Сап, школьнач. Заглянул в группу вкудахте и охуел. Селедки за пару месяцев теряют 15/20кг только сидя на правильном питании, что за пиздец такой? Неужели такое под силу только селедкам ебаным? Если я, 180/84 сяду на пп, я сброшу 10кг за пару месяцев?
>>137720187 можешь у меня советики просить. скинула 15 кг за 2,5 месяцев безвозвратно. по поводу овсянки - херня полнейшая, лучше вообще подобное из рациона исключить. злаки, крупы, хлеб. и все легосенько пойдет
>>137720259 У тебя мышцы брюшного пресса как труха что ли? Делай вакуум по утрам и перед сном. >>137720026 (OP) Скинул 5 кг ничего не делая, ограничив кол-во ккал в день до 1000-1500. Это на самом деле изи, просто меньше жиров и сладкого и лимонадов с пивлом поменьше.
>>137721401 так у тебя не получится, дорогой, у меня к радости во второй вкладке типичная анорексичка не открыта. вообще я то с 70 худела при росте 160, таким жиробасикам всегда легко всё дается если сила воли конечно есть
>>137720026 (OP) Это всего лишь в 2 раза больше, чем лайтовый (здоровый) вариант похудача 1кг/неделя. >Неужели такое под силу только селедкам ебаным? У них вся жизнь вокруг хуя вертится и внешка - это главный актив в жизни. Я сам из 180/100 сделался 180/80 за 3 месяца просто перестав упарываться кепчкуми, газировками, макдаками и прочим говном. Боялся, что не буду наедаться и буду ходить голодным, но с нормальной едой такой хуйни нету, жрать как не в себя можно только что-то сладкое/жирное, в итоге я ещё и давился твоим ПП, чтобы не было уж слишком сильного дефицита.
>>137720026 (OP) слева бабища с деревенским еблом без макияжа и с охуенными сиськами, справа тощая бабища с деревенским еблом с тонной убогой штукатурки и без сисек.
>>137721401 Не слушай эту сельдь. Злаки и прочие крупы незаменимы для худения, если они необработанные , то есть овсянка, гречка и подобные хорошо, потому что есть внешний слой из "кожуры", что уменьшает гликемический индекс, следовательно, тебе меньше хочется есть в течении для. Овсянка - это вообще подарок богов. С утра съел тарелку, получил 300-400 ккал и не охота есть до обеда вообще ничего.
>>137720026 (OP) Сбросишь. А если и в тренажерку пойдешь, то децл тело подправишь. Мамки-фитоняши за пару месяцев тело в норму после родов приводят. А там куда серьезнее проблема чем твои макарохи с майонезом.
>>137721819 Рис вообще пиздец, никогда его не жри, если хочешь похудеть. От него мало пользы. Картафан тоже лучше не злоупотреблять.
Вообще сама концепция лёгкого похудения заключается в том, что ты жрёшь что захочешь, только ограничиваешь себя в кол-ве. Считай калории, смотри сколько жиров/белков/углеводов потребляешь и будет тебе счастье.
>>137721969 Просто народ покупает кукурузные хлопья в сахарной глазури, заливает жирным молочком, добавляет мёд/сахар - и думает: "Во, заебись, ХУДЕЮ БЛЯДЬ!". А потом - "Бля, злаки хуйня". Реальная стори про сотрудницу, лол.
>>137721675 короче напишу как это у меня вышло и всё. и насколько знаю, не я одна такая. просыпаешься - вода с лимоном. кушаешь до 9ти. целый день вообще жри манюнькими порциями, это главное. не избегай жирной еды, никогда не покупай обезжиренный творог и так далее. избегай углеводов. если деньги позволяют, избегай глютена. я с этого и начала чтобы улучшить свое здоровье, потом просто начала жрать меньше и как-то похудела. ну а начинала вообще с безглютеновой диеты, да. но если финансовой возможности и времени для такого нету, то просто перестань есть крупы, хлеб пшеничный и ржаной, овсянка вообще зло дикое. если скушал яблоко или какой-то фрукт, через час сьешь что-то вареное. пей много воды, много чая, желательно травяного натурального. обязательно ходи в день минимум 30 минут учащенным шагом чтоб задышка немного была. по желанию конечно лучше упражнения всякие делать, кстати пока животик не сбросишь не начинай отжиматься там, мышци растить. многое можешь почитать в книге "еда и мозг" на тему моей диеты что и как, она небольшая, познавательная и тд.конечно не жри всякую хуйню, газировки там, бургеры, конфеты. вспомню еще что-то напишу
>>137720026 (OP) >Селедки за пару месяцев теряют 15/20кг только сидя на правильном питании, что за пиздец такой? Ну либо голодают либо блюют. Либо не за пару месяцев. Больше 4 кг в месяц даже с учетом чуть ли не ежедневного кардио потерять довольно тяжело.
>>137722034 Ахахаха, лооол. Это как покупать ботончики "для похудения" типа всякие фит от нескле и тд. Там 200-400 ккал в одном ботончике, а толку от них 0. Тру стори, охуел когда посмотрел на энергетическую ценность.
>>137721953 пробовала худеть с овсяночкой, потому что дико к ней пристрастилась, не получалось. блять только исключила ее из своего рациона - радость. + это глютен, убеждена что организму он ничего хорошего не приносит
Кето, либо безуглеводная, с загрузом углеводами на выходных, но тоже блять не торт съедать целиком. Ну и функционалка. Можно дома перед теликом попрыгать по бабьим программам.
>>137722252 Вот это пиздёж кстати, не жрал 10 дней, когда зарплату задержали, только пил водичку. Из минусов такого похудения, это только охуенно плохое самочувствие, постоянно голова кружится, тошнота, резко вставать вообще запрещено, потому что можно в обморок наебнуться, еще моча почему-то очень сильно темнеет и мышцы подёргивались на всём теле непроизвольно. Потом когда денюжку закинули, оплатил инет и погуглил как выходить из голодания, ещё 2 недели питался всяким говном типа детского питания, до сих пор не набрал с того времени, а прошло уже полгода.
>>137722338 Не, базарю, они типа всякие "Мюсли" и тд, я пруф не могу кинуть, потому что дома, но ты можешь сам проверить, итапиздец. Именно для похудения смотри.
>>137722212 просто говорю что как перестала жрать хлеб овсянку рис и прочие гадости состояние моего здоровья улучшилось в разы да и похудела неплохо че вы такие злые то блять как на дваче тяжко вступать в диалоги
На деле, не жрать и хуячить в спортзале - так себе идея. У тебя же не задача загубить организм, а сбросить вес.
Первое - надо точно знать, сколько каллорий ты съедаешь и сколько тратишь. Очень важно, чтобы в начале это было не на глаз. Съедать надо меньше, чем тратишь, но и не чувствовать голода при этом. Изводить себя голодовкой - так себе идея. Мало того, что возрастает искушение сорваться так еще и организм подохуеет.
Второе - надо сттараттся придерживаться баланса БЖУ. Полностью исключив углеводы, ты похудеешь быстро. Но внутренние органы можешь посадить.
И да, сладкое, включая газировку, желательно вообще исключить.
>>137721725 >гречка и подобные хорошо, потому что есть внешний слой из "кожуры", что уменьшает гликемический индекс, следовательно, тебе меньше хочется есть в течении для Ну хуй знает, по моему опыту гречка вообще аппетит не утоляет. Сожрал тарелку, тут же снова жрать хочется, словно и не ел ничего.
>>137722156 Знаешь, на самом деле - главное, что для тебя это работает, и там уже похуй, действительно ли глютен мешает/не мешает худеть.
Просто прикол в том, что до всеобщей паники из-за глютена последних лет, люди массово худели на тогда (и сейчас) стандартной здоровой пище: кисломолочные продукты, овсянка, каши всякие, супы и т.д.
По-хорошему, чтоб себя нормально чувствовать и не быть жиробасом - нужно просто захотеть перестать им быть, лол. Не жрать много, не жрать всякий мусор, бухать поменьше, не заедать траву тонной ништяков (я так начинал "худеть", лол: сидишь на диете, а потом дунул - и пол-холодильника в одно рыло умял), и т.д.
>>137722523 Есть теория, что дрочь делает меня глупее. При нофапафоне и сны ярче и настроение выше. А вот если начать передергивать, то будет хотеться все чаще и чаще.
>>137722491 я вот природой торгую, поэтому и сама не употреблять не могу, так вот у меня все наоборот. было такое, что каждый день курила, так похудела очень быстро, хоть и вернулось мгновенно всё. все говорят мол накуренным еда вся вкуснее становится - для меня не работает. а хотелось бы кстати это ощутить
>>137720026 (OP) Ваще без проблем, я так и сбросил 15кг за лето, не выходя из дома. Завел себе дневник, где считал калории, жрал 1.4-1.6к калорий каждый день. Потом через 3 месяца я вообще охуевал, как можно жрать больше, чем 1.6к в день.
>>137722679 И я жрал все, что хотел, никакой этой хуйни про "правильное питание". Хотел печенье - жрал печенье, лишь бы за верхнюю границ по калориям на вылазил.
>>137722418 Так в мюслях же мало калорий. Я для набора веса как-то просматривал эти хуйни малафьи, уже точные цифры не помню, но как-то мало для меня показалось. Надо бы б перепроверить как-нибудь.
>>137722831 Я же сказал от 1к до 1,5к. Я так жру. Я по 10 часов сижу за компом, в силу работы через инет, и хожу в день где-то час-два гуляю. Ваще не сложно
>>137722491 и я ж не спорю что с глютеном вполне возможно похудеть, тут индивидуально всё. для меня здоровье это оч серьезный момент, я уверенно могу сказать что полностью исключив его из своего рациона чувствую себя заебись, вот никогда так небыло. даже память улучшилась, прыщи пропали и ждать долго не пришлось
>>137722831 Я вообще 1 раз в день ем НОРМАЛЬНО. С утра, например, овсянка, ккал на 300-400, потом перекусы ккал на 200-300(всякие яблоки там, могу круасан не большой съесть) И вечером на 600-800ккал
Берешь литр воды и кипятишь. Добавляешь столовую ложку соли. Пьешь. Взбалтываешь желудок круговыми вращениями корпуса. Два пальца в рот и все выблевываешь. Желудок очищен, теперь чистим кишки. Для этого голодовка хотя бы на день, вообще еду в рот не брать и три раза на дню необходимо сделать агнисари/наули, ролики смотри на ютубе. Регулярно практикуй вакуум животом, это втягивание живота на выдохе.
>>137722951 ок, поясню. сперва прекратила кушать мучное, хлеб и рис. от овсянки отказаться сразу не смогла, потому что такая пиздатая на самом деле каша которую со всем можно сочетать и тд. спустя время таки сделала это, и вот тогда дела мои касательно похудения пошли намного быстрее (хотя и до этого вес конечно не стоял), ну а по поводу улчшения здоровья то это конечно не от овсянки одной произошло
>>137723134 Я не он, но открою тебе сектрет, что можно по 10 раз в день есть небольшими порциями и не жиреть. Всё зависит от образа жизни. Если ты много двигаешься и тратишь много энергии, то это нормально.
>>137722831 >Ты вообще представляешь себе что такое 1000 ккал? Это 3 КРАЙНЕ скромных приема пищи. Крайне скромных? Ну хуй знает. Грамм 100 гречки и 100 грамм курицы с куском хлеба это вполне себе полный прием пищи. Как раз 300 калорий.
>>137723128 >каша которую со всем можно сочетать >со всем сочетать Так и говори, что не просто овсянка, а ещё сверху сахар, мед, варенье, жирное молоко, и это только легкий завтрак.
>>137723215 очень много овощей. тушу, варю, жарю. они гарниром у меня на постоянно основе. мясо диетическое (курочка индюшка кролик), много красной рыбы. супы разнообразные, без картохи. пью много растительного молока. оч редко греча или бобовые. иногда покупаю дорогущие хлебцы из кокосовой или амарантовой муки
>>137723366 ах епта, зачем аж так доебываться. вместо сахара у меня уже очень давно ксилитол. мед не ем, варенье тоже. молоко пью только отдельно и только растительное. овсянку кушала с половиной яблока, или с изюмом,или с тертым сыром, да много трезвых вариантов, но точно не таких как ты мне вот представил
Пиздец. Если это правда, то я в шоке. Ебашил в зале 5 месяцев, чтобы сбросить жир. В итоге за 5 месяцев 25 кг, а они, блять, только на правильном питании. Я и на диете сидел, и въебывал регулярно. Сука, я сгорел.
>>137723683 желаю тебе прекрасной здоровой жизни в здоровом уме ах да не вызывало бы у меня коровье молоко частые побегушки на толчок я бы его пила с удовольствием и радостью
>>137723741 Да хуйня это. Если причина изначально была в переедании, то да. А если у тебя обмен веществ дико медленный, то никакая диета не поможет набрать такую скорость.
>>137723809 Да, всегда жрал дохуя и ничего не делал. Сейчас ем меньше, чем раньше, но бывает, что жру как свинья неделю, но все, вес уже не набирается. Я не знаю, что это.
>>137723809 ой, давай ты ваще не будешь про обмен веществ. Если у тебя нет проблем со здоровьем, с гормонами там, то нормально всё с обменом. Всё дело в переедании ВСЕГДА
>>137723741 >В итоге за 5 месяцев 25 кг, а они, блять, только на правильном питании. После чего у них обвисшая кожа и нулевой тонус мышц. Питание надо совмещать с тренировками.
>>137724171 Очевидно у них изначально были эти проблемы. Я в детстве тоже толстенький был, жрал. А ближе к 6 годам начал сбрасывать жирок и стал нормальным. Некоторые не сбрасывают вообще.
>>137720026 (OP) скинула 20 кг за три месяца.несколько правил-не жрать после 6ти,жрать только легкую пишу,не употреблять алкоголь,в больших кол-вах жрать белок,считать ккалл,чередовать употребление пиши с солью и без
>>137720026 (OP) Я был 185\95, стал 185\65 ровно за 3 месяца, правильно питаясь, делая зарядку, и бегая 3 раза в неделю по утрам. При этом нагрузка была даже для меня легка и я сам не заметил как похудел, щяс ребра торчат.
>>137721336 Привет. Я тян 165/55, выгляжу пухловато, хочу 50, ибо с моим телосложением это будет самое то. Можешь посоветовать что-то? Физ. нагрузки - только бассейн пару раз в неделю, на большее пока нет времени.
>>137725764 Ну, у меня пухлые предплечья, ляжки и животик небольшой есть. В 12-14 весила 60, потом с нихуя сбросила 5 кг (без диет), и вот уже лет 5 как такой вес и держится. На хардкорных диетах сидеть не хочу, да и с мамкой живу пока.
>>137725764 Питание такое примерно: завтрак +- плотный, обед по возможности тоже, после 6 сжираю только 1-2 печеньки. Но эт последние 2 недели, до этого и на ужин ела много
>>137720026 (OP) друг весил 103, сбросил после почти ежедневной пробежки по часу около 18-19 кг, почти ничего не ел, я бегал с ним хотя я и так дрыщь, но всё наблюдал своими глазами. сельдям не верь, это лицо пиздаболии, нам легче сбросить жир и труднее набрать
Проблема автора в фразе "только сидя на правильном питании" Правильное питание это 80% успеха, когда худеешь/качаешься и т.п. Есть банальное выражение"ты, это то, что ты жрешь" Это действительно
>>137726>>137726086 ты худеть хочешь или нет?!я всегда за результат.хардкорная диета это результат в первую очередь,который в твоих же интересах,кони не двинешь,просто жрать как свинота перестанешь и жри ты уже неи печеньки,а легкую пищу,фрукты чем тебене сахар?!
>>137725882 я просто думаю что у меня получилось так быстро и просто исхудать только от того что с сильно большого веса. в общем что я исключила: овсянку, хлеб пшеничный и ржаной, рис, сахар, почти картоху. вместо сахара подсластители типа ксилитола (можно стевию, она дешевле и норм), хлеб иногда ем из любой муки кроме ржаной и пшеничной, приходится печь или покупать задорого,но это оч редко.из круп ем иногда гречу и бобовые, но на гарнир в основном овощи. к ним диетическое мясо, ни в коем случае не красное, рыба(вот она красная как раз) . у меня непереносимость большей части коровьей молочки, потому пью только растительное молоко. но если у тебя все ок, то кушай творог частенько но ни в коем случае не обезжиренный, вообще жира не бойся, бойся углеводов. я все это время не стесняла себя в жареных блюдах, старалась меньше кушать бананов например, в общем углеводы сведи к минимуму.с утра оч способствует похудению и обмену веществ вода с лимоном. можешь чередовать с перепилиными яйцами сырыми, или чайную ложку кокосового масла натощак пить. кушай маленькими порциями, это очень важно.подсолнечное масло не употребляй нигде, лучше льняное, косовое и кунжутное. я физ упражнений я делала немного, можно сказать зарядку просто хах, но около часу в день надо уделять не бегу, а именно прогулкой быстрым шагом, чтобы немного учащалось сердцебиение.если сьела яблоко - через час сьешь что-то вареное, и это касается большинства фруктов. ну и главное конечно не жрать всякой хуйни типа бургеров тортиков и тд
>>137725982 главное как раз печеньки не жрать и тому подобное. ну и кушать нужно чаще чем в три раза в день, после шести кстати я вот часто перекусываю но это всегда овощи на пару да и ложусь я в 12 так что норм
>>137726570 >в общем что я исключила: овсянку, хлеб пшеничный и ржаной, рис, сахар, почти картоху. вместо сахара подсластители >растительное молоко >я все это время не стесняла себя в жареных блюдах >вода с лимоном Вы все такие пизданутые?
>>137726570 Тупая сельдь всем советует урезать угли. Ты мразь понимаешь, что многие аноны в отличие от тебя работают, без углей они будут как овощи вялые. Я блять в кокочалке помру со штангой если буду жрать как ты курица.
>>137726820 >Тарелка творога >200 грамм тунца >3-4 яблока >целая тарелка вкусной жрачки >кусок курицы >Это блядь дохуя еды. Вы охуевшие? Это не дохуя еды, это даже на легкий перекус не тянет.
>>137726965 конечно их надо урезать потому что если за этим не следить то их дохуя и я не спорю что таким как ты их все-таки нужно больше чем мне которая нихуя не делает но блять все равно нужно следить за тем сколько ты их употребляешь и намного тщательней чем за употреблением жиров и даже ! холестерина разрешаю тебе вновь полыхать
>>137726570 > вместо сахара подсластители типа ксилитола Заменил хуй на дилдо, лол. > диетическое мясо > не ест рыбу Проиграл > растительное молоко > машка села на диету
Лол, и на сколько калорий в день жрала то в итоге?
>>137727134 где блять "не ест рыбу"?вы здесь все такие дауны чтоль как мне писать чтоб понятно было не считала я калорий и заебалась спорить о чем-то здесь просто я считаю что я хорошо подправила здоровье нормик так похудела и всё просят совета я его даю че все такие агрессивные
>>137727232 эт не лол,а факт.бухло тормозит процессы метаболизма особенно если ты его зажираешь всчкой ебалой на уровне чипсов,колбас и т д,что в принципе противопоказанно во время диеты
>>137726893 Исключать овсянку, но при этом жрать жареное - "Я дурак, я в Афгане служил". Нахуя тебе растительное молоко, в котором нет ничего я вообще не знаю. Подсластители вместо сахара - прощай мозги (и по тебе это видно). Вода с лимоном вообще хуй знает что такое.
>>137727130 ебанутая уважаемая, это называется норма бжу, свою жаренную еду можете оставить себе. Если у жиробаса нет задумки стать няшным трапом ему так же нужно много белка и физо, правильно питаться не так уж и сложно, жрать исключельно белки жиры или углеводы крайне тупо
>>137727715 Так то наверно да, но я студент и живу один, мне мамка ничего не сготовит, а самому лень да и не умею сильно + не хочу тратить деньги на жрачку, буду дальше дрищем хех
>>137727397 бля знаешь я тут писала ответ длиною в транссибирскую магистраль но поняла что на деле и про молоко и про воду с лимоном и про то почему жиров нужно употреблять больше чем углеводов ты сам можешь погуглить а если тебе это не нужно и ты просто доебаться решил со своими скупыми знаниями на эту тему не желая их расширять то пока добра тебе и всего хорошего я опять перехожу в режим ридонли
>>137720026 (OP) > Селедки за пару месяцев теряют 15/20кг только сидя на правильном питании Ну, они теряют лишний процент жира. > 180/84 Зачем? 84 для тебя - чуть-чуть выше средней нормы.
>>137727912 Ублюдок ебаный, у меня родители например нищеброды и живут в селе, так что я не могу сильно шиковать Правда я за месяц почти 30к поднял, но это совсем другая история
встерченый вопрос. 177см 67кг везде подтянут НО ИМЕННО ЖИВОТ И БОКА ВЫПИРАЮТ КАК У ПАЦИЕНТА ИЗ ОП поста грудь руки ноги все в норме идеально. как убрать этот живот и бока? ем я мало. 1700кк а день не больше. Вес не меняться.
>>137728802 >МАМ Я НИХАЧУ НИЧИГО ДЕЛАТЬ ХАЧУ ХУДЕТЬ ПРОСТА ТАК Будешь урезать калории и не держать мышцы в тонусе - станешь уебищной мумией с дряблой обвислой кожей.
>>137728977 прикол в том что там именно складки жира. Рукой аж можно брать. и Именно на животе и боках. Нет такого на бедрах или на жопе. Через весь этот жирок если напрячь чувствуются кубики мышц пресса. То есть пресс не убитый. Но вот это аномальный склад жира
>>137722491 Блять, про траву реальная ебота, только я в кочалачку ходил тогда и накуренным нормально было хавать грудку и гречку в любых количествах, так и накачался, вот.
>>137727397 Один мой интеллектуальный друг решил сесть на низкоуглеводную диету. Некоторое время спустя я, размышляя об этом сидя в автобусе, понял, что его мозг вполне вероятно недополучает свою глюкозу (а думать ему нужно много). В тот же миг я вступил с ним в диалог, по завершению которого я так и не смог от него узнать о метаболической роли глюкозы и ее заменимости, хотя и предполагал, что он читал соответствующую проблеме литературу; мой же друг, по-видимому, не сделал должных выводов. Теперь очень бы хотелось узнать об этом в кратком изложении от тебя, анон, чтобы передать моему другу.
>>137727384 Этот же друг только что попросил передать, что "это касается дешевого пойла; а виски - другое дело, другой колинкор.
>>137729234 то есть мне надо стать жителем Освинцема чтоб убрать живот. А потом возрашаться нормально к своей массе? я уже думал об этом но прикол в том что от сильного похудения многие болезни проявляются . Знал людей у которых зубы выпадали. То есть останутся необратимые последствия
Судя по себе, самый легкий способ - постоянно жрать что-нибудь кофеиносодержащее вроде кофе по утрам, кофе с черным шоколадом в обед, кофе с булочкой на ужин. Мне так удавалось сократить калории до 600 в день, ибо кофеин просто пиздецки жестко заглушает чувство голода.
>>137729701 Купи гантели и поднимай перед сном. Делай отжимания, скручивания. Делай это все в качестве зарядки по утрам или по вечерам. Потом купи гирю на 16кг и делай рывки и тягу Этого вполне хватит для атлетичной фигуры через пару лет.
>>137720026 (OP) Даун ебаный, хоть на воде сиди, ты так и останешься какой-то плавающей массой. Без физ. упражнений похудеть собрался? Лол, блять, удачи тебе, ебанат.
>>137720026 (OP) Нет. У них вес большой от этого и отвесы большие. У тебя скорее всего вес вообще не измениться, потому что он в пределах нормы. Ну, или надо будет есть очень мало.
>>137730733 я по программе из инета качался и за 4е месяца ооочень большие перемены были. Но это было когда мне было 18. Сейчас мне 25 и думаю тело уже по иному среагирует
>>137730835 А я сначала качался по программе из инета, а потом начал тягать гири и охуел, как же круто себя чувствую. Гири помогают тебе снижать вес, гири нагружают твое кардио, гири помогают тебе сбросить жир и нарастить мышцы. Когда я ходил в качалку у меня только сильнее развился остеохондроз и геморрой, когда начал тягать гири - я понял, что моя жизнь только начинается. Силовой тренинг - самый худший вид тренинга, пусть и самый быстрый для набора массы.
>>137726820 Если ты тня, которая хочет в анорексию, то тебе это сойдёт и ты даже этим объешься. А если ты крупный мужик, то ты охуеешь от такого ОБИЛЬНОГО питания.
>>137725691 Я так в качалке выискивал жирух и так сказать "инвестировал" им свое внимание и помощь. К большому сожалению 90% бросают спортзал и продолжают жрать. 5% превращаются в говно со складками по всему телу и только оставшиеся 5- няши. Двоих так выебал, но продолжать так делать уже не буду.
>>137726820 Мудило, попробуй недельку кушать то, что ты написал. А потом расскажешь как ощущения. Где в день у тебя углеводы с 4-х яблок и то быстрые, когда тебе весь день хочется жрать и ты за жратву убить готов. Мамкины диетологи повылазили, хрр-тьфу блять.
>>137720026 (OP) Просто сельди во всем лучше, в логике, мотивации, учебе. Если они начнут что-то делать, то обойдут в этом деле мужика. Просто им не надо делать ничего, потому что можно прыгать любому лоху на хуй и высасывать из него все материальные блага, кек. Как бы вам ни бомбило, вам придется признать это.
>>137731982 Сидел за пекой, сычивал. Из дома вообще не выходил. Ел максимум на 1к~ ккал в день. Вся моя еда могла выглядеть так: Бутер утром, роллтон в обед, ночью стакан кефира. Всё. Ну или вообще без бутера утром, в обед яичница, ночью (вечером) стакан кефира.
>>137732149 Я же бутеры ел. Есть не хотелось т.к. физ. активности не было вообще. Тем более спал я по 10-12 часов в сутки.
>>137732406 > Попробую, но роллтон чем нить жырным заменю, будет недокето такое Кстати когда я поправился на +15-20кг я начал по 3 роллтона в день есть + обычная еда + физ. нагрузки были.
>>137720187 Пяти разовое питание, на первый и третий приём пищи, есть сложные углеводы и белки, на остальные, по больше белка, и в течении дня, жрать овощи, немного орешков можно, для получения полезных жиров, и кардио тренировки
>>137720026 (OP) Зависит от организма же, но я на пп и занятиях с гантелями дома 3 раза в неделю за месяц скинул 12 кг. Так что это не так сложно, если конечно ты в состоянии себя заставить.
>>137720187 Пяти разовое питание, на первый и третий приём пищи, есть сложные углеводы и белки, на остальные, по больше белка, и в течении дня, жрать овощи, немного орешков можно, для получения полезных жиров, и кардио тренировки
>>137734268 Повтори пожалуйста еще раз, а то я не совсем понял, скольки разовое питание? Что есть на первый и третий прием пищи? А на остальное? А в течение дня? А чем заниматься?
>>137734388 Пяти разовое питание, на первый и третий приём пищи, есть сложные углеводы и белки, на остальные, по больше белка, и в течении дня, жрать овощи, немного орешков можно, для получения полезных жиров, и кардио тренировки
>>137720026 (OP) Всю жизнь был жирным, от пухлого до прям ЖЫРНОГО. Пытался сидеть на диетах, меньше жрать - похуй. А потом НУЖДА заставила пиздовать грузчиком на грузовую жд станцию в мытищах, за месяц со 115 до 98. За второй с 98 до 89. За третий с 89 до 72. Физику не наебешь!
>>137720026 (OP) >Если я, 180/84 сяду на пп, я сброшу 10кг за пару месяцев?
Да, когда стал работать на улице то худел по 2-3 кг каждую неделю, похудел с 85 до 70 за пару месяцев. Главное движение а не сидеть жопой в кресле целый день. Теперь катаю на работу и обратно по 15 км, брат жив и здоров, бросать не хочет.
Заглянул в группу вкудахте и охуел. Селедки за пару месяцев теряют 15/20кг только сидя на правильном питании, что за пиздец такой? Неужели такое под силу только селедкам ебаным?
Если я, 180/84 сяду на пп, я сброшу 10кг за пару месяцев?