Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нищестудентик с гтс450, последнее время понравилось играть в автосимуляторы под стафом, но с клавы машинку мотает как ебанутого коня, так что решил копить на 360 for windiws.
x360 - 2600, xone - 3700 (для меня разница)? Стоит оно того? Шутаны и файтинги похуй, вибрация не нужна. Или еще немного накопить на DS4? S9f или 52a (матовый)?
Может дефендер какой-нибудь взять или прочий адекватный ноунейм? Купить f310 и жалеть потом что не взял 360 не хочется.
Потерпеть и накопить на ds4 могу, но ебаться с его подключением мне нахуй не надо, да и дрочат на него любители кинца типа ларки, а мне чисто в повороты заходить боком.
Треды из архивов листал, так и не пришел к выводу.
Игры такие будут:
СЧИФТ 2: Unleashed
Project CARS - этот ебанутый картинг без пада вообще не едет похоже.
NFS 2015 кода крякнут (видяха не потянет).
Ну еще trackmania turbo, grid2, может dark souls.
Нищебродам и любителям эмулировать SEGA:
Последний раз покупал пад defender за 300 - хуйня полная, пришлось корпус стачивать, чтобы крестовина не заедала, никогда не бери.
Сейчас пикрейтед за 900 (серый который), для эмуляции сеги норм, грид2 на нем катал (уебище), но сама сега этих 900 не стоит, игры тогда убогие и нудные были пиздец, надоело за 2-3 дня. Trackmania Turbo и некоторые другие игры с ним не работают вообще, какие программы не ставь, игра будет пытаться определить пад САМА и все по пизде поедет.