Написано из свежего нормализованного молока.А как ты узнаешь натуральное или сухое?;/ по крайней мере не синеет в отличие от московского дмитровского творога
Самый лучший творог в дс продается в магазинах Добрынинского молокозавода. Нежный, не приторный, не сухой как пизда твоей бабки, пикрелейтед он и изюм. На втором месте творог из Избенки. Из магазинных самый клевый - Рузский и Милава.
>>203159 Нормализованое может быть как из сухого так и нет. Но никто из производителей это в составе не уточняет. Из сухого получается дешевле. Как думаешь у тебя из какого?)погугли вообщем
>>203159 Из Белоруссии часто идет нормализованое молоко. Даже Назарбаев Путину жаловался в прошлом году на батьку. Мол не по-пацански это сухое молоко по цене настоящего толкать.
>>203196 Выпаривать - чтобы сохранить. Сохранять - чтобы равномерно распределить производство молока в течении года. (Коровы еблись как хотели и производство молока имело заметно сезонный характер, летние излишки сушились на зиму) Сейчас, с искусственной инсеминацией это уже не так актуально, можно целый год равномерно выдавать свежее.
>>203153 >>203164 >>203165 Вы дебилы. Коровы не умеют давать молоко строго заданной жирности, поэтому чтобы получить, скажем, продукт с 2.5% жира, смешивают молоко из разных партий, иногда приходится добавлять сливки или обезжиренное молоко. Это и есть нормализация. Хоть бы погуглили, прежде чем писать бред, пидоры.
>>203208 Даун. Где я писал КАК делается нормализованое молоко. Я писал из чего оно делается. Из уельного с обезжиренным или из СУХОГО. Конченный ты обмудок.
Распишите по хардкору, что может быть плохого в твороге 0.2% жирности типа "Домик в деревне" ? Хранится месяц, белка 16%, жира почти нет, вкус обычного нормального творога.
Натуральный творог местного производства стоит раза в 2-3 дороже, хранится неделю и отношение белки:жир = 4:3.
Обезжиреный "ненатуральный" творог выигрывает по всем параметрам, мне кажется.
>>203366 Ничего плохого в нем нет, жри смело. Срок хранения кисломолочки зависит от уровня санитарии на производстве, т.е. чем меньше - тем изначально продукт более антисанитарный. Поэтому всякие бабкины "натуральные" творожки портятся оче быстро.
Не по теме треда, но спрошу здесь: есть ли "импортозамещенные" аналоги этого продукта, или опять придется соснуть, как всегда Потому что это было самое охуенное сливочное масло в масс-маркете.
Анон! Ты-то мне и нужен! Купил как обычно творожную массу с изюмом "Балком". А она сухая как 10летняя жертва домашнего насилия, ну, комочки какие-то, чуть ее согнул, она разломилась, блядь, то есть вообще сухая-сухая, крошится, фактически. И структура не равномерная, как у пасты, а тоже чуть-чуть неровная, комочками, бугорками... Срок годности норм, всё норм, но вкус какой-то тоже специфичный. То ли недостаточно сладкая, то ли хз. Что с ней делать? Можно ли пустить на творожники, ватрушку, еще что-то? Или лучше нахуй его? И из-за чего это может быть вообще? Обычно я ее в голом виде ем, а сейчас прямо почувствовал разницу.
>>203412 > она сухая > ну, комочки какие-то > то есть вообще сухая-сухая, крошится > комочками, бугорками > всё норм, но вкус какой-то тоже специфичный > я ее в голом виде ем Цвет какой? Не коричневый, случайно?
>>203420 Владимир Коричневое Солнышко Сорокин. Писатель текстов, от которого у Паланика и Уэлша с Пелевиным кровь в жилах стынет. Дрочи и корчи, ссал и срал на могилы, обсосиум говнеро, жидкая мать - хорошее чтиво на ночь, короче. Эдакий Мавроматти-Баскова от литературы.
Блять, анон. Вы реально тут ебанулись это дерьмо жрать. Когда я тут писал, что ем в европке охуенный польский творог, вы мне тут не верили и смеялись. а я вот теперь в ДС не могу найти творога хотя бы близкого по качеству к польскому.
>>203535 Вкусовщина жи. Точно так же борт кому-то кажется отвратительным. Мидии, лягушки, омуль копченый на шпале, пельмени с рыбой, свинина, собачатина, медвежатина, каймак, фондю. То есть я понимаю, что тебе хотелось где-то высказаться про проживание в Польше, но вышло как-то глупо.
Анон! Ты-то мне и нужен! Купил как обычно творожную массу с изюмом "Балком". А она сухая как 10летняя жертва домашнего насилия, ну, комочки какие-то, чуть ее согнул, она разломилась, блядь, то есть вообще сухая-сухая, крошится, фактически. И структура не равномерная, как у пасты, а тоже чуть-чуть неровная, комочками, бугорками... Срок годности норм, всё норм, но вкус какой-то тоже специфичный. То ли недостаточно сладкая, то ли хз. Что с ней делать? Можно ли пустить на творожники, ватрушку, еще что-то? Или лучше нахуй его? И из-за чего это может быть вообще? Обычно я ее в голом виде ем, а сейчас прямо почувствовал разницу. Даже не сухой, а рыхлый как бы.
>>203056 (OP) Я беру творог Савушкин, всяко вкуснее, чем Домик в деревне и Простоквашино. Из всего, что пробовали, он оказался наиболее приемлемым в ассортименте супермаркета.
>>203369 >вскукарек либерашки по звоночку маньк, единственная из двух областей, которые выиграли от путлерских санкций - это кисломолочное производство и мясная промышленность
>>203366 ничего плохого, просто сейчас волна лакшери-фермерства дошла даже до залупинских рынков, и теперь играют на натуральности и прямвотващесамакоровудоила
>>203585 Блядь, да хуле никто ответить-то не может нихуя, ебаный в рот?! Вы тут спорите о разнице между творогом из России и Польши, но не можете пояснить, что нубу делать с купленной хуйней, пока она у него точно не протухла - оставлять или выбрасывать, и почему?
>>205033 А в Эльдорадо по-твоей логике значит должны продаваться товары из волшебной страны в Америке? Что хотят, то и пишут, раскомандовался, совок недобитый.
Посоны, какой творог более ТРУЪ, рассыпчатый или прессованный, в брикетах? Рассыпчатый, как по мне, вкуснее и есть его легче. Но нам с вами ведь важна полезность
>>203379 вологодских производителей масло никогда не пробовал что ли? алсо, любое масло легко проверяется когда попытаешься на нем на сковороде что то пожарить..
Пока личные предпочтения за "Волжскими просторами" по 82 рублика за 330 граммовую пачку. Предпочтения за упаковку и оптимальный вес в пачке. Пестравкинский стоит 124 рублика за 450 граммов и упаковка попроще. Алсо дальше нашего региона наверно такие не возят.
>>213386 >В чем? В надписи большими буквами. Это как "живое пиво", только теперь еще и "живой творог", а следом "живые" молоко, сметана, простокваша, кефир, сыворотка, ну и булочки с хлебом, пицца, сдоба и пирожки. Уёбки ёбаные, блядь.
>>213876 Можешь сделать небанальные сырники: добавь размельченный банан.
Можешь добавить вместе с измельченным луком в тесто, замещанное на кефире и запечь в духовке.
Режим "впадлу" - залей сиропом/йогуртом и съешь так.
Если есть миксер, можешь размешать с молоком до состояния пасты, добавить туда острых специй и неможко уксуса. Намазывать это на лаваш, использовать как соус или дип для чипс.
А еще можно выпечь чизкейк, но это трудоёмкое занятие.
>>214281 Вообще-то кисломолочка, в которой хуи не полоскали, спокойно стоит в холодильнике месяцами, если не открывать. Даже запиленная в домашних антисанитарных условиях из пастеризованного магазинного молока.
>>215142 А что, кто-то ест не обезжиренный? Он же стоит дороже при том, что белка на грамм там меньше. То есть, ты доплачиваешь за то, что тебе вместо основной ценности дворога пальмового масла нахуярили. Это ж каким больным быть надо?
>>215203 в сливочном масле высшего сорта может быть от 50 до 82,5 процентов жира, жирность никак не связана с сортом - это установлено россельхозом, все остальное - твои фантазии
я понимаю, ты сейчас включишь манявровые, и начнется "а вот нормальные люди такое есть не станут", "а вот лично я считаю вышим сортом только", потому читни гост и заткнись нахуй
>>215204 >То есть, ты доплачиваешь за то, что тебе вместо основной ценности дворога пальмового масла нахуярили вернись в загон, физачер, со своими фантазиями