Поясню суть всего этого безобразия. В итоге должно получиться нечто, вроде тушёнки. Курица тушится в собственном соку. Густой бульон потом охуенно заходит к любому гарниру.
Ненавижу тушеную/запеченную курицу. Могу есть ее только хорошо обжаренной на сковороде до сухой хрустящей корки. Хотя вареная тоже ничего, особенно холодная.
>>138195493 Главное - НЕ переварить. Переваренная кура жесткая; недоваренная - тоже жесткая. Просто следи за процессом, проверяй на мягкость. Разделанная кура варится в 2 литрах воды на среднем огне 20-24 минуты до нежного состояния. Передержишь - получишь жесткие ошметки, отвалившиеся от костей.
>>138195687 Необязательно быть женоподобным мальчиком, чтобы не иметь отвратительной хачевской шерсти на руках. Можно просто не быть хачом. Но ты прав, я феминный няшечка, иногда дрочу на себя.
>>138195900 >>138195929 >1 ч 20 м в режим "выпечка" Для приготавливания разваренного хрючева, да еще и хуй знает за сколько времени? Я за 20 минут и рис нормальный отварю и курицу обжарю с луком и морковью, в разы, быстрее, вкуснее и на вид приятней.
Оп ты долбаеб, извини. Даже моих познаний о готовке хватит, чтобы понять что если бы ты обмазал курицу чесноком, солью, перцем, кориандром, и сыпнул немного смеси прованских трав(читай мята и розмарин с тимьяном), она бы вышла намного вкуснее чем то, что у тебя получится при любом раскладе
>>138196096 >1 ч 20 м в режим "выпечка" > Я за 20 минут и рис нормальный отварю и курицу обжарю с луком и морковью, в разы, быстрее, вкуснее и на вид приятней. Все хуйня, Вася, я на своей скороварке делаю курицу и рис за 20 минут Специльно для тебя блять вечером тред запилю. А какой там плов получается, ммм
>>138193642 (OP) Сам то не говноед купил эту вашу мультиварку говно ненужное попользовался и отдал просто так занкомому. Только места эта параша на кухне занимает советовали мол кококо плов божественный получается попробовал я этот плов хуета хуетой купил себе чугунный казан.
Подведу итог. Двачеры настолько тупы, что всё надо разжевывать.
Это не блюдо для праздничного ужина. Его не выложишь в Инстаграм. Это удобный и практичный способ приготовить на несколько дней и сэкономить кучу времени. Это по сути домашняя тушёнка, идущая к любому гарниру. Соль, жир, специи. Всё тут уже есть. Достаточно добавить гарнир и разогреть.
>>138197460 Так нахуя ты сюда рамзи приплел? Прикрепил бы фоточку своей деревни, где вы так готовите да и все. Мы то надеялись что тут будет хоть какая-то человеческая кухня, а не деревенские обычаи, вроде закинуть все в кастрюлу и пойти на огород.
>>138196459 > УХ СЕЙЧАС КАК НАСРУ В КАСТРЮЛЮ, ВОТ-ТО ДВАЧЕРЫ БОМБАНУТ!!! ЗАТРАЛЛЮ ВСЕХ! А в итоге, мы имеем долбоеба с говном в кастрюле и потещающихся над ним анонов.
>>138197421 Да ты ж мне все равно не поверишь, епта.
>>138196367 У меня пикрелейтед машина, главное в этом деле - добавить воды 1 к 1, ставлю на режим "каша" на 10 минут, использую обязательно длинный рис НЕ ПРОПАРЕННЫЙ, в итоге охуенный рассыпчатый получается
>>138197829 Блядь, ты вообще в курсе, что такое плов? Это не рассыпчатый рис с кусочками мяса, не жареная крупа. В сковородке он плов готовит, охуеть просто.
>>138198263 А кому нахуй нужны твои треды с рецептами уровня студенческой столовой? Если ты вниманиеблядь, так хоть покажи что-то интересное, а не вареную курицу. В следующий раз яйца в крутую будешь готовить?
Не перестаю угорать с кухонных мастеров, которые действительно ожидали мастер-класс по кулинарии на ДВАЧЕ. Опушка, в следующий раз приготовь СТЕЙК, гарантирую 400+ постов и атомный багор.
>>138198122 Я обжариваю отдельно, можно обжарить там же >>138198156 Блять, мне сказали, что получается каша, я отвечаю что нет. Я не претендую на то что это ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАЗАХСКИЙ ПЛОВтм >>138198226 > Он блять ГОТОВИТ нахуй в МУЛЬТИВАРКЕ, ты понимаешь??? Эстет, блять. А в чем проблема? Это быстро, удобно и вкусно. Паровые котлетки там просто шикарные получаются. Алсо не могу есть жареное из за гастрита и язвы.
>>138198640 А кому нахуй нужны обосрался-треды и шебм-ки с корейскими шлюхами? Не интересно - проходи мимо, потрать время на что-то действительно полезное.
Где вообще можно почитать о правильном приготовлении еды? На любых сайтах или вообще рецепты от всяких овулях уровня /мишкин медок или классические рецепты разных кухонь мира. Меня интересуют именно фундаментальные принципы.
>>138199911 Да, вот это, только посложнее. Типа "мясо не у всех одинаковое, оно может отличаться по жесткости и в зависимости от этого готовиться разное время"
Заждались, говноеды?
Старина Гордон снова с вами.
Рассаживайтесь. Буду учить вас готовить курицу, тушёную в мультиварке.