>>1380726 Ага, особенно Митос и Альфиночка, не городи чепухи, ледорубы классическая команда не таких как все петуханов. Никакой СУРОВОСТИ там в помине нет. Засрал тред таким оппиком.
>>1380978 Двачую, там кроме Дыбовского, Закирова и Потапова - мишура, которая съебется, когда основная работка по ремейку закончится, а фанаты уже ставят их в ранг Богов и текут при одном их взгляде.
>>1381387 фот ос первого пика напоминает в начале нулевыз были всякие игры типо паззлов и тетрисов. там по прохождению точно такие же фото были. я всегда проходил до конца, чтоб пофапать свой маленький детский член.
>>1382904 боги среди нас? хуясе слишком лёгкие. Я доосилил до завала в пещере с командой исследователей, потом понял, что контент так и будут цедить по чайной ложке после очередного ебанутого пазла и дропнул.
>>1383056 Во, через 10 минут после третьего пика я и дропнул. Ещё дополнительно охуел, что у меня нигга на 1 пике сдох, протагонист тогда упоминал что-то вроде "я поехал и говорю с мертвецом", потом ВНЕЗАПНО нигра опять в пати, толкает реплики, другие персонажи нормально реагируют на это, могут даже у него взять кровь на анализ. Просто Ш Т О
>>1383753 Просто уточняю образ небыдла. Там вообще много неверных вещей, но насчет остального я не уверен, т.к. я не смотрел практически нихуя из перечисленного. Хипстеры, например, не любят то, что нравится широкой аудитории, иначе они перестают быть нитакимикакфсе, а многие вещи из картинки очень популярны. К тому же, в звездны войнах и безумном максе нету явной SJW-пропоганды, а вот от облачного атласа и подобной хуйни СО СМЫСЛОМ небыдло кончает.
>>1384237 Я ставил, но не очень понравилось. Текстуры слишком выступают наружу, мужских причиндалов не завезли. Хотя мб допилили, я года 3 назад накатывал.
>>1384342 Сейчас только на зооеблю качественные позы и добавляют, а обычные как выглядили буратинным говном так и остались. Конный хер прикрутили даже к демонэссам которых тоже прикрутили.
>>1383080 Так в игре же обьясняется данная фича ГГ застрял во временой петле.Каждый раз, когда он помирает, он оказывается в новой вселенной в пустыне и теряет память. То, как ты проходишь часть этапа является своего рода одной из вселенной. А то, что показывают в катсценах считается как "идеальная" вселенная, где все живы.
>>1385703 Ещё какой гиковатый. До выхода четвёртого фильма про первые три в основном только гики и помнили, а тут сразу началось "ололо, я всегда любил серию"!
>>1386176 Ещё было забавно наблюдах за батхёртом с двух сторон. Фемки бомбили на тему молочных ферм которую показывали то минуту, обиженки бугуртели с того что слишком много макса и много про угнетение и борьбу женщин. Ну остальные смотрели на качественный экшн.
>>1386210 Там Макс везде был как мебель, кроме первого фильма, где рассказывалась конкретно история его мести. А боевые бабищи ещё со второго фильма были.. В третьем так и вообще, он треть фильма кодкаблучником у Тины Тёрнер бегал.
>>1390409 >3 картинка Ну сейчас такое вниманиеблядство уже не так популярно среди девок. Если раньше это позиционировалось как нечто уникальное, то теперь такого уже нет
>>1383117 Это мультик для детей, который смотрят некоторые инфантильные дяденьки, страдающие от кризиса среднего возраста, и считающие себя ДОХУЯФИЛОСОВСКИМИЛИЧНОСТЯМИВЕДЬМУЛЬТИКПРОПИТАНВАЖНЫМИТЕМАМИ, но на деле это просто детский мультик, а дауны считающие иначе не хуже пониблядей.
>>1393247 Да у него какая-то фиксация на слове "детский", видимо сам себя считает дохуя взрослым и слепо отрицает всё, чтобы никто не подумал про него иначе. Что само по себе по-детски. Так что, что всякие особо поехавшие одухотворённые СПГСники, что он сам — разные сорта говна. Открою секрет, что любить что-то можно просто так, без всяких предрассудков.
>>1383117 Первые пару сезонов были хороши, потом пиздец. Да и персонажи бесят. Например Джейк почти всегда ведет себя как полнейший дегенерат думающий только о еде. Порой складывается впечатление, что у него вместо мозга — сэндвич.
>>1391424 >>1391849 Хуль вам грустно? Сразу видно, что картинку составлял один из отбитых фанатов Странной Жизни. Это которые при малейшем намеке на конструктивную критику их детища начиают вой в стиле >РРРРРЬЯЯЯЯ ХЕЙТЕРКИ КРУГОМ ЗАШКВАР ИНИКС ГЕНИЙ!111
>>1394945 Я прост нашел ее в разделе "Адвенчуры и квесты" и такой "о, новая игря!" поставил, запустил - какая-то непонятная ебала, кто-то кого-то пиздит. Потом дошел влево до какого-то перфект-хуесоса и дальше не могу пройти. Выключил до лучших времен. Стоит опять включать или uninstall?
>>1398358 Поддвачну. Насчёт "максимума", правда, не уверен, в подобные игры вообще не играл, но так-то их есть в Лисе. Ещё есть "хардкор" мод с ограниченными сохранениями и резкие обрывы сразу после смены локации, в которые можно упасть, проебав часов 6 игрового времени на этом "хардкоре", как это я зделал.
>>1391219 Мало того, что шаблон первого пика спиздили с форчана, так и содержание шаблона оформили сверхвсрато. Сохраню эту картинку, в ней одной отражена вся суть мелача.
>>1400058 Кидай. Интересно, что ты такого вкинешь, что я не знаю. У меня интернет появился довольно поздно и я развлекался чтением. Парень и его пёс неплох.
>>1400063 Farnham's Freehold There Will Come Soft Rains If I Forget Thee, O Earth Например. Честно говоря почитай рассказы кларка, хайнлайна и бредбери они эту тему любили, но не в стиле нынешних сопелек с мутантами, зоной и метро.
>>1399555 Обоссач это и есть форчан, маня. Более ебанутой системы банов нет нигде, да еще Россию недавно заблокировали. Форчановский В наоборот любит то, что двачевский В не любит. В этом шутка
>>1398074 Вот вторая картинка напомнила мне о том как в златогорье я увидел самые днищекомплекты брони из всех игры что я видел ранее - это деревянная и каменная броня. Выглядит просто пиздец, жаль нигде не найти теперь вики по игре или хоть статью из ЛКИ хотя бы чтобы скрины найти.
>>1409810 Чего тут объяснять? Некоторые люди искренне любят есть говно и это их право. Но их любовь не делает поедание фекальных масс более применимым для остальных.
>>1384750 Постыдной хуйни пост. Когда играл в Сталкера первый раз, жрал бинты, чтобы восстановить здоровье (они мне на колбасу похожими казались). Потом бугуртил, что кровь течет, а мне перевязаться нечем. Страдал от дефицита бинтов почти до конца игры.
>>1385524 Речь о новом Треке, в котором ёбаная Ухура стала супермегаспециалистом и фактически заняла место Боунза в тройке главных персонажей оригинального Трека. >Тогда уж надо зв-7 туда Что такого фемиблядского в ЗВ7?
>>1380450 >>1393001 Мамкины нонконформисты подтянулись. Мне, например, даже захотелось перепройти линию Бакалавра. Просто чтобы ещё хорошенько прокрутить всё в голове. Просто потому, что сюжетка хотя бы за Данковского неплохая и хорошо прописанная. Естественно через консоль, я же не ебанутый все эти коридоры обходить. Хотя и в этом есть что-то. Проходя Мор в нормальном режиме, можно почувствовать, что город действительно живёт. Ольгимский Младший решает проблемы с водопроводом, Марк заведует труппой для трупов, главы домов бранятся, а Бака, то есть ты, просто связующая нить, которая тянется сквозь весь этот механизм. Серьёзно, за время прохождения я почувствовал, что Город-На-Горхоне живёт как реальный город, где каждый занят своими делами. Возможно, дебики вроде вас всё время прохождения прислонялись ебалом к стене и замеряли дальность видимости, скипая диалоги, и потому не поняли чувства, даже на сотую долю приближённые к вышеописанным. Я вас за это не осуждаю. Вы и дальше можете играть в своё костыльное говно, только не надо на других проецировать.
>>1411001 >>1410955 Нытики, вы почему ещё хитбоксы не замерили, а? И почему я за весь тред не видел гифки с ёбаной люстрой из фира? Непорядок! Так и из плана выбиться можно. >>1411004 Я тебе скажу: это большая часть /v/. Взять хотя бы треды по QB. Из всех постов в треде только единицы пытались обсудить ИГРУ, но тут же тонули под говном любителей видюшек и денувобрикеров.
>>1409852 Некоторые люди вместо того, чтобы наслаждаться хорошей игрой ноют про её недостатки, которые для нормальных людей являются незначительными, товарищ утка.
>>1411033 Да я сам морофаг, только вот надоели такие напыщенные фаги, как ты. Нахуй ты это все пишешь и объясняешь кому-то? Тебя ебет мнение неосиляторов и быдла? То, что ты осилил мор и он тебе понравился не делает тебя каким-то особенным и небыдлом. Просто иди и общайся с такими же морофагами, не обязательно в смехуечном треде самоотсосами заниматься.
>>1411005 Скорее не совсем то, что я ожидал. В добавок к войне в недалёком будущем, какой её видели в самом начале XX века, я получил плутовской роман и постапок в духе фоллача.
>>1413292 Порой мне кажется как будто это два или даже один бота создают одну и ту же нить дискуссии, снова и снова тассуя те же ад хоминэмы взад-перед из раза в раз от начала и до конца сингулярности...Соснули! Кря! Пук! Нет ТЫ! Говно! Моча! Ррряя! Маня!... мимошизик
>>1413539 сделали легендарную силовую броню тупо чуть более бронированным броником с большим весом. и это после того, как запихали её изображение на логотип игры
>>1413750 лор читай. До БП коммандос в ней спокойно ходили под артиллерийским обстрелом. А в поварёшке такого коммаднос можно из варминт винтовки запулять. Плюс у неё ценник должен быть конский, а потом по мейн квесту Лон вандерера заваливают волнами мяса в анклавской силовухе.
>>1413735 А зря. Неплохая игра, на самом деле. Не был бы таким нытиком, понял бы, что все уровни в игре можно пройти, соблюдая определённую закономерность.
>>1413761 А в двушке ты их из пистолетика разбирал. А если гулять вокруг Марипозы, то на этой сраной броне можно было целое состояние сделать. А походить там надо было по тому же самому мейнквесту.
>>1414091 >а в двушке А в двушке ты охуевал с "попадание не нанесло урона" если не прокачался. Но так как .223 пистолет достать пиздец изи то всем похуй, можно за ход весь барабан нахуй высадить критами по глазам анклавцам и обносить трупы хоть с голой трибальной жопой если знаешь как билд сделать.
>>1414146 Игровые условности, хули. Правда без специфичного эквипа соснешь в той же двушке, а в трешке хоть голыми кулаками хуячь - все равно откинется.
>>1416875 Стандартная отговорка. Да даже если и правда ретекстур дракона - что с того? Не пилить же им новый движок на каждую игру. Обычные игровые условности, на которые никто бы и не обратил внимания, если бы кому-то не пришло в голову начать ковыряться в файлах игры.
>>1416945 Тебе пихают уже 5-ую игру на этом движке. При этом каждый запуск это миллионы багов, корявые анимации и пиздец не интересный сюжет и квесты. Но если ты готов постоянно жрать подобное говно и пока не надоело, ну гц тебя. Ладно баги и корявый движок опустим, но нанять нормальный стори райтеров они могут? В каждой игре действительно нормальных квестов очень мало, основная сюжетка упорота во всех частях. Есть конечно хорошие ДЛЦ типо Трибунала для Мора, Островов для Облы, вампирское для скурима и то с натяжкой, поинт лукаут для ф3. Но это все, они могут сделать нормальную карту, но не могут в сюжет или геймплей. Вон в Ф4 сделали нормальную стрельбу, вырезали РПГ случайно.
>>1416959 Анус тебе они вырезали, деб. Если не нравится, то хуле так это выпячивать? Иди драгон эйджи наворачивай или что там у копрофагов рпг считается.
>>1413534 Могли, вопрос в том, нахуя вообще. В первой и второй прямым текстом сказано, что в ней атомная батарея стоит с ресурсом на сколько-то там тысяч лет работы. Какого хуя в четвертой вдруг ее хватает на пять минут? Это уже не сраный движок и анимация, это дебилы проебались по лору.
>>1417799 >Какого хуя в четвертой вдруг ее хватает на пять минут? Это очень тонкий момент - тут всё зависит от того, нравится ли тебе игра. Если нет - то ленивая беседка кормит дебилов говном; если же нравится, то это просто игровая условность
>>1416945 >не иначе Просто шутеечка, что это именно дракона ретекстур. А вот то что это существо указывает наличие в списке NPC строк "vertibird race" и "powerarmorrace". И теперь ясно почему при смерти непися в броне нельзя ее больше юзать, броня умирает!
>>1394924 Ну и зачем сравнивать Лизу и Ундертале? А нахуя этих дових противопоставили? Ну да, один из них красив, ну и что? У кого-то так на него встал (но не по-гейски) что он тут же побежал противопостовлять свою писечку ненавистному игорю? Может, в этом и есть какое-то смысл, но я его не понимаю.
>>1433762 Ну, объективно говоря, графон и персонажей в циве6 проебали вообще впизду Когда во вступительном ролике этот негр или араб или хуй знает кто он скакал в броне польской крылатой кавалерии, я вообще проиграл на всю квартиру, аж батя прибежал и начал меня пиздить , но это не страшно для цивы.
>>1433786 > 4 Иллюстрация мышления гиков. Вместо личности набор цифр. Влей в бедняка у ворот города несколько тонн очищенной воды, и торговл детьми сойдёт тебе с рук.
>>1434292 Игровые условности это параметры ХП и урона, или танки, стреляющие на несколько метров в РТС. На пике тупо ограниченность геймдизайнеров и квадратно-гнездовой метод мышления.
>>1433743 >>1433762 >>1433784 >>1433844 Что не так то с картинкой про цивилизацию? Я не вижу разницу между тем, что было в пятой, и тем, что в шестой. Ну бабы какие-то, ну и что?
>>1434297 Тип "страшные, гыгыгы))", а то, что в шестой циве вообще все персонажи - мультяшны и гротескны, это так, ничего особенного. Главное в чём-то уличить феминизм, который хоть и говно, но тут совсем не к месту.
>>1433792 Меня больше забавляет то, что они жалуются, когда все эти цифры пытаются или скрыть, или свести их роль к минимуму, чтобы мир выглядел логичнее и органичнее.
>>1433792 Но ведь мир так и работает. Хиллар влила тонны очищенной воды в сирийских повстанцев, а теперь за неё голосуют, как за защитника сирийских детей. Не политосрача ради, просто для примера. > в бедняка у ворот Ну то есть проблема в одном крохотном квесте, который достаточно сделать не повторяющимся? Ну ок, давай во всех играх баги и хаки ловить, и судить о длине геймплея по спидранам.
>>1435580 > Но ведь мир так и работает. Сталин многое сделал для Рашки, детей он не жрал, но из-за гулагов и потерь в ВМВ он непопулярен. У Хилари пиар-компания мощная, плюс ощущение бессилия избирателей перед системой - они бы и за Путина проголосовали. > Ну то есть проблема в одном крохотном квесте Это пример. Так-то это квест вообще из 3го фаллаута. Суть в том, что в играх хорошими делами можно "оплатить" плохие.
>>1434843 А /v разве не создан для пиара всяких хуесосов? Гуфовский через /v подняся, куча школьников летсгееров тоже. Сундук сюда высеривал свои творения в начале карьеры(да в б тоже)