>>134389922 Я откосил по расстройству личности, знакомый так же сделал. Знакомый просто гонял 10 дней в дневной стационар и там его обследовали и пиздели с ним. Вышёл со справкой. Я хотел косить по обморокам, но в итоге мухосранской пизде из военкомата хватило онли моей внешности для выдачи направления к психиатору. Той моя внешность тоже показалась странной, в итоге - 18б. >>134389933 Да я знаю что пидарас, я помню что в га видел. Просто не помню как его звали.
>>134390272 Подводных никаких, ограничений ни на что нет. Сейчас 21 лвл. Хотели шизу сначалапоставить, так я им такую хуйню загонял пиздец, потом зажопились и провели мне хуем по губам вместо инвалидности.
Приходишь в военкомат и говоришь что ты из энтих, из пидорасов.И все, в армию тебя не возьмут.Еще скажи военкому типа:Ой, вы такой симпатичный мущщинка.Он тебя после этого на порог военкомата не пустит
>>134390693 А что, ты резать собрался просто ножичком царапая? Лол, эту хуету врачи давно уже прознают, дурашечка, у них опыт с каждым годом все лучше. Резать надо ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А после этого будешь в больничке лежать, ну еще тебя в психушку определят, как и всех суицидников, а там нужны денежки и время. А чтобы после больничек и психушек реабилитироваться и чувствовать себя нормальным человеком, будешь ходить к психологу на прием, как минимум, если ты не долбоеб и не забьешь на себя
>>134390987 Там скучно пиздец. 3 недели ходить соеди галоперидольных уебков, которые кругами ходят по столовке с утра до вечера. Чай там нельзя. Кормят говном, рыбный четверг есть(не ем рыбу). На улицу выходить можно по особым случаям (доносить жрачку из здания, где еее варят, в твою столовку в ведрах). От скуки косил под дуриков, тоже с ними с ума сходил. Раз в несколько дней вызывает врач, к которому ты прикреплен. Спросит "друзей нашел тут?", как же я обосрался с такого вопроса. Сказал, что мне эти на голову больные нахуй не всрались (учитывая, что вообще я сам такой получаюсь). Рецептов никаких ни на что не дали. Сказали со временем пройдет (наверняка у них план на поехавших выполнен был, поэтому меня на хую провертели)
>>134391326 Кстати, вспомнил еще рофл оттуда. К нам жиробаса привезли, он говорил, что любит бабушкины пирожки. Его на следующий день увезли далеко и надолго.
Блядь, в чем проблема сходить в армию? Если уж не смогли в институт поступить, то в армии хотя бы ума наберетесь и возмужаете. Если в хорошую часть попадете, то еще и стрелять хорошо научат, если в моряков - то по миру поплаваете. Вернетесь другими людьми, общеаю.
>>134392078 Охох, вот и чмо не сумевшее откосить закукарекало. У вас у всех одно и то же на языке сперма ефрейтора Я видел лишь одного человека который искренне думал как ты пишешь, но он был тупоголовым дегенератом, что с него взять.
>в армии хотя бы ума наберетесь и возмужаете Каким образом? Какого ума? По какой направляющей чистить толкан зубной щеткой?
>Вернетесь другими людьми, общеаю Отбитыми дегенератами без цели. Класс.
>>134392363 Ты и сейчас омеган. Т.к. подстраиваешься под то, что тебе внушили/что с тобой произошло. Нормальный человек жалел бы о том, что проебал год ВПУСТУЮ. Никаких ПОЛЕЗНЫХ навыков и даже небольших денег ты там не заработал. Нихуя. Полезного.
>>134393425 Нет, тебя отправят на обследование. МРТ, рентген ебальника и прочее. Следы от всех травм остаются. Тебя нахуй пошлют сто процентов.
По неврологии сейчас анрил закосить. У меня мигрени 3 дня в неделю постоянно, а мне сказали "НУ НИЧЕГО ВОТ В АРМИЮ СХОДИШЬ И ПРОЙДЁТ))". Но в итоге я откосилВ психушку лёг
>>134393684 Это не диагноз. Особенность строения организма, не более. Ты вообще можешь вполне нормально жить без половины мозга. Где-то полгода назад читал новость, что мужик отлично жил с 10-15% мозга.
>>134389818 (OP) >Права, оружие, работа в силовых структурах - мне нахуй не нужны. Значит подводных нет, потому что это единственные минусы. Кстати права так и не отобрали, на счет оружия тоже хз. Резать не обязательно. лично я резал лишь потому, что уж слишком ебанутый у нас военкомат и просто так меня не воспринимали. Сделал небольшие царапины за месяц до посещения. В общем зависит от военкомата. Вообще можешь просто молча сидеть у них или завалить тест ( там изи прикинуться "не таким как все" ).
>>134395408 Когда я лежал, там очень строго следили за шизиками и что бы они не доебывались до военкоматских. К тебе даже в палату никто кроме соседей не войдет. Да и как сказал >>134395431 резать там не особо есть чем.
>>134390612 А почему положили? У меня шрамов от лезвия больше чем у тебя (обе ноги, обе руки, ещё парочка под сиськами), максимум что было - психиатр сказал, что я эмоционально неустойчивая.