>>134746945 дело в том что каждый раз как поем за компом я обязательно вытру сырой тряпочкой мышку, клаву и стол, не знаю что это за хуйня со мной но я не могу сидеть за компом если я токо что за ним хавал, на столе когбудто какойто жир и тд.. поэтому мне похуй на эти крошки, я всеравно их сотру
>>134747366 > Хлеб я не ем Почему? Пацаны с двача сказали что хлеб для пидорах, или разжиреть боишься? > сыр с колбасой мешать — это ересь Опять же, почему?
Сочетания вкусов не признаешь? Стейк с гарниром например поедаешь по схеме "сначала одно, потом прополоскать рот или подождать пока пройдет вкус, потом другое"?
>>134747519 Тащем то хлеб не нужен. Эта кисловато-пресная хуета перебивает вкус годной еды. Нахуя мне хлеб, если я получаю углеводы из других источников? Тащем то люблю всякие годные багетыне те багеты, чиабатты и прочие изделия пекарские.
>>134746307 (OP) Тоже собственно приготовил себе пищи, сварил длиннозерного риса, добавил индийских специй и все полил чернилами каракатицы. Вот так обедает элита!
>>134747710 >Ебанутый, лучше бы плова сварил. Чернь, плов тоже хорош, но что значит лучше? Это два разных блюда, сравнивать их только такие скудоумные холопы могут. Держи двадцатку, купи себе чего-нибудь вкусненького.
>>134748483 Блять, да причем тут желчь и банальное НЕПОНИМАНИЕ, как на таком "языке" можно с серьезным лицом писать на бумаге и разговаривать. Я бы в Бульбандии со смеха обоссался с этого говора.
>>134748604 этого точно хватит на две хотябы маленькие картошки на какомнибудь рынке, токо что пришел с такого, купил штук 10 картошек большик, обошлось в 37 рублей
>>134748538 так если она для тебя невкусная, то почему ты других заставляешь её убирать? зачем ты навязываешь мне свое мнение? я сам решу убирать её или нет.
>>134749050 Да ладно, каждому своё. Если бы была свежая красная рыба за приемлемую цену, то пожалуйста, а покупать рыбу выловленную ещё при царе Иване Грозном — это нет. Копчёное я не ем, солёное не люблю, вот и остаётся либо за дорого прям выискивать рыбу не из мезозоя, либо брать мезозойскую с солью.
>>134748231 Суточный запас магния, а клетчатка вообще вещь полезная. >>134748560 Еще одно тупопездное хуйло рассуждает о еде. Читай что содержится в бананах и как эти вещества влияют на организм. И иди нахуй. Я не он->>134748023, если что.
>>134749575 >>134749696 У него несколько приемов пищи. Ты угли пожираешь в каких продуктах? В хлебе, хуевых макарошках, булочках, пирожках, шаурме, шоколадках, чипсах, фаст-фуде? Так?
>>134749721 Не солёный российский, со специями, адыгейский, король Артур, с овечьим молоком и всё такое. Не люблю голландский, эдам, гауду и прочие горькие, пармезан так, не особо, моцарелла в принципе нормально.
>>134749747 20% конкретно для сметаны это не жирно совсем, самая не жирная как раз 15 и 20%, все что меньше уже не сметана, а говно бесполезное. В обезжиренные продукты часто для вкуса добавляют всякое дерьмо типа сахара, соли, усилителей вкуса. Рыбий жир чертовски охуительно полезная вещь, он как раз снижает холестирин и от него не разжиреешь. Ты же неграмотный тупой еблан, берущийся рассуждать и что-то вякать по области в которой не разбираешься.
>>134748426 >>134748426 Жил в никчемной пидорахе. В Нижнем Новгороде - вот где недоязык с их недоязычным, уебанским говором. после вашей вилекай гасеюжки, белорусский язык звучит как отрада. Кстати Белорусский язык признан ЮНЕСКО вторым после итальянского по мелодической красоте. Так что вытри сопли, никчемная свинья и иди пить ягу.
>>134750102 А схуяли ты фантазируешь, что другие едят? Я получаю угли из гречи, риса, макаронных изделий из твердых сортов муки, овощей и некоторых фруктов с небольшим гликемическим индексом.
Гурманы, вот объясните пожалуйста одну вещь, почему так мало людей кто старается не только есть нормальную пищу даже за небольшие деньги это возможно, но и сервировать, ведь это доставит не только удовольствие от вкушения еды, но и эстетическое. А ещё самому готовить, это искусство и созидание. Но что мы видим, какое-то хрючево размазанное по тарелке, никакой эстетики, как свинье комбикорма в корыто швырнули и ей хорошо, в чем проблемы? Где культура, аноны?
>>134749924 Российский ведь несъебоден просто, я вообще никого не знаю, кто его брал бы, а вот ведь моцарелла без своего собственного вкуса, любишь нежные творожные?
>>134750075 Это не сметана, а хуйня и я далеко не жиробас. Я на правильном питании и двигаюсь, при этом в порциях себя не ограничиваю, лишнего веса нет, нижняя граница нормального ИМТ для моих параметров.
>>134750160 Проиграл с этого бульбо-патриота. Суржик ебаный, язык неграмотных деревенских бабок. Уймитесь уже, малороссы, признайте, наконец, общую историю и общее будущее. И откажитесь от своего уебанского НЕДОязыка, пока у вас вежливые люди не появились.
Чёрная икра отстой, кстати. Как-то batya купил целую кучу этой ереси у браконьеров, потом в итоге половину выбросили. По вкусу чёрная даже хуже красной
Потому что когда приходишь с работы заебавшийся и голодный - хочется в первую очередь утолить голод физический, а не духовный. Если ты друзей приглашаешь на выходных на обед/ужин - можно и заморочиться с красивой сервировкой и прочим. Но не на неделе.
>>134750466 Илитствующий школьник порвался, вы только посмотрите на это убожество. Судя по реакции такой, значит правда пожирает икру из ламинарии запивая омывайкой.
>>134750269 общую историю и общее будущее? поржал с недоисторика. почитай сколько бульбаши жили при литве, польше, пидорахе и как отдельное государство. ниебически удивишься.
>>134750632 Да нет, обычная чёрная икорка. Просто она не вкусная, вот и всё, просто попробуй съесть ложку этой дряни, ощущения совсем не очень. А на хлеб да ещё и со СЛИВАШНЫМ маслом — это можно и ножку от стула погрызть, ага.
>>134750951 первые изначально с дачи привезенные, там на решетке готовились, дома только подогрел на сковороде второй пик это вообще куриные шницели, их просто на гриль-сковороде >>134750980 нигде не учился, работал барменом, пришел на кухню, попросил научить готовить, вот сейчас собственно учусь >>134751042 спасибки >>134751054 собственно как хрючево это и выкладывал, лол
>>134751099 Это все заебись, типа дохуя стейки, медиум вэлл прожарка, тимьян, все по пидорской моде. Но мясо, увы, хуета. Это не стейки. Это хуевые отечественные коровы и непонятного происхождения вырезка. Вангую резиновую хуету с ярким привкусом сырого мяса.
>>134751158 Как раз таки наоборот. Раньше макдак был только в нормальных городах, во всяких мухосранях не было, так вот деревенские устраивали паломничество в большие города с целью сходить в макдак, помолиться на культ жирной еды. Городским макдак быстро надоел, ибо реально не очень, а вот сельские до сих пор фанатеют и считают этанолом фастфуда.
>>134751272 У маслин менее выраженный вкус, лучше сочетаются с другими овощами в салатах. Оливки же могут перебить вкус других ингредиентов своим, поэтому класть их можно далеко не везде.
>>134751181 > трупоед гребаный > труп > труп > труп Объясните мне, поехавшие веганобляди, с чего это труп? Мясо в магазинах - это не падаль, которую по лесу насобирали, это выращенная специально на убой скотина. Промышленно выращенная, ровно так же как и промышленно выращенные помидоры, яблоки, картошка и прочее. Так чего отвратительного в мясе?
>>134751403 Я у мамы всеядный, как и было заложено природой, лёл. А ты, поехавший, вместо ответа на вопрос продолжаешь кукарекать что-то про трупы. Труп - это дохлый кабан в лесу, умерший от старости, болезней или задранный хищником. А выращенная специально на убой скотина - это ещё один продукт питания.
>>134751565 Потому что это не паб, а переоборудованная пивнушка. Раньше тоже была пивнушка на углу, где пивас по 60 рублей за кружку разливали, вполне приличный. А сейчас там дохуя модный паб, с какой-то ссаниной в невероятную цену. Куда мир катится.
>>134752362 Ну мы ж русские. >>134752374 Потому что волосатая грудь это секси. Самое главное быть секси сучечкой, а не такими вонючими и заплывшими жиром животными как 80% сидящих в итт треде.
>>134752783 >Норм, чем кормили? Не смог идентифицировать. Но во время приёма пищи я думал что ем омаров в дорогом французском ресторане и пью очень и очень дорогое шампанское.
>>134753032 >>134753159 пидорахи в треде. Наелись, напились и спать уложились. Главное побольше всякой хуйни в желудок напихать, чтобы спалось слаще. Там молочка, помидорков посоленных, конфеток с чаем, колбаски, кашки. Что-то не спится, пойду сьем рандомную хуйню из холодильника. Ёбанные собаки, не смейте писать по человечески.
Наелся, напился, голода не чувствую, продолжаю работать. Просто я загонами на тему того как правильно питаться по мнению ананистуса с двачей не страдаю. А ты - обиженка, зависящая от чужого мнения, которая боится что её заклеймят быдлом или пидорахой, если она не будет делать так, как кто-то другой сказал.
>>134753429 >>134753496 Стадия отрицания? Не удивительно. Собаки не могут в размышления и в поиск информации. Чем вы вообще отличаетесь от собак? Кроме того, что ваши тупые родичи не сидели на цепи и вас на них не посадили?
>>134753752 >ананистуса с двачей Ну если честно, то ученых из НИИ "Питания" И делают это просто для здоровья, всем вокруг похуй на это и на тебя, а ты еще и отвечаешь, реагируешь, и несешь нам лулзы
>>134753752 Но это ты боишься делать то, чего не делают другие. Ты внушил себе, что это нормально, вернее тебе внушили. Следить за своим питанием это нормально .
>>134753891 > Собаки не могут в размышления и в поиск информации Да, именно поэтому во всех сектах практикуют раздельное питание, веганство и прочее недоказанное говно для легковнушаемого быдла, которое смотрит малахова, засовывает в жопу огурцы для силы земли и занимается подобной антинаучной противоестественной ересью в 21 веке.
>>134754076 Ха-ха-ха. Проиграл с долбоёба, искренне верящего в то, чего он сам не понимает. При чем тут огурцы вообще? Тут уже что-то из детства лезть начинает. Рассказывай, что с тобой еще делали.
Ты мне объясни, что ненормального в дессерте, м? Кроме маааам я кокочок мне нужны протеины а не углеводы? И не надо утрировать про пидораху которой надо нажористо, с мазиком и чаем послаще.
>>134754316 На плите да. 10-12 минут, переворачивая каждые 2 минуты. На сковороду масло не лью, только стейки смазываю. И солить после приготовления, минут через 10, когда отдохнут чуть чуть.
>>134754440 > мамкиному шизофренику не хватило мозгов прочитать то, что он кинул Мда, это тебе не силу земли вбирать и не травы пить, это не малахов и не народная медицина, это наука. >Органическая причина возникновения СРК не установлена. Принято считать, что основным фактором является стресс
>>134754440 >быдло не умеет читать Психологические факторы. Социальные факторы. Биологические причины. Как правило, они связаны с перенесенными кишечными инфекциями. Исследования в области взаимосвязи синдрома раздраженного кишечника и постинфекционного состояния показали, что у более чем 30% пациентов эти болезни взаимосвязаны. Синдром раздраженного желудка очень быстро перерастает в СРК без надлежащего курса терапии
>>134754606 О, поверь, я об этом осведомлен гораздо больше, чем википедия и то, что ты там вычитал это уже неактуальная информация. Я не призываю никого вычислять протеины, просто хочу обратить внимания на то, что вы питаетесь как свиньи. Но вы довольны, поэтому кроме как "пок пок малахов" ничего вразумительного дать не можете. Я же говорю вполне логичные вещи. Не ешь сбалансированно - получаешь СРК и другие болезни в придачу. Ну у тебя еще наверное всё впереди. Молодая свинка.
>>134754924 > я об этом осведомлен гораздо больше, чем википедия > мам, я учоный, википедия пиздит, сейчас малахова досмотрю, макарошек наверну и получу шнобелевку по диетологии!!1
>>134755184 > Выше уже обосновал > обосновал > крики шизофреника о свиньях > ни одного пруфа на научные исследования, где бы подтвердилась польза раздельного питания Шизофреник, плз. Судя по твоему поведению, единственная свинья в треде - это ты. Кроме безпруфных высеров ничего не запостил.
>>134755409 >>134755429 хуйню несешь, долбоёб. мне мамуля отсыпает больше каждый месяц, я-ж сижу. уверен, тут таких много. кто-то даже сам зарабатывает.
>>134755365 Тебе не достаточно взглянуть на очереди к гастроэнтерологу? >Жрёт чипсы и др. хуйню >Питается как попало >Ой, мам, а чёт живот болит, наверное отравился
>>134754251 >https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстройства_приёма_пищи Ну если у тебя под кожей есть жир, это ненормальное состояние организма. И следует допустим сбросить вес dnp курсом с витаминами и в дальнейшем принимать блокаторы углеводов с едой и контролировать калорийность того что усваивается с запасом. Я хз про какие там расстройства пишут, я лишь знаю про тревогу, её можно лечить noots https://www.reddit.com/r/nootropics/wiki/faq
>>134755518 Обосратка, зачем мне твои очереди, где пруфы с научными исследованиями? Алсо, в очередях сидят как раз такие любители народной медицины и самолечения, как ты.
>>134755480 Мне чуть меньше, около $700, у её родителей(бабушки и дедушки) пиздец бомбит, они живут на $200 вдвоём + счета там платят. Ну я считаю заслужили нехер заводить личинок ради квартиры.
>>134755700 Как же я проигрываю с таких школьников. У тебя там наверное весь внутренний мир перевернулся и огромное "ВРЁЁЁЁЁЁТИ"? Гугли, собака. Вот первая же ссылка в гнугле >Неправильный способ питания и плохое качество пищи может вызвать такие заболевания как авитаминоз, атеросклероз, заболевания сердечнососудистой системы, остеопороз, а также вызвать нарушения зубной эмали
>>134755719 Ты просто клоузмайнд быдло, вот и всё. Ничего не мешает иметь "реальную" жизнь и сидеть всласть на бордах. И вообще, сейчас бы в 2016 разделять жизнь на реальную и виртуальную, и разделять досуг на какие-то градации.
>>134755493 ОБЩАЕШЬСЯ С ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ НА REDDIT.COM @ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ ТЕБЯ БЫДЛОМ И ВСЯЧЕСКИ НАСМЕХАЮТСЯ @ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НА ДВАЧ @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ВЕДЬ ТЫ ОБЩАЛСЯ НА REDDITE С ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ
>>134755719 ну хз, родился то я в россии. Я сижу и на reddit.com и youtube да и куча других сайтов. Я не люблю гулять, ходить на рыбалку. Я занимаюсь чем нравится какие проблема.
>>134755836 >первая ссылка >ссылку не дал Слив шизика, ясно. >Неправильный способ питания https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстройства_приёма_пищи под этим термином как раз и подразумевается всякая антинаучная ересь: веганство, раздельное питание, сыроедение и прочая хуйня для внушаемого быдла, сектантов, ловцов чертей и борцунов с рептилоидами.
>>134755056 >>134755829 Очень глупо думать что на одном сайте вся достоверная инфа. Да это хороший ресурс и вы можете от него отталкиваться но не более.
>>134755719 Думать что на дваче сидят только нищие пидорахи и их дети просто глупо, этот ресурс доступен везде где есть интернет. Хотя да преимущественно тут русская аудитория и она бедна. Да и я бедный у меньше $2k в америке единицы имеют меньше этой суммы.
>>134756291 >>134756213 Забейте. Они не обучаемые. Посмотри с каким рвением они пытаются оправдать себя и просят ссылки на научные исследования , а следующим будет попытки оправдать эти исследования и попросит другие в электронном виде и с подписями. Я уже давно понял, что пидорахия неизлечима. Это в генах.
ОБЕДА АНОНА ТРЕД