Сап, двощ! Я постоянно ем пельмени,я их ооочень люблю.Всего 15 минут и эта божественная еда готова,ох,ка же это вкусно.Раньше ел со сметанкой,но сейчас ем исключительно с мазиком. Рассказывайте о своей любимой еде,аноны
>>136734642 Самолепные-то нормально в целом... А вот покупные! Как начинаешь вдумываться, ЧТО ты ешь на самом деле, страшно становится. Да и по вкусу они как сырая залупа обезьяны! Вон, анон выше писал, что 500 гр - 120 рублей. Значит, кило - 240. Допустим, какой-то процент веса занимает тесто... Похуй даже. Где вы видели килограмм мяса по 240 рублей, а блять?! То есть там, в пельменях в этих, вместо мяса хорошо еще если хвосты, рыла и шкуры, а то еще хуй знает!
>>136734738 Не липнут, не рвуться, сочные как пиздёнка твоей мамаши. >>136734696 >бульон жирный и вкусный Какие же животные сидят со мной в /b. Употреблять бульон из под пельменей и прочего, тоже самое что сливать оный из доширака — быть пидорасом.
Жареные пельмени полностью уделывают вареные! Лучший "майонез" – московский МЖК, другой "майонез" – анальная подлива. "Настоящий" самодельный майонез в моем понимании вообще не майонез, а просто какой-то другой прикольный соус.
>>136734770 мясной бульон ,что тебе не нравится? Супы же ты хлебаешь мамкины,а в их основе обычно мясной бульон.В Средней Азии бульон (а по их СОРПА),вообще отдельным блюдом подаётся в пиалах.
>>136734537 (OP) Сап, двощ! Я постоянно ем медведку и креветку, я их ооочень люблю.Всего 15 минут и эта божественная еда твоя, ох, как же это вкусно.Раньше ел под квас, но сейчас ем исключительно под пиво. Рассказывайте о своей любимой еде, аноны.
>>136734802 Я делаю так: Ставлю сковороду на самый сильный огонь, наливаю немного масла, жду пока нагреется масло, кладу прям замороженные пельмени, обжариваю их со всех сторон до красивых румяных боков, потом наливаю в сковороду ~150 грамм воды, закрываю крышкой и делаю огонь меньше среднего, жду 10-15 минут, потом открываю крышку, если осталось немного воды – выпариваю ее, если нет, то просто обжариваю пельмени еще пару минут и всё, готово.
Как и ОП, жрать хоть каждый день готов и тоже в сосничестве со сметанкой их уплетал. Сейчас ем с майонезом, но если жарю их - сметана самое то в это добро!
Хуярю в кастрюлю по 25 штук за раз! Охуенный обед выходит! Кидаешь в кипящую воду соли, перчика черного горошком, лаврушечки, еще можно сушеной зеленью и для любителей экзотики карри заебенить! Ммм, все это варишь, помешиваешь, потом на тарелочку и майонезиком, обалдеть! Можно горошком капнуть его на каждую пельмешку, а можно спиралькой по всей тарелке, и вообще, тут огромный потенциал для будущего художника-абстракциониста.
А вот знаете эту боль, когда штук 10-15 пельмешек остается в пачке? Что тогда делать? Кушать самый охуительный суп! Варишь в воде как я описывал выше, разве что соль по вкусу, а потом с бульенчиком подаешь и, внимание, поливаешь майонезиком... Неприятно звучит, да? А ты попробуй))) Майонез нужен жирненький, густой! Перемешиваешь и кушаешь.
Из минусов - питаясь в основном пельменями порчу желудок. Это печально, сейчас ем пельмешки реже, но сейчас.. Сейчас я пойду и скушаю пельмешек, за здоровье каждого анона! Приятного вам всем аппетита!
Город Томск, ем пельмени от местного свинокомплекса или "таёжные" от фирмы "лама". "Таежные" с мясом марала, очень вкусные. Майонез предпочитаю разный, сейчас у меня мистер рико, еще вкусные - слобода, легкий кальве и ряба. Сметанку при жаренных употребляю "простоквашино". Очень она уж вкусная.
>>136734832 Да да, пройди нахуй, любитель изысканых сыров и сортов буженины. Я твое эстетское гузно палкой ливерной колбасы сношал, пока ты пятачком в испортившихся корнеплодах рылся.
>>136734968 Нет, они обжаренные со всех сторон получаются. Просто они сначала обжариваются, получается основной колер, потом они пропариваются, тем самым размораживаясь и окончательно приготавливаясь, а после этого ты корректируешь колер и восстанавливаешь корочку. Ну можно конечно и во фритюре их тупо сделать, но по мне это на любителя, во-первых, а во-вторых геморнее.
Последний раз когда с другом накуривались, решили запечь картошку. Она была очень мелкая, так что кидали мы её прямо в кожуре, навалили на неё и под неё кучу топлёного масла, посолили, поперчили. Господи, как это было божественно! А ещё когда я взял одну картошину и съел, друг сказал: "Ну что, почувствовал, какой ты кривоногий?". И мы ржали как идиоты.
А еще палю годноту для любителя жареного пельмеша. Не знаю как там у вас, а у нас в "пятерочке" продается пикрелейтед приправа, стоит 24 рубля. Эта чудесная аджика выводит вашу пельменно-майонезную оргию на совершенно новый уровень. Будучи смешанной с майонезом в пропорциях один к двум, создаёт пикантный вкус и раскрывает новые горизонты бесподобного вкуса.
>>136734537 (OP) Дорого пиздец. Время от времени беру тесто и мясо под фарш, делаю полноценные домашние пельмени, с уксусом и бульоном, зову дружаню. Но очень муторно и влетает в копеечку. Магазинные же съедят зп быстрее чем я ими наемся
>>136735189 сколько не жил думал аджика -это соус томатный,купил на местном рынке у араба Аджику,дома решил испробовать,намазав на хлеб,а там перец с перцем.Но штука годная,душистая
>>136735198 > вареные бедые грибы Лучшие грибы эвар. Недавно кстати набрали с мамкой целую карзину и захуячили с ними охуительнейший суп с плавленным сырком.
>>136735272 в этом и прикол,АДЖИКА -это смесь приправ кавказская.А при советском союзе люди ошибочно делали нечто похожее на лечо,называя аджикой свой соус.
>>136735308 Ну я бы так не лютовал, все-таки аджика это такая вещь, что рецепт меняется от села к селу, если попробовать грузинскую, осетинскую и узбекскую аджику, это будет три практически разных соуса, а учитывая, что у них там у каждой бабушки свой хитрый рецепт, так на поверку это будет от чуть островатой помидорной водички, до почти черной пасты, которой можно золото травить.
Я вчера по совету анона пожарил куриные сиськи, которые лежали в холодильнике почти 2 недели (при сроке хранения 7 дней), теперь вот пержу оче вонюче, первый раз такой запах от меня исходит. Люблю советы из /b
>>136735419 Ну не скажи, аджику делают и со сливами, и с черешней, и с яблоками, да такую, что у тебя пукан прожжет раньше чем ты скажешь "воды", просто рили рецептов овердохуя.
>>136735449 Я бы попробовал, надо поискать у нас тут. Асло кто бы что не говорил, столица мазика это Мурманск, я ни в обной азбуке вкуса не видел сразу два стеллажа с майонезом и столько сортов в одном магазине, а там эта хуета сполшь и рядом.
>>136735501 Ну строго говоря аджика – это перец растертый с чесноком и маслом. Это как бы основа, вся остальная тряхомудия с помидорками-шмомидорками это как у нас в деревнях с самогоном, у кого яблочный, у кого ягодный, у кого на коре, у кого на говне и так далее. Вот у них так же с аджикой этой.
>>136735528 Да ты, я погляжу, во всем специалист! Мамкин кулинар, не иначе! Пельмени ему из говна лепят, кролика из Мурзика, ебаный насос, че ж за уеба такая?!
>>136735552 Да он вообще ничего не жрет, ведь кругом наебалово. Мамка вон морковные котлеты сделала вместо мясных, теперь вот сидит злой и коптит тред своим тлеющим пердаком.
>>136735552 Но он прав. Барашка из тузика, свинина переморожена и с африканской чумой, говядина - бразильская буйволятина, на стероидах. Мед - сахаром бодяжен, масла - подсолнечным забуторены
>>136734685 Ты долбаеб? Тесто в пельменях занимает по весу процентов 40 минимум. Тесто стоит копейки, вода+мука+масло. Вот и считай, 600гр мяса за 240. Обычно норм фарш стоит 330~ рублей за кг. В фарше не только мясо, там лук, хлеб, и да, почти всегда в более менее бюджетных пельменях — курица. Алсо, пельмени из чистой курицы охуенны
>>136734537 (OP) >Рассказывайте о своей любимой еде,аноны Плов с курицей мама делает охуенный, да и меня научила, получается не хуже Да и вообще люблю рис в качестве гарнира, надоедает на постоянке он не быстро в отличии от того же картофана или каких нибудь рожков, надо только уметь нормально варить
А пикрелейтед лучший магазинский мазич могу взять еще только рябу (он похуже и поводянистей) когда слободы нету Анон поддерживает мои майнезные взгяды? люблю мазич, он охуенен
>>136735868 ждал такие коменты, ну мне пох что для тебя это рисовая каша, для меня это божественный плов с курицей а баранина воняет вонюче, иногда еще сносно и съедобно, а иногда вообще до блевоты нахуй это ебучая баранья вонь, поэтому стараюсь избегать тру-плов
>>136735947 как морковь режешь в плов?а то вечно не получается полусырая. >>136735967 Хинкали пришли из Грузии,оригинальный дагестанский Хинкал-это рулет вареный с мясом
>>136735957 Если бы хинкали можно было за 15 минут и они продавались бы на каждом углу, цены бы этой еде не было. Но геморрой с пароваркой и недолговечность хранения, по сравнению с пельмешами это проигрыш. Но вкусно, иногда хочется прям.
>>136736120 Ох, нукакжевыменядостали. Это шашлыко-плово-борще-Гитлеры. Почему у вас не укладывается в голове вариативность блюд? Почему вы считаете, что если добавить лишнюю специю, или поменять способ термообработки, то меняется суть и название блюда? Если я хочу на свой шашлык намазать варенье, какого черта у вас в головах это перестает быть шашлыком? Пусть он тебе не нравится, пусть твой дед-грузин готовил его не так, но это шашлык, хоть и с вареньем. То же и с твоими хинкалями, у них десятка два названий, сотен пять рецептов и способов 10 термообработки, но по факту это всё те же самые хинкали, хоть розой ты их назови, хоть нет. пикрелейтед "хинкали на пару"
>>136736245 > Если я хочу на свой шашлык намазать варенье, какого черта у вас в головах это перестает быть шашлыком? Это станет сортом терияки, внезапно.
>>136736775 Да не, конкретно эти жарить/варить/дожаривать не получится, они на соплях держатся. Да и жрать от ваших разговоров так захотелось, что не до жарки.
>>136734958 Я не понимаю хайпа, мол, майонез гавно. Мы уже сидим на харкаче, чтобэ не эстетничать в плане какой-то там подливы. Совершенно не понимаю этого. Ну едим мы какую-то хуйню, ну подсели на глутамат ну и похуй ёпти! Чего из этого всё время раздувают нахуй "майонез гавно, майонез параша", калорийное гавно между прочим, давайте в джоулях посчитаем, гавно или нет, блять. Пойду пельмени поставлю.
>>136734958 Продистался с твоего поста, но когда еще дочитал что ты тоже с Томска, оюдристался вдвойне. Сам ем только "мясные" от свинокомплекса, они зе бест
>>136734537 (OP) Когда был сосницким, у нас продавались пельмени Тураковские. Они были сделаны из непонятного говнища, но, господи, как же я их обожал.
>>136737615 естественно ты, сама жру пельмешки с мазиком и белым хлебом иногда.
закинусь в тред, что ли. сама жрать особо не люблю, по бывает, что наедаюсь до болей в животе сосисками и прочим дешевым дерьмом, но мне так ВКУСНО. в обыденной жизни часто пью кофе, творог ем, яблоки, детское питание, хлебцы
>>136737615 естественно ты, сам жру пельмешки только с мазиком и черным перцем. С белым хлебом никогда.
закинусь в тред, что ли. сам жрать особо не люблю, по бывает, что наедаюсь до болей в животе сосисками и прочим дешевым дерьмом, но мне так ВКУСНО. в обыденной жизни часто пью кофе, творог не ем, яблоки не ем, детское питание не ем, хлебцы не ем
>>136737824 >>136737831 это тред о предпочтениях в еде, а не о пельмешках с супом, еба! мне нравится доказывать кому-то что-либо, потому что это смешно, лови 1 анон
кстати, почему тут так скучно? обычно утром веселее, мне уходить через минут 40, давайте поговорим о чем-то
>>136737900 ОБОЖЕ МОЙ ТЯНОЧКА,БЕЖИМ БЫСТРЕЕ ЛИЗАТЬ ЕЙ ПИСЕЧ КУ....ты этого ждала? твои почитатели в школке,здесь остались потрёпанные жизнью аноны. А теперь съеби отсюда,аттеншенвхора
>>136738006 конечно, ценность и самодостаточность женщины определяется наличием при ней мужичка. хоть какого-нибудь, хоть самого завалящего - но чтобы с хуйком. нет мужика - значит, одинокая, страшная, недоёбанная будущая хозяйка сорока кошек. есть мужик, хоть и пьющий, и бьющий, и ненавистный - всё, жизнь удалась
>>136738008 никто этого не ждет, успокойся, я поговорить залезла
>>136738085 >хоть какого-нибудь, хоть самого завалящего - но чтобы с хуйком. нет мужика - значит, одинокая, страшная, недоёбанная будущая хозяйка сорока кошек. есть мужик, хоть и пьющий, и бьющий, и ненавистный - всё, жизнь удалась Так бы и сказала что ебанутая. Тогда да, сиди и обрастай бордной пылью.
>>136738143 ой фу, примитивное животное, как я вас таких не люблю
>>136738158 утешения? ошибаешься, я поговорить зашла от скуки, мне делать нечего еще оставшиеся полчаса. у меня много знакомых и в школе я компенсирую недостаток общения, мне вполне всего хватает. дожили, УЖ И ПОБОЛТАТЬ НЕЛЬЗЯ
>>136738391 > что-то лучше МЯЯЯСО!!! Свиная отбивная&картофель с зеленью+ графинчик Столичной= просто и со вкусом. В отличии от непонятно из чего накрученных (но мы то знаем, куда идут сиськи-письки и хвосты ) "Пельмешек от Жопорукова"
>>136738472 Можно было из помидорок и того мяса запилить чет типа ЗОПРАВКИ для макарон, а в МАЯНЕЗИК/ШМИТАНКУ впилить мелконарубленой зелени. Я бы так сделол.
>>136743106 Народных способов много - кто-то говорит вымачивать в уксусе, кто-то поливать лимонным соком, я слышал что есть вариант вино+мускатный орех+гвоздика и мариновать ночь. А так, лучше сразу нормального мясника искать - запах он еще и от породы барана зависит, и от условий его содержания.
Не понимаю два вида людей: 1. Жрать пельмени с майонезом. 2. Жрать пельмени в бульоне. Пиздец говноедство, труЪ пельмени едят без бульона на ровной тарелочке, со сметанкой и перцем/уксусом по вкусу.
>>136734537 (OP) Орехи обожаю в скорлупе просто пиздец как. Бывает, в пятницу трачу на пиво меньше денег, чем на орехи. Сука, ебанные крутики. С сыром, с грибами, с салями, пикантные, с холодцом, я вас ненавижу. Разжирел как свинья, живот постоянно болит, но я их все равно ем, потому что Господь не придумал еще вкуснее еды.
Я вот люблю слабосолёной сёмги или форели навернуть. Возьму прям такой шматок 300г - отрезаю по ломтику и хаваю. Хлеба беру белого совсем чуть-чуть и только если он свежайший. Просто пиздец нравится этот вкус слабосолёной сёмги. Пишу, и, блядь слюна уже пошла ёпта.
Алсо плохо быть нищеёбом любителем сёмки, спасибо что не лобстеров хоть
>>136746863 ты наверно белкой был в прошлой жизни, ну или кто там орехи жрет. голодал все время, и сдох. реинкарнировал в унтерка, а беличья душонка помнит
>>136734537 (OP) А я вот борщик люблю и варить сегодня буду ... Заябись, наваришь кастрюлю и жрешь пару дней, не надоедает. Вкусно, полезно, хорошо насыщает, при этом не особо на нем разжиреешь. Может даже тред запилю, где пуканы будут полыхать, гарантированно.
>>136747317 Не пробовал. Думаю что не понравится. Ещё могу скумбрию х/к жрать килограммами, но ток если она достаточно сырая по консистенции. Если твёрдая - не могу.
>>136747789 А я вот как от мамки переехал, так больше боржч и не жру. Слишком уж много ебли с готовкой на единицу вкуса и нажористости, как и остальные супы, впрочем.
>>136749032 Палю годноту: чечевичный суп. Чечевицы грамм 300 наверно (не помню скок у меня в пачке), 1 лук, 1-2 картофелины, вода - 1,5 литра. Готовить - минут 30. Бульон нах не нужен. Подавать с лимоном, перцем. Вкусно, нажористо.
>>136749032 Какая ебля? Порубал ингредиенты, кинул в кастрюлю на медленный огонь, пошел двачевать. В конце раздавил пару зубчиков чеснока, фасоль в томате из банки, дал настояться пару часов. Борщ уровня /б готов. Это как раз мамки ебутся с бульонами из 10 видов мяса, зажарками и прочей хуйней.
Пик. Просто жареная картоха с луком. Не знаю в чем секрет, но могу жрать её в астрономических количествах, запивая молоком. Люблю больше, чем мясо, сладости, чипсы, небо и даже Аллаха.
>>136749620 Какие к хуям сосиски?! Если без мяса никак - можно на бульоне и с говядинкой-баранинкой. Но сут в том, что чечевичный суп и так нажорист и богат белком.
>>136750821 Омлет с начинкой это вкусно, конечно, но у тебя напрочь отсутствует чувство эстетики и подачи. Все выглядит максимум неаппетитно и убого, как на кулинарных сайтах домохозяек, которые пытаются "креативить" и там как-то замысловато выкладывать свои сраные мазики, но при виде этого хочется блевать.
>>136751072 Ты это сфоткал зачем-то, а на второй фотке еще и выложил там что-то, типа забавно, не хватает только вялой веточки петрушки в уголке. Когда хотят просто пожрать, такой хуйней не страдают.
кому бычьи яйца с вязкой белой начинкой внутри? тоглько представь как ты их кусаешь и они смачно с хрустом лопаются покрывая все твое лицо вонючей бычьей спермой
>>136751391 Ну вот это заябись, например, хоть всего лишь и сраный пломбир за 15р. Только фото бы большего разрешения, да цвета как-то выделить, типа клубничка(?) ярко красная, листик мяты тоже зеленее, контраст на фоне белого, короче.
>>136738472 Вот макароны вроде же не такая дорогая хуйня. Почему обязательно нужно взять самые хуевые типа "красная цена", когда на 30 сука рублей подороже уже будут приличные макароны.
>>136734537 (OP) Всего 15 минут и эта божественная еда готова,ох,ка же это вкусно. любишь себя?) какая мерзость((( а потом наверное еще после еды в горячей ванне лежишь ?
Отвратительные пельмени,все, без исключения. Ненавижу вареные пельмени,это "мясо" безвкусный кусок говна, а тесто ну обычное тесто блять. Если пожарить,то с голодухи съесть можно. Обычно беру пачку 1кг 300-400 рублей,но все хуйня. Помню в 2011 брал хинкали за 150 рублей/пачка Вот они были заебись,сочные,мясо ощущалось и специи,а сейчас и хинкали ХУЕТА. Жрал все со сметаной,т.к вкусно. А потом с мазиком,сейчас почти не ем мазик,сбросил 10кг за 2 месяца,(сейчас 79 вешу) . Жрите мясо и лепите пельмени сами,это пизже.
>>136753829 потому что считаю что наедаться для удовольствия значит любить себя и оберегать от голода. пить горячий чай на морозе значит любить себя! лежать в горячей ванне с пеной значит опять любить себя! а любить равно нежности.а нежности нет в этом мире,мир суров и очень прогнил.все таким мелочным и пустым кажется(( наверное я в конец ебнулся.может быть
>>136754312 может быть! просто когда наедешься сразу почему то мысли возникают ,кто то другой на холоде, я дома в тепле я сытый, а другой голодный. это неравноправие заставляет меня не совершать подобные действия.
>>136754807 вам обоссать лишь бы только! зная при этом что сам можешь быть обоссаным. и причем тут обоссать?) для чего вообще? всю жизнь народ выяснял отношения на кулаках. но видать у уебанского поколения другие способы разборки))))
Я постоянно ем пельмени,я их ооочень люблю.Всего 15 минут и эта божественная еда готова,ох,ка же это вкусно.Раньше ел со сметанкой,но сейчас ем исключительно с мазиком.
Рассказывайте о своей любимой еде,аноны