Аноним ID: Константин Мордэхайьевич31/07/16 Вск 12:50:21#4№17524091
>>17523928 (OP) Что плохого в том, что дохлый интель немного поработает руками? Глядишь сблизится с трудовым русским народом и прекратит русофобствовать.
>>17524167 Всё тот, хотели построить диктатуру - построили. Ну там в книжках даромеда Маркса написано, что государство будет само себя уничтожать, но эти НЮАНСЫ нам не интересны, главное ДОЛЖНОСТЬ занять. А эксплуатация человека чиновником - не считается, ибо у него дома книжка Ленина лежит.
>>17524277 Еблинское надо тебе почаще на замок закрывать, а то, чего глядишь и придется мазаться непотребством разным, когда тебя мордашкой твоей рыжей будут тыкать в пиздец какие ахуительные отношения между современными рабочими и предпринимателями, которые представляют из себя оторванными от реальности, умеющими только указывать пальчиком и щитать денги.
>>17523928 (OP) Такая то няшнота в стиле "Мимино". И чего не нравится опу? Миллион возможностей же было, вон ведущий КВН отсидел за хранение валюты, а все равно выбился в люди.
>>17524247 Назови хоть одну страну с действующим коммунизмом? Или это, как у христанутых такая вера в лучшее, мол, будет второе пришествие и потечёт шампанское в кисельных берегах?
>>17524488 Год назад устраивался в бюджетное предприятие без местной прописки. Взяли без проблем, но вот с военкоматом вышла полная жопа. А коммерсанты вообще обычно на военкомат забивают, я до этого за двадцать лет работы и проблемы такой не представлял, да у меня даже военника не было, и в десятке мест работы никто ни разу не спросил.
>>17525765 Ситуацию я разрулил только сняв хату, хозяйка которой согласилась меня временно зарегистрировать. Я в этот этом военкомат приходил как на работу каждый его приемный день два раза в неделю, и покорно бегал в трусах вместе со всеми призывниками по медкомиссии. Я ездил к черту на кулички в наркологию и психдиспансер, благо там справки для военкомата делают бесплатно. Я пошел и прикрепился с этой пропиской к поликлинике, потому что кровь мочу и экг военкоматовские врачи посылают делать по месту прикрепления, а оно по месту прописки. У меня ушло на получение военника четыре месяца в итоге. Но я ничего никому не заплатил, только флюорографию сделал платную, когда думал что проскочу.
Самое забавное вот типа таким мироедам Хрущев разрешил уголовные статьи сменить на политические, лол.
Кстати ОП, это оправдывает сегодняшнюю россию, в которой мироеды с твоих пикчей теперь не торгуют паленой водкой и кАлбасой, а просто захватили власть в 1991 году?
Или ты призываешь свергнуть и убить этих мироедов?
>>17525720 Ну, либералы верят в то, что смогут свести в могилу залупу смехуечками, верят в то, что им удастся построить мир с благаухающим рынком и абсалютной свободой, они верят что все плохое от коммунистов, а чистое и не порочное от достойных людей, верят в свое превосходство над остальными, верят в свою силу данную им при рождении, верят тому, что будущее наступило именно благодаря им, верят в своих кумиров(последнее время чего-то совсем не долго). Почему бы не назвать тебе в таком случае, хоть одну страну с действующей свободой, правильным рынком и демократией? Либералы хоть когда то пытались построить хоть отдаленно похожее на то, на что они дрочат? Хоть одну? Потому что если нет, то здесь вы точно делаете отсос с проглотом у красногоспод, и единственное что вы должны сделать после этого, это запруфать поцелуй в лобок одного очень уважаемого человека в мавзолее.
>>17528031 Ебёшь такой граждан в рот и в жопу, заставляешь въёбывать за миску риса ради вождя, гноишь в лагерях, угрожаешь разъебать Америку, ой санкции заащщооо(((
>>17528031 Кстати, а почему в КНДР рабочие- хозяева страны, ездят в кузове как скоты? Почему им бы не построить миллионы северокорейских фордов и кадиллаков?
>>17528089 >социализм Абсолютно рыночное nanny state без марксистских тенденций ("шоб не было денюшек и заводы атнядь и падилидь!"). И да, совсем недавно они на референдуме поссали в ротеш всем радеющим за БОД.
>>17527861 Швейцария, США, Южная Корея, Япония. Сейчас ты начнёшь отыскивать там госдотации и линчёванных негров, но это не значит, что рыночка и свобод там нет. >красногоспод >господ Товарищ Дзержинский, к стенке этого угнетателя! Постирай штаны.
>>17528149 >>17527900 Ладно, хорошо, Швейцария. По каким критериям вы относите ее к либеральному раю? Насколько я понял там очень хорошо поставлено банковское дело, тайна и все такое. Как вы относитесь к тому, что так часто порицаемая вами коррупция находит отдушину в этой стране? Как вы сами относитесь к коррупции в своей стране, кому можно выводить бабло, а кого следовало бы линчевать за это? Насколько сама Швейцария коррумпирована по-вашему? >>17527900 >pic Идешь строго нахуй, ибо при капитализме получают либо высокие зарплаты, но еще больше растет цена на продукт, либо цена растет, но не так сильно и рабочие получают хуй в стакане и очень веские доводы от капиталистов почему они должны сосать хуй и верить капиталисту. В этом и есть главное отличие между социалистами и капиталистами, социалисты понимают что такое цена и стоимость, а бешеные капиталисты на двух хуйцах усидеться не могут, там у них бедные покупатели, тут бедные рабочие, и все ведь стараются, бедолаги "позаботиться" то об одних, то об других, но вот ведь ирония - сука такая, цена хуячит только вверх.
>>17528687 > Как вы относитесь к тому, что так часто порицаемая вами коррупция находит отдушину в этой стране? А какое дело швейцарским господам до коррупции в недостранах?
> Насколько сама Швейцария коррумпирована по-вашему? Смотри рейтинги коррупции и свободы предпринимательства.
> Идешь строго нахуй, ибо при капитализме получают либо высокие зарплаты, но еще больше растет цена на продукт, либо цена растет, но не так сильно и рабочие получают хуй в стакане и очень веские доводы от капиталистов почему они должны сосать хуй и верить капиталисту. В этом и есть главное отличие между социалистами и капиталистами, социалисты понимают что такое цена и стоимость, а бешеные капиталисты на двух хуйцах усидеться не могут, там у них бедные покупатели, тут бедные рабочие, и все ведь стараются, бедолаги "позаботиться" то об одних, то об других, но вот ведь ирония - сука такая, цена хуячит только вверх. Неудивительно, что красножопые всегда обсираются, если приходят к власти с такими вот познаниями в экономике.
>>17528210 >что рыночка и свобод там нет. Ваш рыночек и свобода весьма условные определения, и для каждого либерала они свои, четких определений нет и неподвезут в ближайшем будующем, потому как тщеславие не позволит поделиться этой сакральной инфой. И попробуй доказать, что в ссср частной торговли не было, потому что ее запрещали клятые коммунисты, а не потому что конкурировать не смогли в силу своей жадности и желания быстренько поднять куш не прилагая особых усилий, а просто транспортируя забугорные товары и тупо набивая свой ценник.
>>17528776 >А какое дело швейцарским господам до коррупции в недостранах? Например такое, что это поднимает и их экономику тоже. >Смотри рейтинги коррупции и свободы предпринимательства. Даже если я посмотрю эти рейтинги, даже если они будут исправно показывать "Заебца!", где гарантия того, что эти самые рейтинги были составлены не без участия этой самой коррупции?
>>17528829 > >что рыночка и свобод там нет. > Ваш рыночек и свобода весьма условные определения, и для каждого либерала они свои, четких определений нет и неподвезут в ближайшем будующем, потому как тщеславие не позволит поделиться этой сакральной инфой. Да нет, определения вполне чёткие, ты обосрался.
> И попробуй доказать, что в ссср частной торговли не было, потому что ее запрещали клятые коммунисты Открываешь УК РСФСР и обтекаешь, животное.
>>17528906 > >А какое дело швейцарским господам до коррупции в недостранах? > Например такое, что это поднимает и их экономику тоже. Вот именно, одни профиты же. Нет никаких причин мешать обоссанным царькам разваливать и разворовывать свои недостраны.
> >Смотри рейтинги коррупции и свободы предпринимательства. > Даже если я посмотрю эти рейтинги, даже если они будут исправно показывать "Заебца!", где гарантия того, что эти самые рейтинги были составлены не без участия этой самой коррупции? А где пруфы, что они составлены с участием коррупции?
>>17528987 Капитализм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
>>17528953 >Вот именно, одни профиты же. Нет никаких причин мешать обоссанным царькам разваливать и разворовывать свои недостраны. Причин мешать может и нет, а вот возможность для своих коррупционеров хоть отбавляй. Но блять, речь была не об этом, а о твоем отношении будучи гражданином этой страны.
>>17529035 В твоем манямире возможность подкупа как-то карается, или все, просто в один миг должны принять как истину твой постакапиталистический подход к бытию? Потому что мне кажется твое стремление к всеобщему юридическому равенству начнет насасывать у умных людей которые стремятся к обагащению, другими словами как ты собираешься разбираться с коррупцией, как клятые коммунисты расстрелами и гулагами, или как клятый залупин замалчиванием? Или, быть может ты хочешь таких людей очаровать своей любовью и тягой к равенству?
>>17529236 > +30 человек Ой даун, тебе гуглоавтобус зафоткать?
> Показал бы как живет Ким Чен Ын с его свитой — там наверно те же условия, что на верхнем примере. То есть ебаный царек и обычный работник это одно и то же?
>>17529429 >Так ты путаешь верх и низ, коммидаун? Нет, не путаю. При твоем коммунизме, как и твоем капитализме есть верха и низы. Ты сравнил лоутоп работников с днищеразнорабочими.
Сравнил бы с нелегалами, которые живут в бараках и перемещаются в контейнерах на лодках.