Езжу на опеле омеге а 1987 года выпуска. Двигатель с20ne,115 л.с. Прекрасная, удобная,неубиваемая машина. Места просто охренеть как много в салоне. Ржавеет,да,но ерунда. Ехал максимум 160 на нём. Валит тачила неиллюзорно. Жрёт 15 литров,мне норм, зато приятно. Diamant, максимальная комплектация.
Это охрененная машина. Лучший седан ХХ века, хуле. Когда все ваши жоповозы сгниют и развалятся, когда кончатся все детали для них, я проеду мимо всех вас на своём божественном опеле, и вы попросите меня: дай покататься, довези докуда-то. А я скажу: "Нет".
Задавайте ваши ответы владельцу считай что новой супер-тачилы.
Сикнул на тебя из своего пассата второго, когда тысячелетний рейх выстроится во всем мире, я по прежнему буду думать что имоя машина когда нибудь догниет до опеля (но сука диски на них пиздатые)
>>139775172 (OP) Овощепихло же, у меня у кореша калибра с таким ехала на уровне приоры стоковой. Да и хуйня твоя жопоприводная нахуй не нужна, опеля старше седьмого года не машины.
>>139776075 Хорошая машина, только себе я такую никогда не куплю. А так более удобных сидений даже в мерседесах и лексусах нет, и выглядит неплохо. >>139776137 Я про то что двигатель дохлый для такой массы, омеги с 2.5 есть же.
>>139775172 (OP) Поясни за состояние элетрики, некрофил. Все нормально работает или не очень? К чему спрашиваю, у самого сценик 2000 года, так вот, машина прекрасная, ездит, кушает 10 литров по городу, по кузову,двигателю и подвеске не обременяет, но электрика... Постоянно какая-то залупа вроде неработающих задних стеклоподъемников вылазит.
>>139775172 (OP) хуййня, у меня каля 92-го. Целая. Почти не пользованная. 120ткм родного (родного-родного, опель непокатанный легко отличить). Стоит в гаражике и ждёт пока рукожопая жена научится алёксус водить. А меня каля втыкает...старая... Шедевр...
>>139776390 Дваждую, все то что в 80-90-х было только в топовых комплектациях дорогих машины нынче есть в каждом сраном солярисе в базе. Все эти подушки-хуюшки-кондиционеры-магнитолы-электропакет-подогрев жопы и т.п.
>>139776423 А у тебя калибра какого года? У тебя с двумя литрами на ручке хоть? А то есть извращенцы кто на автоматовых с двумя литрами ездит. Сильно гнилая?
>>139776377 >(OP) >Поясни за состояние элетрики, некрофил. Все нормально работает или не очень? >К чему спрашиваю, у самого сценик 2000 года, так вот, машина прекрасная, ездит, кушает 10 литров по городу, по кузову,двигателю и подвеске не обременяет, но электрика... Постоянно какая-то залупа вроде неработающих задних стеклоподъемников вылазит. Не работает только обогрев заднего стекла и зеркал (на одну кнопку). Остальное работает отлично,в том числе электрорегулировка зеркал. Были проблемы со стартером и генератором, пофиксил (цена 3 000 рублей).
Подвеска так себе чувствует себя, но это исправимо.
>>139776590 ты походу промазал. Но если по кале - это ко мне. 92-го. Ручка. Вообще не гнилая. Сам был в ахуе когда покупал. Привез на СТО - все собрались посмотреть на чудо. Глушак родной. Пихло - овощ. 2к см в кубе. Но она просто окуенна.
>>139776655 Говноклрыто это твоя калина. У меня тачка супер: удобная, неубиваемая, красивая, просторная и безопасная. Потому что железная. Дверь только попробуй - это тебе не в толчке калитка, чувствуется митол
>>139777026 про дизайн экс- интерьер - нема вопросов. Но техника у них на уровне чурок что из африк лезут. Все через жопу и пластиковое. Поэтому эту дрысню сливают после гарантийного срока. На 159-ю сам наяривал... Но тавотка получше будет в части "не ебу голову"
на омеге бак гниет, а у меня пластиковый. 1.8 карбовые 90 лс, жрет 7-8 , сиденья от GTI (сам поставил) + детальё еще лет 30 клепать будут, так как черри по контракту делает, так что шли бы вы со своими омежками
>>139777623 У деда, но на калину пересел - опель большой и жрёт дохрена. 4 года тачка стояла на улице. Теперь моя, починил, норм всё. Со всем ремонтом вышло около сотни (за 2 года).
Теперь ничего не сломается, всё починено (надеюсь)
>>139777615 это ты на двощах прочитал? ))) Алехус - это тавотка со свистоперделками. Если любишь пузотёры - то GS. Или LS - но это для "кататься сзади". Хотя я бы и спереди ездил. Но люблю сидеть повыше
да не, сам так всю жизнь думаю - нахуя высокая машина. но недавно с шефом ехали на его машине (jeep grand cherokee), конечно уверенней себя чувствуешь на высокой
ну вот камри например - стоит 1,5 в. норм комплектации
>>139777906 >>139777906 у меня даже высоком человеку просторно, а что на счет квадратности, то посмотри на третий и дальше, они выглядят как женские, а этот очень даже пиздато выглядит , да еще он раллийным был
>>139778127 Ну не знаю, попробуй у меня в салоне посидеть. Там места пипец, модно спать спокойно как на кровати,если сиденья разложить (рост 282, жена выгоняла разок)
>>139778184 Да мне в общем похуй, я вообще нихуя в автомобилях не разбираюсь. Просто говорю, что твоя машина внешне - хуета задрыпаная. Возможно она классная, надежная, удобная, хуй знает, но на вид ну - говна кусок. Без обид. Если выебнуться хотел - не зашло.
>>139778220 В хх веке были лучшими, лучшими и остались. Был бы у меня 1,4 лям,я бы не брал эту всю хрень:короллы,пассаты,калины,весты. Омега лотус взял бы сразу, и был бы счастлив
>>139778729 >тащемта, я не школьнег. И я сам осознаю размер этого везения. Ибо живых каль уже почти нет. ТОлько у коллекционеров >опель >коллекционер Чето ржу
>>139778729 Я просто в курсе за калибр, у меня друг такую взял в седьмом году девяносто первого года двух литровую с ватоматом, а я его дикого пса себе забрал. Уже тогда их живых почти не было, все с дырявым полом и порогами гнилыми. Нормальными были только полноприводные с турбой за сотни денег.
>>139778642 Окау, сцепление... С таким как в жопеле в пробке крайне напряжно. НОга заёбывается очень быстро. Свет... 100% говно. Подвеска - тоже старая добрая (из плюсов - неубиваемая). ВОзраст скажется на агрегатах. ТО есть на СТО придётся поехать и всё-всё сделать. Всё-всё. Резинки/хуинки... Панель разобрать в опеле - тот ещё труд из-за механических тяг (не знаю как у тебя). Кондея нет скорее всего (у меня в кале есть, но это скорее исключение чем правило). Кузощина - уже даже в гермашке сгнила... ДАже ебаную 3-х копеечную пиздюлину не купить... (дальше?)
>>139779238 Да нормальная калибра повозка для выходного дня, выглядит красиво если не колхоз и гнилая, сидеть в ней очень удобно, там ковши рекаро с завода стоят, салон тоже приятный. Анон же писал что у него на каждый день какой то Лексус есть.
>>139779408 именно так. Брал чтобы жена училась ездить. Но он охуенен и на ручке. Ей трудно. А меня втыкает. + дал алеху поводить. И это была ошибка...
>>139775172 (OP) Назови хотя бы одну причину, почему Омега, а не 124? Оба гнилые как говно, и все равно искать кузовщину. Оригинальные запчасти у обоих дешевле заоблочных колец, подвески живее баварского пидоромобиля, ну а дезиген у 124 потрясен, а тут, пардон, уебанство уровня Сиерры.
От минимума и до Косворт/Волк Мерседес укладывает на лопатки этот хлам.
(Заметь, я даже не сказал, что Опель в принципе своем хлам, хотя очевиднейший it is.)
>>139779107 >Окау, сцепление... С таким как в жопеле в пробке крайне напряжно. НОга заёбывается очень быстро. Свет... 100% говно. Подвеска - тоже старая добрая (из плюсов - неубиваемая). ВОзраст скажется на агрегатах. ТО есть на СТО придётся поехать и всё-всё сделать. Всё-всё. Резинки/хуинки... Панель разобрать в опеле - тот ещё труд из-за механических тяг (не знаю как у тебя). Кондея нет скорее всего (у меня в кале есть, но это скорее исключение чем правило). Кузощина - уже даже в гермашке сгнила... ДАже ебаную 3-х копеечную пиздюлину не купить... (дальше?) Сцепление норм, катаюсь всё время,нога не устаёт, всё мягко и плавно.
Подвеска так себе, но в силу возраста и отсутствия ремонта в течение лет.
Агрегаты заменимы, уже поменял радиатор,редуктор заднего моста, частично генератор и стартер, кое-что по мелочи. Всё работает, вышло не очень дорого.
Панель сам разбирал по книжке, с первого раза всё легко и просто. В сто же не чмогли - обезьяны,блять,тупые - отломали крутилку для фар и поцарапали панель отвёрткой. Уроды.
Кузовщину меняли 1о лет назад. Сейчас проблемы с порогами,остальное норм (более-менее).
Купить ничего нельзя,это да. Но , редуктор достал, радиатор тоже. На разборках города моего два таких опеля стоят (меня ждут,ха). Но,пока всё гут.
>>139779593 ладно, ты выиграл... (ну тя нахуй... )))) ) Про пороги не стану. Все же опель на каждый день - это 5 лет и он растворится от соли... Особенно тех лет без оцинковки и с теми сортами стали.
>>139775172 (OP) >Ехал максимум 160 на нём. >Валит тачила неиллюзорно. >115 л.с. Гонка уровня /b. Ты хоть понимаешь, что даже в сраном Солярисе, который весит хуй да нихуя, сил и то больше? >Когда все ваши жоповозы сгниют Опель уже на атомы успеет разложиться >Задавайте ваши ответы Какими ещё машинами владел? Каково это, осознавать что тот же Лачетти с ОП-пика лучше во всём?
>>139779526 Назову много причин: 1) досталась бесплатно, только отремонтировал. Ремонт за два года около 100к. 2) внешне нравится, салон просторный, управляется легко 3) манёвристая, развернуться можно почти на месте. 4) валит отлично, хоть и старая и опель 5) давно знаю эту машину, у меня к ней чувства.
>>139779799 Это моя первая тачила, думаешь,чего так радуюсь. Решил поделиться. Так ездил на двойке, соболе, волге, ларгусе, калине, семёрке, нексии. Опель приятнее всего водить. Ну, и соболь ничего так.
>>139780059 А, ну тогда добра. Главное не зацикливайся на этой некроте и всегда помни пример с Лачетти: Прогресс не стоит на месте же, и то что было йобой 30 лет назад (например автомат, кондиционер, всякие там АБС/ЕСП) сейчас обычное дело даже для для Б-класса. >>139780086 Ты лучше о кузове думай, Опель же, как-никак.
У тебя же основная трабла опелей - "хуйня". Блядь, а ты не спрашивал себя, какого хуя за три последних года Кадеты просто нахуй вымерли на рынке вторички как модели, и почему Вектры стоят в районе тазов, почему Омегу можно купить за 70 тыщ и т.д.? Опель - кусок хлама. Один большой, просто громадный кусок ебучей ржавчины.
Почему-то Сааб, который делался на однйо базе с Вектрой продается с "рыжиками", а У Опеля двигатель держат колеса, а кузов тут вообще только потому, что привод задний, иначе бы двигло само уехало на передке, и единствненое, что притулило кузов к конструкции - топливная магистраль.
Лол, самое смешное, что Опель при всем при этом орал, что кузова у них ацинкованные(!!!), только почему-то Аудюх хоть жопой ешь с ацинковкой, а вот Опеля уже даже во дворах гнить перестали.
>>139780399 у них только с рестайлинга омежки Б (это после 2000-х) пошла частичная оцинковка. До этого была никакая ). Мы тут фапаем на живые кагбы... Невзирая на возраст. В этом их уникальность
>>139775172 (OP) Годная машина, поздравляю. Лей в неё пиздатое масло и горючку не ниже 95го и будет тебе щастье. Ещё двигло стоит откапиталить, а то скоро масложор начнётся, вангую маслосъемным кольцам уже пизда да и катализатор хуезатор там посмотри. 15 литров многовато для 115 лс если конечно коробка не ватомат. Если ватомат то все норм но кольца заменить всеравно стоит
>>139780223 >Прогресс не стоит на месте >Сравнивает Опель D-класса с Опелем D-класса Лол, ты вообще что несешь? Чем Лачетти отличается? Ходовка - та же Двигателя - с тех же Опелей, просто на пять лет моложе При этом пластик откровенно хуевастее, выглядит по дешману и проблем больше.
>>139780508 Попизди. Хуепель пиздел о Кадетах, как о имбонеубиваемых на кузовню тачках.
А на деле трехлетняя Нексия насквозь гнилая, лол - это я к тому, что даже изначально все было архиплачевно, потмоу что даже с косоглазым железом, ну хотя бы ну пять то лет можно было протянуть.
>>139780631 так что попизди-то? я не знаю кто такой хуепель - и пишу - их не цинковали и железо было говно. Потому живых мало. И да, гниют они шопиздец. Хотя сейчас все машины также гниют как опель (япы только вроде держатся пока)
>>139780399 Говоришт,чтр кузов гниёт. Я нихрена не спорил: таки гниёт. Говорю про свою тачилу: ей 30 лет и надо пороги переварить и бак - и будет норм. Как по мне,это нихрена не дерьмово, ведь ей, к слову, тридцать лет считай. Опелей мало, да, и они гниют пипец. Но, кадетов и прочего - согласен - нет почти. Но омег как у меня (gl толтко, у меня cd duamant) у меня в городе 4 видел.
>>139775172 (OP) Как же я проигрываю с трупоебов, которые дрочат на свои движки по 100+ кобыл и по 2+литра объема, когда любой современный пакетик сока с tdi дает им на ротан.
>>139780526 Спасибо, друг. Коробка механика, двигатель посмотрим, знаю,что надо бы капиталить.
Масло лью хорошее, тотал кварц (вроде хорошее) полусинтетика. В коробке и редукторе менял пол-года назад. Работает как часы (почти, зажигание с неделю как козлит на холодную).
>>139780788 >порги лонжероны погляди, долбоеб, и крепления двигателя - там подушки вечно в пизду згнивают. >>139780631 У, это ж целая легенда о "оцинковке" опелевской, лол. Правда что они там йцинком покрывали, увы, никто так и не узнал.
>>139781023 Твой пиздолёт УЖЕ 10 лет назад любой нормальный человек считал автохламом. Сейчас эти машины годны разве что для долбоёбов-школьников, которые вчера права получили - дешевые и отбивают на всю жизнь желание иметь дело с тачками старше 15 лет.
В основном из-за таких владельцев помоек на колесах как ты и бытует мнение, что у автовладельцев все разговоры об автомобилях. Ясен хуй ты будешь постоянно заморочен тачкой, ведь в ней перманентно надо что-то делать.
>>139780901 Смотри, на холодную зажигание может козлить из за ДМРВ. Стопудово дело в нём. Тотал кварц самое нормальное масло, мой некровпген от него тоже как часы заработал. От дмрв кстати и горючку поджирает т.к смесь переобогащенная выходит
>>139781133 Я заговорил про тачилу потому,что ехал сегодня и понял: блин, какая отличная машина. А так я работой занят и семьёй, машиной считай не занимаюсь.
Дерьмо эта омега, в некроведре главное это кузов, а твоя омега уже наверняка прогнившая со всех сторон, не боишься выпасть по дороге жопой на асфальт? Пик самая годнота которая ссыт в глаза ешкам, 124 кузовам-гниляшкам и прочему дерьму, 20 лет машине и ни одного намёка на коррозию, и еще столько же кузов простоит если никуда не вьебать её, двойная оцинковка. Последняя машина которую делали с расчетом на долговечность. Отличная машина для начинающего/крестьянина, учился на такой ездить, и даже после того как приобрел себе человеческое авто - всё равно даже продавать жалко аудюху. Студентская тачка со стоимостью обслуживания не дороже чем у вашей патриотичой калины, 150$ коробка, 200$ двигло, и задняя балка не мешает ей быть мягкой. /thread
>>139782110 уёбище ты безмозглое, в интернетике цены вычитал? Или ты из тех мумушников что с пустыми глаза кивают на сервисе? Что то мне мало верится что в России цены на з/ч в три раза дороже чем в украхе. За 400$ ты на нормальном сервисе c5-ой вкруг многорычажку оживишь, лимфердерами ес-сно, и речь идет о моно, кватра на обоих выйдет на треть дороже соответственно. Если ты сейчас написал про сотан серьезно и этот случай имел место быть - передай владельцу что он ЛОШАРА, эти тачки на разборках только и лечатся за ёбаный мизер, а жлобы которые надеются на них пол жизни еще проездить завозят к себе донора в хорошем состоянии за 1.8$ с которого и тащатся. Ты сначала своим лобашом пораскинь, прежде чем хуйню писать, клоун.
>>139782638 Да этот дурачек хуйню снес и притих видимо, рассказывает он тут блять что почём, умник. Ушел видимо свои обзорчики смотреть на ютубе, а завтра за проезд передавать будет, эксперт блять.
>>139782745 Обожаю слушать вскукареки таких даунов которые говорят "кококо купи себе приору и не ебись со своим некроведром ибо дороха" а половина деталей на мой некроваген дешевле чем на приору да и ебусь не так уж часто как ебался бы с блядским исчадьем россиянского автопрома
>>139782562 У однокурсника а6, 950ого года. Лобаш оригинальный - 25к, подвеска каждого колеса в 20-ку, кому ты чо тут пиздишь, хромоногий? Радиатор то небось тоже не сифонит? И предохранители никогда не летят, петушара.
>>139783383 Пиздец, это всё. Тебе твой однокурсник хуй покажет скажет ягода, ты за щеку закинешь. Предохранители блять, ты либо выражайся нормально, либо кончай выдумывать нахуй, сосунок. Вот пускай твой однокурсник меняет дальше подвеску в круг за 100к, ( если 2 стойки, опоры, рычага, ступечных и комплект подшипов, можно назвать подвеской, хотя кому я нахуй рассказываю ) если это не плод твоей фантазии, болезный, на машине которая у вас стоит 200-250к в живом состоянии. Ты просто сейчас сам сказал что ты трепло недоросток, лучше б нахуй сделал вид что ты слился, эксперт, какого хуя рот тогда вообще открываешь.
>>139783383 Либо твой однокурсник такой же холоп и гонит с тебя долбоеба, лапшу навешивая что б ты попутно думал "ВОТ ЭТО ДА!" Хуею с таких как ты, руб за сто даю что ты даже капот не открывал ни разу, лошарик профессор, найди мне хоть одного человека который на ц4ой подвеску за 100 кусков освежит я сам ему всё поменяю, и вам двоим заодно еще вкруг ебало разнесу, придурок блять, иди спать, завтра на пары ехать, держись за поручень и не зивай.
Diamant, максимальная комплектация.
Это охрененная машина. Лучший седан ХХ века, хуле. Когда все ваши жоповозы сгниют и развалятся, когда кончатся все детали для них, я проеду мимо всех вас на своём божественном опеле, и вы попросите меня: дай покататься, довези докуда-то. А я скажу: "Нет".
Задавайте ваши ответы владельцу считай что новой супер-тачилы.