Далее по списку: Чай индийский чёрный всего за 9 рублей! Состав не нашёл. В отличии от предыдущих, я его пробовал и он даже на чай походит. Пикча всё с того же сайта. >>138002410 Я пикчи ищу долго просто.
>>138002460 Ищи быстрее, а то интересно же. К слову, перепробовал кучу разных чаёв по разной цене - отличаются в первую очередь по насыщенности заварки и как следствие по терпкости.
>>138002049 (OP) тот, кто имея в кармане 30-40 рублей (или сколько там это стоит? сразу не нагуглилось) покупает не фасоль и не рыбу в банке, а тушёнку, называющуюся тушёнкой, явно дегенерат, посему пусть ест текстурат с животным жиром, мб, в следующий раз будет думать головой.
Тааак, вот ещё интересный экземпляр. Тушёнка из магнита. У нас стоит 20, но по информации в интернете есть и по 19 рублей за банку. https://www.youtube.com/watch?v=4h5GNGnbabs
>>138002616 >отличаются в первую очередь они отличаются листочками. то, что наломалось, уже второсортное, то, что накрошилось из поломавшегося, третьесортное, и так далее.
Из крупных федеральных брендов смело можете покупать БАРС. Они откровенное говно не делают. Кроме того у них есть много годноты - например, уже готовые блюда типа Перцы фаршированные (убер годно, как домашние. У других производителей типа БулгарКонсерв перцы - говно), голубцы, каши, жаркое.
Если же вы видите продукцию ГЛАВПРОДУКТ - бегите от нее смело и подальше - везде лютое говно, но присутствует на каждой полке, даже в самой засраной деревни с 3-мя жителями в 500 километрах от Якутска.
>>138004983 Я раньше тоже жрал. Но потом открыл для себя, что местный заводик КаменкаМясо, каши делает все таки попезже Барса. Особенно обожаю их горох с говядиной. Это просто совершенство. Горох просто тает во рту. Я такой даже сварить не могу. Да и мясо есть. Хотя, к слову, вчера открыл баночку и охуел от них впервые - было куча соединительной ткани вместо мясо. Ну я эти куски и выбросил. Обычно же - очень годные каши у них. Да и конина пиздатая.
В свое время в РФ еще продавали в некоторых сетях консервированные супы campbell. Пиндосские. Я случайно их как то взял, потом заценил. Очень даже годно. Грибной особенно доставил. Но это было все таки не дешево. Потом они ушли с нашего рынка.
>>138004611 За барс не скажу, но знаю, что самая годная говяжья тушенка - белорусская (Береза или Слоним), в высоких банках металлического цвета с красной маркировкой. Собственно, в Ашане она самая дорогая и есть (примерно 300 за банку), так что ошибиться сложно. Из бюджетных неплохая - йошкар-олинская в плоских желтых банках, в ней нет всякого говна типа хрящей, но вкус немного специфический.
Я понимаю, чем отличается цыпленок (нормальный, не броллерный) от курицы - мясо реально нежнее, я аж охуел, когда первый раз цыпу жарил от отличий.
Я понимаю, что говядину могут откармливать по разному и мясо из разных частей говядины создано для разных нужд.
Я понимаю, что мой любимый копченый сыр сейчас скатился в полное говно - его невозможно жрать, он не тает и за счет пальмового масла он как пластик на вкус. На днях увидел копченый сыр какой то новой марки и он стоил свыше 300 рублей за килограмм! Пиздец! У нас столько стоят уже всякие российские марки нормальных, созревающих сортов сыра.
Но я НИХУЯ не понимаю, в чем отличие наших годных Макарон типа Макфа за 40 рублей (а они реально годные, не смотрите на цену, и очень даже тру) от всяких макаронных изделий забугорных по 300 рублей пучок! Как так то блядь? Это же тоже самое нахуй! Макфа может даже пизже. Что за хуйня?
>>138005961 По тушняку рекомендую обращать внимание на конину. Такое ощущение, что конская тушенка многих производителей в разы пиздаче свиной/говяжьей. Там цельные куски охуенного диетического мяса. То ли спрос маленький на конину, то ли еще что. В общем, хуиты там в разы меньше как правило.
>>138007622 У нас Ткачев пообещал русских макарон самим итальянским говноедам за щеку напихать. Типа планируется в разы увеличить экспорт и все неебические сертификации прошли и "дали пососать" импорту.
Вот выдержка:
"Проводимое в сотрудничестве с Роспотребнадзором тестирование осуществлялось по 30 показателям качества и безопастности. Макаронные изделия проверяли на наличие посторонних примесей, пестицидов, различных видов плесени, доли содержания муки из мягких сортов пшеницы, уровня влажности и массовой доли белка для определения качества используемого сырья.
Изделия под брендами Makfa, «Шебекинские», Barilla, Fine Life (Россия), а также De Cecco и HORECA select (Италия), 3 GLOCKEN (Германия) получили максимальные оценки Роскачества.
>>138007766 >Надо съездить штоле к вам за парой ящиков. Спасибо за инфу, алсо! В Европе ездят в Амстерсдам упороться наркотой, а у нас ездят в Минск за тушенкой!
В ходе лабораторных испытаний Роскачества, проведённых специалистами Челябинского центра гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора — лабораторией, специализирующейся на испытании макаронных изделий, — только в четырёх товарах из 21 были выявлены нарушения.
Это продукция под торговыми марками "Седьмой континент", Granmulino, Federici, Gallina Blanca.
>>138009011 >Жиробасина вонючая, плз. Лол. Я отнюдь не жиробас. Даже слишком худой.
>Ничосе. По печени и так вечером ебнул, еще и с утра добил. Не, я что-нибудь легкое любло на утро.
Вы хули такие нежные? Мне по печени бьет водка, а не еда. Я в среднем по 400 грамм водки в день выпиваю. Пиздец. А им ЕДА БЬЕТ по печени. Вы совсем что ли ебанулись?
>>138009343 Мне в хохлостане не нравиться то, что у них в супермаркетах всё говно валяется просто в контейнерах и все это набирают руками. Орехи всякие и тд. Как то грязно что ли это всё.
Мне тоже жаль. Но мне 31, такой ритм жизни лет 12 уже. Пока живой. Но надо завязывать все таки с пьянством. И даж не из за здоровья, а по финансовым соображениям. Давно бы самолет купил бы, если бы не бухал.
>>138009955 Лови, селюк. Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество, значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, пептид авидин, содержащийся в белке, блокирует жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
дебилы, зачем такое говно покупать, когда можно купить белорусскую тушенку Экстра за 80 рублей высшего качества в составе которого только мясо и желе http://otzovik.com/review_2496688.html
>>138009533 >Мне в хохлостане не нравиться то, что у них в супермаркетах всё говно валяется просто в контейнерах и все это набирают руками
Пидораха путает Украину с Россиюшкой. Во-первых, набирают не руками, а спецложками. Во-вторых, в маркетах еду покупают ленивые быдланы.
Нормальные люди раз в неделю едут на рынок и приобретают парную говядину, свинину с прожилками жирка, сало, кровяную колбасу с чесноком, домашние шпикачки с паприкой, зелень, овощи, молочку и что нибудь у китайцев в лавке.
В маркете, нормальные люди, приобретают моющие средства и туалетную бумагу.
А жрут пидорахи действительно говно. У хохлов культура еды намного выше. Как и само качество еды.
>>138009262 >Мне по печени бьет водка, а не еда. Жирная еда тоже хуярит по печени, идиот. Не так как алкоголь, но тоже в какой-то степени. Все наркологи вообще рекомендуют легкую закуску если уж пьешь. Овощи/фрукты.
>>138010071 в целом верно написал, но допустил одну критическую ошибку: неперевариваемый комплекс содержится только в сыром белке. Так что термической обработке нужно подвергать яйцо только чтобы белок свернулся.
Росананас, посоветуй внезапно неочень дорогих и внезапно годных рос продуктов, хочу импортом российской годноты в беларусь заниматься тот чувак что скинул топ тушенок
>>138010221 >едут на рынок Ну да, мыкола из соседнего с городом села забил свинку и поехал продал на выходных на рынок. У нас тут как бы цивилизация и свиней в подмосковье никто не разводит.
>>138002958 По фану купил разок тушню за 20 рэ. Заглянул внутрь - все нормально, вроде и крики мяса приличные, и жирок есть. В чем загвоздка, думаю. Кидаю на сковороду, ухожу в комнату ( живу в общаге). Минут через десять слышу тоненький аромат хуй знает чего. Вспоминаю про тушенку. Прибегаю, смотрю : в сковороде просто большая однородная прозрачная лужа, которая воняет чем-то настолько ужасным, что оно сразу у меня вызвало спазмы диафрагмы. Открыл окно, вылил смесь в раковину, сковороду выкинул.
>>138010445 Странный вопрос. Все тоже, что и у вас. Сейчас выбор огромен. В каждом магазе крутят-вертят. Если федеральные бренды, которые ебут всех. Есть местные, которые ебут их.
Еще у нас на рынке появилось очень много индейки - наоткрывали её производств. Утка тоже появилась много где. В некоторых магазах много свежей рыбы. В общем все тоже, что и у вас.
>>138010221 > Нормальные люди раз в неделю едут на рынок Ну и зачем ты тащишь сюда эти сказки, селюк? Скажи честно - в общей массе у хохлов просто нет денег на регулярные покупки в маркетах, отсюда недоразвитая культура потребления - антисанитария на этих ваших рынках, быдло, хамство и тупость. Для тебя, к сожалению, это норма, и ты еще и кичишься этим. У тебя, вон, в центре кыева свиньи живут, вонь, говно и срач - это и есть твоя культура еды.
>>138002049 (OP) >>138002958 Когда то в походы ходил, тур кружок у нас был. И я так получилось был ответственным за закупку жратвы. Так вместо нормальной тушенки брал подобную дичь и жрали ее на ура, никто слова против не сказал.
>>138011627 Ты мне напоминаешь бича с воинствующим отрицанием. "Пусть я нищий, зато не такой, как вы, у меня свой огород под трубой, все свое, родное". Пока что, заметь, вашу обыкновенную пропаганду выдаешь ты.
>>138012078 >вашу обыкновенную пропаганду выдаешь ты
Какую ещё пропаганду, ты что, совсем поехавший? Я тебе говорю, что продукты на рынке качественнее, чем в маркете, но дороже.
Того же Мыколу с его небольшой фермой хуй кто в сетевой магазин пустит, потому что там откат приличный, объёмы у Мыколы не те, да и мясо испортится за два дня, поскольку оно настоящее. Да и нахуй Мыколе оно не надо - у него есть постоянные покупатели и заказы на ненелю вперёд.
Но ты же пидораха и будешь пребывать в уверенности, что Мыкола работает в полной антисанитарии "под трубой".
Я не собираюсь тебя переубеждать. Ты похож на пузатого, беззубого алкаша в трениках с сивушным перегаром, вещающего на облезлой рязанской кухне про загнивающий запад.
Ещё раз для пидорах: продолжайте жрать говно и гордиться своей исключительностью.
>>138012875 Конечно качественнее. Ведь у Мыколы есть санитарный сопроводительный документ на каждую тушу. И он никогда даже думать не посмеет подложить вторую свинью - кто там в этих запчастях разбираться будет?
А паразиты, хуле, конечно их там нет. У тебя же есть честное слово доброго украинского фермера. Под такое грех пару кило вырезки своим детям не взять!
>>138013193 >Ведь у Мыколы есть санитарный сопроводительный документ на каждую тушу
Есть. Если в Россиюшке на рынке принято торговать без сандокументов - это проблема Россиюшки.
И даже при при этом, я буду покупать мясо у Мыколы, а не у Грыцька потому, что у Мыколы мясо свежее, где нужен жир - там он есть, а где его не должно быть - его нет. А это самое главное. Будет Мыкола продавать хуйню - будет блеять, как Миллер из Газпрома: "ну купииите хоть чтооо-то". А покупатели его игнорировать будут.
>>138013193 Я живу в Бельгии. Еда дешевле, фрукты дешевле, овощи тоже дешевле или такие же по стоимости. К этому плюс свежесть и качество, никакого китайского говна как в рахе, а по сравнению с местными зп еда копеечная. Ну а в Париже, да еще и в кафе, там грех с туриста не содрать втридорога))
>>138010221 Пиздец. Селюк уговаривает людей закупаться не в магазине, а на рыночке у таких же селюков, где тётя Фрося лаского похлопывает каждые пять минут свою парную свининку, сгоняя с неё мух. Пиздуй в АТО уже, не позорься. Там ещё и на мовину заработаешь.
>>138003836 Седня в пятерке купил заебатые шоколадны прярики, правда название не помню, что-то вроде этого "Кашино". Там желтая пачка, где-то 350г. ~70~ рублей.
>>138014535 Не хуже других альтернатив. Там же нельзя особо лучше сделать. Ну а всякие бариллы мне не по карману. Прости, но я живу не в ДС и не депутат.
>>138003366 Я вообще охуеваю, кто сейчас тушенку покупает. Даже в ёба тушняке за 150 за банку - желе и жир. Нахуй это надо, господа, года за эти деньги можно полкило говядины взять филея?
>>138014796 Бля, это плитка. Кто вообще берет "тушенку", "плитку", "кокка колку"? Говорю же, обыденные продукты у них норм, и большое им за это спасибо.
>>138014903 Блядь, это тред говяжьих анусов, и ты пришёл сюда обвинить кого-то, что жрут говяжьи анусы? Может ещё в /fag/ зайдешь и спросишь "вы чо тут, пидоры щтоле?"
>>138014805 Чтобы положить в шкаф на какой-нибудь хуевый день. И однажды вспомнить о ней под какой-нибудь праздник, уже нетрезвым, сунуть в рюкзак и упиздовать с друзьями в лес. Сжечь к хуям шашлыки, попытаться поймать рыбу, соснуть, вспомнить об этой банке и заебенить в котелке тушоночный суп. Который под водку будет идти как божественная амброзия, например.
>>138015690 Ааа. Я и думаю к чему ты вообще мелкий бизнес приплел. Ну у меня у мамки тоже цветочный магазин. Берут потихоньку пиздолисы всякие еотам букетики, не жалуется вроде.
Я пару лет назад решил КРЕМНАШ консервы купить, что русские братья на свою родину выпускают. Купил бычки в томате. Куча ракушек и каких-то соплей в форме палок. Типа рыба. Чето засомневался, стоило вообще этих хохлов жадных освобождать.
ДЕД ДОЕЛ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ, КОТОРЫЕ БАБКА ГОТОВИЛА ЕЩЕ НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД @ ПУСТЬ И ПРОПАЛИ, А НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ ПОЛЕЗНЫЕ @ С НАТУЖНЫМ ВОЕМ И ХЛОПКАМИ МАРШЕВОГО ДВИГАТЕЛЯ, ДЕД ОКУТАННЫЙ ОБЛАКОМ ПАРА ИЗ-ЗА ЭФФЕКТА ПРАНДТЛЯ-ГЛОЕРТА ВЫХОДИТ НА ОКОЛОЗЕМНУЮ ОРБИТУ, ОТКУДА УСПЕШНО ВЕЩАЕТ НА ДЕЦИМЕТРОВЫХ ВОЛНАХ.
>>138006080 >>138006080 Разница в муке из которой делают пасту, паста ведет себя по разному. Хорошая итальянская паста впитывает быстро соус, имеет лучший вкус. Рашкопроизводители делают говно. Лучшая паста - свежая домашняя, но нужна итальянская мука, у нас нужной не делают.
у Ашана своих марок куча https://www.auchan.ru/ru/our_marks на днях взял семки "каждый день" 100 гр. и "наша семья" 100 гр. производятся на одном заводе. разница в цене в 2 раза, ну и качество выше. в КД ебашут всё подряд, косые семки, косая фасоль, горох косой, кукурузку и всё разных размеров - все остатки, а в марках подороже всё более ровненькое и красивое. Те же семки были отборные, крупнее, примерно одного размера и чище мать их. Они блистели, а КД-семки были серые и неумытые. И так со всей продукцией, поэтому она и дешевле, что туда остатки ебашут и спроса с неё мало - хули ты хотел за 10 рублей?
Открывает говяжья тушёнка "Красная цена"
Состав: белок соевый текстурированный, шкура свиная, жир говяжий, говядина, далее не помню. пикча из гугола