https://www.youtube.com/watch?v=Vde6wHt4v8M Будут внятные аргументы против того что это готи 2016? Даже в гта меньше возможностей взаимодействия с миром и мобами. Тут даже копы арестовывают и банды воюют и любую собаку можно отпетить
>>1374379 >Ну мы типа возьмем самую годную миссию, которую смогли высрать за эти годы, и дадим игрокам в нее поиграть >За пределы указанной области выходить нельзя >Делать только так, как мы сказали Знаем мы эти все "ролики", которые издателем отрежиссированы, чтобы у игроков было желание купить. На деле же будет совсем другая игра.
Удивительный открытый мир, с прекрасно проработанным ИИ и графикой нового поколение, пожалуй самый крепкий претендент на ГОТИ, наконец то после долго застоя начали выходить топ игры, сначала деус экс, теперь и воч догс. Похоже скоро я классно проведу выходные с этим тайтлом.
>>1374265 (OP) Опять эта физика утюгов, опять вышки, опять говносюжет, опять повторяющиеся миссии. Визуально и сам опенворлд возможно выглядит не плохо, а как игра - юбиговно
>Будут внятные аргументы Играешь за малолетнего далбаёба, что конечно же не аргумент для малолетних далбаёбов, планирующих в это играть и создающих подобные треды. Шах и мат.
В целом я думаю, что юбикам вполне удастся передать современную культуру и тренды. Но все это выйдет бездушно т.к просто передать сможет любой мудак, хотя и этим никто не занимается, а вот например высмеять это, как делают те же Рокстары, это уже сложнее и юбиговноделам сложна.
>>1374961 Заебись же повернул в конце. Видно, что физика ОК. А "завис" перед приземлением, потому что кусок забора под машину попал. То есть физика ещё проработанней, чем кажется.
>>1374265 (OP) Хз о чем базар вообще, ролик то унылый. нахуй мне в игре дроном управлять, они ебанулись? Дрон это игрушка для реальной жизни, другое дело что в путинской рашке его себе позволить могут немногие. В этих рескинах гта одно занятие - кататься по городу и кастомизирвоать тачку. Можно еще пострелять в леммингов и попытаться пройти сюжетку, но когда разрабы делают хипстер-лайк педовку со значками на портфельчике, который встречается на крыше с таким уебищем в масочке, что я даже описать не могу как это уебищно - сюжета особо не ждешь. Езду они скипали, почти не показывали, а там где показывали - модель повреждений как в видосах мафии3 (то есть ее нет), тачка прыгает как игрушечный кубик без подвески. ЗАТО СЕЛФИ МОНА ДЕЛОТЬ С РАЗНЫМИ ФИЛЬТРАМИ))))00000)00
>>1375264 >когда разрабы делают хипстер-лайк педовку со значками на портфельчике, который встречается на крыше с таким уебищем в масочке, что я даже описать не могу как это уебищно - сюжета особо не ждешь Просто ты ограниченка. >модель повреждений как в видосах мафии3 (то есть ее нет) Пиздёшь. >игрушечный кубик без подвески Есть там подвеска.
>>1374265 (OP) Зачем в 2016-17 году продолжают делать хуевые клоны гта? И ведь игра даже без внятного мультиплеера. Все эти свистоперделки хакерские заебут за первые 30 минут игры, дальше там делать просто нечего будет. Если в гта школьники хотя бы бегают и хаотично месятся, то что делать тут окромя хуевых сюжетных миссий? ХАКАТЬ болванчиков? Зачем?
>открыл видео >посмотрел на аутиста, который сначала скинул нигера со своего байка, а потом вежливо дал ему вторую попытку вместо того чтобы дать по ебалу >закрыл видео
>>1375371 Эти игры ради "поаутировать по городу", отношусь к этому как к новым картам к гта. Только сейчас модно стало уебищную физику вождения делать чо-та.
>>1375655 Великовозрастный хакир то как раз сработал, но потом началась какая-то сестра с ДОЧЕЙ, оказалось, что ГГ потерял в аварии ДОЧУ, потом "социофоб-мизантроп-шифрующийся-хакер-тень" - "тянка няшка 10/10 в наколочках с пирсингом ммм". Ну и они же не настолько тупые, чтобы в игре, провалившейся из-за унылого геймплея, менять не геймплей, а сеттинг?
>>1374265 (OP) Я вот сейчас подумал, сделай они уебище в шипастом желете и маске реальным киборгом, а с ГГ сняли очки какие сейчас на мне лол и портфельчик - завязка вышла бы неплохой. И это ведь же просто нарисовать другие пиксели, даже озвучку на месте оставь. НО НАДО ЖЕ КАК ГТА ТИПА
>>1375662 А что ты ждешь от них, какой еще геймплей в очередном клоне гта? Побегаешь по пустому городу, ПОХАКАЕШЬ ботов и все. Игру ты купил, а будешь ты играть или нет их не ебет. Они просто на том же говне второй раз бабло соберут и забудут о нем.
>>1375700 >Настройки графики по тытрубе >Даже настройки разрешения Пиздец. Спорить с пекарем как спорить с веруном, любой аргумент разбивается об их изощренный манямир.
Как же я жду фф15. Определенно, это будет лучшая игра пятилетия. Жаль пекарям не светит. А ведь еще гранд туризмо, лучший автосим всех времен на носу. Ясное дело что когда одни подзмелья и гомосеки вперемежку с пикселеговном, то кроме бессильной ярости и подсчета фпс ничего не остается. Даже немного жалко пекадебилов, что они не поиграют в эти слепящие вины
>>1375709 Собственно пекари с крутыми видеокартами и действительно 60 кадрами в йобе за очень редким исключением будут поджигать срач. Это васян с дваядрадвагига из быдлорадо вечно будет гореть и заниматься аутотренингом наивно причисляя свою шашлычницу к мастеррейсу.
>>1375732 Ага, вот только на 750ti ты ни во что и не поиграешь, потому что мультиплатформа давно уже ушла далеко за нее. Что на ней максимум это десусекс на средненизких.
>>1375277 https://www.youtube.com/watch?v=61t-4r22xuw >прыгнул на тачке с трамплина на пол километра вперед и столько же вниз >тачка едет дальше как ни в чем, ни расшатанной подвески, ни треснувших дисков, ни колес восьмеркой, даже хп у гг не снялось, что было уже во 2 мафии.
>>1375783 Ну так гои никогда не переведуться. Им норм покупать очередной gtx 1080 чтобы у ларки жопа блестела краше благодаря новому, суперкрутому prophysixyoba
>>1375778 А еще герой не устает, не умирает с одной пули, день и ночь сменяются слишком быстро. Плохо, тупо, хочу симуляктер, да поскучнее, чтобы ничего нельзя было делать, а еще можно было споткнуться, ногу сломать и пару месяцев в гипсе пролежать. Вот это будет охуен игра!
>>1375789 За 400 баксов глупо было ждать 4к, пекари то за 4к должны выложить в районе 4к только долларов, а ты от 400 долларовой приставки ждешь? Спасибо хоть за апскейл.
>>1375787 Ты ебанутый? Какой нахуй симулятор, я про проработку, ничего нельзя было делать это как раз когда у тебя гта3 с хайрез текстурками. Core i5 в системниках, а вождение уровня андеграунд2. Я ради прес икс ту хак играть должен? Я понимаю, что дети схавают по незнанке, но должен же хоть кто-то выпускать игры оправдывающие железо. А вообще толстый ты, либо тупой.
>>1375820 Выходит такой АС:Юнити с физикой тканей и волос чуть ли не на лобке у каждого нпс - БЛЯ ПЛОХО СДЕЛАЛИ, ТУПО, ТАРМАЗИТ!11 Выходит такой АС:Синдикат с порезанной физикой - ЗБС СДЕЛАЛИ ОПТИМИЗОН.
>>1375787 Нет, я хочу носиться по унылым миссиям как ебанутый, скача туда-сюда на мыльном утюге из андеграунд2, а потом типа я за дрона и кидать гранатки в статичные текстурки, салдатиги весела разлитаютса))0 а паатооом я хачу за другова дрона типа и поехать к метке цветной чобы нажать там Х и типа взломать дверь и патом ПИУ-ПИУ-Пхпхпхпхпхпхп-ПИУ от третьего лица и типа я с чОкнУтЫМ гением дружу каторый такой доктар хаус и шерлок хомс одном лице00)))0
>>1375829 Ну мне заебись было бы, если бы там не было гтх660 в минималках. Гта5 параша, но ее оптимизировали хорошо, это же говно лагать будет как фаллаут и ведьмак.
>>1374265 (OP) Пиздец хуйня. Эти мудилы из убисофта ваще н могут норм трекинг пути рисовтаь для жпс. На миникарте уже есть пцуть, так они еще хуячат ЖИРНУЮ УЕБИЩНУЮ ПОЛОСУ НА ВСЮ ДОРОГНУ НАЗУй. Когда в асасине появится такое же? уебки конченые кароче
>>1375867 Хз, hbao+ и ssao очень сильно различаются. Да и TXAA и MSAA от FXAA тоже. Буквально сегодня настраивал в the crew юбисофтовской графоний и аж прихуел как круто на ультрах всё выглядит, обычно в пользу фпс на средне-высокие скидываю всё.
>>1375871 >изменения в играх >TXAA MSAA FXAA Я не в графику играю, если сейчас разработчики ориентируются на таких вот даунов, не значит, что это самое главное. То, что видеотехнологии развиваются, клепателей этого говна заслуги нет, компьютерную графику толкает в основном быдлокинцо. >the crew А, это в котором физон уебищней, чем в андеграунд? Понятно.
>>1375897 Ну, смотри, ты ставишь TXAA 4х и фпс падает в 2 раза, а если почитаешь как происходит это сглаживание, то поймёшь чому он упал и чому на это сглаживание нужна более мощная видюха, всё просто. К том же юнити много объектов просчитывается и процессор, например, довольно неплохо нагружается, как и в синдикате, собственно. >А, это в котором физон уебищней, чем в андеграунд? Понятно. Зато даже двухядерный пень вывезет, если разогнать.
>>1375917 сглаживание щас нахуй не надо. это раньше было все пиздец угловатым. а щас я включаю только ссао или как оно там, чтобы совсем грубые лесенки сгладить (хотя и на них особо похуй). если раньше высокие и очень высокие действительно различались, то сейчас мне графон нормально уже на средних, потому как дальше идет дрочь на какие-нибудь особо прорисованные трещины в стенах, на которые абсолютно похуй так-то. вот когда теней не было из-за того что твоя нищевидюха тормозила, это да. щас блять игоры делают так, что хуй поймешь, отключены тени или нет, да и фпс один и тот же.
>>1375897 > А, это в котором физон уебищней, чем в андеграунд? Понятно.
Ну можешь написать песню, о том, что все пора переходить на i7 хотя бы 2011 года или купить доп железо для обработки физона и тогда начнут делать игры с физоном.
>>1375928 Зависит от геометрии и качества растительности, так что не надо тут. Сейчас разница в графике идёт от мягких теней, амбиент оклюжн и сглаживания в первую очередь, ну и качество шейдеров конечно же. Когда я смотрю на то, что FXAA не может адекватно сгладить картинку и какие-нибудь деревья в дали выглядят как месиво, либо под днищем машины нет дополнительного затенения, то глаза просто хотят плакать кровью.
>>1375938 и что? у тебя на скрине, кстати, шапка квадратная. это ты в назидание скинул? вообще похуй на эту шапку. вспомни колеса из "Матрицы", которые фиксились из прямоугольных на октаэдрные.
это как онекддотт про говно: одно в красивой обертке, другой - надкусанное и старое...
>>1375949 Вот в древности заебись было, контроль на кончиках пальцев, милиметр заступил и провалился нахуй в пропасть, не то что сейчас казуарное дерьмо, где подконтрольный ГГ понимает что нужно малеха стопнуть перед обрывом или зацепиться за край.
>>1375945 Правильно, в любой непонятной ситуации налепи на человека ярлык. Зачем вообще тереть за графин, если ты в нём не шаришь и не можешь отличить какие-либо настройки? Нет, я конечно тоже ультра текстуры от хай текстур не отличу, но вполне понимаю как выглядит ssao и hbao, как работают разные типы сглаживания и почему термин раскрытия видеокарты является ложным.
>>1375947 Ну удирал я в моствантед, нахуя мне моствантед в хайрез? На тени подрочить? Игра должна управляться приятно, в утюги играть у меня желания нет. А у тебя крайности только, либо симулятор картинга, либо лада рейсинг, главна лесенак щобы видна не была, типа не просто так время трачу.
>>1375957 Какие кинопроблемы? Мы тут о системных требованиях говорим и вполне логично сравнивать при этом картинку того же дрх9 и 11 с новыми технологиями от инвидии. Меня блевать тянет, если дополнительного затенения объектов, просто хоть разок поиграй в игры с продвинутой геометрией с HBAO+ сразу поймёшь разницу.
>>1375956 Необучаемая пидораха, тебе говорят не о том, что раньше было луще, а о том, что как было, так и осталось. Хули такой непоследовательный, телка что-ли?
>>1375983 разрабы и не пытаются ничего менять. абсолютно ничего нового. но. самое хуевое то, что они даже старое нормально сделать не могут. т.е. геймплей еще хуже чем раньше.
>>1375977 Зато погружение в игру будет более сильным, да и в целом приятная картинка радует глаз. Кстати, в сетевых шутерах на глобальном освещении(радуга6) вполне можно завязать геймплей, ведь с hbao тёмные места действительно тёмные.
>>1375989 Дурачок, я тебе еще раз объясняю, если в аркадной гонке будет симуляторная физика, ни о каких интересных погонях речи не будет идти, ты же, любитель физона, даже в сраном прожекткарсе с рулем круга не проедешь, а завизжишь за утюги на льду, когда тебя на старте кругом развернет.
>>1375991 факт остается фактом. вот, возьми даже это говно. за 3 года эти пидорасы не сделали абсолютно ничего. это везде, не только в игровой индустрии. т.е., ты понимаешь что идет отсталый хайп на графику, который уже в 2013 всем надоел?
>>1376017 В радуге6 глобалка имеет своё уникальное свойство, влияющее на геймплей и позволяющее людям снаружи помещения застать врасплох тех, кто находится внутри на дневных картах. А хбао это окллюжен, всё верно.
>>1376031 >уникальное свойство, влияющее на геймплей и позволяющее людям снаружи помещения застать врасплох тех, кто находится внутри на дневных картах Как?
>>1374265 (OP) >йо йо йо восап нигаз я хакир тайной группы, настолько тайной, что я ношу бейсболку с ееё названием >нига сраные белые мужики притесняют нас, ща я им выстрелю в ебало с узи ведь я жи ХАКИР
Олсо выбрали сан фран, ведь игра состоит на 100% из SJW говна, до кучи хуёвая физика с первой части, тупой ии, похеренный графон. Иначе говоря, В ПИЗДУ
>>1376041 Вряд ли. HDR - это самый наитупейший термин, которым называют эффект адаптации глаз. Когда ты с яркого входишь в тёмное, либо наоборот. При этом какое-то время нихуя не видишь. Зайчики в глазах пляшут или чернота непроглядная. Ошеломить ею можно только себя самого. Ну или врага: влетает такой хуила с улицы, и в упор тебя не замечает.
>>1376054 Ну ты такой врываешься в помещение, а враг такой, - ОХ НИХУЯЖСЕБЕ ЭТО ЖЕ ХДР ПРЯМИКОМ ИЗ 2003 ГОДА ВОТ ПОМНЮ СКАЧАЛ Я ЛАСТКОСТ А ТАМ КАК ЗАСЛЕПИЛО И БЛУМ ТАКОЙ В ГЛОЗА НУ ВАЩЕ ППЦ НАСТАЛЬЖИ, и пока противник в ностальгическом припадке ушел в свои мылси, ты его расстреливаешь.
>>1376054 Не знаю, ведь я такого не писал. А вот врасплох можно застать, если на тросе свисать с крыши, человека в окне при этом очень плохо видно, тем более, что в большинстве случаем там только одна голова и оружие появляется.
>>1376052 Под глобалкой в играх вообще много чего понимают. В още старых играх глобальное освещение- это просто дополнительный источник, который освещает всю карту без теней, тем самым делая темные углы не такими темными. В нормальной 3д графике под глобальным освещением понимают переотражения. А в современном геймдеве это может быть что угодно, от дополнительного фильтра до амбиент околюжена. Кое какая йоба даже заявляет, что пытается правда что то переотражать, но единственный раз, когда я видел это в работоспособном виде в реалтайме и в динамической сцене- это ласт оф ас.
>>1376056 Просто скажи, что сможешь среагировать на голову противника в этом HDR? Графика в современных играх действительно может влиять на геймплей, хоть и на мультиплеерный.
>>1376060 А, в окне как бы всё засвечено. Тут и блум участвует, он делает ауру ярким пятнам. Глупый эффект, кстати, окно не ослепляет тех, кто внутри, хоть и является очень мощным источником света (гораздо мощнее слепящей лампочки).
>>1376064 >Под глобалкой в играх вообще много чего понимают Нет.
>дополнительный источник, который освещает всю карту без теней Це кличут амбиент лайтом. Лучше, чем чернота, но он не выявляет (то есть не шейдит) детали, а просто делает пиксели светлее. Сегодня используется энвайронмент лайт, который мягко светит со всех сторон и шейдит трёхмерные объекты, выявляя их форму.
>>1376081 Ну, какой-нибудь снайпер в спец. местах может легко отстреливать нерадивых защитников здания, ибо, чтоб его заметить придётся подойти к окну в упор и пару секунд ждать снятия этого эффекта. Но окно не ослепляет, таки.
>>1376093 Да, глупость полная. Из окна прекрасно видно улицу, наоборот, внутри помещений должно быть темно при взгляде с улицы. Без стёкол чернота, со стёклами светлее, но на самом деле это только ухудшает зрение, потому что не внутренняя обстановка проявляется, а отражается наружа.
>>1376103 Ну, в любом случае это геймплейна фича. Хоть мне она тоже не нравится. >>1376101 Тебе настолько нечего сказать, что уже подрубил свои шарики?
>>1376110 Возможно, но я уже не могу смотреть на коробки, внутри которых нет дополнительных теней. Как-то кукольно выглядит без хбао всё. >>1376108 И что? Прогресс это всегда есть хорошо, а то, что он тебе не нужен, не значит, что не нужен всем. Геймплейных игр тоже выходит достаточно.
>>1376121 Так да, я в веге захожу просто, чтоб узнать какие новые игры вышли, ибо больше ни на каких игровых медиа порталах не сижу. Извини, что не залипают тут всё свободное время. А мемчики топовые у каждого свои, тут знаете ли на вкус и цвет.
>>1376103 >Да, глупость полная. Из окна прекрасно видно улицу, наоборот, внутри помещений должно быть темно при взгляде с улицы. Ты тупишь, это работает в обе стороны. Вопрос лишь в том, к какому освещению глаза адаптированы в данный момент.
>>1376084 Раньше это было запечено в текстуру и не жрало ничего, теперь это рассчитывается по карявому алгоритму, жрет кучу производительности и дает до ублюдочного некачественные результаты. Воксельное АО пока слишком много жрет, а остальные ужасно выглядят и не делают то, что должны. Так что я б сказал, что это весьма спорный прогресс.
>>1376157 КОЛОБКИ ТВОИ КОРОЧ ШАРИКИ ДЛЯ МЕНЯ Я НЕЗАВИСИМЫЙ И СОВСЕМ НЕ АИБ ЗАДРОТ Обосрался, а признавать боится, какие-то асасины, блядь, шарики, точно телка. На аиб он сутками не сиди, да мне похуй где ты сидишь, зая.
>>1376182 Нет, это дает отличные результаты. Вон зацени тот же unreal paris, где все освещение запеченное и никих дополнительных AO. выглядит хорошо. А любые методы, основанные на горизонтах или упаси бог от глубины кадра- дают только мазню и неестественное затенение, которое еще и меняется в зависимости от угла обзора.
>>1376196 Выглядит хорошо в пределах одной комнаты, если правильно применять(знаменитая карта для нового турнамента), то, конечно, неплохо, но в оупен ворлдах, где идёт какое-никакое взаимодействие с окружающим миров - выглядит убого. В том же батлфронте смешали запечатаное и реальную обработку.
>>1376171 Его и сейчас запекают в текстуру. Просто применимость сильно зависит от игры. Проще всего с кишечными играми, основанными на отдельных уровнях, где всё можно запечь, сложнее с попенворлдом с меняющейся погодой и текущим временем.
>>1376196 >зацени тот же unreal paris Ну так это полнейшая статика. Так что ничего удивительного. Не всегда возможно её исползовать, поэтому SSАО делает картинку без лайтмапов лучше.
>>1376207 Если запечь только АО, без остальных теней- выглядит намного лучше любого из современных методов его получения реалтайм и при этом ничего не жрет.
>>1376211 > сложнее с попенворлдом с меняющейся погодой и текущим временем. Может ты не заметил. Но результаты работы АО сейчас не зависят ни от погоды, ни от освещения. Практически все методы основаны на том, чтобы намазюкать черноты на близко стоящих объектах. При чем в поиске близко стоящих объектов самая главная проблема этих методов- это внезапно весьма трудоемко и попытки схитрить приводят к куче неприятных артефактов. Сделать то же самое один раз, но с хорошим методом и запечь, хотя бы для статики- куда лучшая идея.
>>1376235 Вообще-то зависят, и запеченное АО вполне используется наряду с реалтаймовым. И не просто так, а с учетом освещения, чтобы без такого, что лампочка освещает чернеющий угол.
>>1376230 В гта вообще гениальный графон в плане того, что все на своих местах. Почему только они додумались, что годрейс это не когда смотришь на солнце и дохуя лучи, а когда солнечные лучи отражаются от взвеси в воздухе? Итоге этот эффект у них только в туман или в дождь, но зато тогда годрейс даже у фонарей есть. И ко всем эффектам они так подошли, они просто всегда работают именно так, как надо.
>>1376246 >Вообще-то зависят Посмотри внимательно. Ни SSAO, ни HBAO, ни HBAO+, ни даже VXAO не учитывают освещение. Эти методы занимаются тем, что затемняют близкостоящие объекты и различаются только методами поиска расстояний между объектами. Если эта хрень начнет еще и освещение учитывать- проще будет сразу рейтрейсинг заебашить.
>>1376284 Зая перешла на следующую петлю. Тебе говорили о том, что картинка ваша нахуй не нужна при нулевом геймплее, на средних уже норм, анимация волос блядь, делайте геймплей иначе так и будет проваливаться ваше говно.
>>1376288 Таким как ты вообще ничего никогда менять не нужно, кроме видеокарты.
>>1376255 Не, конкретно технологии реалтаймового АО не учитывают, я оговорился. Однако их можно исползовать по уму, а можно так, что все артефакты лезут наружу.
Я имел в виду, что весь спектр средств, используемых сегодня для придания углам темноты, включая запеченное освещение, таки учитывает освещение, в первую очередь по определению. Текстурное АО фейдится под источниками света, лайтмапы нынче вообще с честной глобалкой пекутся, что использует статическое освещение и даёт корректное затенение, для фейкования которого на заре времён придумали считать АО. Само по себе АО не учитывает освещение, включая его рейтрейсовый вариант, запеченный или нет. Это такой пасс с чернотой в углах. Его инвертированная версия выбеливает выпуклости, кстати.
>>1376233 Я не вижу причин к тому, чтобы сегодня или когда-либо ещё ааа-параша, полная придурочных феминисток и хипстерков, выпустила игру с геймплеем.
Как говорил Сунь Цзы: > Кто - еще до сражения - побеждает предварительным расчетом, у того шансов много; кто - еще до сражения - не побеждает расчетом, у того шансов мало. У кого шансов много - побеждает; у кого шансов мало - не побеждает; тем более же тот, у кого шансов нет вовсе. Поэтому для меня - при виде этого одного - уже ясны победа и поражение.
>>1376909 Я вообще хуею как можно это дерьмо детишкам впаривать, это же пиздос, мозги разжижает на ура. Одни лососины по кретинизму могут всё и всех переплюнуть. Этим пидорам не стыдно за их дерьмо, ведь хоть чуточку должно ведь
>>1377573 Пиздец он ебанутый у вас: >физику машин теперь исправили, водить автомобиль теперь не противно, пытались повторить ГТА 5, ну, не совсем у них, честно, это получилось... То есть управление даже до сверхуебищной 5ки не дотягивает, но исправили, теперь не раздражает.
>>1377780 Под исправлением я так понимаю он имел ввиду что сделали аркадной аж пиздец. Раньше неуправляемые утюги были а теперь у нас бутылки катаются, зато заебись катаются, ничё не заносит и от врезаний даже не останавливается, едет и едет.
>>1377859 Школьники их как раз не оценили, не видишь, что ли, как в треде бушуют? Там же герой какой-то скучный, не то что прикольный тревор, и катсценки без рисования членов.
>>1374265 (OP) тащем та даже первая часть была интересней гта 5, там хоть взаимодействие с городом было, какой-никакой стелс, интересный город и т.д., в гта 5 просто нихуя нет, голая пустыня и сюжет со смехуёчками для даунов. даже мультиплеер в вд интересный (классические режимы типа ктф + хакерство + огромные карты размером в пол города) в гта же тупой фарм на новую тачку + несколько кооперативных миссий
>>1378100 Подожди зимней распродажи, как раз патчи подвезут и всё такое, если игра среднячок то ещё и скидон неплохой будет. Вообще не вижу смысла в покупке какой угодно игры за фулпрайс.
>>1378301 Блин, зимние распродажи же будут. Надо будет отложить тыщ 6. Надеюсь, сделают скидку на сизон пасс к 4 фоллауту, ибо жаба душит отдавать 1800 за это говно.
>>1374265 (OP) Почему гг либо 30 летний хуй с бытовыми проблемами, либо 14летний школьник-нигга-хацкер? Почему нельзя было сделать шизика из без личной жизни как в мистере роботе? Опять социобляди одни
Судя по видео графика на уровне ГТА5. Анимация персонажей - хуже. Физика транспорта - хуже. Отражения - давно утерянная технология древних. И всё это за первые 5 минут. Нормальный человек пройдёт мимо этого шедевра.
>>1376968 ЛОЛБЛЯДЬ >чел сквозь тачку вылез >графин как APB >какиры >экстракция микросхемы из тостера молотом >мемсы >лолзы >ГОТИ ВЫ АХУЕЛИ? да я лучше эмулятор денди поставлю, там хоть в голове можно отыграть
>>1378643 сидоджи вылез только на безрыбье и охлаждении траханий, к тому же он был цисгендерным мужчиной считавшим зашкваром прикасаться к пидорасам и точно знающим, где место самки.
Алсо, взял этот шедевр себе. >>1378682 Это ещё хуже ЖТА. Там в мире кроме сюжетки и нет ничего. (Говорю про обрезанное говно с цифрой 2. Про первую ничего не скажу)
>>1378689 Так тред про вторую часть, которая уже и не пытается быть серьёзной. Первая часть да, была серьёзной. >>1378693 >Сидит на дваче >Называет кого-то говноедом
>>1374265 (OP) А давайте продавца из KFC сделаем типа хакером? А давайте. А как его будут отличать от кассира из KFC? Ну не знаю что там хакеров отличает, ну нарисуйте ему значков, типа против системы, наклейки на ноутбук, который бабуля для учебы купила, которую этот халоп из гетто проебал, ну пусть еще очки будут, типа он умный.
>>1376357 >>1380259 Маньки из загнивающей рашки не могут в тренды, быть Нигером модно, интересно как бы вы бомбанули если бы он геем был ещё, как новый челопук
>>1381054 Серия про Сорвиголову хорошая - все последние несколько томов, включая тот, что сейчас выходит. Эмейзинг спудер-мэн последний том читабельный. Как ни странно про бабу-Тора комикс неплохо зашел из-за концепции о том, что жадные земные корпорации вместе со всякими злодеями другие царства грабят, наматывая светлых эльфов на гусеницы танков, шоб и них нефть качать и волшебные минералы всякие, по Звездным войнам новые комиксы неплохие, особенно в которых рисунок хороший, просто потому что приятно на всех старых-добрых персонажей, типа Люка и Хана Соло посмотреть. В последние несколько лет больше на ДиСи перешел.
>>1375862 >пекарь платит за эту же видеокарту каждый год. Лол. Хер знает когда купил себе MSI R9 270x, за ~10k. До сих пор графон лучше соснольного, фпс больше.
>>1378568 >Анимация персонажей - хуже Совсем конченый? В гта всегда была хуевая анимация и детализация персонажей. В первом wd персонажи лучше нарисованы, чем в гта 5.
>>1385135 Выстрел сквозь лобовуху не разбил её, мда А вот поведение копов, когда вызвал на чела классно, потом ещё бандиты, потом скорая, лучше чем в гта сделано, арестовывают а не убивают сразу
Ни графона, ни физона, ни нормальной анимации движений, все салоны тачек идентичные. Пиздец нахуй. Юбикам аркадки только и делать, но БЕЗ МАШИН. >>1385497 Тебе промывли башку маркетолухи, уеба, иди на хуй, в рот тебе не только я насрал, но и юбики.
Вообще интересно было бы поиграть за профессионала в области промышленного шпионажа. Пореалистичнее. Подготовка, сбор информации, принятие решения о способе проникновения и, собственно, операция.
Что-то вроде хитмана получилось бы, но без убийств.
>>1375381 >цивилизованного человека >Кеды битарда, рваные джинсы со стразиками из 2007-го, кепка электрика дяди Васи, куртка из рынка в Мухосрани, а очки такие, которые носят геи/неформалы/нетакиекоквсе >человека
>сравнивают игру 2012 года >с игрой начала 17 года Пиздец аутисты. Это говно сразу на пека выходит, а та хуйня еще 2 года на консолях 1 поколения сидела. ЧУЕТЕ РАЗНИЦУ
>>1390358 Вот только копы умели арестовывать граждан ещё в 2007 году в гта4, а к пятой части рокcтары поняли, что можно халтурить и нихуя не делать, достаточно катсценок с тревором, остальное быдлофаны и так схавают. В итоге гта деградировала, а вач догс напротив развился, как мы можем видеть. Теперь это новый эталон жанра.
>>1391296 Ненавижу ебаного Тревора. Он убил моего любимого героя, Джонни Клебица. Байкер, анархист, бунтарь, харизматичен, слушает музыку 70-х. В сотни раз лучше ТРЕВАРА, МОМ ТРЕВАР!!1 как герой. В памяти до сих пор осталось дополнение The Lost and Damned ещё с 2009-го. RIP.
>>1392790 Джонни-бой связался с наркоманкой еще в Либерти-Сити. За пять лет он не только не порвал отношения/не смог ей помочь избавиться от сильной зависимости, но и сам похоже подсел на героин. Конец немного предсказуем.
>>1394859 Скорее всего да, инфу про жителей по-прежнему можно читать. Можно даже не самому их убивать, а например прилепить гею-мусульманину обвинение в терроризме, тогда копы сами приедут и разберутся.
>>1374265 (OP) Тупо утилизированный движок первой части с паст гена без каких-либо изменений (а ты шо охуел тебе каждый год новый движок делать? схаваешь и так) ни освещения, ни детализации, ни эффектов, конвейерная поделка. Хорошо хоть по сюжету убрали школосерьезные семейные драмы и тд и оставили чисто фан и АНАНИМАСЫ БАРЦЫ С СИСТЕМОЙ
>>1404389 какие, к хуям, топовые, если с вд как раз началось уби обсерание за обман и даунгрейд? ВД - это паст ген игра, она релизилась на паст гене, а вд2 ничем по визуалке не отличается, мб текстурки там апнули где-то, что не требует никаких трудозатрат, т.е. по сути это паст ген игра на некст гене, хотя некст гену уже 3 года епта, могли бы и постараться.. но скорее всего просто вд2 начали делать или до выхода вд1 или сразу после поэтому хуй тебе, а не смена коней на переправе, будем хавать графон хуже гта5 в 2016 году
>>1404408 >ВД - это паст ген игра Ты хуйню-то не неси тут давай. Детализация, текстуры и прочее освещение там вполне себе некстгеновые. И да, почти все некстген и не некстген йоба-игры разрабатываются для консолей за несколько сотен баксов, а не для топовых пк за несколько тысяч. Поэтому они не обязаны и не будут, всегда и в любой ситуации выглядеть так, чтобы ни один графодрочер не смог к ним придраться.
У манек опять анальный зуд насчёт графена? Тут уже они нихуя не обещали, и нихуя не должны делать йоба графон. Очередная раковая опухоль в истории игр, наравне с пека/консолесрачем.
>>1404489 >постит картиночки из школомода, который не тормозит будет разве что на квантовом компуктере >кукарекает что-то про паст ген/нект ген бля, ну ебать ты долбоеб, если игра релизилась на паст гене - она паст ген, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, это означает, что движок пилился с прицелом на низкропроизводительное железо и даже на некстгене графон докручивают максимум разрешение текстур, дальностью прорисовки или количество объектов в кадре, т.е. качественно игра все равно будет выглядеть убогим наследием старого железа. За примерами возьми те же криды от юбиков, сравни Юнити и какую-нибудь Рогу, сразу поймешь о чем тут речь. Так вот ВД - это рога, а вд2 та же самая рога, т.к. на скринах с первой Вд разницы вообще нет, только рога-то выходила еще 3 года назад, а вд2 сука в 2016 уже после выхода юнити и прочих некст ген проектов.. Т.е. юбит просто ленивые и нихуя не стали обновлять, утилизировав старую кодовую базу
>>1404583 Если отталкиваться от твоих определений, то получается, что пастген-некстген на графон особо не влияет. Ведь есть дофига "пастген" игр, которые выглядят намного лучше своих "некстген" собратьев.
Так что ты не прав. Некстген в первую очередь зависит от качества картинки, а не от платформ.
>>1404698 Почему бы и нет, например Мафии это пошло только на пользу. Вместо заезженных итальяшек, про которых уже миллион контента в контексте мафии, сделали нигера и действительно оригинальные тематики для видеоигр. Никогда ещё в играх так подробно не показывали расизм по отношению к черным, все эти собрания ку клукс клана, бои нигеров в клетках, работа прислугой для белых богачей, да хотя бы небольшие разговорчики всяких реднеков про мерзких толстогубых обезьян, ничего этого никогда не было.
>>1404698 Слышь, ты че-то против имеешь, ты че притеснять нас вздумал?
Если чуть серьезнее то я в голосяндру проигруывал с прошедшей E3, особенно с буйного нигры пикрелейтед который на сцену вышел после анонса фифы. А потом еще батла была и интервью с кучей разных известных нигр, и Снуп курящий косяк прямо во время мультиплеерной сессии. Мне даже кажется что это один такой большой фееричный траллинг индустрии под видом толерантности.
Самое время поиграть в фифу 17 и мафию 3, потом предзаказать ватч догз 2 и новый баттлфилдИ сходить в магазин за арбузом
>>1405096 Снупдог всегда себя ведёт как крутой чувак, на твичконе он взял микрофон и посреди чемпионата по рокет лиге сказал что игра говно и непонятно как она прошла в киберспорт.
>>1405086 Двачую. Сюжет даже лучше чем в любимой всеми школьниками GTA 5 (которого там и нет почти, лол). Жаль, что только чтобы увидеть очередную сюжетную заставку - надо заниматься однотипной хуйней.
Понравилось, что они умерили графен в игре. Наконец-то юбидауны допёрли, что людям уже мало купить игру, теперь её можно вернуть, если она не понравилась (NOMANSKY), поэтому сделали упор на взаимодействии с миром (интерактив).
Плюс однозначно поставлю. Дам игре шанс несмотря на среднюю графику. Видно, что езду они исправили. Раньше даже в роликах автомобили летали уж очень аркадно, а тут выглядит почти как в GTAV. Не машины, они хуже сделаны, а именно вождение, то как работают шины и сцепление. Довольно правдоподобно, хотя не думаю что здесь учтена физика сцепления с поверхностью и по любым дорогам будет одно и то же.
>>1374339 Графон урезали только по сравнению с очень ранней демкой, которую показывали аж за два года до выхода игры. Надо быть полностью отшибленным дапуном, чтобы из-за этого бугуртить.
>>1408198 С точки зрения школьника, который даже не играл сам, - безусловно. В реальности же там дохуя всего помимо вышек, да и сами вышки сделаны годно, особенно в Смотри Собаках, где надо решать уникальные пространственные головоломки для проникновения к башне.
>>1408775 >Не только графон урезали. Да ладно? Что же ещё? Там показывали полторы фичи, взлом светофоров, чтение инфы про людей, все это в итоге осталось в игре.
>>1411273 видно, что всю разницу создает просчет теней и освещение, на рекламных видосах все объекты отбрасывают тени (даже далекие)+вероятно более продвинутый свет, просто поймите, дауны, ваши пекарни взорвутся, если будут пытаться считать такое освещение в реальной игре. Алсо на дивижне разница почти не заметна, там хорошо поработали над финальной картинкой все же и даже без теней подтянули так, что эффект разницы минимален.
>>1411319 Потом что они об этом пишут мелким шрифтом в углу. Надо чтобы разрабы тоже писали, что реальная игра будет отличаться от рекламы. А ещё потому что бургер каждый раз делают заново, и каждый раз он не будет идеальным. А игру делают один раз, и потом её ещё и патчить можно.
>>1411324 Все эти е3-демки задолго до выхода тоже имеют предупреждения, что это не финальная версия и много чего может измениться. Только в играх почему-то принято считать, что это защита от возможных багов и недоработок в демке, а к изменению графония отношения не имеет.
>>1408180 >умерили графен в игре Графика примерно того же уровня, что и в первой игре. Только они зачем-то сильно замылили псевдо-отражения в окнах (видимо чтоб дебичи не кричали, что они не настоящие), ну и дождь не такой йобистый стал.
Будут внятные аргументы против того что это готи 2016?
Даже в гта меньше возможностей взаимодействия с миром и мобами. Тут даже копы арестовывают и банды воюют и любую собаку можно отпетить