Я вечный студент/хикка/фрилансер 300к с типичным для таких занятий сном (с 1-4 часа ночи до 12-16 часов дня), но ради второго пика я, блядь, начал вставать по утрам.
Тут есть ещё такие быдланы как я которые всё едят с БЕЛЫМ и ЧЕРНЫМ. Супчики только с белым, второе только с черным. Бутерброды если сладкие то с белым, если несладкие то с черным. Каждый день ем зависимость лютая, всегда во время обеда одна рука держит вилку другая кусок хлеба, если хлеба нет чувствую неполноценность трапезы.
>>139771135 >Тут есть ещё такие быдланы как я которые всё едят с БЕЛЫМ и ЧЕРНЫМ. В детском садике ел кашу манную/рисовую кашу с хлебом. Воспитательницы меня заебали. Дают кашу, а я работаю челюстью. Они подходят и спрашивают, какого хуя я там жую блядь.
>>139771292 Самый пиздец наступат когда я выезжаю куда-нибудь на юг рашки и там вместо годнейшего черного хлеба какое-то серое говно и бородинский, не могу его жрать
>>139771368 Мне нравится, что ты не отреагировал на мою жырную провокацию. Я сам хлебофетешист, которому хрен угодишь. Перепробовал хлеб всех хлебзаводов в городе (миллионник) - одна пресная хуита. Самый лучший хлеб продаётся в 60 км от города, и ещё один годный в 110 км. Зачастую приходится реально ездить туда за хлебом. Но недавно на районе открыли минипекарню с настоящим деревенским хлебом. Сириусли, такой я пробовал только у прабабки в деревни из печи. Я ликовал просто. Алсо батоны, чиабатты, шаваши за хлеб не считаю вовсе. Только РуSSкий хлебушек! Только хардкор!
>>139771531 Что именно? Хинкали и запеканка-бессмертная классика. Омлет с цветной капустой-я лично обожаю, это на любителя. Чизстейк ты и не пробовал, ибо ты не был в штатах, колхозник
>>139771557 Не, вот как раз маянезик, кепчук и прочая горчица меня особо не прут, ими только можно невкусную еду заправить, например когда тянка делает очередное веганское говно без соуса оно просто не лезет
>>139771670 раньше тоже мучился, пытаясь обглодать и выплюнуть каждую косточку. Сейчас просто засыпаю в рот пригоршню зёрен, давлю их зубами, чтобы вышел сок, и, не пережёвывая косточки, проглатываю. Алсо поедание граната стало приносить удовольствие, когда научился правильно их чистить (см. любое обучающее видео на ютубе)
>>139771725 Блять какие вы желчные пидорасы, будете защищать свою позицию до конца, лишь бы жрать и жрать это говно каждый день, мне похуй, жри ебучие яйца жри сука, доволен?!
>>139771689 Просто ты максималист. Я вот лет 15 пил каждый день колу. Таки надоела. Можешь похвастаться чем-то таким же, чтобы делать подобные утверждения?
>>139770520 (OP) Нууу хуй знает. Я вот жру одно блюдо по полгода, все таки надоедает, перехожу на что то другое. Сейчас омлет. Каждый день 1-2, и еще всех соседей накормлю.
>>139771135 Всё так как ты описал. Хрен знает что тут некоторые против хлеба кукарекают, но я точно знаю, что со свежим хлебом сравнится лишь одно блюдо - это сухари. Съедаю у день полбуханки хлеба и пачку Finn crisp.
>>139771135 Бля ну эт как бы нормально, на черный мазать варенье говно получится. На белый соленое еще как то можно, красная рыбка там, икорка. Сам перешел на зерновой хлеб и на хлебцы
>>139772160 Взбитое не взрывается, чувак. Каждый день на завтрак такой готовлю. Сначала 1 минуту разогреваю 1 ст. ложку сливочного масла. Потом туда 1 яйцо и 1 столовую ложку молока, соль, сыр колбасу и хлебный мякиш. 2 минуты 30 секунд и завтрак готов.
О господи, просто 10/10, каким же я был идиотом когда не ел эту пищу богов, благо мамка друга года 4 назад заставила попробовать. Сейчас готов хоть каждый день селедку под шубой хавать.
>>139770520 (OP) Попкорн/арахис/пицца Томатны сок собственной варки Гречка я и так её почти каждый день ем Рис еще, он как арахис и гречка, не надоедает и имеет столько же вариаций приготовления. Жареная рыба любая Мясо тоже вариаций много Холодец подогрел, вот и супец Хочу попробовать жрать красную икру каждый день.
>>139770520 (OP) Апельсиновый сок. Для меня, это просто 1000/10. Я готов пить его цистернами, готов принимать ванну из апельсинового сока, хочу сам стать апельсином и пить свой сок. Мммм сочок...
>>139772276 Она не только зубы разъедает, а пропорционально кальций ото всюду тянет. Надо жрат пррдукты с кальцием и витамином д. И кстати коровье молоко в таком же количестве кальций вытягивает
>>139770520 (OP) >кола с говяным сахарозаменителем Я бы это говно даже ко рту подносить побоялся бы. Прям уже предвкушаю, как в рот отдает химозно-приторный привкус ацесульфама калия, а вокруг все заполняется кукареканьем сотен хомяков и маркетологов о том, что "вкус такой же бля буду"
>>139770520 (OP) Ем мороженное с 7 лет. с 14 сам себе покупаю в огромных количествах. уже 32 продолжаю есть мороженное. Прямо сейчас в холодильнике штук 9 брикетов разного мороженного. Вкус меняется периодически. То крем брюле, через 6 месяцев больше хочешь шоколадного, через 6 месяцев черной смородины, или появляется желание есть щербет, или какою нибудь новую марку.
>>139772823 ты слушал что-нибудь про вкус, шизик? Люди едят не только потому что - это надо, но и потому что ты удовольствие получаешь. Если ты ешь, например, капусту каждый день, понятное дело, что рано или поздно она тебе настоебенит - все, рано или поздно, приедается.
Ленивые Аноны, специально для вас палю неимоверную годноту: Крутой омлет в микроволновке за 5 минут рецепт: Вот что анону понадобится:
1 ч. л. сливочного масла; 1 яйцо; 1-2 ст. л. молока; 2 ст. л. тертого твердого сыра; щепотка соли и перца; 1 ломтик хлеба.
В качестве начинки можно использовать самые разные овощи и зелень: помидоры, листья зеленого салата, укроп, морковку или болгарский перец. Для более плотного завтрака можно добавить немного ветчины.
Приготовление:
Положите сливочное масло в чашку и поставьте в микроволновку на 10 секунд. В растопленное масло добавьте яйцо. Хорошенько взбейте вилкой и налейте молоко. Теперь можно смело добавить сыр, соль, перец, кусочки овощей и ветчины. Покрошите ломтик хлеба на мелкие кусочки и переложите в чашку. Он поможет нашему омлету держать форму. Выпекайте в микроволновке в течение 3-4 минут. Достаньте чашку из микроволновки и переверните вверх дном над тарелкой. Готово! Омлет легко отделится от чашки, сохранив прекрасную форму.
Из питья я бы наверное выбрал минералку, так как она божественна и я живу в пиздюйске, где до магазина 1,5км и приходиться сосать грязный кран, ну или любой другой редбулл тоже подойдет. А из еды, думаю те же чебупели вполне сойдут.
>>139774896 В деревни уровня деревни это вполне норм, там атмосфера собственная. Интересует другое, дезинфицировали ли они ведро перед сим приготовлением в нём?
>>139774995 недоваришь будешь ей рыгать, рили хуёвый продуктв этом смысле, только если в баланду или в рассольник. по вкусу не хуже гречки. другой гурман
>>139775253 Манговым кипятком лил из чайнуши златого из под сети электронной уже. А сам в сетях нейронных уже в голке сижу, наблюдаю за всем, интересно и занятно все же дело это как оказалось однажды.
>>139775880 >Рублей триста Это дорого для такой водки, проще 100-200руб добавить и взять нормальной. Я то думал 150руб примерно, то было бы норм, а так не пойдет.
>>139770520 (OP) Сладкое-шоколадное и чипсы могу каждый день точить, особенно конфеты КитКат, Сникерс, Марс и мятные леденцы, но это не еда.
Из еды не надоест только пюрешка с любым мясом, кроме сосисок. И фрукты само собой. Половина треда вообще ни о чем, сразу видно контингент мейл.ру, который не понимает что он него хотят
>>139771384 Ну во-первых, я с ним согласен в том, что врач это ещё нихуя не значит. Она может последние исследования читала в институте 40 лет назад. Кочки жрут вон по 70 штук в день. А уж от одного-двух в день здоровому человеку наверняка нихуя вреда не будет
>>139770520 (OP) Каждый день жрать одно и тоже настоебет конечно... Я бы сказал, что обожаю острые куриные крылышки... но каждый день - нееет. Обожрусь на хуй.
А вот это, я думаю, смог бы хавать каждый день на протяжении очень продолжительного времени.
2) Или маринованные хорошие грибочки - еще большая годнота. Пища богов. Такие грибочки дают на клыка черной икре, стейкам из всяких гранитных говядин и прочему. Тооже бы смог каждый день жрать.
Соевая спаржа. Пиздец как я ее люблю жрать. Понятно, что это никакая не спаржа, а соя с морковкой и глтаматом. Но вкусно, как же вкусно. Через день трескаю с черным хлебом. Такие дела.
>>139772511 нахуй варить томатный сок? купил томатную пасту, налил воды, добавил соли с сахаром, размешал вот блять и весь сок, подозреваю магазинный так же весь делают только на заводе какомнибудь
>>139782349 А что плохого в борщах и щах? Может быть, просто твоя мамка не умеет их нормально готовить? Пристрастие к фастфуду несомненно делает тебя прогрессивным человеком, а не пидорашкой. Удачно тебе загнуться от гастрита, школьник.
>>139782458 Сидишь, пьешь чай перед костром тихой ночью, вокруг только сверчки и звезды. Печешь картошку в угольках. Думаешь, испеклась уже. Достаешь, перекидываешь из руки в руку - горячо! Откусываешь кусок прямо с хрустящей шкуркой. Душевно стало.
>>139782553 Ты ахуел? На дваче сказали что это типа еда пидорах, ты не знал что ли, долбоеб блять, пиздец ты отстал от жизни, небось и мемчики последние не знаешь.
>>139782777 Тебе так трудно представить, что твою фастфудную парашу могут не есть по собственному желанию, а не из-за отсутствия технической возможности? Покормил.
>>139782777 >>139782830 >>139782553 ПИЗДОС БЛЯТЬ ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ. БОРЩИ И ЩИ ЭТО НОРМАЛЬНО И ПИЦЦА И БУРГЕРЫ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО КТО ЧТО ХОЧЕТ ТОТ ТО И ЕСТ И ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ - НЕ ВСЕЛЕНСКАЯ ИСТИНА
>>139770520 (OP) Я вот хлеб свежий люблю. И каждый день его уебываю так прилично, по половине булки за сейанс. Особенно если он еще горячий, из местной ПЕКАРНИ. Считается? Фрукты б тоже без проблем. Из блюд может бульйошку или кашу какую-нить. Чисто мясное скорее всего быстро б заебало. Хотя вот сосисочки внезапно ок. Работал в мясном цеху давно, там кормили 2 раза в день, завтрак и обед, сосиски вареные, колбасы жареные, ветчина, вся хуйня, и все довольны были.
>>139783229 тоже относительно хуета. половина сахара половина какао. плюс хуетат натрия. чем больше сахара тем больше хуета. чем меньше сахара, тем, внезапно, больше хуета. шоколад прикольно но реально, орехи и прочая начинка в нем несут больше смысла чем сам "шоколад"
Вкус детства. Хотя, вру. В детстве ел больше лэйс с сыром, но потом так его обожрался, что больше его не перевариваю, на вкус, как носки. После этого жрал только с беконом. На данный момент не пил айрн брю и не жрал лэйс с беконом больше года, т.к слежу за собой :^(
Просто полный холодильник нормальных продуктов мне дайте, что бы готовить нормальные блюда самому, те же пиццы, карри, салатики всякие. Ем только что приготовлено лично мной, от приготовленного другими людьми вообще воротит. А фастфуд для быдла. А тем кто посуду не моет сразу за собой, вообще ебла поразбивать надо.