Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально только что вышел этот вин на торрентах. Кто-то уже наворачивает?
>>1444778 Чего сразу обзываться? Я же обижусь... Серьёзно, что в фильмах ужасов, что в играх, экспириенса мало, а постоянно сидеть настороже из-за атмосферы мне не в кайф. При всём при этом, я не пугаюсь скримеров, мне просто не нравится сидеть в напряжении. Из-за этого не прошёл первый Дед Спейс.
>>1444827 Занимает две секунды вместо одной, но так и быть, за неимением названия пришлось воспользоваться. Ты пидор, твоя мать шлюха, а отец членодевка.
>>1444884 Я уже посмотрел, там какая-то ебака за тобой бегает и кричит, убегая от света фонарика. Напряжения нет, нужно читать записки, плот и перевод средние. Ещё не смотрел сколько игра стоит, по цене инди думаю купить можно.
В общем, атмосфера присутствует, первая история про Старого Эрика ака бабайку, которая забирает непослушных детей, и ты бродишь по викингскому поселению и читаешь довольно интересные записки. Скорее всего, дальше начнётся слендермен.
>>1444911 Не, у меня после прочтения какой-то записки отключилось вращение камеры (и с мышки, и с гейпада), я вышел и пока решил ролики на тытрубе посмотреть, лол.
>>1444940 Если бы там был хоть один скример, я бы просто досмотрел её на стриме и не стал покупать. А так это сорт оф инди мультфильм по скандинавской этнике, аля фааф. Только затянувшийся часов на 4-6.
1) Оптимизон просрали я так понимаю, но эталонные 30фпс печ670-770 выжмет? 2) Симулятор ходьбы и чтения записок или паззлы какие есть? 3) Погружение с атмосферой нордических сказаний есть? 4) От бабаек бегать надо? Часто?
>>1445372 Карашо. Я и сам подумывал вернуться к жпегу, потому что весь винт ими уже себе засрал. Формат без потерь - это, конечно, хорошо, но не настолько.
>>1445387 >сперва добейся Не надо быть поваром, чтобы оценить блюдо. Все это говно в лучшем виде было еще в той же вторичной сумеречной зоне 80-х. Самое печальное, что из-за синдрома утенка ты не сможешь оценить любые другие вещи на тему.
>>1445416 Другими словами это называется кругозор.
>>1445418 Игры всегда вторичны по отношению к поп-культуре, и то, что ты воспринимаешь как шедевр на деле оказывается говном не первой свежести, да еще сделанном безо всякого энтузиазма. Играю в геймплейно-ориентированные игры, то есть почти во все, где кинцо сведено к минимуму.
>>1445435 >вторичны >не первой свежести Давай ещё на шаг дальше пойдём. Реальность одна для всех. И любые фантазии об этой реальности на этой самой реальности (в том числе и на фантазиях других людей, выраженных посредством текста или других художественных сред) так или иначе базируются.
>>1445455 Годные для тебя и хуёвые для тебя. Возможно, с отдельно взятой твоей оценкой годности фантазии согласится много людей. Возможно, мало или никто. К первичности или вторичности всё это так или иначе ни малейшего отношения не имеет.
>>1444726 (OP) Оптимизации нет, сюжет так себе, геймплей скучноват. Да и логики мало, к примеру в одном из эпизодов героиня прыгает в воду и плывет. В воду она прыгает в одежде, на дворе осень и они на улице одеты в куртки и шапки - т.е. там уже довольно холодно, даже если еще нет снега. Но выбравшись из воды она спокойно шагает дальше. Ни тебе сушить одежду и обувь, ни отогреваться у костра, ни хотя бы последствий плавания в одежде в виде промокшей одежды и простуды. Не пойдет.
Короче. В параллельном мире был скандинавский апокалипсис и весь мир в труху. Чтоб не наебнулось то что осталось, каждые пять лет надо было давать жрат детей Фенриру. Когда никого не осталось, открылся проход в наш мир и один мужик стал воровать детей уже оттуда. Ты приходишь даешь ему пизды и занимаешь его место.
>>1456857 >не наебнулось то что осталось, каждые пять лет надо было давать жрат детей Фенриру Да и нехай бы наебнулось, ото ж всё равно никого не останется.
Кто прошел? Расскажите сюжет, не хочу в это говно играть. Мало того, что на любом графоне одинаковый ФПС, так еще и персонажи выглядят, как моча. Когда увидел мать пацаненка, тут же высрал кирпич от ее криповости. Единственное, что понравилось - ландшафт. У ГГ нет никакаких эмоций на происходящий пиздец. Камни вдруг начинают светиться - она молчит. Гигантская хуйня бежит в твою сторону - она молчит. Похоже у них в Норвегии это обычная ситуация.
Встретился с первым ходячим троллем и нихуя не понял. Он зачем-то подбежал ко мне, долго стоял смотрел, я посветил в него фонариком, и он ушел. Вышел и удалил эту хуйню.
>>1466269 Нашел на трубе прохождение. Конечно прикольно придумал, но концовка как всегда смазанная. Даже захотелось почитать скандинавскую мифологию. Сам геймплей скучный. Анимация персонажей параша, как и их лица, но зато над локациями хорошо поработали.