Потому что Генри туда подставили только в американской версии, чтобы можно было прокатывать фильм в США, ибо там траблы с правообладателями были на название просто Хардкор
>>132001560 Высрусь, так и быть. 1. Ч/б - фошыззм плоха, нинада так. Говнина. 2. Статский советник - Акунин, годнейшая картинка. 3. Территория - Неплохо. 4. Generation П - Пелевинахуй экранизируешь, Ефремов говно, но в целом - ладно, пусть будет. 5. Левиафан - говнина. 6. Брат 1/2 - первый годно, вторая часть снята чисто из-за денег. 7. Антикиллер 1 - говнина. 8. Тесты для настоящих мужчин - говнина. 9. Человек у окна - говнина. 10. Легенда 17 - не удалось. 11. Ты у меня одна - говнина. 12. Сибирский цирюльник- говнина. 13. Утомленные солнцем 1- говнина. Такие дела, мой невзыскательный друг.
>>132002171 В названии фильма использован стилистический прием «анаколуф» (от греческого «непоследовательный», «неподходящий») — риторическая фигура, состоящая в нарочитом нарушении грамматической согласованности членов предложения.
>>131995803 (OP) в тумане конвой в субботу елена счастье мое сказки про темноту юрьев день бубен барабан про уродов и людей ладони страна оз милый ханс дорогой петр фауст кровь (рудницкая) шультес гламур
>>131998696 Ну это как сказать. Смотреть черхнуху - это как жрать говно. Может это илитно приготовленное говно 94-го года, маринованное с устрицами, но пожрав этого говна осадочек все равно останется неприятный.
>>132002081 Единственная годнота за весь тред. Но двачебыдло доброе и интересное кино смотреть не может, надо чтобы все бухали и было от этого либо очень грустно либо весело.
>Тряпичный союз Недооцененная годнота. Хипстота фильм не смотрит, потому что главные герои гопники. Гопники фильм не смотрят, потому что главные герои не хотят быть гопниками. Двач фильм не смотрит, потому что фильм не про Путина и водку, а про то, как люди взрослеют.
Алсо, трейлеры настолько пиздец говенные, что теперь фильм наверное вообще никто уже и не посмотрит. Меж тем один из лучших наших кинов последних лет
Почему в треде присутствуют дауны которые не понимают разницы между российским и советским кино? И разницу между полным метром и сериалом? Мне это не нравится.
Вы поехавшие? Почему этого вина тысячелетия еще не было? Вот только не надо мне затирать про воевавших дедов - всем и так ясно, что если тебе не понравился этот фильм, то ты быдло и ветераны тут не причем.
Недавно Меликян пожрал вполне с удовольствием, Звезда и Русалка вообще нормально зашла. Кинцо хоть и женское, но хорошее и без этой чернухи заебавшей уже. Ну почти. Нитакимкаквсе Русалка лучше зайдет, нормальным людям лучше Звезду
Ещё "Марс" и "Про любовь" Меликян забыл. "Марс" с Куценко - и это один из немногих фильмов, где игра Куценко не вызывает рвотных позывов (ещё "Страна ОЗ" с ним понравилась)
>>132003008 Тупой и еще тупее Сейчас Джим Керри в илиотском костюме, кривляясь, скажет нарочито кретинскую шутеечку. Горько! Сейчас Валентина рыгнет себе на платье.
>>132003475 И в нашей раше хорошо вписался. И в Масляков-шоу был самый смешной. Блядь Гадя Петрович Хренова! Это же И имя и фамилия и отчество! До сих пор охуеваю от этой сценки.
>>132003626 >Гадя Петрович Хренова В те времена галустян мог играть роли. Мне очень нравилась бабушка Сирануш в его исполнении. Сейчас галустян играет только сам себя. Тоже иногда смешно.
>>132003618 Конечно в горько юморок более тонкий и заточеный под обычную русскую ментальность без прекрас, как бывает здорово посмеяться над собой, а ведь это свойственно только действительно умным людям.
>>132003758 почти такой же кадр был в Ромперс томперс когда лысый бон убегал от китайцев по мосту и у него спали штаны, вот это был лучший гэг за весь фильм. Всё таки умеют американцы иногда пошутить
>>131998828 ага, такой ли годный? Оператор снимает в режиме "онли ебальники", бессвязные и ненужные флешбеки, парашная перенасыщенная картинка, главный злодей типичнейший и скучный, "любовная линия" притянута за уши. Для обывателя и школьника сойдёт, спору нет
>>132003618 Ты не можешь до конца понять тупой и еще тупее, потому что не ориентируешься в американских культурных контекстах и коннотациях так, как ориентируется американец. Горько, с другой стороны, ты понимаешь на уровне культурных кодов вплоть до невербальных, тебе припекает от всей ущербности россосисийской реальности, и ты переносишь этот баттхерт на фильм, хотя злишься на самом деле на мир и на твоё место в нём.
>>132003935 Двачую вот этого. Горько фильм вполне хороший, просто некоторым дико печет от показанной реальности, а другим она наоборот нравится. Горько - это такой фильм-детектор борца с системой уровня пораши
Только олдфаги знаю этот культовый фильм, который в свое время производил эффект "матрицы" в русском кино. И сиськи там тоже показывают, а раньше это было особо важно, ведь интернета то не было.
Мне за последние 20 лет только 2 фильма понравились - Ширли Мырли и Generation P. Но до сих пор есть ощущение, что это первая и вторая часть одного фильма.
>>132003912 Ну это типа призраки прошлого, которые нужно отпустить, чтобы жить дальше. Половина личностных мелодрам построено на этом, просто достаточно необычный хоть и неоригинальный сеттинг, когда вояку сопровождают его погибшие товарищи.
>>132003969 Мань, это 4 миллиона долларов. Глянь на бюджеты нормальных супергеройских фильмов. Если тут что-то пилить, денег не хватит даже на камеры уже
>>132004128 Как бы сказать - нет, что вообще все неправда и фарс. Люди, события, деньги, небо, Аллах и если абстрагироваться, то становится невыносимо смешно.
>>131999146 Задумка отличная, но всё портят бессмысленные второстепенные персонажи, на которых фильм постоянно отвлекается. Самые крутые шутки появляются в начале, дальше уныние и отстой. Сюжет к середине фильма начинает топтаться на месте.
>>131997094 Вот это вообще годнотища. После него наверное больше недели припизднутый ходил, даже думал пить бросить. Очень нравится чернуха. Как болезнь называется?
>>132004273 >необязательно иметь охуительно большой бюджет чтобы снять годноту Мань, для некоторых жанров обязательно. Ты не снимешь ААА-йоба-блокбастер без денег на достойное 3Д или хотя бы декорации. И даже "Хроника", которую ты мне сейчас поставишь в пример как дешевый комикс, имел бюджет в 12 мильонов
>>132004389 Я тебе в пример не буду ничего ставить, дауненок. Нельзя сравнивать русскую школу кинематографии и голливуд, это абсолютно два разных мира. Мне просто приятно будет, если на моей родине снимут что-то неплохое, а не очередную парашу уровня "бородатый-пидор-качок с молотом стимулирует простату своего братца в компании аутистов-мутантов" или "мы сняли хуйню ради одной сцены с пепельноволосым пидорком, на которого текут малолетки"
>>132001910 Если про нохчайновскую войну, то "Война" Балабанова, сериал "Грозовые ворота". У Невзорова монтаж хромает, кадры выстрел-мишень кривые, истории-фабулы нормальной нет. Вся суть только в разбитом городе и жестокости войны. Но и в этом нет художественной красоты, только бездарность. У того же Кубрика в "Цельнометаллической оболочке" городские сцены реально красивы, хоть и так же жестоки.
>>132004548 >"бородатый-пидор-качок с молотом стимулирует простату своего братца в компании аутистов-мутантов" Ну хуй знает, а мне кажется Бадюк был эпичен в этой роли, а Охлабыстин ещё тот харизмач.
>>132004746 У него гораздо больше фильмов, понятно, что дети только про интернов знают. Охлабыстин ещё в 90е "99 франков снял", у него есть индивидуальность, а доктор хаус это просто американский шлак.
>>132004891 А еще он дзен-мастер и пони, ага >>132004874 Просветите меня насчет появления этого персонажа в русском попкорно-сериале, ваше тугосерьство.
>>131999146 Бляя как же охуенно понастольгировать, помню когда я его смотрел в первый раз то в то время дико задрачивал сталкер, читал книги, играл постоянно
>>132004968 >Просветите меня насчет появления этого персонажа в русском попкорно-сериале Чего просвящать-то, просто посмотри хоть одну серию того и другого. Персонажи только типажами похожи. Но хаус тоже не первый в мире кино строгий доктор/детектив/начальник, хуесосящий своих сотрудников, обычный ничем не примечательный типаж
>>132005079 браток, ты не поверишь, но Хауса я осилил сезона 3-4 где-то. А интернов осилил сезона 2, наверное. И циничный врач, который дрочит своих подчиненных и поебывает свою начальницу-главврача, был мною увиден изначально в д. хаусе.
>>132005237 Да в целом-то да. Живешь вот так нормально, все заебись, а тут на тебе, смотри два часа лекцию о том, как тебе на самом деле хуево и как на самом деле пора бы уже пойти застрелиться. Спасибо бля, я лучше другое че посмотрю
>>132005139 Но я уже просветил, у него индивидуальность и его сложно спутать с другим человеком ибо он очень неординарный, его можно любить или ненавидеть, но безразлично относиться к нему не получится. Он человек радикальных контрастов в силу своих увлечений религией, оружием и прочими мотоциклами.
Я начну.