>>136908952 (OP) Я пасту больше всего люблю. Болоньезе, карбанару, просто с чесноком и перцем чили. Умею сам приготовить уже несколько видов, осваиваю новые, задумываюсь о покупке специальной машинки (пикрелейтед) для того, чтобы делать её самому, а не покупать. Ещё люблю русские щи, кашу, блины — короче, нашу национальную кухню. Готовить это всё, естественно, тоже умею.
как всегда одни нищеебы в этом итт треде не можете себе позволить так просто помолчите 185 рублей для еды настоящих греческих атлетов это ничто но для вас нищеебов это неподъемная сумма ссал на вас всех
>>136909052 > Ну го приготовить мне ТРУ болоньезе, где соус часа 3 на медленном огне выпарвают с вином. Или зассал? А с какой стати я должен для тебя готовить? Болоньезе, кстати, делаю как раз по рецепту итальянского повара с Foodtube, разве что вино не добавляю, потому что нормальное не по карману, а портить еду столовым не очень хочу.
>>136909040 Поговорю с пастой: ел я это говно, на вкус, как пельмень, только большой. Полная хуйня, не советую. В макдаке самые ахуенные это чикенбургеры, мягкая булочка, нихуя не разваливается, вкусный соус и хрустящая котлетка. Штуки 4-5 зайдут куда лучше, чем какой нибудь бигтейсти. И да, любое мясо, кроме куриного в фастфудах говно какое-то безвкусное.
>>136909104 > Так не испортишь же. Даже из самого говеного вина можно сделать годный глинтвейн, которым можно споить любую тянку. Честно говоря, я слишком люблю готовить и есть, чтобы найти тян, которая не портила бы мне этого удовольствия. Включить какую-нибудь симфонию подлиннее, минут 40 постоять у плиты. Разделать мясо там, нарезать овощи не спеша, залить водой, довести до кипения. Потом часок просто сидеть на стуле, слушать музыку, изредка помешивая всё это варево. Запах раздаётся Ну и поесть, конечно. А женщины только и делают, что суетятся, спешат куда-то, норовят сделать попроще да понажористее. Нет, им определённо место в спальне, может быть в гостиной, но точно не на кухне.
>>136908952 (OP) Раньше часто заказывал пиццу, она относительно недорогая и вкусная. Единственная проблема в том, что если её много, а я один. То есть во второй раз её есть уже не так вкусно и надо съедать бОльшую часть пиццы сразу. Ну и в общем там тесто, которое трудно усваивается. Пришел к выводу что надо готовить легкую еду самому, в итоге получается разнообразнее.
>>136909194 >>136909199 Говноеды, плз. У пиццы срок годности минут 30-час, а потом можно выкидывать. То же самое с горячими пирогами, шаурмой, самсой, хачапури.
>>136909162 Загугли, дохуя рецептов же. А вообще я сам не любитель крепких напитков, иногда только годный пивасик покупаю и пью, если хочешь нажраться и чтобы на след. утро не было хуево, то пей водку, с нее самый слабый отходняк.
>>136909259 >У меня не бывает похмелья сильного, даже после свинской попойки. Только сухость и легкое недомогание. Как хорошо когда тебе 18 и еще вся жизнь впереди...
>>136909282 >а он вина жуткая головная боль Не мудрено, блядь. Вино не напиток для нажраться. Там оче ОЧЕ много сивушных масел образующихся в процессе брожения. В небольшом количестве в принципе похуй, а в большом уже нет. Для того и придуманы уже крепкие напитки на основе дистиллятов/ректификатов, которые очищают их.
>>136909267 Ну кстати такое себе утверждение. Я где-то до 18 лет вообще не пил, потом когда начал, даже лайтово после 2л пива, на утра просто ахуевал с того, как хуево. Через какой-то момент понял, что все хуйня и не стоит того, перестал пить, спортиком занялся, чувствовал себя отлично, пить вообще не хотелось. И вот в какой-то момент пизданули с работы, я впал в какой-то депресняк, с тянкой проблемы были и я тупо как скотина 3 месяца провалялся дома, ничего не хотя делать. И тут в какой-то момент мне позвонили друзья и предложили сходить в бар попить пива, попили, я пришел домой и впервые за 3 месяца уснул как младенец. На следующий день настроение было отличное, я зашевелился и решил, что все ок, можно пить. В течении полугода я покупал себе через день пивка и дома сосал за комплюктером. Чувствовал себя, как мне казалось тогда хорошо. Но потом как-то заебало, опять вернулся на ту секцию, бегать начал, в кокочалочку пошел и понял, что я блять нихуя не нормально себя чувствовал. Просто алкаши сами по себе разваливаются, вот им на утро и хуево, а когда ты почувствуешь разницу между хорошим самочувствием и после бухача, то точно пить не станешь. Ведь ебаный вечер веселья не стоит той тупизны в течении недели.
>>136909414 Уже готовая. Просто на верхний слой соуса не хватило. По окантовке как чипса получилась. Я думаю мб как то водичкой смачить и в микроволновке подержать, обидно слой с сыром снимать из за того что я ркукожоп
>>136909372 Ну если сравнивать водку и виски в плане воздействия на организм, то менее безвредной всё же будет водка. Спирт там проходит волную очистку ректификацией, в то время как в виски не совсем, лишь дистилляциию до 70%, при этом сохраняя часть сивушных масел. Но я бы не стал на самом деле на этом так заострять внимание. Это всё блекнет перед общим вредом спирта как такового организму в целом.
>>136908952 (OP) Бля ну ты и пидор, я низко углеводной диете сижу, уже забыл как бургеры, сухарики, чипсы на вкус. Каждый день мясо и овощи, мясо и овощи, мясо и овощи, блять.
>>136909572 У меня знакомый в США ездил на пару месяцев, говорит у них есть водка лайт 20%. А я ему - да какая же это водка тогда уже? А он - да хуй знает. На том и порешили.
>>136909613 Лучше уж чем бурлить всю жизнь РАШКА РАШКА ПИДОРАШКА ЗАЧЕИ Я ТУТ РОДИЛСЯ МАТЬ БАТЯ ВАТНИКИ КОММИБЛОКИ СЕРОСТЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и так всю жизнь. А так выпил. Ну или вмазался/понюхал/покурил для наркобратишек и тебе норм. Все лучше чем быть классическим озлобленным питурдом.
>>136909707 Ну на безуглеводке ты бы просрался, от внезапной дозы углеводов. А у низкоуглеводной есть углеводный день, так что пачка чипсов это просто нарушение режима и оттягивание результата.
>>136909810 А, с андроидоговна без мобильного клиента нихуя не отправляются пикчи. Ну ладно, спасибо обезьяньей роже за сломаный помойкач вместо нормальной борды.
>>136909895 Хуёво это. Сердечно-сосудистая по пизде пойдет. Давление будет за 200 ебашить, отсюда риски инсультов. Свертываемость крови по пизде идет, а отсюда риски гангрен. У меня тетка в 43 умерла от "диабетической ступы" (гангрена конечности). Порезала ногу на море и кровь не могли остановить. Далее заражение, 10 лет больниц и и пизда. Давление у нее ебашило под 250. Диабет, который к этому привел, она лет в 30 заработала.
>>136909958 >сыр тоже такое довольно жирное блюдо И что? В сыре полезный холестерин, который, наоборот, укрепляет сосуды и выводит холестериновые бляшки.
>>136910053 Какой жирности, блядь? Я знаю какая в сыре жирность. Жиры необходимы организму как таковые, только я их не потребляю, лол, килограммами, тебе уже сказано. Короче, ты совсем школьник. Лет через 10 поговорим.
>>136910053 > запичоный сыр вреден, я так скозал! > в италии, где на каждого итальянца в год приходится по 120 пицц, продолжительность жизни одна из самых больших в мире
>>136910093 Постарше тебя буду. Если роллы с сыром это единственное, что ты ешь, то окей, с жирами у тебя все отлично. Вот только это нихуя не так. Даже если предположить, что ты готовишь без масла, то жиры есть во всех продуктах, а ты небось себя еще и мраморной говядинкой побаловать любишь? Или свининкой?
Зожеблядки раскукарекались. Пиздуйте под шконку со своим здоровым питанием. Один раз живем, блядь, но нет, надо вместо пищи богов всяким говном давиться, предварительно это говно приготовив за 999 часов, после чего делать зарядку, закаливание, пробежку на 10 км и молебен проводить, авось до ста лет в пидорашке домучаемся. Тьфу вам в харю.
>>136910203 Что тебе, блядь, говорить, Маня. Роллы, креветки и сыр у него вредная пища. Сам-то чем питаешься? Овсом или еще лучше просом? У меня попугай на просо 3 года протянул. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Свинину, я, блядь, мраморную ем. Откуда ты такие умозаключения сделал, лолка? Я жареное-копчено-вяленое ското-хрючело вообще не употребляю.
>>136910217 Постарше тебя буду, сынок. Да и жалости от дауна пересмотревшего программы "жить здорово" по ватовизору мне не нужно. Просто прекращай срать в треде белых людей, убогих вроде тебя сюда не звали. Иди лучше тушеной цветной капустки наверни, а то мамка обидиться.
>>136910262 О тушеной капусте, речи не шло петух. Иди селедки с луком наебни. Потом будет поутру в кровати ворочаться "Ооооой, бляяяядь. В рооот как насрали. Нахуя ж я это жрал, бляяяяя". А через час будешь снова завтракать кофе с селедкой.
>>136910315 Я лучше лохматую селедку твоей мамаши-шлюхи хорошенько наебну, зожечмо, а потом произведу попис тебе в ротовую полость. Ехай нахуй отседова.
>>136922160 Да нет, не больше 78 рублей стоит. Там еше как с фирмой повезет. Некоторые бохато горошка,кукурузы,перца ложат. Ну и рис неплохой. А некоторые кашку-говняшку туда закидывают с 2-му кукурузинами как в гавне торчат такие. Я его в пароварке готовлю - годно получается. Особенно с колбаской украинской или домашней. Поджареной.
просыпаешься с утречка, так неохота вставать и готовить бляяяять, и тут вспоминаешь, что вчера с вечера осталась половина пиццы! радостно подпрыгиваешь и бежишь греть пицу, попутно заебашивая божественного кофе и садишься смотреть утренние мультики на 50'' плазме
лучше этого может быть только утренний сасай от любимой тянучки
В свое время работал в одном месте, где из жрачечных поблизости был только макдак и совершенно мерзотная совковая столовая. За несколько недель мак-жрачка заебала просто вусмерть, воротить уже начинало от одного запаха. Никогда адептом ЗОЖ не был, и до этого любил иногда заточить биг-тейсти, но потом, как отрезало.
>>136926258 Плов охуенен, это правда. Манты тоже неплохи, хотя и не сравнятся с пельмешами, приправленными сметаной или хренодёром. А на второй какая-то блевотная каша.
>>136926258 Двачую этого, сам ебашу манты в пароварке, пельмени по сравнению с этим вообще какие-то объедки, а не еда. Лагман, Шурпа, Плов, Самса - это то, что должен попробовать каждый уважающий себя человек
>>136927003 >>136927003 Я знаю,но мне норм,взяла и наебашила сама,дома Ибо во всяких кондитерских жалеют миндаль или ещё чего,и при этом умудряются загонять за такие деньги эти недомакаруны
>>136908952 (OP) А я люблю кофе с мороженым. Еще люблю крабовые палочки вместе с чипсами типа русской картошки есть. Или еще запарить роллтон, наебашить туда мазика, кепчука, горчицы, сосиску туда настругать, пару яиц туда же разбить и сожрать с черным хлебом намазанным растительным маслом и посыпанным солью.
>>136928368 Ты не понимаешь, я просто эксперементатор. Раньше люди ананасы в пиццу не клали, зашквар мол, а один долбоеб решился и теперь это мейнстрим.
>>136928160 Лол, помню как первый раз увидел его контент коп на фуд ревью, даже сейчас проигрываю с персиков в канализации. Потом за 3 три дня все видео просмотрел.
А я обожаю домашнюю кухню. Нет ничего лучше, чем вложить душу и силу в еду, которую готовишь себе для себя, и к тому же, если она неимоверно вкусная :3
Почему в последнее время стала так популярна доставка еды? Понимаю люди у которых нет времени ебаться у плиты. А так мои знакомые студенты на полном серьезе выдали "А ДАВАЙ СУПЧИКА ЗАКАЖЕМ?)))". Пиздец. Дак им потом привезли этот самый сырный супчик в стаканчике, который по объему дай бог 200мл. И за это дермище платишь 170 рублей.
>>136928889 Вот смотри, к ОГЭ когда начнешь готовиться, там самое первое задание, вроде, находить главную тему текста, учился бы лучше, в шарагу не возьмут.
>>136926421 нет,салат исключительно домашний готовлю,потому что в каждом заведении его готовят по-своему(в шоколаднице видать тоже)ну и подносят максимум,пидары,грамм 200,как ебёному французику, а я люблю по-больше,как и любой здоровый человек
>>136929398 Как мне доставляет когда он шутит по поводу Кейси Нейстата, в ранних видео это было не так заметно, как например в последнем видео с h3h3. Ну тут скорее это их видео.
>>136908956 >>136908952 (OP) Я всё понимаю, ну ХрусТим из всего многообразия сухариков выбрать это пиздец. Надеюсь оп траллит, я бы сейчас пикрилейтедов погрыз.
пиздец как обожаю пикрелейтед особенно наполеон, только не говно с масляным кремом который продают в пятёрочках, а нормальный, со сливками или маскарпоне