В 2014 году купил за 5 dollars все части GTA (пятой ещё не было) в Steam. И вот, с появлением нового computer, решил поиграть. Вопрос: как, блять, её run? social clun, windows live, xbox хуй, всё installed, всё registrated, всё равно пишет что не может connect к social club. Installed 9999+ fixes, patches, и прочего говна, всё равно не может connect, cash проверял, reinstalled 9999+ раз.
>>1414152 (OP) Как знакома эта pain, чувак. Я один раз смог ее таки запустить легально, зашел в multiplayer и тут же вышел. Говно и нинужно. После обновления компа пытался еще раз все активировать, не смог. Плюнул и скачал xliveless. Чего и тебе советую.
>>1414152 (OP) > social clun, windows live, xbox хуй, всё installed, всё registrated, всё равно пишет что не может connect к social club. > Installed 9999+ fixes, patches, и прочего говна, всё равно не может connect, cash проверял, reinstalled 9999+ раз Ох уж эти страдания стимобляди. Пиратогоспода просто играли и получали удовольствие без всяких 5 долларз.
>>1414875 >Пиратогоспода просто играли и получали удовольствие >ПОСОНЫ ВОТ ОБРАЗ, ЕГО НА ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ УКРАЛИ! БАЗАРЮ РАБОЧИЙ! ВОТ ВИДЕВО ПОСАН НА ПК ИГРАЕТ!КАЧАЙ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС! Про пьяную камеру и ПЕДАЛЬ В ПОЛ, думаю, можно не рассказывать
>>1415002 > Про пьяную камеру и ПЕДАЛЬ В ПОЛ Ого. Вот ты вспомнил. Эту хуйню починили буквально за несколько дней. Я как раз тогда с игрой прослоупочил, так спустя неделю после выхода качнул репачок и там уже был нормальный крэнг без какого-либо негатива если не считать лагодрома из-за охуевших системок на тот момент.
>>1414232 у четверки мертвый от слова совсем мертвый мультиплеер, тоже скупил все гта по скидочкам в стиме, еще до выхода 5ки и пробовал запускать мультиплеер в 4 и её эпизодах, за пару дней попыток увидел только 2ух человек в мультике оригинала
Вопрос: как, блять, её run?
social clun, windows live, xbox хуй, всё installed, всё registrated, всё равно пишет что не может connect к social club.
Installed 9999+ fixes, patches, и прочего говна, всё равно не может connect, cash проверял, reinstalled 9999+ раз.