Тут THQ Nordic выкатили новое издание. Иммортал трон в комплекте, плюс патчи с балансом и шмотом и рабочий мультиплеер. Все у кого уже есть оригинал, трон или голден эдишн получат переиздание бесплатно.
>>1308327 Моя тоже. Была. Я тут наиграл в гд часов 500, уже приелась, дай, думаю, в тк поиграю, и что-то вообще никак - да, разрешение, да, быстрый подбор, но один хуй не идет. В пое перекачусь через 2 дня, как атлас выйдет.
>>1308436 >Помоему это те кто делали сакред 3. Так что можно не ждать. Нет, права у Нордик геймс, а они игр почти не делают. Скупают права на старые игры, и переиздают их. 2 части не будет.
>>1308455 Ты видел как они теперь себя называют? THQ nordic, это многодовочка THQ, не зря они купили права на дарксайдер и ред факшен, буду их когда нибудь пилить.
>>1308476 Титан таки айрор лор делали и они развалились еще до тнq. Потом, когда thq рипнулся, все стали раскупать его тайтлы. Ну и нордик геймс себе купила парочку. Но чтобы показать что они не просто хуи с горы, а собираются вернуть былое величие thq и ковать новые части старых винов, они переименовались из Nordic Games в THQ Nordic.
>>1308217 (OP) Не следил за перерождениями титана, там новый шмот появился? Или ребаланс старого? В свое время была моей любимой игрой, задротил в нее не одну сотню часов, сейчас вот раздумываю, купить что ли... Кароч, подскажите, что там по новому контенту в виде шмота, или только циферки поменяли?
>>1308511 Бери, я взял, всего 140 что ли оублей. Что пока заметил: перекроили баланс, новый худ, зум, новые боссы, вроде даже новые модельки есть. Короче, полно мелких изменений, если старые нравился - этот тоже очень понравится.
>>1308511 Только циферки. Пофиксили баги, добавили скейлинг блиду и яду, вместо иммунитета к ним у всякой там нежити сделали высокий резист, вернули мультиплеер, сделали изменения в плане баланса и скиллов, ввели какие-то изменения в плане удобства игры. Из плохого - закапили кдр на 80%.
>>1308436 У нордиков наполеоновские планы на восстановление былой славы thq. Поэтому сейчас делают ремастеры дарксайдерсов и тк. Короче, ждем столкир2.
>>1308217 (OP) Спасибо. Вот я хуею со стима, конечно. Мне пришла эта Anniversary 29 числа. Я увидел ее только после поста на бордах. Спрашивается: КАКОГО ХУЯ нет никаких уведомлений о том, что игра пришла?
>>1308299>>1308391 Что плохого в ачивках? Хорошая ведь штука, повод лучше изучить игру и получить от ее прохождения больше удовольствия. Для любителей челленджа.
Сакред 2, титан квест и локи — богопротивная ересь, неиграбельное говно с противным 3D вместо графита. Тащемт, в торче тоже противный графит экстра-лоуполи, но в целом игорь неплохой, даже если учесть 3 класса и общую корявость.
>>1308826 Это ты клоун, браток. >>1308828 У торча требования раза в два выше говна из нулевых, тащемт. Ты в 2004 застрял, что у тебя полигоны тормозят?
>>1308889 Чтоб не ебланить проходить всю игру до конца, когда где-то на 70% прохождения можно начать на более высокой сложности. А вообще фиг знает этих трешоделов
>>1308814 >>1308811 Двачую, Сакред первый - лучшее, что произошло в этом жанре. Жаль, ремейка не будет никогда. Вторая часть какая-то невнятная хуита, которая напоминает россйскую Магию крови
Какой самый поломанный билд? Я тут заценил разные классы, хотел что-то вроде подобия сорки из D2 найти, чтобы летать повсюду на телепорте и швырять аоешки во все стороны, но всё какое-то говно только по таргету и с кулдауном на полминуты, лол. Если нет, то хотя бы билд, где можно эффективно говном кидаться с расстояния, я ебал милишники скучны охуеть.
>>1309006 Будто бы я не пытался. Нерды там сруться уже который год и сами не определились, либо там всё однохуйственно отсосно и уныло, что не имеет значение. Пока только понял, что военный воен + дрим тип поломано, так как упоминалось не один раз, но это же милишник, значит в пизду.
>>1309162 Они кстати, запилили возможность ускорить игру в настойках, тип как в старкрафте. Меня тоже бесил тот факт, что игра пиздец какая медленная после диаблы.
>>1309138 Не пизди, египет и восток вполне аутентичные с соотвествующими шмотками, боссами и монстрами. >>1309070 Играешь белым мужиком/бабой неопределённого происхождения, приплывшим в местную деревню на лодке. Можно сделать ему модами другую внешность http://titanquest.wikia.com/wiki/AllSkins_Mod, например - хоть за скелета/тигра на ножках играй.
>>1308311 Я 2 раза начинал играть с момента выхода, 2 раза дропал. Первый раз пытался жрать, дошёл до момента, где был баг и не пройти. Второй раз дошёл намного дальше, но блядь пиздец как же меня заебала эта унылая тягомотина, которую быдло нарекло приемником дьяблы. Она бесконечная что ли? Дьябла в 1000 раз лучше этого уг, титанический квест и рядом с ней не стоит.
>>1309440 > Сакред первый > лучше намного Самый толстый пост в /v на данный момент. Сакред всегда был самой безыдейной парашей среди хнс игр. "Ыбыбы зделоим открытый мир в котором нихуя нет, кроме 3,5 драконов и копипастных квестов".
>>1309620 Там куда ни плюнь, везде гайки закручены. Самые фановые игры это те, которые содержат дохуя поломанного говна в плане баланса. Одержимые говноделы всегда пытаются всё понерфить нахуй и уравнять, потому что боятся, что какая-то часть контента просто задвинется в ненужный угол. Как же так, весь отдел гейдизайна ебался над каким-то сраным скиллом, в итоге никто его не использует, ну пиздец, го нерфить всё. В итоге если раньше хотя бы половина игры была фановой, теперь она вся унылая нахуй.
>>1309654 Тебе интересно, раз ты ответил. Да, сакред наворачивали все, и даже я. Но потом я поиграл в другие хнс, и сделал вывод что оба сакреда - ебаное бессмысленное говно.
>>1309678 >оба сакреда - ебаное бессмысленное говно Во втором довольно мерзкий и вульгарный дизайн персонажей, особенно женских. Первая лучше в этом плане.
>>1309924 Хули этот бомж просто не продаст IP кому-нибудь? Один хуй ничего с ним сделать не может, так хоть бабосов поимеет. Стоит-то поди прилично. И только не надо тут петь про то, что ему на самом деле не похуй на то, что срулкер превратят в типичный калавдютий.
У меня текст в игре не отображается. Есть еще у кого такая проблема? Переключал на разные языки, но ничего. Строчки пустые без текста. Подскажите позязя как решить проблему.
>>1309945 У меня такая проблема была только когда TQ и IT были разными играми. В TQ стоял немецкий по умолчанию, а в IT английский, или наоборот. Поэтому текст со всех кнопок пропал. Если проблема в анневерсари версии, то хуй знает.
>>1309951 Аутировать хочется, а не во что. Дьябла третья говно, а вторая слишком устарела. И тут такой-то подарок в виде не самой плохой посвежевшей ARPG, адекватно работающей на современных экранах, с мультиплеером через два клика в стиме, включая все DLC и мелкие улучшения качества жизни, мне на халаву, а корефану по скидону в 75%.
Хотел взять оригиналы, так и не успел. Думаю брать это обновленное издание. Мучает вопрос: особенности и суть оригинала сохранены, не проебу экспириенс?
>>1309984 Ну что я, по-твоему, буду сидеть сейчас, читать патчноты, сравнивать две версии или вообще играть сначала в одно, потом в другое? Зачем мне это вписалось, если уже есть игравшие люди, которые могут сразу сказать, стоит ли играть в оригинал. Говорят, худ поменян, баланс, шмот новый, а главное - графон. Словно примеров дерьмовых ремастеров мало.
>>1309968 Более того, мне даже совестно как-то. Чесал яйцо, листал реддит, а там новость о том, что кто-то взял десятилетнюю игру, обновил, запаковал в нее DLC с плюшками и положил мне в инвентарь на халяву. Получил игру в хамбл-бандле за нихуя, когда THQ разваливались и DLC не было, если не изменяет память. Это не схожая ситуация со Скайримом и Биошоками, что раздадут на халяву и переделывают только из корыстных целей в виде заработка на новых консолях и смысла в этом не было, а с TQ смысл вполне был — могли бы и денег попросить, разве что меньше чем шесть с половиной сотен.
>>1310062 А как ты хотел? Вообще, в игре можно таскать с собой напарника, который будет другим классом. При чём его могут убить насовсем. А вообще, попробуй, эта игра уникальна.
>>1310066 Аналоги - предыдущие игры автора. Конкретно Зомбасайт вобрала в себя все разработки из прошлых игр, т.е. концентрация контента в игре зашкаливает. В целом, это игра типа титан квеста - ходишь, бьёшь мобов. НО, в игре есть твой клан, есть другие кланы которые тоже добиваются своих целей. Так же, твой клан не просто болваны, а личности, которые иногда дают квесты, могут заболеть или вообще умереть навсегда.
>>1310069 Ну, у игры тоже самое что и тк - жанр. Просто решил поделиться, а то игра малоизвестная.
>>1310074 В игре зомби это не главная тема игры, просто сюжет в игре завязан на чуме. Кстати, твой герой может подцепить чуму.
>>1310027 Либо они там очень любят титан квест но в этом случае хуй бы сделали кап на кулдаун редакшн, либо собираются пилить продолжение и хотят нагнать хайп.
>>1310176 Локи, Один, Тор, Валькирьи. Дохуя там кого есть, кто мог бы в игре как персонаж или противник участвовать. И если я не ошибаюсь, то это единственная мифология которая вообще никак не была задействована в оригинальном TQ IT. Тем более что игру будут делать THQ Nordic.
>>1310166 Да мифологий, в общем-то достаточно на продолжение. Другое дело, что геймплей сделали хорошим только в грим давне, но в нём сильно потеряли в комплексности веток скиллов и очень сильно проебали отличный артдизайн титан квеста. Понятно, что дело в бюджете и отсутствии большей части оригинальной команды, но я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то получится ещё раз повторить то, что делало титан квест настолько удачным проектом.
>>1310188 Князь, царь, княгиня, боярин, портной . Дохуя там кого есть, кто мог бы в игре как персонаж или противник участвовать. И если я не ошибаюсь, то это единственная мифология которая вообще никак не была задействована в оригинальном TQ IT. Тем более что игру будут делать THQ Ruric.
>>1310184 >И если я не ошибаюсь, то это единственная мифология которая вообще никак не была задействована в оригинальном TQ IT Скандинавская, славянская, японская, индейская, индийская, мифология тропических стран. Европу тоже вообще не трогали.
>>1310186 Что бы сделать TQ2 популярной, им вообще ничего особо делать не надо. Переносим TQ в скандинавию, добавляем пару новых скиллов/пассивок в старые ветки, добавляем пару новых веток. добавляем карты и ладдеры Все. TQ2 популярен.
>>1310174 Для примера, https://www.reddit.com/r/pcgaming/ — адекватный сабреддит посвещенный PC-геймингу без MASTER RACE-меме и платформосрачей для всего этого есть https://www.reddit.com/r/pcmasterrace Форум как форум. Поделен на отдельные сабреддиты, которые создают пользователи или компании, у каждого есть модераторы. Пользователи создают свои топики, апвот (голос за, лайк) поднимает посты выше. Удерживают позиции топики ограниченное время, в зависимости от количества голосов — пост без голосов или с перевесом отрицательных не поднимется, пост с тысячами будет на первых местах и куда дольше, но все равно начнет падать под новыми постами. Так же можно голосовать за комментарии, в общем и целом у пользователей от кармы ничего не меняется, разве что писька больше становится. Сам Реддит удобен тем, что заменил собой форумы как таковые и если тебе что-то нужно, будь-то форум по игре с топиками и ответами разработчиков в том числе https://www.reddit.com/r/Guildwars2/, хочется задать вопрос о новом бургере в Макдоналдсе https://www.reddit.com/r/McDonalds/ или почитать новости о отзыве партии автомобилей Вольво https://www.reddit.com/r/volvo, то сабреддиты обычно самое актуальное и удобное место для обсуждения и новостей. Скажем так, там куда живее отдельных форумов если они вообще есть% — один глобальный мировой форум с общей регистрацией, пользователями и зачастую мониторится компаниями с которыми он связан. В теме обсуждения новых карт или багов драйверов в сабреддите /r/pcgaming можно получить ответ разработчика из r/nvidia или r/amd.
>>1310234 >>1310235 Не хотел, но зачем-то отправил раньше времени. >апвот (голос за, лайк) поднимает эти топики выше Топики — треды, называются так. Ссылок на посты там нет, все отвечают лесенкой, система наверняка знакомая. А больше и не знаю что тебе объяснять надо, все как обычно там. Требуется регистрация, в настройках можно настроить индексацию профиля и что-то там еще. Сабреддитов тысячи разных, пользователей миллионы. Русскоязычное комьюнити не развито, так что обсуждаются темы интернациональные и англоязычные.
>>1310210 Сильные стороны TQ - это артдизайн, саундтрек, продуманные мастерства, которые заметно отличаются, хорошо работают вместе и позволяют создавать огромное количество комбинаций, общая эстетика и простой, но связный и работающий сюжет. Слабые - дико медленная боёвка, которая становится сколько-нибудь интересной только ко второй сложности; не меняющие локации, от которых к очередному прохождению начинает тошнить; большая часть спецэффектов и анимаций выглядят блекло, а то и неприятно шикарно улетающие от пиздюлей монстры не в счёт. Кто бы не делал продолжение, это наверняка будут не такого же уровня разработчики, способные исправить старые ошибки и не наделать новых, а какие-нибудь хуесосы, которые выкатят очередной Локи. Кроме того, даже в том же Грим Давне спустя десять лет картинка смотрится гораздо хуже - в Титан Квесте иллюзию хорошего графона обеспечивает именно работа дизайнеров.
Пока качается, подскажите по вопросу сложности. Её можно сразу настроить? Или тут как в D3 - пройди фейсроллом игру и только после этого мы дадим тебе хоть какой-то челлендж? Если настроить нельзя, можно как-то сразу анлокнуть?
>>1310278 Просто они красивые - опять же, спасибо дизайнерам. Но это и минус - когда наиграл дохуя, то каждое прохождение превращается в я уже гаварил тибе что такое бизумие? В третьей дьябле и втором торчлайте генерацию вполне хорошо воплотили. В пое не очень, но мне там внешне понравились только первая половина первого акта и храм в третьем акте с вайфу, которая называет тебя не тараканом. В Д3 сам подход к дизайну хороший, хотя всё выглядит как карамельный детский сад, а в Т2 неплоха первая локация первого акта и дичайше охуенна первая третьего, но остальные как земля
>>1310307 Вообще любой мод на ТК увеличивает количество мобов - тут разве что и боссов размножают. Но из геймплейных я бы посоветовал только два - либо Ахиллес, если нужен именно классический Титан Квест с высокой сложностью, при которой под большинство боссов приходится отдельно подбирать снаряжение с резистами, но чтобы игра всё ещё оставалась честной и нормально проходимой; либо Soulvizier он намного легче, если нужны больше мобов, больше сложности и больше хорошего нового контента с переделанными мастерствами и общим ребалансом
Не играл раньше, запустил на норме. Собирать и продавать желтые вещи - это нормально или я хуйней занимаюсь? Уже 400000 денег и даже не знаю зачем они мне (в магазинах говно пока)
>>1310234 Я хотел вот еще что узнать. Там куча реддитов, т.е. общий сабреддит игры, и куча тем в нём. Т.е. кто-то создает тему в реддите игры, но она очень специфическая. Так и должно быть? Например, тут просто создал тред игры титан квеста, где я могу найти такой же там? И еще, я подписался на реддит, тот же пцгейминг, как отслеживать там новое и всё такое? Нажал на мои подписки, а там рекомендации, и оказывается я уже подписан на какие-то популярные реддиты.
>>1310372 >Например, тут просто создал тред игры титан квеста, где я могу найти такой же там? Тогда тебе нужна какая-то обсуждалка игр. То есть аналог /v АИБ или сорта. Воспользуйся гуглом, в следующий раз, ищи сабреддит игры, издателя или на https://www.reddit.com/r/gaming / https://www.reddit.com/r/games Но таких помоек как наши /v ты вряд ли там найдешь. Ну или поищи какой филлиал форчевского v или vg.
>как отслеживать там новое и всё такое? https://www.reddit.com/ или открывать ручками сабреддиты.
>где чекнуть все мои подписки? https://www.reddit.com/subreddits/ По дефолту будет куча левых подписок, от 99% если не от всех можно смело отписаться и на главной странице будут только самые популярные треды из сабреддитов на которые ты подписан.
>>1310448 >>1310426 Ага, спасибо. Т.е. потом я нажимаю на вкладку NEW сверху, и она показывает новые темы только из тех сабреддитов что я подписался. Так стало нмного понятнее. А ты где сидишь? У меня еще могут возникнуть вопросы...
>>1310456 >Т.е. потом я нажимаю на вкладку NEW сверху, и она показывает новые темы только из тех сабреддитов что я подписался. Да. На главной странице. Или HOT для самых популярных.
>А ты где сидишь? У меня еще могут возникнуть вопросы... Нигде не сижу. Дальше сам, основы ты понял.
>>1310464 В общем вот, очень неудобно сделано что когда кликаешь по картинке или по заголовку темы - меня кидает на сторонние ресурсы, а не открывается тема, можно ли это как-то менять? Или так и должно быть?
>>1310469 Так и должно быть, если тред ссылается на какой-то ресурс. Жми на "комментарии" или покопайся в настройках/плагинах для хрома и, возможно, можно поправить.
>>1308217 (OP) >Все у кого уже есть оригинал, трон или голден эдишн получат переиздание бесплатно У меня есть лицухи трона и ванилы, но на дисках с кодами активации, ололо это считается?
>>1310527 Тем что у него 3 игры ОДИНАКОВЫЕ, блядь. прям вообще. Только модельками отличаются. Отыгрывать если только голове, элсо ЦИФРЫЦИФРЫФИФРЫ!!!! Цифры на 1 элемент шмота на пол экрана, как в фейте, блядь.
>>1310573 Есть только 1 лучший билд: меч+булава (pagos+любая ветеранская дубина = скорость атаки+урон), либо два оружия, или копьё+щит. Никаких комбинаций: лук+топор или лук+магия, если не хочешь разорванный пердак.
>>1308217 (OP) >рабочий мультиплеер Уже получил свои +15, рекламщик? Нихуя не рабочий. Не мог с дружбанами поиграть, так как они тупо не видят мой сервак. Даже через стимоинвайты нельзя. В итоге пришлось делать трюк с отключением интернета, заходом на сервер и дальнейшим включением инета. Вообще охуеть, как работает. Ощутил себя в 2006, блять. Самое главное, что такой поганый мультиплеер был с самого релиза. Да блин, нихуя патчи не поменяли, люди страдают от тех же багов, что и с самого релиза. 10 лет, блять, 10 ЛЕТ и суки не могут поправить код. Пойду лучше ебашить в Соулвизирь, там хотя бы допилили.
>>1310867 >лук+магия Сажа мудрец вполне себе будет работать как минимум с магией в плане поддержки. Если задрочиться с зеленью, думаю можно сварить ему что-то фановое с боевой магией + урон на лук с аур. У сорка такое точно работает: https://www.youtube.com/watch?v=HYEVz2qe3HI
>>1308217 (OP) КОКОКОКО блядь перезаряд!111 кококококо КОЛОС!!11 кококококо оборонка 10к+ и поглощение ВСЕГО И ВСЯ. Кокококо лягушачья броня!111 Вот в этом весь титан квест. Щас загружу карты с зеленым шмотом и буду без единого дамага перепроходить ванилу.
>>1308984 Маги в титанквесте не существуют. Как очень олдфаговый олдфаг тебе говорю. Бери танка и мути зеленый шмот на перезаряд. И шмот только с карт, зафармить топ шмот с топ статами невозможно. Суффиксы, префиксы, хуюфиксы и прочая залупа для топ статов генерится 1 к 1000000
>>1309037 Warfare + Dream = не поломано, а одна из сильнейших комбинаций. В любом случае, по тебе сразу видно, что ты соснёшь в TQ, особенно в 4ом акте. Диабло легче.
>>1310904 Чего? Какая сажа? Какой мудрец? Что ты вообще написал? Нет, не будет работать ничего кроме того , что я описал. То есть работать будет, но в 2 раза слабее, чем любой другой специализированный билд. Ролик что ты выложил имеет 100% речарж, что ты никогда в жизни не соберёшь. Зачем ты его выложил, одному тебе известно.
>>1311253 >маги в титанквесте не существуют Какой-то ты хреновый олдфаг. Скорее рачела, как тот тип, который не смог пройти Дуриеля на Норме в своей любимой сами знаете какой олдфажной игре.
>>1311322 >Чего? Какая сажа? Какой мудрец? Я проходил ТК и на русском и в оригинале под Soulvizier, так что кому как удобнее называть класс. >Нет, не будет работать ничего кроме того , что я описал Как минимум, до последнего патча в ТК работало вообще всё кроме блида и яда из-за отсутствия скейла и иммунов. Любой билд можно заставить работать зелёными шмотками. >То есть работать будет, но в 2 раза слабее, чем любой другой специализированный билд И при этом без проблем пройдёт легенду. Небось только за гаруспиков играл, оптимизатор мамкин. >Ролик что ты выложил имеет 100% речарж, что ты никогда в жизни не соберёшь Любой уважающий себя игрок в ТК мог собрать 100% речардж, это было стандартом для огромного количества билдов на легенде. Утверждать иное - абсолютно не знать игру. А теперь самое интересное - после патча сделали 80% кап на речардж, но у скиллов вроде ножей и ловушек уменьшается сам кд при прокачке соответствующих пассивок.
>>1308217 (OP) Парни, выручайте. Суть в чем? Перекинул сейвы из прошлой версии игры, и теперь у меня глючат квестовые персонажи. Восклицательный знак над ними горит белым, как будто я уже с ними разговаривал, и задания они не дают. В частности я сейчас перед Афинами, не дают задание по убийству Лимоса в руинах, и не дают задание вывести отряд с болота. Может быть кто-нибудь дошел до этого момента с нуля, не перебрасывая сейвы, подскажите, у вас все работает? Потому что если это баг связан с сейвами, хуй с ним, я заново начну.
>>1315197 Вот стиль там реально адовый пиздец. Я из за этого фильтра говна размазанного по всей игре дальше второго акта так и не смог пройти. Глаза кровоточить начинают.
Где можно нормально на русском обстоятельно прочитать про все фундаментальные основы. Про наступательную способность, про оборонительную, про разницу между огненным посохом и посохом с молниями, про вероятность попадания в левую заднюю ногу и т.д. как проходит бой вообще?
>>1316004 Последняя стабильная версия весьма охуенна и играбельна, хотя бету, на которой он забросил разработку, я не пробовал. В любом случае, она в разы лучше и интересней ванили. С новым патчем, конечно, не пойдёт - но можно скачать оригинал.
>>1316117 По сути - та же ванилла, но на неё нарастили новое мяско. Врагов стало много новых разных, новые элитки, уберверсия элиток в виде рандомноспавнящихся боссов. Добавили новый шмот, новые виды шмота, расширили крафт. Местами переработали ветки. Например, ветка тени вообще другая, и как по мне, лучше бы они так с ней не шаманили (пассивки на плюс к скорости атаки, уклонению, небу и аллаху и дуалвилдам в первых двух тирах как-то имбалансно). Мне в своё время доставила просто неимоверно, прям заново для себя титана открыл.
>>1316144 Ветка тени действительно стала всратой из-за попытки превратить её в йоба dark and edgy nothing personnel kid. Разве что хорошо, что ловушки перенесли в охоту - они там логичней смотрятся. Ну и новая некромантская нежить в школе духа тоже выглядит кислотно-всратой - обычные скелеты смотрелись бы намного лучше. Но с другой стороны, есть охуенности вроде аое-сетки в охоте и ульты-метеора в земле.
Пишут что за Друля норм, но я попробовал и не понял что ему качать. По идее льдинки должны дамажить, но они вата какая-то. Грозовой ореол, тут тоже слабый дамаг. Думал может волки помогут, но у них дамаг будто "2-4" или около того. Не понимаю, что качать вообще из навыков или может какой-то порядок особый?
>>1308217 (OP) Такое ощущение, что дроп эпиков подняли в несколько раз. Раньше свой первый эпик можно было встретить где-нибудь в 3 акте, а сейчас попался сатир с эпиковым луком прямо на выходе из Гелоса. Дойдя до Мегар, уже штук 6-7 эпиков налутал.
Так себе переиздание, все старые баги на месте, нового контента практически нет. Уже в 3 акте, что заметил: скорость игры, худ, зум, новые боссы и улучшенный лут. Игра отличная, просто, могли бы и поработать.
>>1317771 > По идее льдинки должны дамажить, но они вата какая-то Попробуй их качать. >Грозовой ореол, тут тоже слабый дамаг Это бафф автоатаки >автоатаковать за друида > Думал может волки помогут, но у них дамаг будто "2-4" или около того Попробуй их качать.
Вообще, для нормала позарез хватит шквала и молнии.
>>1317775 Маги ебут весь нормал за счёт чистого урона со скиллов и нормально скейлятся шмотом, файтеры подсасывают в начале игры и превращаются в пиздец ебущую имбу в конце, лучники просто хороши всю игру, разве что разбойник может держать в конфузе весь экран и наносит дохуя урона. Саммонеры и трапперы - отдельный разговор. Первые пиздецки сосут сосут с начала третьего акта, если ты не поборник, и достаточно неплохи с эпика и далее лич начинает под дебаффом из духа унижать любых боссов, голем становится практически неубиваемым, волки начинают приемлемо дамажить и выживать, висп и кошмарик просто нормально танкуют даже без прокачки, вторые нагибают весь нормал и безнадёжно сосут далее, если ты не ассасин. Может быть, с новым патчем что-то поменялось.
>>1318238 Я не он, но я бы поменялся. У меня есть Лук какой-то на 10 лвл, бирюзовый. >>1319044 Да я понял, только я начал саммонером уже. У него союзников больше, это по мне.
Пасаны, я так понял тут весь лут заложен в сундуках и подобной хуйне? чето с мобов или даже боссов ваще нихуя не дропается. бегаю на 29 лвле с пухой которую еще на 18 выбил, ЗЕАБИМБА тут рандом
Вчера с другом коннектились где-то пол часа. Начнём с того, что там требуется блять регистрация, правда она быстрая и не на какие сайты лести не надо, прямо в игре всё. Далее в игру можно приглашать через стим, но в этом случае ничего не происходит, тебя кидает к списку серверов, причём судя по названиям серверов(DIMA ZAHODI, DIMA TI GANDON и т.д.) проблемы такие не только у нас. В итоге я каким-то чудом нашёл его в списке серверов(причём никаких фильтров там нет, только сортировка) и подключился. Были ужасные лаги и ошибки синхронизации. Если это рабочий мультиплеер, то я в рот ебал.
>>1320224 При первом запуске создал сервер, попробовали через стим-инвайты - не заработало. Законнектились через сервер-браузер не без труда: авто-обновление мешает. А вот на следующий день уже через стим-инвайты коннектились без проблем.
>>1317771 Качать надо Шквал первым. Он сливает всех врагов на экране за минимум маны. Льдинка ко второму акту и далее с пассивными бонусами. Герой не самый сильный, но тоже неплох.
>>1320851 >Пацаны, а это нормально что я, имея 10ый уровень, нашел зеленый меч, требующий 30ый уровень, и у которого статы хуже желтого моего меча? Такого нет в оригинале. В Аниверсари не играл. Либо ты мудак, либо поломанный баланс, либо давай скриншот.
>>1320861 Играть лучником довольно муторно и скучно. Падает их мало, урон маленький, резисты к проникающим повреждениям и уклонениям многочисленны. Но всё это не делает лучника слабым. Наоборот, сильнейший герой. Экран заливает стрелами, да уныло, но при этом валит вообще всех врагов с одной и той же эффективностью.
>>1321104 Grim Dawn это неиграбельный высер, видишь скрин Титан Квеста? А теперь мысленно придвинь камеру к полу так, что у тебя от скрина на экране остаётся только центральная половина, а ещё половина по краям обрезается. После этого мысленно увеличь масштаб объектов со скрина процентов на 75. И теперь ещё представь что на тебя с севера идёт куча врагов, но ты видишь из них только первых пятерых, а за экраном их ещё 35. Вот это Grim Dawn, это пиздец, играть в который физически нереально.
>>1321411 Ты чего себе позволяешь блядский спермобак. Это право сатира идентифицировать себя чернокожей трансгендерной лесбиянкой. И это право, тебе хуеносцу, у него не отобрать!
Для игры про цифродроч видимый список статистики магко говоря удручает. Дпс, хп и резист. Где бля весь лайф лич, где доджи, где всё записано в доступном виде? Как блядь комбат лог почитать, чем меня сейчас на пол хп пригрели и какие резисты лучше натянуть?
>>1321652 Ну если все абилки Охоты так или иначе влияют на пирс дамаг или резисты противника, то наверное дамаг лучника зависит от количества маны персонажа.
>>1321652 От силы. Ловкость позволяет круче луки носить. Лук критовать не может, так что бонус к криту от ловкости лукоблядку ну просто охуительно полезен.
>>1321712 Ну у тебя выбора то не много всё равно. Хочешь лучше луки носить, качай ловкость. Зато теперь можешь некоторое время спокойно в силу вкладывать
Increases pierce damage by percentage One point increases pierce damage by 0,1% 1000 points increase pierce damage by 100% This is just a milestones. They are NOT cumulative. Adds flat amount of pierce damage One point adds 0,03 pierce damage 500 points add 15 pierce damage This is just a milestones. They are NOT cumulative. One point increases Offensive Ability (OA) by 1 One point increases Defensive Ability (DA) by 1 Does not increase pierce damage of skills. (changed in beta patch) Всё нормально. Пирс урон немного повышает.
>>1321712 На самом деле, всё логично - ирл для лука важнее сила, а для ближнего боя ловкость. Но ловкость всё равно повышает твой урон и выживаемость, а для лучших вещей её нужно порядка 400, если не ошибаюсь.
>>1322005 У меня такая же хуйня была, только я третьего уровня был и мне выпал какой то говёный нож в пещере с сатира где нужно пастуха спасти недалеко от гелоса, я ещё прихуел нехило с этого, скорее всего ошибка какая то.
>>1322005 Двуруникопидор, тебе же дали завоевателя и сет йоба брони с щитом на него, на бери, бери блядь. Нет, хочу ходить с двумя мечами и сосать хуй.
>>1322067 На самом деле, боевой маг - как минимум, странный выбор. Особенно боевой маг с дуалами. До последнего патча я бы его билдил как 100% кдр кастера-саммонера со станом на весь экран. Ну да ладно, главное чтобы тебе нравилось.
>>1322295 >нет ты Коля из 5б, почему мама не была на родительском собрании, скоро деньги на ремонт собирать будем, передай чтобы принесла две тысячи, я знаю что у нее есть, ведь я сам ей вчера ночью заплатил за услуги.
>>1322005 Как я и думал, ты - мудак. Потому что на мече огромное снижение резистов с огромным же шансом. Но тебе простительно, ты новичок. Хотя, если быть до конца честным, то снижение резистов с таким мизерным уроном на 30м левеле просто смешно и дисбалансно, если только там не перелопатили весь баланс в говно.
>>1322387 Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, регистрационные ключи ваших игр на [email protected] чтобы мы могли верифицировать их и выслать в ответ копию аниверсари эждишн. С уважением, официальный представитель thq-nordic в России на ссаче.
>>1321652 Я смотрю пиздюки тебе тут насоветовали. Урон с лука идёт и с СИЛЫ и с ЛОВКОСТИ. По крайне мере, в оригинале, а не в аниверсари. В любом случае, нужна ловкость под луки и нужна сила под броню. Поэтому хорошо брать охота+разбойник оба дают плюс силу и ловкость одинаково
>>1322409 Компания приносит свои извинения в связи техническими проблемами, в связи с которыми официальный домен на данный момент недоступен в РФ в связи с постановлением правительства РФ от 05.09.16 года. В связи с этим просим связаться с нами через leha-chmoha999. До связи, ваше покорнейшее представительство thq-nordic на ссаче.
>>1322419 Для нас важен каждый. Успейте воспользоваться предложением! Только до субботы частная курьерская служба официального представительства издателя hp-hordik на ссаче обменяет лицензионные диски десятилетней давности(самовывозом) на БЕСПЛАТНУЮ АБСОЛЮТНУЮ цифровую копию дистрибутива игры из магазина GOG Фантастика становится реальностью здесь и сейчас. В данный момент дежурит Алексей.
>>1323325 Тем, что там есть Мандрагора - единственный нужный для лучника скилл. АОЕ конфуз. И ловкость+сила с мастерства. Хотя, брать можешь любое мастерство. В любом случае, лучник очень силён (в том числе и враги).
>>1323419 Подёргивания в игре есть. Это движок игры. Убрать их скорее всего нельзя. Более того, их стало больше, чем в оригинальных TQ-IM. Видимо, следствие переделывания кода игры.
>>1323650 бамп вопросу, неужто все ебутся с ёбаными грузовичками, у меня четыре мула под завязку забиты, даже начинать не хочется, потому что нужно всё заново рассортировывать ещё со времён ванилы и прочее.
>>1323922 Она, считай, нихуя не жрёт. Проблема в том, что у тебя несколько селфбаффов, при активации отгрызающих кусок маны на поддержание, из-за чего кастовать глаз/летал страйк придётся на бутылках. Хотя в принципе можно вкинуть несколько очков в ману ради комфорта - на твою скорость убивания это никак не повлияет.
>>1323759 Понятно, спасибо. Начинал дважды в нее играть, первый раз еще году эдак в 2007-08, но комп был уже действительно старый, игра тормозила и не зашла. Второй раз играл в 2012, что ли, с покупкой нынешнего компа. Показалась скучноватой, дропнул. Сейчас даю третий шанс игре.
>>1324059 >даю третий шанс Ебать ты даун, тебе либо игра нравится либо нет, другого не дано, если ты дропнул раз, то на тебя заебёт уже ко 2 акту и ты её опять дропнешь
>>1324065 >Ебать ты даун Нет, ты. Бывало не раз, когда игра не зашла только из-за неподходящего настроения - это первое. Второе, жанр один из любимых. Третье, GD поначалу тоже показался скучным, но потом раскрылся и затянул на пару недель. Так что, возможно, я просто не распробовал игру в первый раз. А теперь иди нахуй, чмо.
>>1324079 На самом деле, насколько я люблю титан квест, настолько же в нём скучный и унылый геймплей, по крайней мере до второй сложности. Какое-то удовольствие я получал только от ассасина-траппера и чемпиона-саммонера. Игра нравится из-за сеттинга, дизайна, механики и билдостроения.
>>1324116 Нет, ты ставишь его на любую кнопку, активируешь при заходе в игру и забываешь до следующего захода, или пока с тебя какой-то пидор не снимет баффы. Пронзающие стрелы - это хлеб и масло любого лучника.
>>1324079 Дополню, в грим давне, как раз, геймплей исправили - среди всех арпг на рынке он мне доставил больше всего. Сильно проебали дизайн и поменьше билдостроение, но обе игры я люблю примерно одинаково.
>>1324130 Понятно, т.е. он плюсуется в первый скил ветки? Просто у мандрагоры в описании есть потребление маны в секунду, а у скилов ниже по ветке нету, за исключением основного первого скила.
>>1324157 Ветка яда - это бафф, который распространяется на автоатаки, улучшения автоатак ветка лучника, трезубец и тому подобное и ножи, и вся ветка при активации работает как одно целое. Ману в секунду будет жрать и скилл и пассика.
Все у кого уже есть оригинал, трон или голден эдишн получат переиздание бесплатно.