Объясните, как можно три раза жрать одну и ту же игру в разной обертке? Вторая часть - клон первой с йоба-графоном (для того времени). Ньюфаги не помнят, но на момент выхода было немало разочарованных рецензий, потому что людям впарили то же самое говно, да еще и с такой короткой (для того времени) кампанией. А третья это же вообще пиздец. Абсолютно то же самое, только с кучей катсцен. Нахуй нужен в 2012-м коридорный шутер с аптечками прямиком из 2001-го? Проще было сделать покадровый ремейк первой части с современным графоном, чтобы не надо было играть в говно мамонта. Вообще я могу понять как третья часть нравится тем, кто не играл в первые две. Но я лично я прошел первую часть раза три, вторую один раз (еще один раз пытался перепройти, но дропнул по причине, описанной выше), а сейчас пытаюсь навернуть третью и что-то мне хочется нассать в ебла разработчикам за это клонированное говно. Помню, что во время выхода было много срачей из-за нинуара, но не помню, чтобы кто-нибудь возмущался из-за одинакового во всех частях гемплея. Или кто-то все-таки возмущался?