Пик-завтрак. Обед 80 рублей (тушенаямкурица, тушка 220 деревянных на четыре раза плюс греча с квашеной капусткой/помидорами на выбор) Ужин - кефир, 35 дерева полушка Перекус -яблочки с огорода с червями и без гмо, бесплатно Итого: 171 рубль/ сутки на пожрать или 5130 руб/мес при доходе сотка на руки, ДС, пруфов не будет. И где теперь ваш бог,либерахи и креаклы? Голосую за Путина, nuff said
на двоих на жратву выходит 20-25к в месяц, ни в чем не отказывая. На сиги полторы пачки в день по 135р=много и на бухло примерно 12к (по моим подсчетам).
>>17973318 (OP) Ну не знаю, я запеченного карпа сегодня съел на обед (330рублей с напхаными в брюхо укропом - 100 грамм, чесноком и хреном и так промаринованном около 5 часов в холодильнике) с баклажанами (50 рублей), посыпанных сыром (100 рублей) и бутылкой Кьянти белого сухого за 500 рублей, итого, если прибавить "Тихвинский" хлеб с крестьянским маслом из деревни -1000 рублей. И это только обед. Сейчас готовлю себе на ужин ленивые голубцы под красный сухой Кьянти - 300 грамм капусты нового урожая 10 рублей, 100 грамм риса в пакетике - 10 рублей, 300 - грамм домашнего фарша 80 рублей, 100 грамм деревенской сметаны 30 рублей, хлеб с маслом 20 рублей и бутылка вина 500 рублей. Итого 650 рублей.
>>17973597 Моча натуральная, Кьянти - единственный алкоголь, от которого у меня не бывает похмелья. А что за еда без алкоголя? Ни вкуса, ни запаха, ни удовольствия! Да и полезно сухое вино.
Купил картошки по 10 руб за кг, сходил за грибами: из серых и моховиков сварил 5 л супа, пожарил 2 сковородки сыроежек. С дачи привез кабачков 3 шт больших, порезал, затушил. Купил хлеба Боярского (пшеничная + ржаная мука) по 20 руб за батон. А гречка - дорогое удовольствие, 80 руб за кг. Зато завезли помидорки из Белоруссии - по 26 руб за кг, дешево. Взял туалетной бумаги по 8 рублей за рулон.
>>17973689 У мамки с папкой торчит и кровоточит? У бабки с деткой рака ануса нет? Вешь они 20-30-50 лет вытирали пукан исключительно мукулатурой со свинцовой краской по ГОСТ.
>>17973642 Я скромно живу - из дома только в магазин и банк хожу, одежда долго не снашивается, да и гардероб небольшой у меня, все платежи по интернету делаю, живу один в однушке, по шлюхам не шастаю. Тысяч 80-100 в месяц уходит, с учетом, что курю дорогие трубочные табаки и иногда в торе беру гашик подкуриться. Ну и балую изредка себя то новой трубкой, то запоем/закуром.
>>17973810 Жил также. надоело.Вроде норм доход, а денег не оставалось. Теперь всё охуенно, на всё хватает. А ты, раз такой успешный при текущем режиме (без сарказма, я думаю ты из топа успешных в этой помойке), Путин тебя чем обидел?
>>17973878 >Путин тебя чем обидел? Не дает возможности для творческой самореализации. В начале нулевых я же в толстых журналах печатался, большие надежды подавал, а теперь приношу что-нибудь вроде такого к знакомому редактору:
Я влюблен в мальчишку, который плут: на девчонок падок и буржуазный быт. Не отыщешь его, когда он нужен, когда же его не ждут – тут как тут стоит.
Но зато как целуется сладко, как нежен в постели он! Только вот беда – не думай его выпускать за порог, потому что этот хамелеон в обольщенье - бог.
Он любовные игры все разучил наизусть, так и крутит, и вертит юбками на ходу. Если он не прибьется к рукам окончательно – то и пусть! Я другого себе найду.
А он мне в ответ: "Стихи замечательные, но не для нашего журнала!" Публиковал какое-то время в интернете - там меня уже в 10-х банить стали, странички уничтожать. Даже угрозы были. Весь интерес к этому делу у меня и пропал. Мне читатель нужен, тусовка таких же. А ничего этого больше нет. Ладно хоть батя, светлая ему память, биз оставил, который можно тогда еще было неплохо продать и проедать эти деньги.
>>17973318 (OP) >100k >ДС Анончики, лучше не пишите в этот говнотред. Животное, считающий такую хуйню и делающий пикрилейтед, точно даже 70к не получает.
>>17973318 (OP) >состав "ветчины" >эти глянцевые помидорки >зато яблочки без гмо и кефирчик
Палю тебе годноту подороже - банка тунца за 80-120р и листья салата за 50-60р и у тебя уже есть охуенная порция вкусной нямки. Сухарики, помидорки и что-нибудь ещё добавь по вкусу. А хочешь сендвичи пили, как удобней. А парашу эту на бутерброды не бери - говнище же откровенное, сыры нынешние тоже нахуй, лучше просто маслица сливочного получше прикупить. У меня с сигами выходит под 500р. в день и мне с моей з/п 30к нихуя не норм + транспорт 160р. в день.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич25/08/16 Чтв 18:42:41#54№17974114
>80 рублей (тушенаямкурица, тушка 220 деревянных на четыре раза Брешешь, единственная профессия, где ты будешь поднимать 100к на руки, не зная, сколько будет 220/4 - гей-шлюха.
Аноним ID: Эдуард Федотиевич25/08/16 Чтв 18:49:24#58№17974221
>>17974161 Яблочки тоже не бесплатные, тупая лакомка говноветчиной, у них есть альтернативная стоимость (мало ли, ганджу бы там посадил вместо яблонь).
>>17973318 (OP) Лел, тупая анорексичная пизда из Ольгино, у меня собака больше съедает за раз, чем ты за весь день. И мяса и дорогих кормов, а не твоих яблочек с помидорками. Прекращай морить себя голодом, овца, я конечно понимаю, что ты думаешь, что твои мослы привлекут прынца на белом мерседесе, но в действительности по пизде пойдёт кожа, зубы и ногти, а потом и внутренние органы.
>>17974087 Шампиньоны очень просто выращивать в огромных количествах, чисто маркетинговое следствие, с лесными грибами заёбов много, а самих лесов в Европке не так уж и много. Большинство лесных грибов питаются от деревьев и дальше корневой системы не растут, да ещё и к климату очень требовательны. В итоге там придётся вязать споры с какой-нибудь ёбой, которая будет иметь как можно более огромную поверхностно-мочковатую корневую систему, желательно при этом быть кустом, да ещё и не требовательным к свету, потом засеивать мхом дёрн, вполне вероятно кстати придётся таскать именно елсной, а после помещать всё это в проветриваемый парничок с затемнёнными стенами, а прозрачную крышу затягивать какой-нибудь маскировочной сетью. Это тебе не шампиньонов нахуярить на землю и увлажнитель поставить.
>>17973318 (OP) >Итого: 171 рубль/ сутки на пожрать или 5130 руб Ебать, до меня только дошло, что если жрать как воробушек на 200р в день, то даже на эти лакомства уйдет 6к, а это пол з/п половины россиянцев, остальную половину за коммуналку отдают и проезд. Просто в ахуе с таких раскладов.
>>17977947 Отлично. В среднем 400 рублей на один прием пищи. А теперь давайте посчитаем, сколько это будет стоить в месяц, если есть мясо только на ужин.
>>17978107 где ты можешь брать телятину на стейки, если его можно купить только в ебенях на рынке и то подгадать? а в дсах и прочих ебургах мороженная -размороженная корова или вообще аргентинская гормональная ебота по цене 250р за кг?
>>17973318 (OP) >яблочки с огорода с червями и без гмо >ДС Во первых они в дс растут, а не в огороде. Во вторых незабуду нипращу Пукину мои польские яблочки в пятерочке по 30 рублей за кило.
>>17978201 и что? что вы все носитесь с этими полуфабрикатами? качественная упаковка и разделано. все. а что разделано? не бубните мне тут. я в командировке сейчас в дикой мухосрани и закупаюсь на рынке. и я понимаю разницу между домашней индюшкой и мираторговской разделанной индейкой из птицефермы. в домашней сметане ложка правда стоит, лол. она по консистенции больше на масло смахивает. только сейчас понял выражение пожарить в сметане. раньше удивлялся, как это.
>>17973662 5 баксов в украине это 130 грн - можно обожраться - пол кило свинины 40 грн, кило картохи 5 грн, кило помидор 6 грн, капуста 2-3кг - по 3.30 за кг и тд, я пару дней так питаться смогу
>>17978479 кофе со сливочками сытный довольно таки (особенно если выпивать по три чашечки/день) вот тут >>17978255 ты ещё за цены написал, мне действительно интересно о чём ты писал?
>>17978522 Да разная, от двух евро и до бесконечности. Нормальная вот как раз за 4-5. По местным меркам я дохуя трачу на еду. Тут морепродукты дорогие, а я они мне как раз нравятся. Вообще, я тут как-то прикидывал, что можно вполне жить, сдавая бутылки: из-под Кока-Колы стоит 25 центов, из-под пива 8. Если насдавать на 5 евро в день, то можно проживать даже лучше, чем ОП.
>>17978080 >ОП хвастается нищенским рационом (кое-где бомжей приличнее кормят бесплатно) в разделе /po >что не так? Ну, хуй знает, если в политике уже еду обсуждают, то, наверное, всё так.
>>17978620 помимо еды денег свободных до хуя остаётся? кем работаешь? у нас тут уровень жизни, ясен хуй, что другой. Не думаю, что если петун уйдёт, то полстраны сразу лучше заживёт (история страны какбэ намекает) В девяностых, если ты в курсе, мой завтрак с оп-пика для большинства за щастье был
>>17978652 с огорода мамки, яблочки, ага. Гоняю в чувашию 2 раза/месяц на авто. Бенз - халява, оплачивает нищета с блаблакара тушка - 2 кг, так и написал, что тушка/220 рублей. Жопой читаешь?
>>17978678 хвастается? ты не прав. Показываю, что можно норм жрать и без карпов с кьянти
>В девяностых, если ты в курсе, мой завтрак с оп-пика для большинства за щастье был Да помню. Мамка щи варила здоровую кастрюлю, и все ее точили неделю. А потом опять щи. А потом жареная картошка. Иногда макарохи. А потом опять щи. Заставляли буквально с хлебом вприкуску есть, а иначе "быстро проголодаешься".
Аноним ID: Марк Федосович25/08/16 Чтв 23:29:29#125№17978867
>>17979112 10%, на куреху еще 20%, хуй знает, стиль жизни такой, курю уже через себя честн говоря, но бросать заморачиваться нет тяги. В общем все устраивает. Но с учетом того что 3 года назад я их по 50 покупал а сейчас по 130, как то мерзко.
>>17979154 с корешами из мухосрани связь держишь? вообще не одиноко тебе в гермашке? и да, раз уж такой душевный разговор - как тян? на твой взгляд в рахе/гермашке, где они интереснее, в плане знакомства/общения?
>>17979148 сраные акцизы. Батя таки бросил из-за этого, лол. Доход за три года не увеличился?
>>17979206 Да как был 30-40 так и остался. Ну стейбл 40 хоть. Но въебывать в 2-3 раза активнее приходится, раньше за эти деньги можно было вообще нихуя не делать. Ну и с учетом того что в моей мухосрани (Кениг) фактически ребята за 15-25 работают, вполне норм.
Когда в политаче обсуждают доступность еды (!) - это пиздец. Когда с едой нет проблем, ее обсуждают разве что на кулинарных форумах. А когда проблемы есть уже с едой - это нищета. Вы там держитесь.
>>17979206 >с корешами из мухосрани связь держишь? Пара друзей осталось, иногда общаемся по скупе и ездим друг к другу раз в год. Остальные отвалились очень давно.
>вообще не одиноко тебе в гермашке? и да, раз уж такой душевный разговор - как тян? на твой взгляд в рахе/гермашке, где они интереснее, в плане знакомства/общения? Я как раз нашел тянку в рашке, скоро свадьба. А чтобы к немкам подкатывать, нужен свободный немецкий, на что уйдет лет 5. Так-то они тут не меркантильные, на понты не смотрят, но менталитет другой, конечно.
>>17979236 Успешнее??? Успешные люди яхты, дома обсуждают. Как успешный человек может хвастаться едой?
> чем лакомишься - то? Да по-разному. На чем взгляд остановится - как-то не уделяю еде много внимания. Обычно ем мясо, овощи, фрукты, чуть реже морепродукты. Дома нечасто ем.
>>17979407 чем плоха селёдка-русак? жрёт мало, нужно лишь немного любви и обожания. Плюсом подсознательного будет его >>17979309 постоянно благодарить за то, что с трактором помог
>>17979466 >до хуя тут тредов "рейт мою яхту, анончик" видел? Так потому и нет, что купить яхту тут нет ни у кого возможности. У кого чего болит...
>из того, что перечислил, вангую - такое же хрючево местного ГМО-производства, а кафэхи - быстрофуд и не пизди мне тут Ну вангуй - что тебе еще остается-то? Вот тебя даже не жалко теперь как-то. Помрешь в 60 - и хуй с тобой, пока местные пенсы на ГМО тут в 80 по горам скачут.
>>17973318 (OP) >Ужин - кефир И все ? >яблочки с огорода Пизженые чтоли ? За своим ухаживать надо - это время и деньги >Пик-завтрак. Надутые воздухом булки и 4 тоненьких кусочка мяса ну ну >тушенаямкурица Без масла удачи потушить лол, без специй, и греча только с солью, жрать заебет через неделю, если не раньше. И все это запивать водой, короче с голоду не умрешь, но это уже выживыние. >Голосую за Путина Мог бы и не писать что долбоеб - и так понятно.
>>17979640 Ну на тян две тысячи уйдут так или иначе - еда, страховка, одеться, развлечься, прочая тянская хуита. В язык русские тяны могут, но до уровня, когда на работу возьмут, его же год задрачивать минимум. Выёбываются, опять же, дохуя. живу с китаянкой, все охуенно, брат жив
>>17973318 (OP) >греча с квашеной капусткой >квашеной капусткой >летом Но нахуя? Покупаю квашенную капусту с клюквой зимой, в ней много витаминов. А летом можно жрать свежую. Хотя зимой тоже можно жрать свежую, но у меня духовность, скрепы, совковое прошлое, поэтому летом меня пробивает на свежие овощи, а зимой - на всякие соленья. Короче, веду типичный пидорашкинский образ жизни, как и многие поколения моих предков-холопов и ссу на либерашек. Москва, доход 200+, вместо пруфов структура расходов за месяц.
>>17979752 > с кефиром заебали уже Потому что ты еблан, ты после такой еды есть захочешь через полчаса после кифира. >про яблочки уже до хуя выше пояснял Нам всем двачем к твоей мамаше наведаться? >каюсь Кайся больше, добавь цену за масло подсолнечное, капусту, гречу, и будет уже не 80р.
>>17979775 люблю квашеную капустку, знаешь ли. А в целом респектую тебе, ремонт это заебца. Надеюсь летом всё закончишь, что соседям по осени мозги не ебать
>>17973631 >Мимобезработный из Ярославля И хули ты не работешь, уебок? Я вот такси из норских все время жду по полчаса, никто не желает видите ли так далеко ехать, а вы блядь без работы сидите. А самое смешное, все не хотят ехать далеко в норские, получить 300₽ за 20 минут по окружной до московского, зато как к кому не сядешь - все блядь денег нет, как жить, заказов мало, ахуеть.
>>17979790 Ну вот только на этом невысказанном предположении и остаётся строить молодое народовластие. Вообще, жить можно одному (в NL) впритык на 700-800 евро плюс съём, но тяны такие тяны.
>>17979836 >яблок до хуя Однажду студенты спросили у Розенталя: "Как пишется "похуй" - слитно или раздельно?" "Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно"
>>17973593 >>17979676 Кстати, интересная версия методички. А что именно у ОП-а в меню, что может так сократить жизнь? Оп не недополучает жизненно важного САЛА?
>>17974389 >поляки хуярят лесные грибы Hortex в промышленных масштабах >Польша не Европа! Я правильно тебя понял? Они их не едят непотому, что не растут, а потому, что не считают их за еду. Как китайцы сыр.
>>17979836 >ты масло галонами жрёшь? Попробуй что то поджарить без масла, лол, и ты забыл таки посчитать капусту с гречей. >блок до хуя в этом сезоне, хочешь - наведайся, тебе точно хватит Угу, и всем россиянам тоже >жрать после кефира не хочу, со мной что-то не так? Не равняй всех по себе, не могу вспомнить ни одного знакомого который был бы сыт кефиром на ужин. >или может это ты жиробас? Аж до 3 сообщения продержался, я думал раньше начнешь.
Минус блядь один но сука ощутимый. Водяра 0,5 220 рублей, минимум нахуй. В моем регионе. Пока в поселке жил нормально, самогон гнал и в ус не дул. А сейчас на съемной хате в городе, сука тут только электроплита. Норм накатить это лирочка водочки на выходные ну и пивасика.
>>17979858 Да понятно, что и власть приложила к этому усилия, но просто иногда поражаюсь желанию жаловаться у наших людей. Типичный таксер готов посидеть лишний час без заказов, чтобы не брать заказ, до которого надо ехать 10 минут и потом везти кого-то в другую часть города.
>>17979809 Летом брокколи очень дешевая и цветная тоже. Зимой я раз припёрся в магазин, а там цветная капуста 450 рублей за килограмм, а килограм мяса 550 рублей. Ну я подумал, охуеть вообще, трава стоит как мясо и не стал её покупать, купил квашеную. Сейчас брокколи по 150 рублей продается, нужно жрать её пока есть возможность, а квашенную и зимой купить можно.
>>17979913 а теперь подели стоимость оливкового масла (350р/250грамм бутылка) на кол-во блюд которое можно приготовить. Плюсом в отличие от тебя стараюсь жрать жареное по минимуму, для тушения масло на хуй не нужно (только ВРЁТИ не включай)
россиянам точно хватит, яблок или вообще у всех нет, или, если сезон урожайный (как сейчас), они есть у всех (разумееется с учётом наличия огорода и желания оторвать свой зад от дивана)
не хватает кефира, сьешь ещё яблока. Ах не хочешь яблока? - значит не хочешь жрать. Если уж совсем жрать охота - выпей стакан воды и подожди, блядь, 15 минут, отпустит, базарю
>>17979888 Жрать чуть дороже, чем в России. Рыба и морские гады вот дешёвые - 6-7 евро кг самый органик элит заебись-лосось. Мясо хорошее 10-12 евро кг. Но дома готовить всегда впадлу, а на работе кейтеринг кормит, так что хуй знает.
>>17979790 Тянка переводчик, язык знает, хотя надо разговорный подтянуть. По поводу бабла: бля, никогда таким вопросом не задавался, типа, сколько мне встанет ее содержание. Это отношение как к скотине. А вообще, государство с женатых меньше налога берет, если уж такой разговор зашел.
>>17980025 У кого подрезать? Я сам для себя же гнал. Я хикка-хуикка же. А послековые либо сами гонят, либо в магазине водяру покупают. Самые опустившиеся алканы хуярят какой-то боядежнный спирт. Самогонщики у нас не выдержали конкуренции спиртовозов.
>>17979989 угадал, лол. Тян не работает сейчас? а вот по налогу - явная дискриминация. Если у нас налог на "холостых" введут, вангую, неизбежное нытьё либерах
>>17979985 >ушения масло на хуй не нужно В воде тушишь, напиши тогда уж вареное, или пакет покупаешь, но он тоже денег стоит. >россиянам точно хватит, яблок или вообще у всех нет, или, если сезон урожайный Предлагаешь у соседей пиздить ? >разумееется с учётом наличия огорода и желания оторвать свой зад от дивана Во 1 хуй ты на огороде убережешь урожай ты же не настолько тупой чтобы не отличить огород от дачи Во 2 саженцы стоят денег, опрыскать от вредителей не один раз стоит денег, сама дача стоит денег. >сьешь ещё яблока. А потом еще яблолко, а через неделю тебя от вида яблок блевать будет тянуть,и да не забывай что яблоки еще брать где то надо, особенно зимой, весной, и в первую половину лета, даже напиздить столько не получится, да и не хранятся наши яблоки долго. >Если уж совсем жрать охота - выпей стакан воды и подожди, блядь, 15 минут, отпустит, базарю А еще можно выпить теплой воды и сразу постараться уснуть, только это уже не жизнь а выживание - тупой ты уебок.
>>17980056 у меня кореш в ДС дома гонит. Но жадный, сука. Сам зачем забросил? сам сейчас батиной бражкой яблочной лакомлюсь, вкусовые ниже среднего, зато душевно - батя сам делал
>>17980076 >Если у нас налог на "холостых" введут, вангую, неизбежное нытьё либерах >имплаинг, что нормальный человек с радостью отдаст свои деньги чинуше или на прокорм свиноматке с 3 детьми к 20 годам
>>17980084 жалкие вскукареки, пакеты он считает, лол. Если для тебя на ночь не жрать - это пиздец, то нам не о чем разговаривать и я не смогу тебе помочь. Желаю тебе дотянуть до заветных 55, уёбок
>>17980120 >жалкие вскукареки >нам не о чем разговаривать и я не смогу тебе помочь. Классическое "мне вас жаль" быстро слился петушок. >пакеты он считает, лол. Ну если не считать то можно любую хуйню нести, как ты например, а еще молодец что перестал кукарекать про яблоки.
>>17980099 Я же в город перебрался. Комнату снимаю тут только электрическая печь. В послеке у меня две фляги 40 л и самогонный аппарат из нержавейки. Охуенный сэмыч кстати из яблочной браги выходит. Этот год яблочный, прошлые два вообще яблок не было.
>>17980209 Вот именно, что вы тут не еду обсуждаете, а "охуенный сэмыч", то, как какой-то селюк перебрался в город и снимает комнату. А потом эти селюки вываливают на улицу в своих дешевых спортивках или наоборот в кустюмах и остроносых ботинках, жрут семки на улицах и лыбятся всеми 22 гниыми зубами, превращая город в такой же ебаный колхозный сральник, из которого вылезли.
инбифо: тебя селяне обидели. нет, не обижали, но смотреть на них противно
>>17980153 но ты же жрёшь говно, о чём с тобой говорить (при этом ещё и нищенка необучаемая, хуле жареное - то жрать (ещё и наночь, и не пизди, что не так)),топ лол
>>17980220 Если получится хату снять однокомнатную. То в принципе да, есть еще один хуй. Тоже планировал понаехать в город, вот на пару хату можно снять. А одному хату даже однушку накладно пока. На жрачку 20% от з/п уходит т.к сам себе готовлю. Если самому готовить, то нормально выходит по деньгам. Сейчас всякие рагу пилю с кабачками, тыквами, перцем болгарским и картошечкой. Электропечка нихуя не торт правда, в ней сука духовки нет. Вот блядь в духовке я охуенные вещи запекал. Всякие шарлотки, пироги, пиццу нахуй можно замострячить, да дохуя чего. Даже если просто картофана с перцем и мясом накрошить и в духовке запечь. Охуеннее выходит чем на сковородке жарить.
>но ты же жрёшь говно Сказал податель магазинных булочек и ветчины. >нищенка необучаема В голос сука, просто в голос, человек экономящий на еде нищенкой называет >наночь, Разве что если в 7 вечера для тебя уже ночь.
>>17980238 сам сейчас живу в ДС и наблюдаю местных, попадающих под твоё описание, куда больше, чем понаехавших. Просто потому, что у таких дегенератов в большинстве своём нет варика переехать в ДС
>>17980298 Плюсую. Поселковая алкашня в ДСы не гоняет. Мужики и поцаны в основном охранниками, работягами либо на вахты. А всякое бичье это обычно местные, москвичи. Тоже Бирюлево Западное на ютубе погуглить.
>>17980399 Водка это типо тоже туда. Просто когда в поселке жил, 5 кг сахара хватало на месяц что бы в выходные нормально самогона накатить. А в городе хуле, литрушечка это уже 500 рублей. В месяц выходит под 3-4к только на алкоголь.
>>17980409 Ловко маневрируешь, лол, то нищеброд, то разумная экономия, вот только жрать перманентно куру и яблоки это издевательство над собой, а не "разумная экономия, уебок. >жрущая после шести Лооооол, о нет, я посмел поесть после 6, и ты еще меня называешь жертвой маркетинга, жертва женских журналов.
>>17980352 В украхе это хрючево мало кто жрет, а вот ольгинцы в свое время хвалились, что могут себе позволить. Во как! Ты прост ещё не разобрался. Ладно, шикуй там. Хорошего настроения!
Бля, анон, помоги. Уезжаю в ебеня в шарагу на бюджет, бабла будет дай бог 6к (Инвалид), работать и грызть гранит науки я не смогу так как программа ебануто огромная.
Как мне прожить на 200 рублей в день не клея ласты и имея достаточно сил добраться до шараги и отсидеть восемь часов?
>>17980466 мне так то похуй, жри когда хочешь. Сегодня поел в последний раз в пять, сейчас накатил батиной браги с кальянчиком и, как видишь, сижу тут с тобой Жрать не хочу
>>17980437 пожри рыбы вместо куры. Сельдь солёная 90 рублей штука - на два раза хватит. Что для тебя издевательство - для меня норм, что ты ещё хочешь тут обсудить?
>>17980509 >Сельдь солёная 90 рублей штука И ты еще о здоровой пище вякаешь там что то. >Что для тебя издевательство - для меня норм Ничего, только чтобы ты не говорил другим что это норма.
>>17980524 С этим проблем нет, сготовить смогу, я не знаю что именно мне готовить ибо корзинка вместо человека. Хотелось бы услышать рецепт/список продуктов которые могли бы обеспечить мне существование на эти самые 200 рублей в день.
>>17980529 чем тебе селёдка с солью не угодила? не жри её каждый день, замени курицу раз в месяц на неё и всё Так-то я никого тут не агитирую, что надо брать с меня пример (скроль тред, если не лень), тред о том- хочешь жрать карпов с кьянти, иди работай и зарабатывай себе на карпа с кьянти, а не ной на двачиках, что пукин плохой
>>17973318 (OP) >это дешевое хрючево для няш Блядь, а ведь ёбаные пидарахи скоро реально начнут говяжьи анусы жрать, да еще и причмокивать со словами "либерахе соснули, импортозамещение идёт полным ходом!".
>>17980557 раздел тут есть такой /di, тебе туда. Там лайфхаков с нормальной жрачкой за недорого до хуя. А так - дойти до рыночка, сейчас сезон будет - картоха, морковка, вся хуйня с огородов за недорого. На месяц затарься, сготовь несколько блюд по мануалам, а там уж как пойдёт. Если не выйдет - тебе тут рады, приходи и ной, что пукин плохой и тебе нечего жрать из-за него. Базарю, вот такие >>17980529 тебя тут всегда поддержут
>кефир, 35 дерева полушка А у нас в Сталинграде делают ацидофилин вообще без жира 20 за полушку, правда только когда сезон. Если кто не в курсе, ацидобактерии круче, чем в бактерии в ёгурте.
>>17980561 > замени курицу раз в месяц Ебать праздник. >Так-то я никого тут не агитирую >И где теперь ваш бог,либерахи и креаклы? Голосую за Путина, nuff said А то! > хочешь жрать карпов с кьянти, иди работай и зарабатывай себе на карпа с кьянти, а не ной на двачиках, что пукин плохой Ага, есть два стула: кура с гипотетическимияблоками и карпы с кьянти - а не пойти бы тебе нахуй.
>>17980612 Недавно перефапал на одну няшу, ну все вы ее знаете. Вместо своей привычной аскорбинки въебал два литра этого ацидофилина, ангина убежала. Сделал вывод, что это настоящий ацидофилин.
>>17980619 аллергия на фармо-продукцию. Когда пью таблы от кашля, он только усиливается, лол. Поупотребляй, если есть желание, если эффект будет положительный (бодрость, хорошее настроение), то почему бы и нет. Но это скорее всего дорого
>>17980644 с чего ты взял, что не сэкономил? Если бы не экономил, взял бы теану в натяг и обосрался бы в итоге. Сентра и понты, ты издеваешься?серьёзно? у вас там С класс - это понты?
>>17980650 >з смеси гречневой и пшеничной (или другой) муки получают лапшу, макаронные изделия, которые традиционны для японской (соба) и альпийской итальянской (пиццокери) кухонь. Во Франции традиционные бретонские блинчики (фр. galette bretonne) делаются из гречишной муки. Традиционным блюдом восточноевропейских евреев является «каша варнишкес» — гречневая каша, смешанная с вермишелью. Широко используется в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало в европейских странах, за исключением вышеупомянутых примеров. В последние годы некоторое увеличение потребления продуктов из гречневой крупы на Западе связано с использованием её в диетических целях.
>>17980652 Если ты пьешь отхаркивающие средства, то естественно кашель усилится, а как ты хотел? Если хочешь, чтобы кашля не было, пей хуйню с кодеином, пускай говно в организме складируется на черный день.
>>17980669 я в твоём этом посте >>17980611 что должен аргументировать? типичный либерахо-высер на тему всё хуёво без приведения каких-то тезисов с твоей стороны. Алсо - то, что я голосую за путина, это не значит, что я рекомендую голосовать за путина тебе или кому - то ещё
>>17980693 >Алсо - то, что я голосую за путина, это не значит, что я рекомендую голосовать за путина >И где теперь ваш бог,либерахи и креаклы? >Голосую за Путина, nuff said Ну да, а то мы ведь дурачки тут сидим и не улавливаем связи
>>17980693 1 Сельдь раз в месяц это не разнообразие на столе 2 Ты пиздабол ибо агитируешь в первом же посте 3 Ты приводишь ложную альтернативу между роскошью и нищетой Вот тебе тезисы, если ты настолько туп что тебе надо все разжевывать >Алсо - то, что я голосую за путина, это не значит, что я рекомендую голосовать за путина тебе или кому - то ещё Угу, ты вскользь об этом упомянул, случайно проговорился, после того как настрочил о том как можно перебиваться с куры на яблоки шикарно жрать, и как либерахи и креаклы не правы.
>>17980629 Ну весь холодильник перефоткивать не буду, тян старается с обычной едой.
А это - на десерт, полакомиться купила. На хлебцы намазать к чаю. Спешила очень домой, меня ужином кормить, поэтому взяла самый выгодный товар, глядя на этикетку. Ведь "дружба" - всемирно известный бренд. Завидуйте. Всего 110р.
Консистенция божественна, липнет на хлеб, на кафель, на небо и аллаха. Напоминает нежным вкусом и органолептическими показателями самую элитную силиконовую смазку.
Кто говорил, что импортозамещение не работает? Вот, это наш ответ таким людям. Что вам пармезан, когда у вас есть "Дружба", только в ней одновременно сочетаются жирные и нежирные сыры, а ароматизатор сыра со вкусом сыра просто чудо как хорош, его вкус невозможно забыть, а нежное послевкусие сохраняется очень долго. Слава Путину, что теперь эти элитные продукты стали еще доступнее. Попробуй, всего по 110р, базарю, вкусная пицца вкусный сыр, еще захочешь.
>>17980743 сельдь/кура/купи мяса наконец (400 ры за кило на 3-4 раза хватит, это ещё как приготовить) Я голосу за пукина - это мой тезис (убеждение, если хочешь), а не агитация. Я не призываю голосовать тебя. Разумная экономия - нормас вариант для тех, кто нищ и для тех кто успешен.
>>17980661 Ты отдал за средство передвижения свою годовую зарплату и сэкономил? С твоим уровнем доходов это явно понты. Здесь такого понятия, как понты не существует - это российская фишка. Здесь никто не будет отдавать свою годовую зарплату за средство передвижения, чтобы всем показать что-то. Видел тут миллионеров на смартах, миникуперах и каких-то маленьких электрических ситроенах - всем похуй на понты.
>>17980751 если хуец после него стоит и тян довольна, то норм. Если тян называет тебя нищуком и просит карпов - то не совсем. Алсо толстишь конечно, но хуй с тобой
>>17980776 >купи мяса Да я то куплю, только боюсь в рамки оп поста это уже не впишется >Я голосу за пукина - это мой тезис (убеждение, если хочешь), а не агитация. Я не призываю голосовать тебя. В том виде в котором это в оп посте - чистой воды агитация >Разумная экономия - нормас вариант для тех, кто нищ и для тех кто успешен Да кто ж спорит, только в оп посте не она описана.
>>17980780 Чего несёшь то? Во первых куплена на годовую премию. Во вторых брал за 780 (как бы даже при з/п в сотку - это не годовой доход). Скажи пожалуйста, то что ты пишешь за скромность, как относится непосредственно к твоим высказываниям выше за успешных людей, в твоём же понимании? Ведь для тебя успешность - это яхты и прочий маркетинг,а совсем не жизнь с европейскими ценностями. Ты жалок, да ты выкинул себя из рахи, но ещё не выкинул из себя типичную пидораху.
>>17980803 тред читай, не ограничивайся шапкой и будет тебе счастье. Погугли ещё за понятие слова "агитация", тебе будет полезно, чтобы в дальнейшем не путаться в ориентирах.
Ну и как же кусок мяса за 400 рублей/кг на 4 порции не впишется в рамки поста? Обед на 40 рублей подорожает?
>>17980768 Что, хочешь сказать, что недоступно? У нас в каждом магазине теперь есть, на любой вкус.
>>17980789 >если хуец после него стоит и тян довольна, то норм. Ну тян довольна, сэкономила. Насчет хуйца не проверял еще, эффект будет виден завтра. >Если тян называет тебя нищуком и просит карпов - то не совсем. Ну так она сама в магазин ходила. Купила всякого разного, чтобы полакомиться. Вот, сырочек к чайку. Она у меня любительница всякого натурального и отечественного, так и живем.
А насчет толщу или нет - Путин с тобой, как ты можешь так думать? Видишь у меня на фотках пармезан или хамон? Нет, только наш, родимый, отечественный импортозамещенный продукт.
>>17980863 >ред читай, не ограничивайся шапкой и будет тебе счастье Ну то есть ты понял что сначала написал хуйню, и начинаешь маневрировать ? >Погугли ещё за понятие слова "агитация", тебе будет полезно NO U Но можешь продолжать заявлять что белое это черное. > Обед на 40 рублей подорожает? Только основное блюдо, гранир ты толком не учитывал, про завтрак и ужин я уж молчу.
>>17980875 Ну вот нахуй ты сыр "переяславский" постишь. Толстишь ведь. Вот на пике годная дружба (на любителя, сам ем, только если угощают), тян так и поясни на будущее
>>17973318 (OP) Хлеб - хуйня, в России нормальный хлеб можно купить только в некоторых пекарнях и Ашане. А на пике хуйня по умолчанию не вкусная, кислая и быстро портится. Большинство выпечки делается из остатков старой. Помидоры - хуйня, не пойму, как их выращивают, но они почти безвкусные. Как пример, помидоры с дачи просто охуенные. Ветчина. Хз. Дешевая колбаса и ветчина крайне хуевая. Надо покупать дорогую. В той же Германии дешевая и дорогая пища не особо различна в качестве. Ибо там есть стандарты, и они выполняются. Никто не хочет наебать свой народ.
>>17980912 Помидоры с дачи охуенны, двачую. Ветчинка за 400 - таки не анусы. Хлеб на пике хуёвенький, но сьедобный (не кислый и там всего две булочки, если ты внимательно смотрел). В принципе всё это -норм продукты. За схожее качество дешёвых и дорогих продуктов ты бабушке своей расскажи, может поверит, а тут хуйни не неси.
>>17980894 >Ну вот нахуй ты сыр "переяславский" постишь. Толстишь ведь. Это ты толстишь, а я сегодня этот сырок отведал. там переяславский мелкими синими буквами, как "карат" почти. Зато дружба - большими и тем же шрифтом.
Я не виноват, что тян увидела слово дружба и все... Я бы тоже по запарке быстро после работы кинул в корзинку и пошел не глядя. А теперь всегда надо помнить, что у нас импортозамещение.
Кстати, на фото можно глянуть, что сие лакомство называется плавленый продукт "классический Дружба".
>Вот на пике годная дружба (на любителя, сам ем, только если угощают), тян так и поясни на будущее Уже пояснил, но она в этих сортах сыра не разбирается. Все эти пармезаны, эмментали, грюйеры, маскарпоне и камамберы - это так сложно. Кто их запомнит. Вот "дружба" - это бренд.
>>17980897 Чего тебе пояснять то ? У тебя на колбасе даже не прописано какой процент мяса. Греча, капустка, помидоры ок. Но это пиздец как мало для нормального функционала, если ты не рахит какой. Ну и надо разнообразить меню. Каждый день гречу с курицей ебануться можно. У меня тян вопит уже на 2й день, если одно и то же готовим.
>>17980907 >я тебе уже кучу примеров разнообразия привёл Сельдь ты мне привел, и мясо которое в ценовую нишу которую ты мне описал не вписывается, и заметь все это всего лишь альтернативы для основного блюда на обед. Охуеть разнообразие яйца, и сельдь раз в месяц >Ветчинка за 400 - таки не анусы А то ! Ведь ты точно знаешь как ее приготовили, и что в нее положили. >хуёвенький, но сьедобный Ну так то и из опилок с обойным клеем ели.
>>17980941 Непонимат, почему у вас кусочек сырного продукта с пальмовым маслом стоит дороже, чем у нас в Сталинграде килограм минтая? Вы совсем там зажрались, пидоры?
>>17980948 А потому, что это универсальное вещество. Хочешь - вместо анальной смазки используй, хочешь - вместо оконной замазки. Не удивлюсь, если он еще обладает лечебными свойствами. Ну а если электричество отключат, то он явно горит хорошо, можно вместо розжига использовать. Только выиграли.
Запутинцы уже соревнуются в том кто соберет самый бичевский обед. Но все повторяют, что у них - заебись. То что у тебя на пике - полная хуета. Мне реально жаль что людям приходится так вот питаться, это же пиздец!
>>17980944 всё-то ты знаешь, родной. Мясо за 400 не устраивает? - не ешь. Я вот при либералах в 90-х откушал тушёнки китайской (бате вместо з/п давали), вот это пиздец, спасибо, больше не хочу (ты бы в этом случае за мясо за 400 ры душу бы продал). А вообще твоё упорство обосрать начинает смахивать на упорство школьника, с убеждениями которого не соглашаются и который явно продолжает сопротивляться реальности. Напомню ещё раз - жареное после 6 не кушай, даже если мамка заставляет
>>17980979 Вот и я не знаю. Завтра пойду узнавать в тот магазин, почему завышают цены на столь массовое лакомство. Хорошая еда должна быть доступна всем.
Например, если вокруг эпидемия гриппа, то можно взять флакон отечественной витаминной боярышниковой настойки, закусить этим сыром (а если еще по 9р будет, то вообще шик) - никакая болезнь не страшна, можно жить до ста лет.
>>17980976 >Мясо за 400 Цена не гарантия, не нужно ее приводить как пример качества. >упорство обосрать начинает смахивать на упорство школьника Бедненький, вот ты уже и до возраста скатился, такими темпами смищные картинки постить начнешь, а особенно забавно что ты точно так же мне регулярно отвечаешь, но ты то конечно другое дело, лол. >Напомню ещё раз - жареное после 6 не кушай, даже если мамка заставляет Когда нечего возразить, но очень хочется.
>>17980834 >Во первых куплена на годовую премию. Во вторых брал за 780 А, ну да, забыл - тогда же рубль был еще не таким днищем, как сейчас. Все равно, как патриоту, тебе стоило взять жигули. А ты часом не нацпредатель? Почему деньги врагам отдал? >Скажи пожалуйста, то что ты пишешь за скромность, как относится непосредственно к твоим высказываниям выше за успешных людей, в твоём же понимании? Ты там пьяный штоле? Выражайся внятно.
> Ведь для тебя успешность - это яхты и прочий маркетинг,а совсем не жизнь с европейскими ценностями. Яхта - это не понт, она для души, она дает ни с чем не сравнимое ощущение свободы. Ты перед рыбами особо не попонтуешься им похуй. Яхта и комфортный дом никак не противоречат европейским ценностям.
>Ты жалок, да ты выкинул себя из рахи, но ещё не выкинул из себя типичную пидораху. Т.е. жители рахи типичные пидорахи для тебя?
>>17981001 за 400 вырубаешь мясца в мираторге. Там же узнаёшь, откуда оно и как выращено. Если пиздец настроен копротивяться - тратишь бабло и едешь на ферму под брянск смотреть как это всё выращивают. Давай обсудим другое, допусти к нам снова возвращается либеральная власть. Это гарантирует качественный продукт на прилавке за 400 рэ или нет?
Я обычно завтракаю кукурузными хлопьями с молоком и чаем, либо не завтракаю вообще. Обедаю в заведениях в центре своей мухосрани, рублей 200/250 за обед. На ужин обычно готовлю что-нибудь сам, по желанию. Но самое главное, я не считаю сколько я потратил на еду. И думаю если тебе приходится подсчитывать расходы на еду, то это пиздец. По мути это означает что тебе реально может на эту самую еду не хватить, иначе ты бы не считал. Это печально.
>>17973318 (OP) >Обед 80 рублей (тушенаямкурица, тушка 220 деревянных на четыре раза плюс греча с квашеной капусткой/помидорами на выбор) >Ужин - кефир, 35 дерева полушка >Перекус -яблочки с огорода с червями и без гмо, бесплатно
Ну и сколько это килокалорий, толстый ты зеленый пидарас? я уже не говорю про отсутствие баланса бжу и витамины - 80% пидорашек имеют круглогодичный авитоминоз
>>17981032 Проблема в другом. Ранее не получалось экономить деньги. Решил начать с разумной экономии на еде. Я вижу, что ты успешен и ты не из ДС, ты за путина?
>Давай обсудим другое, допусти к нам снова возвращается либеральная власть. Это гарантирует качественный продукт на прилавке за 400 рэ или нет? Ну вот мы и пришли к проклятым либерастам, я рад что ты перестал отстаивать ту чушь что написал в оп посте, и весь тред защищал, а мне пора спать можешь написать любую чушь по поводу того что я ухожу от дискуссии Завтра зайду и проверю, может чето интересное будет.
>>17981041 Сейчас ты быстро озвучиваешь, сколько в твоих калориях быстрых/медленных белков/углеводов, и тогда, так уж и быть, мы не будем называть тебя тупой пидорахой.
>>17981017 Вот жаль тред поздно стартанул, а то бы минтаем пруфнул. Тоже в том магазине купила. Выглядел как живой, пока был заморожен. После разморозки превратился в желейную хрень, видимо был переморожен. После жарки выглядел совсем не оче, жаль, что не зафоткал, она есть не стала, я как тот дед - доел. Ничего, нажористо. Если глаза закрыть, то вообще нормальный морепродукт.
>>17981070 У меня масса 80кг, питаюсь на 2800ккал. Белки и жиры константа - 1,75гр белка на 1кг массы тела, 1 гр жира на 1 кг массы. Углеводы - варьируются (чтобы было 2600-3000ккал) По углеводам - приоритет медленным - овсянка, макароны (дешево и сердито)
>>17981091 ты уверен, что твоё успешное положение сохранится после смены власти? как собственно курс путина отражается сегодня на твоей успешности и как следование этому курсу может отразиться на твоей успешности завтра?
>>17981076 >А есть ли хотя бы какие нибудь предпосылки, что при либералах будут качественные продукты за эти же деньги?
Правильную тему поднял. Не будет. Надо только как сейчас, когда есть крепкий хозяйственник и собственник, который держит все сельское хозяйство в одной руке. А если хозяев много будет, то начнется разброд и шатание, а это не нужно никому. Так что у нас уже есть лучший министр сельского хозяйства, так что вкусный сырочек и прочие лакомства у нас теперь надолго появились. А при либералах все такие продукты исчезнут, что тогда делать,чем лакомиться?
>>17981122 а какой у тебя доход? для тебя 9к рублей на еду много или мало? Тут пишут, что средняя з/п по рашке выше сотни, стало быть текущий курс пукина позволяет тебе поддерживать твой спортивный рацион при затратах всего 10% от месячного дохода, это плохо?
>>17981112 Откуда про маянезик узнал? Без него этот минтай не заходил, а с маянезиком за милую душу, жаль, мало. Он когда растаял чот резко в объеме уменьшился, пока замороженный был, выглядел внушительнее что ли.
>>17981145 то есть глобализация - это плохо? или зарубежные инвестиции в страну - это тоже плохо? а разве не за это ратуют твои дружки-либералы? или ты начинаешь чувствовать, что соснул?
>>17981158 >средняя з/п по рашке выше сотни Да, ты прав, выше -- где-то 300 тысяч в год
>для тебя 9к рублей на еду много или мало? Это нормально, я решил начать с себя и устроился на 4 работы, так что трачу 12 тысяч и смеюсь над нищебродами в этом итт треде
>>17981166 Подожди, инвестиция - это же деньги? То есть ты наборот, инвестировал свои деньги в их производство. А мог бы поднять свое, тем более у автоваза сейчас трудные времена. Зря ты так, они стараются, для нас лучшие модели делают.
>>17981169 Завтра моя милая обещала сделать салат, мой любимый - "змейка". Вкусно, диетично и сплошная экономия на продуктах.
Через месяцок на таком питании станешь узником Бухенвальда. Кефиром он блядь поужинал, пиздец. Тебя бы в шахту хуярить за эти 5к, ты бы только на один день косарь на жратву тратил, ПИДОР!
>>17981197 Ем сливочное масло, рыбку. Даже если оливковое масло - то только в салат без термообработки (а жарю без масла), если молоко - то отдельно 300мл, а не варю с кашей допустим и тд
>То есть, ты не понимаешь, что ты ешь. Это уже твои маня-проекции, поехавший.
>>17973318 (OP) Мой обед это 300-400р в день, которые за меня платит работодатель, это прекрасный супчик (от борщей и раменов до крем супов) на второе от индейки до шницелей, диетической пищи и т.п., плюс бесплатные салатики, печеньки, кофе, чай, которые можешь есть сколько хочешь. Плюс пивасик/водчка/ягерь/да что хочешь в баре, за который так же платит работодатель. Завтра будет арбузное пати с винцом. А ты продолжай сосать либераха. Могу даже пруфануть.
Ну естественно я не могу быть уверен, что мое положение сохранится после смены, но я так же не могу быть уверен, что оно сохранится и при продолжении курса. По этому для меня это не такой сильный фактор. Да и варианты всегда есть, на худой конец перееду куда нибудь в ДС2 например, или в ДС, где там будет жизнь.
Просто Путин планомерно превращает Россию в страну, в которой я бы не хотел жить, и уж точно в страну, в которой я бы не хотел растить своих детей. В этом основная проблема.
>>17978461 >ну, с пересосами на работе (у каждого зама яйца опустошаю) — вполне сытно выходит. Стакан тёплого белкового коктейля насыщает любого кремлепидора, отвечаю.
>>17979224 Один рак? Сирсли? Ты его положил в рот и ждал, пока он рассосётся?
мимо_уже_второй_месяц_в_день_минимум_30_штук_затачиваю. Нашёл озеро в ебенях и ловлю их одной рукой сотнями с фонариком. они тупые шопездец. Я их даже не ловлю, а тупо собираю, бродя по мелководью.
>>17979985 >не хватает кефира, сьешь ещё яблока. Ах не хочешь яблока? - значит не хочешь жрать. Если уж совсем жрать охота - выпей стакан воды и подожди, блядь, 15 минут, отпустит, базарю
Да пошел ты. Яблоки только разжигают аппетит, ну их в пизду. Я жру. а не питаюсь как ты.
>>17973318 (OP) Ты про калорийность что-нибудь слышал, даун? А про пищевую ценность?
Ты, судя по всему, зря и на это деньги тратишь. Купи килограмм желатина и приготовь тонну желе. Тебе должно хватить на год (из расчёта по 2,5кг. в день).
>>17973318 (OP) На пике - говяжие анусы и редиска замаскированная под помидоры. Исходя из оп-поста мне предлагают завтракать ими. На завтраки я в месяц должен потратить 5000 рублей.
Я так в девяностые на летних каникулах у бабки десятилетним школотроном охуенно сытный обед для всей семьи мутил. (5 голубей завалить занимает 15 минут максимум)
>>17973318 (OP) Зарабатываю 7000 в месяц. Могу себе позволить только буханку хлеба(26 рублей) и банку консервов - 50 рублей. На большее денег не хватает т.к. дохуя уходит на лекарства. Я вынужден принимать магне б6 и небивоол, это косарь ровно, может даже больше. А ЕЩЕ МНЕ НАДО НА БУДУЩЕЕ КОПИТЬ ДА! ПУТИН_ХУЙЛО. СМЕРТЬ БОГАТЫМ.
>>17980751 Ебать параша. Сука, нет возможности сделать и залить фотку, поэтому опишу словами.
Прямо сейчас ем тоже типа "Дружбу".
Перевернул упаковку, прочёл состав,Ю стравнил с вашим и охуел.
В нашем 9 компонентов. Из них ненатуральных только 3: плавильная соль, поваренная соль и сорбиновая кислота. Остальные — сыры, сливки, масло сливочное, сухое молоко, сыворотка, вода.
Срок хранения 60 дней.
Цена: 26 гривен (75, вроде, ржублей)
Блядь, так и знал, что достаточно было погуглить. Вот: СИР ПЛАВЛЕНИЙ ПАСТОПОДІБНИЙ "ВЕРШКОВИЙ ",60% ЖИРУ В СУХІЙ РЕЧОВИНІ.Маса нетто:180г.Склад:сир твердий,сир кислимолочний та/або нежирний для плавлення,масло вершкове,вода питна,вершки з коров'ячого молока (10%),емульгуюча сіль (дифосфат ,поліфосфат,ортофосфат натрію,ортофосфат кальцію),сіль кухонна ,молоко сухе знежирене та/або сироватка молочна суха,консервант сорбінова кислота.Виробник:ТОВ"ТЕРРА ФУД",Україна.Поживна(харчова)цінність на 100г продукту:білки-11,8г,жири-24г,вуглеводи-0г.Калорійність(енергетична цінність) на 100г продукту:1100,4кДж(263ккал).Маса нетто:180г.Умови зберігання та строк придатності за відносної вологості повітря від 85% до 90% залежно від температури:від мінус 4С до 0С включно-не більше 75діб; віл 0С до 4С включно - не більше 60 діб.Без ГМО.
>>17973318 (OP) http://echo.msk.ru/news/1826748-echo.html ражданин страны в среднем должен употреблять в день 800 граммов молочных продуктов, 200 граммов мяса, 400 граммов овощей и 300 граммов фруктов, среди которых одно яблоко. Это новые рекомендуемые нормативы. Соответствующий приказ министерства оказался в распоряжении «Российской газеты».
Минздрав также рекомендует не налегать на хлеб и картофель – съедать их в среднем около 250 граммов в день. Норматив рыбы – 60 граммов в день. Примерно пять раз в неделю ведомство рекомендует есть яйца. Как отмечает издание, за последние годы снизились рекомендуемые нормы хлеба и картофеля. По овощам и фруктам нынешние рекомендации сдвинулись в сторону верхней границы от прежних.
Аноним ID: Лев Полиевктович26/08/16 Птн 10:53:38#378№17984570
>>17973662 на 5:40 в кадре киндерсюрпризы. Кто мне тут пиздил, что в швятых нету киндерсюрпризов, приводя это как основной аргумент не заводить трактор?
Аноним ID: Эдуард Федотиевич26/08/16 Птн 15:03:48#386№17989312
>>17986306 >черви-пидоры Черви и личинусы, кстати, давно культивируются в Китае и на корм и на похрустеть к пиваускасу. Органичненько, белково, недорого.
Обед 80 рублей (тушенаямкурица, тушка 220 деревянных на четыре раза плюс греча с квашеной капусткой/помидорами на выбор)
Ужин - кефир, 35 дерева полушка
Перекус -яблочки с огорода с червями и без гмо, бесплатно
Итого: 171 рубль/ сутки на пожрать или 5130 руб/мес при доходе сотка на руки, ДС, пруфов не будет.
И где теперь ваш бог,либерахи и креаклы?
Голосую за Путина, nuff said