Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, скоро осень, захотелось поиграть в игры или моды, в которых есть красивая осень. Накидайте игор, которых знаете. Неважно, сопровождает ли осень всю игру, или только один уровень. Что я знаю: the witness, far cry 4, skyrim с модами.
>>1291998 Мои любимые времена года ето висно со второй по-ловины апреля до первой половины июня и осинь со второй по ловины августи до первой паловини октебря. вот. Прикрасное время ящитаю.
>>1292068 Ну там, как-бы поздняя осень. Похоже на ноябрь. Самая красивая осень, я думаю, в исчезновении итана картера. Я такой жанр не люблю, но полчасика побегал, полюбовался пейзажами. Очень красиво зделоли.
Бываю там частенько. Хочу не проебать эту осень. Думаю о том, на какие места посмотреть, куда сходить, чтобы ощутить атмосферу осени. Кстати, помню, как в детстве радостные моменты происходили в основном именно в это время года.
Формат раздела ограничивает в реквестах. Хотя, на самом деле, мне гораздо интереснее поиграть в игры по моему реквесту, чем посмотреть фильмы. Хочется самому побродить по локации, взглянуть на осень с разных ракурсов.
>>1292698 Ну да. Мне вообще понравилось, атмосферная игра. Хотя вся эта школохакерская тематика меня раздражает, и к сожалению, во второй части они решили сделать ещё больше её.
>>1292827 Ну типа совсем голые текстуры, минимум освещения и совсем (или почти совсем) нет пиксельных шейдеров, которые в /v/ часто хейтят. В итоге картинка похожа на гербарий.
>>1294756 Ох, только сейчас вспомнил! Braid же! Самая осеняя игра в которую я когда либо играл. Только послушай этот саундтрек, только взгляни на скриншоты! Если у тебя нет аллергии на пазл платоформеры - то это просто топ выбор. Путь и игра не проходит в одном и том же тоне, но все равно акварельные тона, очень напоминают об осени. https://www.youtube.com/watch?v=u4tEhqQGTBs