Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил составить список с играми, поддерживающими моды, но заметил, что годных игор-то, блять, мало с модами. Так вот, какие игры можно так же обмазать модами подобно играм от Бесезды? Желательно, что бы игры поддерживали опенворлд, свободу действий и что бы не просто один мод накатил как в Скачи & Мочи, а целую кучу.
Вот мой список:
God Tier Свобода действий, можно менять почти все
TES/Fallout - тут и так понятно. Сами игры просто площадка для моддинга.
Starbound - сама игра содержит кучу контента. Строй/ломай/воюй/вырезай деревни. Хотя нет и официального SDK, на форуме уйма модов. Их куча, они не конфликтуют (разве что глобальные).
GTA - кучи всякого шлака от школьников про "римонт мошыны" и "руские тачки". Ну а если серьезно, то годных модов тоже хватает (наверное).
High Tier Нет свободы действий, можно менять модельки
Supreme Commander - модов мало, но зато они берут качеством. Сотни юнитов, тактик. И большинство не конфликтуют друг с другом.
Warhammer 40k DoW - новые фракции, карты. Да и моды выполнены на высоте.
C&C Generals - моддб кишит какими-то васянскими поделиями. Но флагманы в лице контры, антиайтлед и шоквейва кардинально меняют игру.
Half-life - надеюсь, олдфаги не порвутся, за то что я их игру в высокий класс отвел. Модов-то действительно куча, что на первую, что на вторую. Однако, модификации-то линейные, да и геймпплей особо не меняют. Потому и здесь лежит.
Medium Tier Меняй какое-то говно!
Garry's Mod - модов куча, но они на скучные режимы и регдоллы. Механику-то не изменить, как была халфа, так и осталась.
War Thunder - тот же гмод. Есть интересные самолеты, но их мало. Даже нормальную атомную бомбу еще не изобрели (лол).
L$D - ну пидорасишь ты зомби другой моделькой и другим оружием, а зомбей-то новых нет, геймплей-то тот же!
Shit Tier Да сохранят боги этот тред от срача. Они тут благодаря редактору карт!
Warcraft III - остутствие новых юнитов. Сколько не пытался найти моды, выдавало на какое-то поделие про Ворлд Вар 2, где советские солдаты говорили "Да, вашблагородие". А вот карт хватает, да.
Солдаты Анархии - без задней мысли создаешь свои задания. Как же охуенно аннигилировалось все, если ключевые объекты АЭС по краям карты разместить. И все...
NWN 2 - говорят тоже есть редактор карт, но он у меня так и не запускался. Говорят есть моды меняющие игру полностью, но я не уверен. Основываясь лишь на своих знаниях ставлю ее в говно класс.
Stronghold - тоже ебический редактор карт, не более.
HoMM - опять же редактор карт. Возможно моды и делают, но все же опустим эту серию игр.