Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь, вы меня поймете.
При таком погружении любая пещера в Скайриме или задание в Деусе кажутся лютым стрессом и нервотрепкой, зачастую игра действительно эмоционально и физически выматывает. Особенно выматывает чувство одиночества, а если оно подкреплено реальным положением в игре (типа когда весь Морровинд целиком ненавидит тебя), то гнетущее чувство тоски и одиночества не отпускает ни на секунду.
И раем для таких аутистов вроде меня являются ЗОНЫ КОМФОРТА
В Скайриме это таверны с поющими бардами, где ты знаешь, что никто тебя не достанет. В ММОРПГ это всякие публичные площади, где ты знаешь, что ты не один в этом мире, есть другие живые люди. Просто до слез радовался тавернам гильдий во Властелине Колец онлайн.
Да даже на серверах майнкрафта в свое время надо было "эмоционально разрядиться" после копания шахт, сходив на площадь.
Перечислять можно долго, поэтому я призываю в этот тред таких же игроков, которые погружаются во вселенную игры. Рассказывайте о вашем опыте, рассказывайте о любимых "зонах комфорта" в играх. Надеюсь, я более-менее понятно описал.