Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы понимаете это? ребенок даже понимает о чем речь, там где нету дорог, вездеход это уже следующий этап где речь идёт про воду, болота и т.д. и т.п.
Но если тут более менее ровная поверхность, пусть ветки, деревья, сугробы, глубокие глиняные размытые дороги, это всё входит в понятие ВНЕдорожья, там где нету более менее ровной дороги по которой можно было бы проехать на легковом автомобиле, без особых напрягов и застреваний.
Ну и вот объясните мне какого, ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯ владельцы сраного румынского цыганского пиздовоза считают себя владельцами ВНЕдорожника, особенно 1.6 2wd, почему человек идет в салон хуйдая и покупает как он считает ВНЕдорожник на базе соляриса за миллион! Так погодите-ка... Ведь классная идея! Взять хундай солярис хечбек, нацепить на него пластиковые накладки кругом за 2 копейки ценой(в серийном вообще за одну), поставить туда колёса на дюйм больше.... что еще... пружины да... и сказать что это КРААААААААААСССОВИР!!! ЭТО ЖИ КРАССОВИР! CROSS-OVER, Cross - Пересекающий , Over - много чего( в данном контексте), если совсем дословно пересекающий всё вообще.
Объясните мне, почему мы вдруг все стали такими дегеретами и ведемся на эту дичь втираемую нам, КРОССОВЕР, ВНЕДАРОЖНИК!!! НЕ ПРОСТАЯ МАШИНА УЖЕ!!!
Я лично владею скромным лансером со скромным двухлитровым двигателем, и скромным же клиренсом, но зато с полным приводом и каждый холодный год вижу забавную картину как эти дядьки в шапочках-гандонах с рынка пытаются на своих всяких там дастерах, хуйне прочей всякой переднеприводной 1.6 въехать в небольшую заснеженную горочку, чуть обледеневшую.... это ДОРОГА, не ВНЕдорога, но вы НЕ можете этого сделать, вы НЕ съезжаете с дорог общего пользования или во всяком случае просто ДОРОГ - НИ-КО-ГДА! Так может хватит быть полными лохами и платить в два сука раза дороже за то же самое.
Солярис в базе 500 или скока там, а Крета 850 или скока там, разницы 0. НО люди идут и берут! ЛОЛ ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ???? Неужели вокруг меня одни овцы и бараны? ну нельзя же так ребяяяят!