>>137971410 Хули, переехал в город меньше недели назад, работу ещё не нашёл, экономлю как могу. Да и готовить учусь только сейчас, методом проб и ошибок.
>>137971661 Да родной мухосранск заебал, работы нет, делать нехуй, целыми днями за пекой сидел. Вот и рванул в милионник соседний. Снимаю студию, за 10к, даже с теликом и машинкой. Сначала хотел на первое время грузчиком в магаз пойти, но присмотрел парочку заводов, попробую туда пролезть, грузаном пойду в самом крайнем случае. Вообще, тут ахуенно, можно просто гулять, хоть целый день, не скучно будет. Если бы ещё погода не такая мерзкая была и ноги потом не отваливались.
>>137973670 Нищеееб здесь только ты, пускай даже не станет, я пойду и закажу себе еще что то. А если не поленюсь, по пойду и куплю продуктов и приготоволю что нибудь
>>137973987 >Что за грецкие орехи на последних пиках? Это яичница с томатами и красным острым перцем по особому приготовленная, чтобы хлопьями была, очень вкусно.
>>137974279 Ты вгрызался в банку сгухи чтобы открыть её? Почему все так безалаберно и как попало? Неужели нет никакого чувства эстетизма, что все на отъебись делаешь? Кстати, нормальный ли телефон Huawei Honor 7 твой? Не глючит?
>>137974348 дерево же впитывает в себя все дерьмо и микробов разводит, что нельзя отмыть, потом еще и вкуса прибавляет соответствующего. Они что ебанутые так подавать еду? Так жрать её?
>>137974404 банку открывал ножом, может не так аккуратно, зато лампово и душевно. Этот телефон очень хороший и качественный (для китая разумеется), говорю это после месячного пользования LeEco le 2 за 10 рублей. Разница в них колосальная, начиная от сборки, камеры, экрана и заканчивая "мозгами".
>>137974635 А я вот Honor 5X купил, все нафапаться на него не могу, такая то годнота. Китайцы вообще инопланетные технологии внедрять начали, прям не для нашего времени, молодцы.
>>137974770 >То есть ты специально фоткаешь свою еду? Да, я поехавший, вообще всё что могу фотографирую, мне это доставляет, некое шизосозидание в фотографии если угодно. А ты из того умственно ограниченного скотобыдла, что сразу бугуртит и проигрывает от тех, кто отличается от самих вас?
>>137974883 Будто что-то плохое. Помимо потреблядства, я занимаюсь разнообразным созиданием, так что "уравнивает" так сказать, смекаешь? >>137974950 >Теперь хуй его оторвешь от телефона Вот и я о том же.
Как то раз возвращался с работы, и чувствую что охуенно проголодался. Прихожу домой, а там тян такие бургеры приготовила. Хорошо тогда посидели. Рейт что ли.
>>137974970 > умственно ограниченного скотобыдла > сразу бугуртит Нет, я просто представил дауна, который фоткает свою жратву, чтоб кому-то потом показать и проиграл с этой хуйни. А ты в сразу же в быдло записиываешь всех, кому не нравится, как ты ебешься в жопу? Это так-то тоже "отличие от вас".
Я думал, это касается только малолетних тп, друганов в кафешке и промытых СОВРЕМЕННОСТЬЮ подростков. Ну может ещё дамам за 40, которым скучно соло жрать креветки. Ан нет, теперь то ли сасачеры такие дауны, то ли даунов на сосаче прибыло.
> и проигрывает от тех, кто отличается от самих вас Да, потому что толерантность - неестественная и бессмысленная хуйня для каких-то сраных гуманистов.
>>137968685 (OP) >Чуваки с завода постят контейнеры. Ты на заводах-то бывал? Если это не свечная фабрика в подвале у Ашота и не новый строящийся завод, то там все питаются в столовой.
>>137975248 Но ведь он может вообще ничего не сохранять. Я за последние несколько лет только один пик сохранил и то, только потом, что тянка на пике очень похожа на мою.
>>137975094 она у тебя какая то дура, я уверен что булки не поджарены, котлета тупо свиная вчерашняя, сыр не расплавлен, салат не там лежит. Пиздос вообще, тупо бутер с претензией. 2/10
>>137975756 >булки не поджарены будто что-то плохое, хотя сам поджариваю всегда >котлета тупо свиная вчерашняя ты это по силуету определил, мань? >сыр не расплавлен может у них микруха сломалась >салат не там лежит ну это вообще пушка, всегда делаю с разными комбинациями, кладу в том порядке в каком хочу, а не в "правильном" >2/10 твоя мамка конечно лучше готовит, не спорю
>>137975946 я самолично эту пизду своими кухонными скиллами отправлю картоху чистить.
Не поджаренные булки не хрустят, хуйня. Если котлета горячая - никакая микруха не нужна. Да по уровню распиздяйского бургера ясно что внутри полухолодная, вчерашняя свиная котлета. Вкусу поебать в каком порядке лежат ингредиенты, если что. Салат идет первым что бы из за соуса булка не размокала, аутисты блять. Хотя у них там блять из соуса максимум кетчунез, блять
>>137976184 Блядь, ну охуеть, а если я как обычно не буду жрать весь день, а потом вечером сфоткаю всё, что собрался сожрать, это будет не ужин, а ЗАВТРАК ПЛЮС ОБЕД ПЛЮС ПОЛДНИК ПЛЮС УЖИН? Ты больной?
А ещё я могу забыть пожрать на сутки и потом мне нужно рассказывать об этом?
>>137976222 Во первых, триппл не врет. Во вторых, двачую бургеростроителя. Вряд ли его пизда готовила соус из консервированных в собственном соку томатов или, накрайняк, из обжаренной с луканом, чесноком и базиликом томатной пасты. А каклета должна быть плоская и широкая.
Гурманы. Как заставить родителей питаться нормально? Едят на ночь, очень много углеводов. Разжарить старые макароны , гречку и мясо на сковороде в луже масла ~ для них норма. Поэтому жиробасы. Хочу, чтобы они были стройными и здоровыми
>>137979149 С такой тянкой проживешь не дольше. Охуеть вообще, нашли ниибаццо достижение - хуйнуть котлеты из холодильника на магазинные булки/сыр/лист прямо из пакета, даже блять не разогревая. Ёб вашу мать, пиздолизы, вы совсем уже конченными какими-то стали, я хуею. Для вас наверное если пизда сможет пожарить яичницу - то вы ей сразу свадьбу устроите.
Тупая хуета с детской клавиатурой для даунов с алиэкспресса, ты можешь перестать пихать ее везде? Всем похуй на твою клаву с клоунской расцветкой, как же ты заебал меня.
Чуваки с завода постят контейнеры.
Ребята из офиса пруфают своими чеками.
У меня сегодня пицца.