https://ria.ru/society/20161110/1481047454.html Ну что господа приплыли ? Скоро к каждому гражданину будет представлен личный тащ майор с правом залезть в задницу в любой момент. Ваши мысли по поводу всего этого.
хуита. не выгорит. оснастить все тачки аккредитованной самописной хуйтой-затратно и даже невозможно. это должно быть оговорено с сертификационными органами и производителями транспорта.
>>3668111 (OP) Охуели блядь? Я понимаю грузовики адыгейские фуры хуярят по моему Краснодара даже в жару с перегрузок, а мне потом проходится играть в морячка и маршрутный транспорт сраные маршрутки объезжают пробки по обочине вторым рядом, но какого хуя они лезут в мои дела?
>>3668126 То же самое про платон говорили. На самом деле я думаю будет просто очередной мега-распил бабла и по большому счёту эта хуета работать не будет.
>>3668203 > Глушилки будут ставить. Братишка ты не понял суть замысла. Им похер на эти коробочки и твою безопасность. Расценивай это, как очередной налог и возможность штрафануть тебя если выяснят, что ты её выключил. Установка этой еболы повысит цены на авто.
ну и че изменится, кроме удорожания авто? так-то инструментов, чтобы выпалить тебя у государства и так было достаточно. здесь явно цель не в слежке, а в том, чтобы слупить побольше бабла с автопроизводителей.
Невозможно установить в некроту. Что будет считывать чёрный ящик, бортовой компьютер у карбюратора? Скорость по переткнутому тросу спидометра с коробки? Или жпс прикрутят который сгорит при первом хорошем коротыше, который в некроте вполне может случиться. Может быть они всунут кучу датчиков во все узлы, который я утоплю через неделю навсегда? Беспокоиться не о чем владельцам некроты, не получится ничего. Уазовод-кун.
>>3668820 Брак, не обяжут платить за бракованные коробочки. К тому же как я смогу узнать работает коробочка или вышла из строя, не могу же я в начале каждого дня ехать с сервис что бы они проверили работоспособность этих модулей.
>>3668883 Остановят, заплатишь 5к штрафа гражданину начальнику который сопроводит тебя до сервиса с бутылкой или данные того что из строя вышел модуль получит какойнибудь вася на монитор и тебя сразу за жабры возьмут ближайшие вершители закона и на бутылочку, что ты как маленький ей богу.
>>3668899 Ага, в Рашке то? Преступники по плану-перехвату с известными номерами уезжают от вершителей закона, а тут будут тысячи автомобилистов ежедневно выискивать, я тебя умоляю, вернись от фантазий к реальности.
>>3668936 Мне понятны твои маняотрицания, ты ведь не бандит и не бизнесмен какой с крутыми номерами, так обычное быдло где-то наворовавшее на таз или кредитораб, нарушаешь-плати, необучаемый даун превышающий скорость-плати, слепой мудак проезжающий на красный-плати, всё просто, нормальным водилам боятся нечего.
По платону тоже покопротивлялись но не долго, а потешные вскукареки какие были "перекроем, голодывка, будем своё говно жрать, ко-ко-ко". Нда, занятно наблюдать как нищих лошков причёсывают.
Очередной попил типа экстренной кнопки глонас. Плешивый думает, что все автопроизводители с окфейсом будут ставить эту хуиту за прайс, а пидорахи покупать Солярис в минималке за лям. Вот только у пидорах уже денег нет, а автоконцерны просто поссут залупе в еблет, и съебут из этой нигерии, оставив хуйлу тысячи безработных колхозников. Этот закон точно примут.
>>3669048 Так надо зарплату чиновникам поднять чтоб они, чиновники, лучше работали а то что-то им туго работается. А ещё военным надо. Где взять? С лошков которые готовы тратить 1/3 заработка на бензин, есть деньги на бензин, хотите комфорта, значит найдёте деньги.
Ну что господа приплыли ? Скоро к каждому гражданину будет представлен личный тащ майор с правом залезть в задницу в любой момент. Ваши мысли по поводу всего этого.