Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у тебя в нике есть цифры? Если есть, то по-моему
Анон, у тебя в нике есть цифры? Если есть, то по-моему ты долбоеб. Ты блять типа такой робот, да? Типа номерная модель тостера электролюкс? По-моему тебе лучше пойти нахуй со своими цифрами.
>>1374345 (OP) 666-AleXXX-69 - заебесь ник. Уже четыре года на нем сижу, как на наркоте... Ну а что поделать, если до этого я перебрал около 5 вариантов и они все были заняты.
>>1374446 Уже хуево, антоха, уже не найс. Как ты не видишь, эта ненатуральность делает из тебя мудака. Все в онлайне когда видят тебя, сразу считают за дебика.
>>1374345 (OP) Любой опытный мультиплеер игрок знает, что если у игрока в нике цифры, значит он конченный долбоеб. Доказано миллионом игр по сети в любые игры. Запомните хорошенько, цифры в нике- даун и мразь.
>>1374538 Мамкин пират думает, что любые онлайн-игры это киберспорт? Тип если сыграл раунд в БФ4 - кибератлет? А если у армян в линеечку ПА в 2009 покупал? Олимпийский чемпион, не иначе.
>>1374345 (OP) Анон, у тебя в нике есть буквы? Если есть, то по-моему ты долбоеб. Ты блять типа такой робот, да? Типа буквенная модель тостера электролюкс? По-моему тебе лучше пойти нахуй со своими буквами.
>>1374581 Ты на доске про игры. Lineage 2 - игра. ММОРПГ. Армяне - народ. Иннова - армянская контора, несущая ответственность за аффициальные сервера Lineage 2 в рунете. ПА - премиум аккаунт. Абонентская плата. 2009 - год от рождества Христова. А вообще лф бд и свс и го под вк под гц. ПС: втт хв бв
>>1374611 > Ещё и с цифрой в названии. А ведь точно! Игра - зашквар, её игроки - чушки ёбанные. Всё с тем дауном ясно. А ведь еще что-то рыпается и крякает из своего 2009 года.
>>1374345 (OP) Нету. Но у меня такой уникальный ник, что достаточно его загуглить и палится вообще все, начиная от канала на ютубе, на всякую парашу на диареюру, где я провел мой 2007, до контактика. Зато я уникальный, да.
>>1374636 Но я не мэд, да и в его нике нет ничего уникального. А мой уникален не только в рунете, а вообще в интернете. Все ссылки, что выдает гугл выходят на меня. А еще в нике менее 8 букв.
>>1374676 Чередую I и l в никах, чтобы доставить лишних неудобств админам, пытающимся забанить меня за аимбот (им приходится смотреть мой очередной пизженный айдишник). И игрокам, которые видят что меня банят, но я каждый раз возвращаюсь с тем же именем и отравляю им игру.
>>1374345 (OP) в моем нике есть две цифры это год две цифры года регистрации меня в инете, а тебе вообще какое дело до чужих ников? ты ебанутый что ты там делаешь?
>>1374673 Хуже всего, когда пишут скачущими символами и заменяют русские буквы английскими или смешивают их. Например nAnKA HaгNбaTOp 007 или BoBaH PacnN3daTЫЙ.
Мой топ зашкварных ников: 1 место - все сочетания со словом сталкер(почему то самые отбитые пидоры играют с таким ником, дарксталкер, найтсталкер и так далее). 2 место - кириты, дзиртдоурдены, т-34, локи, китнисы, лигаласы и так далее. 3 место - васян 38регион, васян махачкала, васян 1998. Про всякий Нагибатор999-скам вообще молчу, эти хуже червя пидора. Хотя таких я давно не встречал.
>>1377523 Критерий - попсовость персонажей, чьими именами называют себя игроки. Ладно, т-34 туда не очень вписывается, просто в какой то мморпг чуть не каждый третий танк был с таким ником
Ники, содержащие в себе рекламы говносайтов с барыгами (vasyan csgolounge.com, dima_korsakov2002[dota2lounge.com])
Ники-клоны популярных медиаличностей и их разные вариации (Na'vi MaRkElOfF при условии, что там сидит пиздюк 12 лет, а не сам Маркелов; Maksplus100500, Eeoneguy)
"Символьные ники" (говнофейсы из скобочек и символов, сердечки штабелями и прочие черепа, которые не всеми играми распознаются)
Просто названия популярных явлений в интернете и дегенератский сленг в качестве ников (ники 4chan, SaDFroGPePe, Tyanochka99)
Оффенсивные ники - ebaltvoyumamu, vivseloxi, или близкое к этому надменное 60CC CePBePa, IIAIIKA KBEUKA
Ники - комбинации цифр, имени и фамилии. Пресловутый vasyan99.
Ник-фейсролл. sughjt3jid, 293r0jdsgukf и так далее. Нечитабельно.
Ники на литспике или руснявой вариации. 6aTek - это шестой "а" Тек или пубертатный "батёк" из шестого "а".