Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выкручивал настройки на максимум, но так и не добился желаемой, ожидаемой картинки.
И тут у меня возник вопрос - куда они проебали весь этот пост-процессинг и цветокоррекцию, которые у них же присутствуют в опенинге и в катсценах?
Видно, что опенинг и катсцены запилены на движке, это реальный графоний, но как только игра переключается на, собственно, игру мы получаем какую-то дешёвую, куцую , невзрачную картинку.
Я обратил на это внимание, потому что вспомнил первую часть, в которую заигрывался на билликоробке 360. А точнее, я вспомнил начало первой части, где точно также катсцена переходила в игру и ты сначала даже не понимал, и охуевал от этой вкусной картинки. И, собственно, весь этот постпроцессинг, эти фильтры и работа с цветом половину игры делали. А тут хуйня какая-то, в ролике на движке одно, а в игре говно какое-то тухлое.
Взгляните на изображения, чтобы понять, о чём я говорю. Две первые картинки - вступительный ролик, вторые - графониум игры. Я понимаю, что в ролике детали подкручены и прочее, но я имею ввиду сам постпроцессинг и светофильтры, куда они их проебали и зачем? Просто посмотрите вступление первой части: https://www.youtube.com/watch?v=28nPsLgxvos Все сплеши с самого начала - ингейм графон который присутствует в самой игре, дальше с 1:53 начинается заставка, которая плавно перетекает в игру, и это один и тот же графон. Ролик = графон игры. Это же их собственный движок, который они все эти годы теоретически должны были вылизывать и приводить к совершенству, это какбэ их механика, что у них катсцены = ингейм. Но что это блять за говнище на скринах? Я посмотрел летсплеи с XBOX ONE, летсплеи с Windows 10 на совсем уж топовых конфигурациях, но везде одна и та же хуйня - блеклая, унылая картинка без тёплого, лампового постпроцессинга. Нахуй так жить?