>>136655597 >Сам такое не осилю ибо рукожоп Эти штуки изначально проектировались с расчетом, что их сможет повторить кто угодно. Если можешь в английский, гугли книжку Ianto Evans'а "Rocket Mass Heaters". Или вот еще, офигенный мужик доработал технологию для автоматического отапливания пеллетами без участия человека: https://www.youtube.com/watch?v=4QrJ8hdfzNg&list=PLyRBSIGadacAkctGskHlAwM4bL8pdOzeN
>>136657603 В квартире бывает холодно до включения отопления. >>136658029 Квартира двушка. В семье 4 человека. Мать, отчим, я, сестра. Все барахло сестры.
>>136659308 Ну мне по сути похер. Через годика 2 мне отец отдаст либо трешку, либо двушку. Сейчас напряг с деньгами, из-за открытия бизнеса и постройки дачи.
А не отдает она по той причине, что внучка то ее унижает и обижает. Говорит, мол, ты старая, некрасивая, толстая, и со рта у тебя воняет. И все такое прочее. Я б на ее месте этой хуйне малолетней не то что квартиру, ни копейки бы не оставил и из завещания вычеркнул.
>>136659646 У меня есть старшая сестра на 6 лет старше ненавижу суку, пристрелил бы ее из своей двустволки, хоть замуж выскочла и больше ее рожу не вижу, а вот маленькую няшку бы непрочь иметь, хотя я наверное сужу по своей племяннице с которой в хороших отношениях
>>136659475 > внучка то ее унижает и обижает. Говорит, мол, ты старая, некрасивая, толстая, и со рта у тебя воняет. Это не внуча виновата и не бабка, а твой отец, т.к. не прописывал принцесске ремня в своё время. Мать на прабабку глаза до взрослого возраста поднять боялась, хоть и дослужилась на работе до неплохих высот. А всё потому что дед был крут и скор на пиздюли.
>>136660264 Просто паскудная мразь, а не человек, когда ей что надо, то на цырлах прибежит и с милой улыбкой попросит, а как ее о чем попросишь так превращается в фурию, потому даже человеческий язык с ней найти не могу, хоть одно время и пытался
>>136660235 Отчим же. Он в дочурке души не чаит. Аж бесит его слепая любовь. Как только можно балует. Меня в детстве, помню, всем ограничивал и ругал по поводу и без. Я был зашуганным омеганом , потом с "плохой" компанией связался и вроде норм стал.
>>136660634 Не понимаю, чего у людей бомбит, что типа офис. А может это блэт домашний офис? Может человеку так нраица. Может принтер стоит в другой комнате.
>>136660701 Вдоль загородной дороги их как говна сидит, если есть какая берданка, то пристрели одного, а потом вези к таксодермисту, будешь потом с гордостью потом всем рассказывать как ты его добыл да и дешевле выйдет
>>136660701 Заведите кота. Моя тоже хотела ребёнка, теперь я ей регулярно ебу мозги за нечищеный лоток и некормленого зверя и говрю, что,мол, ты даже за котом уследить не в состоянии, какие тебе к ебеней матери дети?
>>136660571 Дааа.. Человек находясь на социальном дне принцесску растит. Быстрее бы уже свалить из этого цирка в свое гнездышко. Невтерпеж вообще, сплю и вижу, как просыпаюсь, в собственной квартире, с нормальным ремонтом, завтракаю, сам полон энергии и сил, еду на любимую работу на собственном автомобиле , возвращаясь домой понимаю, что свобода и независимость лучше всего.
>>136660798 Я убираюсь, идеальный порядок. Ухожу на учебу, потом тренировка, потом саидание, возвращаюсь - первозданный срач. Многие тян такие свиньи, пиздец.
>>136660893 На холодильник взгляни. Скорее всего подвал Канады. Есть же ебанутые, что будут жить в подвале, зато на дваче писать что они из Канады - продвинутые парни
>>136661895 Не смейся. Было время я также делал, когда матрица на ноутбуке приказала долго жить, а на нем остались важные документы и вообще зарегистрированный Corel.
>>136676261 И это мне говорит давун с хуй пойми какой-то чуханской комнате-общаге, с говном на столе и засранными подоконниками? Да я твоей мамаше после ебли такого леща ебну, чтоб это мразь к тебе хоть прибежала и прибралась ибо сыночка-корзиночка скоро в говне утонет.
>>136675875 Нет, ну ты просто зашкварился фильтрами. Я никогда их не любил. Тот анон, который назвал тебя чуханом, это был не я. Но фильтры это хуёво. ДОСТАЛ НОЖ - РЕЖЬ!
>>136685587 Нет, я конечно сам в ЦАО живу правда с мамкой, но мне кажется лучше купить 70 квадратов в нескольких минутах езды от центра, чем 40 квадратов, но прямо на кольце.
>>136696425 У меня до сих пор в жопе свербит, что всего за 700килорублей можно заиметь охуенную сычевальню в Львове рядом с карпатами и в целом охуенной природой в тихом историческом городе. А даже если Украшка развалиться, то Львов отойдет Польше/Австрии/США(нужное подчеркнуть)
>>136702073 Хуй с ним с хохлами, Анон. Посмотри фотки Львова в гуглах, это красивейший город. Недалеко от него охуенная природа с настоящими блять и охуенными горами. Куда можно ходить и сычевать с палаткой, а приходя после полевого выхода в горы, возвращаться в СВОЮ сычевальню и отпиваться горячим кофе, смотря в окно и видя за окном не ебучие серые комиблоки, а реально красивую архитектуру. И хата там стоит 700 блять тысяч рублей, что при должном навыке анон может себе позволить.
А можно купить себе какой-нибудь ебучий комиблок, в Истре или Зеленограде, Ржеве. За 3 мульта. И это не новострой. Это ебаные районы и так ебаных серых городов.
>>136703025 >>136703356 Посмотрел. Красивых фоточек я тебе и в Смоленске наделаю, например. Эта хохляцкая дыра мне нахуй не сдалась, особенно если ты живешь в крупнейшем мегаполисе Европы - Москве.
>>136696425 Чет пиздеж какой-то, специально полез гуглить, однушки более-менее неубитые от 20к зеленых идут. За указанные тут деньги только комнату в коммуналке можно взять или какой-нибудь лютый ушат.