Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=J4ossube1m4
Да, я был не самым сообразительным ребенком, возможно поэтому я вырос РПГ-аутистом и любителем устраивать tower defence в любой RTS. Но просмотр весьма говеного фильма Идентификация Борна вдохновил меня попробовать.
В Blood Money не играл, Пека не тянула, сейчас все норм и жду ее очереди.
Я любитель грамотного и основательного подхода к игровым сериям и ненавижу людей, которые говорят что первую часть Балдурача можно дропнуть, ведь там скучно и неинтересно. Проходить нужно все серии, потому что ТАК НАДО. Иначе нельзя понять атмосферу, сюжет и заметить нововведения, что в сумме поможет понять ход мыслей игроков того времени и их эмоции от каждой новой части.
Первую часть я уже прошел и просто поделюсь ощущениями от уровней и задам ряд вопросов.
Управление. Как ни странно, меня оно не оттолкнуло. Бег поставил на пробел и не испытывал никакого отторжения уже со 2ой миссии. Раздражает лишь невозможность назначить holster на клавишу, лишь empty hands. В итоге когда держишь в руке какой-нибудь М60, нажатие этой клавиши дропает оружие. Одноручное же оружие убирается полностью (ибо влезает в карман). Сильно бесило, когда резал людей Пабло с М60 в другой руке.
Для превозмогаторов могу лишь посоветовать забыть про ваше счастливое детство с Ассасинами и Фоллаутами 4 и перенестись в 2000 год - всегда помогает. Просто абстрагируйтесь от настоящего и переноситесь в прошлое. Таким образом вы начнете радоваться графону, атмосфере и музыке, поражаясь тому как раньше могли.