>>1423510 (OP) Иксбокс кстате лучшая консоль для rdr как ни круто. Первый рдр доступен в лучшем качестве через обратную совместимость, а второй скорее будет будет гораздо круче на Скорпио так как он мощнее Про.
>>1423510 (OP) Про что несёшь? Кого ликвидировали? Выпустить эксклюзивы на пека выгодно всем, ради эксклюзивов консоли не покупают, а если ты сомневаешся глянь список самых продаваемых игр на консолях.
>>1423533 >Выпустить эксклюзивы на пека выгодно всем Ты ебанутый ? Посмотри продажи игр, всегда лидируют продажи на сосноли, а уже потом уже идет ПуКа.
>>1423540 Ну во-первых не всегда, а во-вторых я вообще не про это говорил, а про то что эксклюзивы продаются не очень по сравнению с какой-нибудь гта или кол оф дюти
>>1423543 Ты написал что эксклюзивы на пк выгодны всем, но на деле на пк почти всем похуй, кроме изначально пк игр, наподобие стратегий и т.п. игр, в которые на сосноли вообще невозможно играть. А Оп, просто школьник который нихуя не понимает
>>1423560 Хуйню написал, во-первых не всегда продаётся лучше смотри продажи последнего деус экс, во-вторых прибыль с пека выше потому что не надо отдавать больше половины посредникам.
>>1423574 Ты долбоеб? Какая разница, какая платформа. Есть консолеэкзы которых нет на пека, и не планируется, ну может тогда когда всем похуй будет. Причем тут мультиплатформенный макс пейн не понятно вообще
>>1423577 Школьник с своего дивана поясняет за прибыля с платформ айлолед. Смотри отчеты крупных компания, мне похуй на твой деус, души3 тоже на пека хорошо продались, речь про то что подавляющее большинство продается на консолях лучше
>>1423605 Почему мне не должно быть неожиданно похуй на это? Насколько я помню первая часть тоже пека не посетила. Но в одном ты прав, долбаебы явно еще месяц другой будут щитпостить об этом. >>1423611 ЖТА с ковбоями.
>>1423614 Я про тех людей которые уже имеют пс4, но хотят апгрейд. Ещё неизвестно как рдр2 будет на обычной пс4 идти, прошлый раз они обосрались с оптимизацией, не факт что сейчас этого не произойдёт.
>>1423533 >ради эксклюзивов консоли не покупают, Именно ради эксклюзивов купил пс3 и пс4. Last of Us вышел как раз, купил ради нее консоль и ваще не пожалел ни минуты своей жизни даже если бы это была одна игра на пс3. А там уже дальше хени рени, рдр, дрейк и прочие подьехали. Сейчас например понимаю что мне нравится играть на паде больше где есть консольное управление, в шутеры конечно на пеке. Ведьмака думаю купить второй раз на пс4 чтобы играть на ультрах без еботни с ПЕЧЬЮ, да и пад там заходит на ура. Ваще ни о чем не бугурчу и не жалею. Впереди 2017 где выйдут дохуя новых игорей, так что покупка плойки это просто вопрос денег, тут даже смысла нет думать брать или не брать.
>>1423629 Я тебе открою секрет: проблемы действительно нет. Тот, кто хочет поиграть, купит все что нужно для этого. А тот, кто хочет сраться будет сраться.
>>1423618 Я бы сказал они там обосрались не с оптимизацией, а вообще с графикой, там как будто 320 на 140, жутчайшее мыло что я видел.Ну и даже русских сабов нет.
>>1423637 Купил ПС4 б\у за 20к, сразу с играми, ведьмак, дрейки, tlou, хени рени 2 души, гта, и прочие. И таких предложений б\у просто жопой жуй щас. >>1423653 Как там Бладборн, вышел на пека? Heavy Rain? B2Souls? Uncharted 1-4? RDR 1-2? Days gone, Horizon Zero Dawn? God of war? дальше перечислять? на пека у него выходит все блять. Пиздец.
>>1423669 >есть статистика и твой ластаваз далеко не самая продаваемая игра, даже не в топ 10. Ну пиздец теперь как жить дальше то, не в топчике, мам. Игра то говно оказывается, эх.
>>1423661 >Так что ждем НАДО ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ! Майкрософт может шарить на шинду только эксклюзивы от своих студий по типу хальца и гирзов. А то что там выпускают другие студии они тут не властны. За примером далеко ходить не надо - Финалка 15 и Дестини. Так что пекаотсосы продолжаются.
>>1423678 Для неигравшего в это конечно какие аргументы. Это как детям в африке рассказывать про вкусовые различия крутона от гренки, один хер он ел в жизни только коровье дерьмо.
>>1423510 (OP) >Майкрософты сами ликвидировали свою консольную платформу Потому что усрались и с позором ушли. Проект скорпио это стиммашина с модифицированной оболочкой. И вобщем-то нихуя удивительного. Хуан нахуй никому не нужен. Экзов нет, производительности нет. А теперь еще и на пуку пошарили свои эксклюзивы. Через несколько лет это говно вобще прекратит свое существование.
>>1423751 Гта всегда так продают. Если ты начал играть только с 4 или 5 то это твои проблемы. Вайс продали аналогично, саньку также спустя год релиз на пк. 4 вобще спустя полтора года. 5 спустя два года. А рдр это консолеэксклюзив.
>>1423758 > That is because GTA is made by Rockstar North and if you notice all the GTA titles are on PC. RDR is made by Rockstar San Diego and none of their titles are on PC. The only thing in common is Rockstar Games is the main corporation above both of them. So in other words don't hold your breath for a PC version.
>>1423666 Проблема, в том, что, большинству ВСЕ эти игры нахуй не всрались, вот мне например нахрен не всрался бругбонд ваш, я и души то ни одну больше половины не осилил, анчартед тоже мимо, хоризон какое то дерьмо от говностудии, НО я бы с удовольствием поиграл рдр и рдр2. И вот мне нужно покупать консоль за 25к чтобы поиграть в 1/2 игры по твоему, и чтобы это говно потом пылилось в шкафу? Потому что мультиплатформа, пока что, только на пк играбельна.
Да кароч просто все можно выразить двумя словами: ДОРОГО СУКПЗДЦ. Причем реально дорого. Даже человек с неплохой зарплатой 10 раз подумает перед тем, как спустить полтинник на консоль (сама приставка + с десяток самых вкусных игр к ней)
>>1423831 https://ru.wikipedia.org/wiki/Rockstar_San_Diego >Red Dead Redemption (2010) (PS3, Xbox 360, Xbox One) (вместе с Rockstar North) >Red Dead Redemption: Undead Nightmare (2010) (PS3, Xbox 360) (вместе с Rockstar North) Делай выводы. >Red Dead Redemption 2 (2017, в разработке) (PS4, Xbox One) (вместе с Rockstar North)
>>1423827 Ладно бы только дорого, но ещё и кормят говном за твои же деньги. Анальный платный онлайн, неудобное управление, некачественные порты еле вытягивают 25фпс
>>1423837 Видит бох, до моего кошлька для сони, как до китая, пока во ВСЕХ играх не будет 60фпс по дефолту. Я не помню уже когда мой глаз видел меньше 50 фпс в играх.
>>1423848 Ты сейчас находишся в треде посвященной игре которая на консолях вышла в настолько уёбищном состоянии что даже пк версия бетмана в первые месяцы была более играбельна. При этом бетмана то пофиксили, а рдр как был лагалищем так и остался. Да пека версия это был бы единственный нормальный способ это говно хотя бы попробовать.
На консолях бывают пролаги и просадки фпс? Не ВЕРЮ. Там же все просто: вставил коробку в телевизор и играешь, кайфуешь от оптимизации при идеальном графоне, которая идеально выверена специально обученными людьми, не то что для пека холопов.
Инсайдер в треде. Сперва выпустят на консолях, через год выпустят на пека с ремастеред первой частью. Не растраивайтесь, две игры будет по цене одной, пускай консолехолопы бетатестят.
Я вообще удивляюсь как йобу выпускают на консолях и пк в один день. Взять ту же Мафию, пека игроки в день релиза начинают засирать интернет про 30фпс, всякие баги, лаги, а в сети формируется негативное представление об игре и в итоге низкие продажи. Просто Рокстар просекли эту фишку, то же кстате и Юбисофт сделала отложив Вочдогс.
Найс пердаки пекамразям разворотило НАЙС. И ведь это только начало. Вы еще долгие годы будете скулить по этой игре, как по пятому ГТА. Самое вкусное только начинается, НАЙС, НАЙС!!!
>>1423666 >Как там Бладборн, вышел на пека? Heavy Rain? B2Souls? Uncharted 1-4? RDR 1-2? Days gone, Horizon Zero Dawn? God of war? >дальше перечислять? А че там перечислять то? Все видели ваш топ продаж, все знают что вы давно пропизделись со своими эксклюзивами и их нужностью.
>>1423640 Ведьмака думаю купить второй раз на пс4 чтобы играть на ультрах без еботни с ПЕЧЬЮ, Сонипиздоболы в своем репертуаре, пиздоглазые жиды им уже два поколения пиздят, брешут и врут, а теперь они и сами у них опыт переняли, чтобы лохами не выглядеть.
РДР была эксклюзивом только потому, что Рокстары не посчитали ее рентабельной на пеке. Никому не всратый тайтл, примитивный геймплей, охуительные истории уровня /б. Кому он всрался? Есть только одна категория людей, которых можно развести на реальную сверхприбыль: школотроны в том числе и в душе с консолями, которым важно чем-то выебнуться без личных достижений. И дебилы с мантрой "эксклюзив, ааа" подходят сюда просто отлично. На ПК традиционно сидят более развитая, более продуманная аудитория. Это люди, критично смотрящие на вещи, в том числе на необходимость покупать все игры подряд. На умниках дохуя не заработаешь. Поэтому раскрученный ГТА под номером 5 вышел на пеке, тайтл известный и популярный, на ПК его любят. РДР на ПК - риск, ибо пекари не привыкли жрать все подряд.
>>1424344 А этот тред либо на самоподдуве у семенов-консольщиков, либо в нем бомбит латентный консольщик, которому мамка не купила пс4, и он насрал ей в сумочку.
Рокстары с ГТА 5 на пека больше четверти миллиарда подняли. Будут ли они терять прибыль только что бы пекари соснули? Занесли ли им сони? Если занесли, то почему за ГТА не занесли?
>>1424372 Если они обещают "невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима", т.е. аналог GTA:O, это уже значит миллионы потенциальной прибыли на микро-транзакциях, а значит всё будет как с GTAV, сначала релиз на консолях, потом порт на пк, потом поддержка этого самого сетевого режима вплоть до анонса следующей игры.
>>1424410 Кайф. Можно вообще ни пеку ни консоли не покупать. Проходишь все игры на ютюбе на максималках и бесплатно. Охуенно же! Пекари, берите на заметку
Алсо сохранились ли треды или заскриненые посты ОТРИЦАНИЯ пекарей, когда выходила гта 5? Как я понимаю там 2 волны было: когда она выходила на паст гене и на карент гене. Пекарей 2 раза опрокидывали
>>1424416 Ну хз, я два раза прошёл. Ремастер на пс4 и пука того же ЖТА5 я в итоге не прошёл до конца, на пс4 как вышла наполовину, на пеке так, на 60 фпс посмотреть и выключить. Онлайн ссанина что в РДР, что в ГТА5, в РДР забавно в покер посидеть разве что.
>>1424468 >Ремастер на пс4 и пука того же ЖТА5 я в итоге не прошёл до конца, на пс4 как вышла наполовину, на пеке так, на 60 фпс Чет в голосину с этого потока сознания.
Зачем вы ищете скрытый смысл и упущение заработка в решении рокстаров когда их цель это просто обоссать жалких пукапидорнушек? Рокстары живут обоссыванием пекарей. Порт гта 4 это вобще был апофеозом пукаунижения. Мало того что он вышел спустя 2 года после консолей еще и совершенно был неиграбельный.
>>1424491 > Grand Theft Auto IV — мультиплатформенная трёхмерная видеоигра, девятая игра в серии Grand Theft Auto, выпущена 29 апреля 2008 года для двух игровых приставок — PlayStation 3 и Xbox 360, также полгода спустя игру портировали на ПК Кауие два года? Кого ты пытаешься наебать?
Почему бы просто не купить приставку? Один хуй под подобные игры нужно обновлять пеку и это выйдет куда дороже чем консолька. Более того, на всяких распродажах игры не дороже. Я бладпорн купил за 800 рублей, коллекцию анчарчей за 1500 и 2 инфеймос за 600 рублей в днс. Только вот не нужно пекамантры про 4к и 60 фпс. Таких машин дай бог 2 штуки на всю страну наберется.
>>1424513 Сейчас наоборот снова стали популярны. Джанго, восьмерка, семерка, путь воина и прочие. Потому что когда не показывают клоунаду как в капуцинках то они внезапно всем начинают нравится.
>>1424516 А если еще и придумывают что нибудь отличное от: плохой парень, хороший парень, красивая женщина, поезд. То и вовсе 10 из 10, восьмерку уже раз 6 пересмотрел.
>>1424522 Двачую. Вестерны норм. А то гтаговно заебало. Там менты, тут преступники, там солдатня, там фентези с еблей гномов. Заебало. За последние годы из оригинальных сеттингов вспомнить разве что Бладборн
>>1424448 Бабы может и будут, негры может и будут. А вот пидорасов 100% не будет. И про тяжелую жизнь меньшинств тоже не будет. Помнится лгбт знатно бугуртило на балладу о гее Тони, мол слишком утрировали и геи на самом деле не такие. Рокстары охуенны. Уже на постере даже можно понять что никаких СИЛЬНЫХ И НЕЗАВИСИМЫХ ЖЕНЩИН не будет. А учитывая что с краю вобще индеец то еще и негров не будет.
>>1424529 >Уже на постере даже можно понять что никаких СИЛЬНЫХ И НЕЗАВИСИМЫХ ЖЕНЩИН не будет. А учитывая что с краю вобще индеец то еще и негров не будет. Среди основных действующих лиц.
>>1424551 Ты не путай. Это не Бонни. Бонни - это которая подстреленного Джона нашла и выходила, а он её потом из петли вытащил. А та - Абигейл, жена Джона.
>>1424533 Каким нужно быть тупым малолетним пидорасом, чтобы покупать консоли специально под игры да ещё и телевизор в 2016. Если есть божественная универсальная платформа для всего - PC.
>>1423675 >>1424300 >>1423818 >ЗОЙЧИМ ПОКУПАТЬ КОНСОЛЬ БДЛАДИВАЙС, Я ЫЛИТИН ВСЁ ВУХОДИТ НА 2ЯДРА2ГИГА ПУКА ВСЕ ИГРЫ МОГУ ИГРАТЬ >ну, вот эти вот игры не выходят >ВРЁТИ ЭТО ВСЁ НИНУЖНО ВЫПУСТЯТ СДЕЛАЕМ ПЕТИЦИЮ И ИХ ВЫПУСТЯТ НИНУЖНО МЫЛО Мда...
>>1424574 Лолблять, у меня 660 точно так же всё тянет. Очередное говно выкатили за оверпрайс. Можно купить 750Ti с той же производительностью и минимальным энергопотреблением.
>>1424595 >божественная универсальная платформа для всего - PC. Cмотря какой конфиг. И я что-то сомневаюсь что твой конфиг хотя бы уровня из ряда вон выходящего не говоря уже о обожественном.
>>1424595 Зачем покупать стаканы, если можно и в тарелку налить воды и пить так же. Зачем покупать легковую машину, если на ней нельзя одновременно увести шкаф, стиральную машину и газовую плиту? Лучше сразу газель купить! Зачем музыканты покупают гитары, барабанные установки, духовые и тд, если все можно на синтезаторе наиграть!
>>1424574 >GTA5 НА СРЕДНИХ >ДОТА НИЖЕ 75ФПС (Монитор 75 герц? Пошел нахуй) >ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ (Как там в...) Просто пиздец, очередная 750ti с обновленным ценником.
>>1424640 Видишь в чём проблема, ты смотришь на ситуацию со своей говноедско-пекарскй точки зрения. Само собой для моноплатформенного пекара и ява-игры на телефоне откровением будут. Но, увы, меня это не интересует. Хотя если бы была нужда в вии или вииу - купил бы без проблем.
>>1423510 (OP) Че за хуйню я читаю? Ты думаешь от лучшей жизни майки ликвидировали свой хуебокс? Эту хуйню никто не покупал и им нужно было хоть как то конкурировать с сони вот и придумали пекашников еще присоединить.
Помню первый раз RDR увидел в Теории Большого взрыва. Обыскал весь инет, чтобы найти название. Нашел. Загуглил. Бомбанул, что это эксклюзив. Забил. Через год купил коробку брату. Скачал, поиграл. Оказалась довольно пустой и посредственной. Лучше Gun, но хуже любой части GTA. Из последнего, Metal Gear Solid V очень на нее очень похож. Такой же огромный пустой мир с одинаковыми заданиями, те же лошади, та же цветовая гамма. До сих пор ни осилил ни ту, ни эту. Надеюсь эта часть будет чем-то другим.
>>1424665 На самом деле нет, это обычное явление для простого чем то ребенка или инфантила - формирование особого видения мира - проще говоря манямирка, заданного маркетологами
>>1424755 Во-первых за 40к будет совсем другая пека, тут затычка за 6тыр, а видеокарта всегда была самой дорогой частью пеки. Во-вторых получишь лучшие версии, та же пс4 еле тридцатку фпс в гта выжимает. В-третьих получишь игры по нормальным ценам и бесплатный онлайн, а не стрижку консолебаранов.
>>1424772 Да какой нибудь залетный нигер забыл свою любимую коробку взять в путешествие в Токио (хотя откуда у нигера деньги на поездки в другие страны и покупку хуйбокса хз вообще)
>>1424764 Такую инфу сложно найти, нету ресурсов которые бы занимались таким чартом, в основном данные о продажах за текущий год у отдельных компаний и то поверхностно.
Вот это да, горение пекашкольников, которых опять лишают хорошей игры видно за многие километры в v/. Дым стоит до самых небес. Мне лично пофиг на рдр, я и в гта-то ни одну не играл, но наблюдать за этим весело.
>>1424800 Вообще да, глянул в амазоне и бестбае и хбокс в большинстве своем дороже, кек, как только они с такой хуевой ценовой политикой еще и успешно продаются в штатах.
>>1424776 >Во-вторых получишь лучшие версии Мафия 3 показала что даже йоба игры не оптимизируются на пеку. Или ты про графен? На бюджетной пеке отличия если и есть, их надо под лупой искать. >та же пс4 еле тридцатку фпс в гта выжимает Но выжимает же. >В-третьих получишь игры по нормальным ценам По скидкам норм цены. На старте да, дорого 4к >бесплатный онлайн Ага, полумертвый и с читарами.
>>1424783 Снуп купил ПС4 уже позже. После того как неделю жаловался на то что мелкомягкие сервисы говно ебаное. Но на тот момент он даже не подозревал что сони сервисы...
>>1424852 >У перфект ворлда онлайн 10 миллионов. У Дестени онлайн 25милионов. >У консолей хотя бы 5 миллионов покупателей наберется?) Какой уютный манямир.
>>1424867 Даже если нужно, я могу поиграть в любую онлайн дрочильню тк они заточены под массы и поддерживают в т.ч. и старые пеки. Так что консольщик не имеет ограничений в плане игр, а пекари включают НИНУЖНО
>>1424874 Так-то оно так, конечно тетос с ай7 или дерьмо в слае выдаст графику куда лучше. Но ты же понимаешь, как это условно. Статистика железяк стима в открытом доступе, если исходить из неё - большая часть пекарей играет не то что с графикой уровня пс4\хо, они до сих пор на уровне пс360.
>>1424907 Орен, драйвклаб, речет и кланк, инфеймосы, дестини, шэдоу оф бист, кнак. Это чисто пс4 игры. Гравити раш, терравей, ласт оф ас, кейджекинцо и ещё всякая фигня - ремастеры. В очень кратчайшие сроки выходят гравити раш 2, persona 5, FF15 и ласт гардиан. В следующем году выходят nioh, новая valkyria chronicles, horizon, гран туризма, god of war, ace combat, rdr2. На очереди deep down, якудза, NNK2, detroit и days gone. И это без учета всякой мелкой инди-параши и параши для вр. А что там у нас на пк вышло с начала гена?
В мире есть всего две компании которые игры делают с душой, с скрупулезностью внимания к мелочам. Это from software и рокстары. И когда их игры не выходят на пекарню это уже повод для траура, один рдр2 или один бладборн стоит сотни всякого конвеерного говна или индипараши. Это не какие-то консолемантры, это факт.
>>1423510 (OP) Будет та же самая гта только с ковбоями. Ну и кто в это будет играть? Рокстаровские игры для быдла. Вот серьёзно, кому-нибудь кроме ололо-школьников интересны все эти гташечки про братков да про разборки? Я всем этим ещё в девяностые пресытился, когда по телеку всякие ментовские сериалы шли, до сих пор тошнит. Пусть консолеплебс в это говно играет.
>>1424951 Просто ты типичная пидараха из нижнего интернета, который не может себе позволить купить игру, ну ты нищенка который даже не способна спиздить у мамки кридитку
>>1424974 Да, не нужно. Какая-нибудь Цивилизация в тысячу раз интеллектуальнее чем рокстаровские пострелушки. А на консолях даже стратегий нормальных нет, вот вы и беситесь, жрете что дают.
>>1425030 Все консольщики - мультибоги. Я думаю редко найдется такой, у кого нет компа. А у некоторых впридачу к PS4 или упаси господи XBOX One ещё и вторая или третья плойки дома завалялись или портативка какая-нибудь. А если хорошо порыться, то можно и Вии откопать.
>>1425064 >Все консольщики - мультибоги. Я думаю редко найдется такой, у кого нет компа. А у некоторых впридачу к PS4 или упаси господи XBOX One ещё и вторая или третья плойки дома завалялись или портативка какая-нибудь. А если хорошо порыться, то можно и Вии откопать. А теперь посчитай всё это говно в денежном и временном эквиваленте. Ван теперь отлично заменяется последним Шиндоусом. сейчас осталось заэмулить 3-4 ю плойку, Вии Ю и портативку Плейстейшна новую.
>>1425108 Не вижу в этом смысла. Пока нет ни 1-й игры, в которую я хотел-бы поиграть на 3-4 ПС(Ну мне даже 2-ю эмулить лень, я только в 1-ю на планшике играю. Вот когда на планшике во 2-ю можно будет, тогда заебись.). Была только рун фектори 4 на 3дс, но её уже заэмулили. Я вообще не считаю ПС за ИГРОВУЮ платформу. Нинтендо в 100 раз лучше.
>>1425108 PS4 — это та же пекарня, хули там эмулировать. Другое дело, что ради полутора эксклюзивов никто не будет заморачиваться. Сейчас даже виабушное говно в стим тоннами повалило.
>>1425115 Первый хвох еще больше на пк похож, однако же до сих пор не эмулируется толком, насколько я помню. Хотя он тоже никому не нужен, возможно поэтому.
>>1425117 >вию эмулятор на финишной прямой к полной эмуляции Ох, блядь, охуенно. Там ещё и цинтру оптимизируют, она и сейчас выдаёт 60 фпс(при нативных 30, охуеть), но всё таки лучше подождать. Кстати, я вообще про эмули ВииЮ и ПС3 не слышал.
>>1425122 Вию эмулятор делает команда за реальную зарплату поэтому там каждый месяц выходит новый билд с ощутимым прогрессом. К сожалению остальные разработчики так монетизировать свою работу не смогли.
>>1425132 Нахуй мечешь бисер перед свиньями? Нищая вороватая пекатварь горит с непонимания почему она не получит лучшую игру 2017 года а у самой 40 скачанных репачков копроигр.
>>1425117 >А вот вию эмулятор на финишной прямой к полной эмуляции всех игр в лучшем качестве Какие сочные пекафантазии, ну если СИЛКИ СМУЗ 16 ФПС для пекарей - лучшее качество да еще и с артефактами и без звука лол https://youtu.be/KWzkllbzL2s?t=170
>>1423947 Представь, что будет когда рдр2 анонсируюит на пуку, тут-то из-за нира порватка 2 недели пыталась вайпать /v/ соникинцом, а от такого нахрюка с рдр так вообще демедж контрол будет запредельный. >Что делает вас счастливым в видеоиграх?
>Меня, например, тот факт, что вонючей пекамрази не поиграть в гениальнейший вин тысячелетия - Nier Automata от бога Yoko Taro. http://arhivach.org/thread/187426/
>>1425103 >Ван теперь отлично заменяется последним Шиндоусом >>1425112 >Пока нет ни 1-й игры, в которую я хотел-бы поиграть на 3-4 ПС, я только в 1-ю на планшике играю.
Ох, насмешил. Да, не прошло и 16 лет как пекари наконец-то начали играть в игры с первой плойки.
>>1425123 > всякое старье идет из веобушного в основном Пока что они нагоняют упущенное, вот и гонят сначала старьё. Было бы странно начинать портирование серии с третьей части. > Блазблю старые Не обязательно. В случае с файтингами часто пропускают всякие промежуточные версии, а окончательные портируют с задержкой в полгода. Всё-таки пекагайдзинам не продашь аддон с очередным ребалансом и двумя новыми персонажами по цене новой игры.
>>1425175 >Было бы странно начинать портирование серии с третьей части. Там никого не ебёт третья часть или десятая, просто блазблю хотели себя продать несколько раз, а валькирия только одна нормальная игра.
>>1425172 > пекашмонь занюхивает и складирует что кто сказал. Для примера. Ни один консольщик не сохраняет и не тыкает ежедневные треды отсоса соснолей. А пукамрази вон какие нежные.
>>1425184 >Ни один консольщик не сохраняет и не тыкает ежедневные треды отсоса соснолей. Ну, тут нет, а в ЦГ у вас что не день то вы по кругу нинтенда-баукс-сони сосёте друг-другу, там ещё лицухи и пираты появляются в этои круговороте минета.
>>1423510 (OP) Вообще похуй 1) У меня она не пойдет и так 2) Мам смотри вестерн!! Эти вестерны уже выебли во все щели, спасибо Тарантино за это. 3) Шутан есть шутан, от третьего лица ни одного нормального шутера нету и быть не может. Макс пейн такое же говно для пердунов со слоумо. А стилистика вестерна нихуя не красит этот понос. В итоге мы имеем обычный хайп фанато-дебилов ноугеймз приставки и рокстаров.
>>1425183 > Там никого не ебёт третья часть или десятая Ебёт аутистов, которые следят за сюжетом этой хуйни. Хотя у них обычно и так есть консоли. Но всё равно им нужна пекаверсия хотя бы в качестве ремастера.
>>1425198 Это нищенская 1050 за сотулечку, которую позавчера анонсировали. Думаю свою гиговую GTX650Ti на нее заменить, а то памяти временами не хватает.
>>1424835 >Мафия 3 показала что даже йоба игры не оптимизируются на пеку Да там и йоба игры то нет, асасин с зачисткой. Снизил геометрию с освещением - получил средний фпс 50. Накатил сладенького и вообще сидишь как в раю, а главное, стянул это говно с торрентов, чтобы убедиться лично что это лютейшее говно. Мне бы тоже с нас горело, если бы я уперся в ценник 4к и залоченный фпс. >По скидкам норм цены. На старте да, дорого 4к Ну ты только подожди пару месяцев, а если особенно повезет то через год получишь скидон как изначальная стоимость этой игори на пк. >Ага, полумертвый и с читарами. Много тебе всякого в голову вбили глупенькие сонсольщики за эти пару дней их горения. Уже сыграл в 600р в быдлофилд?
>>1423510 (OP) >Майкрософты сами ликвидировали свою консольную платформу и переносят инфраструктуру на пк И это очевидно. Самый невъебенный экс на ПС4 с трудом набирает 4 млн продаж, тогда как на мультике самая унылая кодла сбивает по 20-30 млн продаж. Скоро и сосони сдадутся.
Что-то сегодня кроме трейлера Логана одни разочарования. Нинтендо сделала консоль чтобы играть в скайрим во время сранья, а трейлер рдр длится меньше минуты.
>>1425975 >Через полтора год будет на PC 100% Они наверняка уже ПОЛИРУЮТ пука-версию, как это было с гта, только у них теперь есть опыт в этом, это не должно занять полтора года.
>>1425975 Уверен. Сначала сделают продажи на консолях, как обычно, заодно нехуево так поднимут продажи самих консолей, ведь многие их готовы купить из-за одной 10/10 игры, как с той же GTA 5 было. А потом еще раз продадут на ПК, тем более с современным консольным x86 железом там и портировать-то особо нечего.
Заметил, что протагонисты-одиночки в играх перестали быть модны. Даже на картинке анонсе к рдр2 толпа и упоминание мультиплеера. Похуй, всё равно на ПК не будет, а консоль парашную ради одной игры (первая часть которой мне не понравилась) покупать не буду точно.
>>1426029 Ну если есть игры, которые не запускаются на 980ти, то возможно. >>1426035 Это вкусовщина. Мне гта5 вообще не особо. >>1426047 В мафии, кроме лиц, отвратительный графон.
>>1425903 Вот тебе слитый по тупости сотрудника скриншот. Тот же гташный графон. В ролике просто блюр и подкрученная гамма, рокстары этим грешат в своих роликах и скриншотах. В остальном это актуальный графен, записанный на движке.
Музычка очень понравилась в трейлере.Надеюсь те же композиторы будут писать и к этой части,тому шо саундтрек в первой части охуенный был просто.Периодически слушаю.
Там кстати на 46 секунде похоже,будто нефтяные вышки горят
>>1426106 >Пересмотри ролик ещё раз. там точно тот же графен. Ага, то то в трейлере вдруг из ниоткуда появились недоступные для плойки технологии: анизатропка, лоды, амбиент аклюжен и т.д.
>>1426375 >Так это скорее всего предыстория жизни марстона Это вряд ли, это история банды, в которой состоял Марстон. Марстон будет на вторых или даже на третьих планах увы.
>Бараны из рокстар по-прежнему делают КОНСОЛЬНЫЕ эксклюзивы