Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то так получилось, что самые лучшие в мире игры начинаются на букву М - Масс Эффект, Миррорс Эдж, Майнкрафт. Вот только Портал и Стар Варс Котор сюда не подходят...
Maniac Mansion Monkey Island Metal Mutant Mass Destruction Molez Mechwarrior Marathon Micro Machines Megaman Messiah MDK Magic & Mayhem Mercenaries Mother of all games
>>1344189 Я старался, ено я блять не виноват что эта шмара столько уебала, она по-моему вообще без сознания была, хотя по чесноку я тоже на ногах уже не стоял, но стараться-то мне это не мешало! мимо-папка Опа
Как-то так получилось, что самые лучшие в мире игры сделаны в России -Космические рейнджеры -Санитары подземелий -Альфа Антитеррор и Украине -Сталкер -Казаки
>>1343624 (OP) Как так получилось то что самые лучшие двачи были при педалике и педальной команды - тинувиэль, барафаг, пекацефаг, пурурин, пупок, хороеб, унагей.
>>1343624 (OP) >самые лучшие в мире игры начинаются на букву М - Масс Эффект, Миррорс Эдж, Майнкрафт. А на букву М-Маня начинается Оп-хуйло
А список говноигор есть жи оверхайпнутое говно дли пидоранов, половина из которых даже и не пробовала, лол. Чому и низкий рейтинг данного парашного треда только лишний раз в подтверждение.