>гашиша >сортового Когда нибудь ебаное быдло поймет что гашиш не бывает сортовым и что это наркота для стран третьего мира и уебанов-нишебродов на подобии ОПа
>>138075735 я сникерс с мендалем пробовал енсколько раз, года 2-3 назад. Дико не понравился. его пытались впаривать всем. Видел не раз, как к нему прилагался "в подарок" кофе Якобс в упаковочке одноразовой.
>>138075670 Согласен. Все "ограниченные серии" — говно. Помню, всего один раз была годнота вроде "арахисовый бунт" без блядской нуги. Лучше классики еще ничего не придумали.
>>138078141 Хули тогда про культуру кукарекать, будто есть какая-то разница. Лучше всего, конечно, одновременно жрать вредное хрючево с ОП-пика и смотреть хуиту, но жрать, конечно, веселее всего.
>>138075952 хуй знает. Взял сегодня вот - не сказать что лучшее из шоколадок, но есть можно, а вот обычный сникерс полная хуета как по мне. Но самая годнота что я когда либо пробовал это вот
>>138074517 (OP) Бля какой гашиш? Ты ебанутый школьник? Я после пятки сожру в десяток раз больше вешу 65 кг . Щас вот шаурму под кинчик взял после курехи и два пака чебупелей. Плюс еще в холодильнике чет есть.
>>138074517 (OP) Сегодня после хорошей покурки есл сгуху белорусскую. Потом пожарил окорочек, потом печенки с подливой. А потом еще накатил груш и сижу сейчас скролю.
Я ем пикрелейтед запивая всё кока колой зеро. Очень хорошо после гашиша сортового.
А что кушаешь ты, анон?