Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Dragon's Dogma "Продолжаем решать, что лучше" тред. Пополнение в семье эдишн.
>>1504029 Двачую, лорды охуенны. В остальное не играл, но вряд ли пиздоглазые дельфиноеды могут сделать что-то путное, не знаю ни одной хорошей японской игры, всю годноту делает европа и америка.
Пилите ДД тред в /вг/, видно же, что новый хайп из-за русика. Я и сам не прочь ещё один нг+ пройти. Будем перекатываться в /в/, мод потрёт и справедливо.
>>1504029 Поиграл в Лордов после Душ и Догмы по совету из реквест-треда. Интересно, приятно, но немного вторично и, будто, незаконченно. Жду их игру про космоинженеров в экзоскелетах.
>>1504068 Дальше - веселее. Я ещё на этом моменте понял, что совы не те, кем кажутся. >>1504071 Граймсодрочер из /му/? >>1504095 Так ведь в той же Догме тоже всё ясно. Маркеры на карте, описания. Дают квест на Алтарь Водного Бога, он у тебя по дороге впереди, на карте название не отмечено, но видна река и вход куда-то. Интуиитивно понятно. Гранд Сёрен - столица, wow much beauty such big, как на неё не выйти?
>>1504279 Тут же взлетело как-то. Последние две трети предыдущего треда - чистое обсуждение ДД. >>1504295 Романсь до миссии с её сопровождением, потом заступись за неё.
>>1504295 Чтобы её заромансить, нужно: 1) Поднять ей аффинити до максимума до определённого момента в конце основного сюжета 2) Не поднимать аффинити никому из важных нпс, либо не говорить с ними после того момента 3) Тут же закончить основной сюжет
>>1504320 Нет, это когда в замке в столице дадут квест, в котором написано "Помочь Мерседес что-то там где-то там". Ты отправляешься в крепость рядом, подавляешь восстание, не вмешиваешься в дуэль. Если после этого квеста выполнить сайдквест кого-то из персонажей, чтобы он порозовел, либо поговорить с уже порозовевшим, то Мерседес уже не заромансить. Финальный квест той же Маделины, например, открывается после сюжетного с Мерседес и максит её аффинити.
>>1504251 >Вокейшн меняется в лагере-форпосте, столице. Вроде ещё в отеле в Грансисе, но не уверен. Если твоя первая игра, не советую двух магов, но сам играл и было неплохо.
В лагере форпосте не меняется. До столицы вот щас пойду. Еще баба меняет которая на длц остров отправляет, но только между тремя стандартными. Для продвинутых и гибридных проф не надо же никаких определенных условий?
>>1504400 В Догме ещё постоянный майндфак из-за того, что апнул левел, вкачал скиллы, умер - всё сбросилось, давай по-новой раскидывай. С прогрессом квестов тоже самое.
>>1504029 В который раз убеждаюсь, что на двачах сидят отбитые говноеды и жирные тролли. LoF Выглядит не более чем урезанный дарк соус. 60% врагов щитопидоры, а боссы унылые и затянутые. Как в такое вообще можно играть? https://www.youtube.com/watch?v=y7eFlkONib4
>>1504385 Аж самому интересно. Думаю, на ютубе скоро всплывёт. Алсо, я так и не понял, это любительский перевод или был какой-то релиз в нашем регионе?
>>1504461 Любительский, какая то команда "Альянс", они Валькирию переводили ну и еще что-то там. У меня пешка какая-то жадная до всяких вещичек, что нибудь увидит с криком "Это мое" бежит подбирать сразу, посреди драки иногда выдает "Битва подождет, сначала подберу вещички" и начинает бегать собирать.
>>1504547 В тавернах стоит, позволяет подстроить поведение пешки. Но тебе уже поздно, это говно надо эликсирами выправлять - и не подбирать вещи во время боя.
>>1504259 На самом деле пиздец смешно! Ведь чуть что сразу "фи русик" "не знать англиский в 2016" все мамкины англичане не ебатся. Выходит Догма без русика всем похуй на игру. 0,5% может владеет Английским, остальные животные только делают вид.
>>1504669 Сейчас наплыв ньюфагов, которые ждали перевода. Все, кто хотел, давно прошли в оригинале, небольшой процент до сих пор переигрывает. Тут нет ничего уровня душекомьюнити, но есть какое-то количество давних поклонников игры.
>>1504787 Хард никаким местом не легче. А учитывая, что эквип продается по актам и только с идолами, то бабки вообще не имеют значения. Максимум, что ты можешь извлечь из этого - взять лук и вальнуть дрейка год фингером в надежде на драгонфорж, но это поможет только лучнику.
>>1504669 Часто хотят сделать "русский перевод", а выходит "русик". Иногда он забавный как СИДОДЖИ, но чаще всего чуть ли не машинный надмозг перевод. На приставках уже давно отыграли, на пеке порт вышел вроде в прошлом году. Где-то в мае этого года ДДО/ДД тред в вг умер. У меня игра стоит до сих пор, периодически пробегаю немного.
В лордах хотя бы фишки новые, а в душах части только графоном отличаются, никаких попыток что-то изменить Хорошо серия умерла Разве что бб два сделают теперь, хотя там те же души только рескинутые
>>1504904 Почти при любом магическом эффекте фпс заметно падал, у мистик кнайта так вовсе слайд-шоу. Да и в целом игра 30 кадров лишь по праздникам выдавала.
>>1504913 > от даже человека и обезьяны ничего не выйдет Мало пробовали. Евгеника и клонирование сольно стигматизированы из-за различных религиозных споров
>>1504958 Чтобы выбить красивые шмотки на свою пешку конечно же. В этом в общем-то и проблема игры, что в ней нет какой-то онлайновой арены хотя бы и в ней уже просто становится нечего делать.
>>1504958 Все боссы, кроме Григория, респавнятся. Для возрождения большинства требуется 3 игровых дня, но Ур-Дракон спавнится всегда, если ты к нему через пляж попадаешь. Он не ластбосс, а дополнительный супер босс оригинальной игры, поэтому он проще многих островных боссов. Это про оффлайн-версию, конечно же, онлайновый Ур-Дракон все же самый крепкий.
Что в догме то делать? Иду по лесу, убил двух одинаковых козло-львов. Охуеть как интересно. Выполнил какой-то кривой квест с гримуаром, который у бандитов в крепости. Куда дальше? Где квесты брать?
>>1505061 Говоришь со стражником, он тебя посылает в гильдию пешек, выполняешь квест там, и на выходе подбегает еще один стражник и отправляет за князевыми указами, поднимаешь в квартал буржуев, говоришь с рыцарем в модных доспехах и он дает тебе кучку квестов, после этого сюжетка пойдет одна за другой.
>>1505061 Тебя же за ручку ведут по сюжету. Деревня - гидра - поездка в столицу - эверфолл - задания у ворот - дворец - квесты во дворце раз - квесты во дворце два - салвейшн - дракон - постгейм Каждый этап открываются новые сайдквесты.
Какие то оп шмотки сами по себе в хранилище появляются, ну время от времени, на мужика рыцаря доспехи, попа, щеголя, на тянку принцессы, как у блядоватой торговки >>1504068 и монахини. Вначале тоже 3 броньки лежали какие-то и 3 кольца спелы улучшающие.
>>1505116 Жаль незавезли быстрой смены оружия, маговоину бы пригодилось, с магии посоха бой начинать с расстояния и себя бафать, а то внатуре бывают моменты tis weak to fire master и лови обмазку тьмой против зомби.
>>1505240 Так ведь если не заморачиваться с романсами, то ты по дефолту получаешь шлюху-женушку герцога (такое-то преходящее знамя Аризенов, кек). Торговцев кроме Меделин заромансить трудно
>>1505263 Проще всего, если не проебать первый квест, заромансить Селину. Она всегда торчит у тебя дома и у неё всегда максимальное аффинити. Квест Аэлиноры можно выполнить слишком рано, и тогда её роман перекроется чьим-то ещё.
>>1505224 Система действительно неявная, поскольку кольцо твой выбор не лочит, а большинство сюжетно значимых вайф исчезает из игры после своего квеста. Более того, само кольцо хуй сам догадаешься как получить, только случайно пойти собирать травку по квесту с доски и заметить дощечку. В общем, можно было бы всё сделать гораздо упорядоченней - но тогда бы это было не так весело для ньюфагов.
>>1505280 Последний квест замковой потаскухи дается буквально перед драконом. И самое обидное, что во время выполнения этого квеста чистка ее ебасоса не уменьшает аффинити, я когда впервые играл еще в оригинальную DD, то мой зад здорово подгорел, когда Гриша мне ее предоставил вместо Мерседес. Зато бед энд с герцогом посмотрел.
Ладно потсоны, ждал я тут значит русек на эту вашу догму, поиграл на релизе, ещё на косулях пытался как-то играть давно. Какое же говно, просто пиздец, такое чувство что я попал в ебучую ммошечку. Не, конечно большие монстры прикольные все такое, но все остальное какой-то дичайший кал. Маг какое-то неиграбельное говно с ебанутой механикой каста. Диалоги в 2 предложение с вариантами ответа ДА/НЕТ. Хоть кукарекайте, что это игра про боевку, но даже в копродушах лучше это все было.
Предзаказывал американку Догмы на пс3 - мыльный огрызок с тормозящим до истерики меню. ПК версия дюже похорошела технически, но все еще WOLVES HUNT IN PACKS. Геймплейно все так же в один момент сильно проседает и играть желание просто наотрез пропадает.
Покупал Лордов с релизом, убедившись что технически играбельно - Соулсы в киселе с дизайном Вархаммера ФБ. Эти ебанутые враги со щитами, эти хуевые хитбоксы. Ну и анимации словно в киселе, как я уже заметил.
Предзаказывал первые Души, играл в японку Демонс - легенда, хули тут. Это как раз такая игра, которую и через 10, 15 лет можно вспомнить с теплотой, запустить на новой ОС с еблей и радоваться, вспоминая как ты проходил её когда-то. И И это в те года, когда уже ни одна игра не могла подарить каких-то особых ощущений, потому что все игры являли собой переделки себя самих или просто солянка из механик культовых игр.
>>1505496 >такой параши как %игранейм% давненько не видывал, а на дваче расхайпали прям как годноту, лол, никогда не верить двачу Прям как по методичке работаешь.
>>1505733 >>1505734 Не, был бы это какой-нибудь шутан на вечерок - стянул бы. А это занятие на несколько недель задроства. Следовательно мой внутренний OCD'шник меня в покое не оставит пока игра не будет выдрочена полностью, что делать на пиратке мотивации не много. Да я еще и ачивкодрочек к тому же.
Одна надежда на то, что на завтрашней распродаже она будет. Тогда мб хватит.
Если по сюжетке слишком топить, то какие нибудь побочные квесты могут пропасть или отмениться? Просто мне щас в замок топать на драконов охотится, а я в первой деревне не все квесты еще сделал и в лес ведьмин не ходил.
>>1504887 Это не рандомная встреча. И если ты пришел туда 20 лвлом, то ты ньюфаг, который не только играет на нормале, но и не делает квесты на досках.
>>1505789 Это хэллоуинская была, а не осенняя. Там чисто всякие хорроры, игры про зомбятину и так далее продавались. А сейчас будет обычная, для всех игр.
>>1506191 японцы в своей игре, вышедшей практически одновременно со скайримом, смогли сделать довольно заметное разнообразие в массо-габаритных характеристиках персонажей - в догме есть и толстяки и тощие, и большие и маленькие, и по-разному выглядящие молодые и старые, и нормальные дети. В скайриме же у всех взрослых - однаковый рост. Как было верно сказано в одной из рецензий - Тодд должен много позаимствовать из догмы в новую часть свитков.
Крафт вообще нужен/полезен? А то скопилась гора всяких шкур, зубов, трав, уже путаюсь в этом всем. Пока кроме крепкой травы ничего нормального не скрафтил.
>>1506256 >С Роги на кого переходить? На маг-лучника? Лол. На мага лучника нужно переходить с мага, потому что физ атака ему не нужна. С роги на физ классы надо.
>>1506300 Да забей ты на эту хуйню. Не слушай этого задрота. Качай что хочешь и как хочешь. Не еби себе мозги из-за итоговой копейки дамага которую ты все равно не заметишь.
>>1506300 На лоу лвле лучше брать ассасина для физ классов и сорка для маг классов, потому что у них самый высокий рост физ атаки и маг атаки соответственно. Для МА лучше взять сорка, выкачать до 9 ранга, потом мага до 9 ранга и только потом уже лучника. И вот этого хуесоса >>1506301 не слушай. Я тебе не про минмакс говорю, а лишь про то, что тебе все равно придется выкачивать ради аугментов.
Это скакание по классам - говноедство ебаное. Получается, не в игру играешь, а в какой-то симулятор менеджера по прокачке. Это же так интересно половину игры играть классом, которым ты играть не хотел.
>>1506309 Если он играет не соло, то схуев ему страдать за сорка? Толпа - кастуй смерч. Тролль/огр - спамь молнию. Голем - жми экзехуй. Слишком сложно - кастую болид.
Каждый играет как хочет. Игра не такая сложная, чтобы требовала минмакса, все равно разница выходит копеечная. Но в любом случае: левый пик для тех, кто не хочет минмаксить правый пик для тех, кто наоборот хочет
Смеялся пока создавал женского персонажа. Просто все возможности для создания персонажа урода. Почти как в Обливоне. С трудом сделал няшу-стесняшу-лучницу.
Так, ша, батя поясняет за прокачку: АУГМЕНТЫ > ШМОТ > СТАТЫ
Как только выучиваешь те аугменты что тебе нужны, можешь брать любимый вокейшон и играть им. Как заебет - свитчнутся влегкую. Главное иметь гир подходящий своевременно. Ранги качаются весьма быстро, так что и это проблемой не будет.
>>1506292 На клаве так оно и есть. На гейпаде поначалу приходится приноровится крутить соском, чтобы камера вращалась, но через 15 минут ты уже теребишь его как заправский гуру пикапа.
Кого лучше из пешки вообще делать? Лучники - не вариант, они тупые. Хилы - хила я могу и так всегда нанять, их как грязи. Остается сорка и мили классы. Сорка, очевидно если я сам играю за сорка, а если я за лучника играю?
>>1506345 Ему придется их качать. Это не 20 атаки. Для МА это например +30% дамаги и +15% скорости каста. Это дохуища, даже вот так: ДОХУИЩА. А т.к. на лоу лвле лвлы капают быстро, то логичнее брать первым сорка, чтобы получить максимальный прирост к маг атаке.
>>1506355 Воины очень хороши, особенно если ты играешь сам магом. Накидывать им обмазки на оружие и давать раскасты - это охуенечне. Только не забывай их вперед себя постоянно посылать.
>>1506372 Да можно что угодно на самом деле. Просто у сорков топовые спеллы кастуются просто БЕЗУМНО ДОЛГО и тут-то как раз воин стучащий в щит пригождается больше всего.
>>1506375 В одном консольном дьяблоиде были охуеннейшие паладины. Если их спекнуть в кастеров, то они ебашили всякими спеллами, которые одновременно и твоих братишек хилили/усиляли и врагов дамажили/ослабляли. Типа святого луча, пронзающего цели, хилящие сопартийцев и дамажащие врагов, самонаводящиеся святые сферы, области ослепляющие врагов/лечащие. 10/10 мужицкий геймплей за хилера был.
>>1506392 Мужицкие хилеры были только в вахе. Где ты брал в саппорт таргет танка, а потом ломал ебальники и от ломания ебальников хилился твой саппорт таргет.
>>1506402 Ну а вот же ж... >Holy Bolt - Launch a ball of light that hurts foes. Heals allies who touch it. >Holy Laser - Blast enemies with a condensed beam of light. Heals allies who touch it. >Will-o-Wisp - Conjure a ball of light that homes in on the enemy. May cause Stun. >Sanctuary - Deal continuous damage and cause Stun in an area. Cooldown: 14 sec >Apocalypse - Arcane Magic: Debuff enemies and heal party's HP & status. Cooldown: 3 minutes >Holy Aura - Become invincible while shield guarding. Drains SP while active. >Taunt - Draw the attention of enemies in a target area. >Shield Guard - Shield: Hold the ability button to maintain a Guard state.
После того, как я прошел игру, для меня было откровением узнать, что некоторые побоычные квесты невозможно больше взять после прохождения определенных мейн миссий.
>>1506534 У меня так: Q и E - сильная и слабая атаки соответственно Кнопки мыши выбирают скиллы от одного из оружий, на левой кнопке блок Alt - поговорить/подобрать/третий скилл режим стрельбы поставил на Tab, но я играю мистик найтом и лук не использую. Возможно, его стоит куда-то перенести.
Зажимаю одну из кнопок мыши, и выбираю скилл через Q/E/Alt. Вполне удобно; для тех, что долго заряжаются, можно потом удерживать только кнопку мыши.
>>1506543 Я убил 80 часов только на оригинал до убийства дракона и немножко длц, но потом мне надоел рейнджер и я временно остановился, сейчас начал заново другим классом. Длц можно ещё дохуя часов задрачивать - после первого прохождения оно усложняется и на локациях появляются более мощные комбинации монстров, а у босса появляется вторая фаза.
С какого примерно уровня можно нормально остров чистить? А то странная хуйня получается, одни мобы отваливаются от двух пинков, а всякие здоровенные скелеты ухитряются ваншотать но хоть убиваемы, ну и как вишенка на торте ебанины которые вообще почти дамага не получают.И вот ту хуйню с лампой и косой убить можно вообще? А то вылезла эта ваша Смерть, грохнула пешку и свалила.
>>1504022 (OP) Блять, у меня пиздец противоречивость. С одной стороны - такие-то души, только на спидах. С другой - блядь, да почему так криво-так сделаны эти самые убер-супер-элменты?
>>1506649 Стаггерить её, чтобы она портануться не успевала. Если портанулась - будешь бегать по спавн точкам и искать её. Потом она снова портанется. Ну ты понел суть.
>>1506661 Подгорел от тупости этих компьютерных болванов? Вот я подгорел, стоят в ваншотающих кругах, продолжают кастовать хуйню даже когда им ломают ебало тридцать мобов, и самое противное когда я тыкаю кнопку шоб ко мне подошли реагируют только через полгода. Бляди.
>>1506661 Да ладно тебе, у меня первый бой с химерой с толпой зеленых пешек был неимоверно душевным. Все орут, суетятся, хаотично хватаются за разые части тела, ты еле успеваешь бегать и поднимать их. А потом до них постепенно доходит, рога прыгает на хвост, ты сбиваешь тварь с ног и воен пиздит козла. Когда победили, ыбло прямо ощущение ЗАТАЩИЛИ
>>1506674 А вот улучшенную версию этой химеры можно только хвоста лишить и всё, да ещё хилится, мразь. Я как первый раз напоролся, думал ну ща срублю козла и запинаем, а хуй! Бегает и хилится, бегает и хилится, у меня в один момент от этого так полыхнуло что просто влез на козла и все полоски нахер срезал. Вообще не понятно,схуяль у обычной можно убить всех головы, у улучшенной падает только хвост да ещё отрастает.
>>1505153 Вообще охуительно получается, дракон вылазит только тогда когда местный начальник хочет уже выпилиться, но как-то самому выпиливаться влом, лучше пошлём ящерицу и найдем чувака шоб он выпилил а то как-то в самого себя заточкой тыкать не катит. Хуйня какая-то, и откуда вообще этот сенешаль изначально взялся хуй поймёшь, игра то начинается когда этот цикл вовсю уже вертится. Или может это я тупой и меня мой инглиш подвёл из-за чего я нихуя не понял. А ещё я не совсем понял почему герцог шлюхубабу свою грохнуть хотел а потом внезапно передумал.
>>1506099 Smoke meems erryday >>1506152 >>1506155 Ото ничоси! Особенно Мюррей и Трамп, Make Cassardis Pre-Grigori Again. Ведьмак лучше оригинального, лол. >>1506220 >игра на европейский и американский рынок >дети >возможность романить детей >возможность швырнуть детей нахуй в пространственно-временной разлом yeah, nah >>1506206 Пешки-напарники. Внутриигровой вселенной объясняются как жители параллельного измерения без искры инициативы. Обучаются поведению игрока. Прямо действительно обучаются. Как выше описывалось, будешь собирать яблоки во время боя, получишь такую же комманду. Чтобы не заспойлерить, больше никакой инфы тебе не дам. >>1506231 Меня часто спасала возможность скрафтить себе пару зелий/периаптов. >>1506256 Меджик Арчер выходит лучшим из Мага. Попробуй Ассасина, ещё захочешь. Невидимость, стремительность, резкость, чёткость. Меч с щитом очень неплохи, пусть у кинжалов и разнообразнее приёмы. >>1506279 Играю на высоких на ВинХП с 2гб оперативки, лол. При смене локаций nado podozhdat 2-3 секунды для прогрузки локи, иначе просадки на те же 2-3 секунды. Играл Сорком, никаких просадок при эпичных кастах. >>1506300 Прокачай перки и пассивные навыки. Вообще, перекатиться раньше капа вокейшн - потерять часть умений. Кроме минмакс оптимизированной прокачки. >>1506304 Вот тоже правда. >>1506323 Искал этот гайд у себя, не мог найти. Спасибо
>>1506703 >А ещё я не совсем понял почему герцог Потому что он стал герцогом, отказавшись от своей возлюбленной, и его до сих пор мучит совесть. А Аэлинора - живое напоминание об этом проебе
>>1506703 Сенешаль хочет, чтобы ты его заменил. Остальное - сюжетные условности и недоработки. Насчёт герцога - он был предыдущим аризеном, а дракон перед боем говорит тебе, что тот пошёл на сделку с ним и пожертвовал своей вайфу. С тех пор страдает душевно и немножко поехал, от того и путает новую шлюху со своей Ленорой.
>>1506723 Про то что сенешаль заебался и мухожук я понял, но один хуй вопросы остаются из-за таких вот охуительных недоработок аля пошёл нахуй сам догадывайся.
>>1506703 >но как-то самому выпиливаться влом, Так цикл же развалится. Сенешаль, раз до сих пор не выпилился, считает цикл чем-то хорошим, поэтому стремится передать его достойному преемнику. А Гриша - это такой тест, чтобы не драться целыми сутками с петухами первого уровня
>>1506661 Пешки это наверное самые лучшие АИ напарники эва. Они натсолько обучаемы, насколько это вообще возможно. Даже учатся ловить тебя, если ты даун тупой в очередной раз получаешь пиздов от гарпий.
>>1506735 Тогда получается после того как я сенешаля грохнул и себя проткнул цикл развалился? Вот кто угодно бы заебался если б ему дали только в двух городах бегать, понятно почему он заебался.
>>1506354 Галя з ринку, то ти? >>1506355 > Лучники - не вариант, они тупые. Нет, ты. >>1506375 Местный хил, Mage - боевой. Даже взяв High Anodyne+High Halidom+Spellscreen, всё ещё остаётся 3 слота под боевые навыки, взять Brontide+огненный скилл+обмазку под локцию. Рекомендую угореть по аурам, особенно Blearing. Такая-то тёмная годнота!
>>1506402 Играешь за Мистик Найта, накинул всем Холи енчант на оружие, прикупил бутылок от дебаффов и вперёд. Для пробы играл там пати без магов и сорков. Весело, а потом скучно.
>>1506745 Я вот ауры ботам давать перестал как увидел что они бегут в упор и собирают весь дамаг что можно в своё тонкое маговское ебало. Как по мне если ауры и юзать, то только лично, или спихивать максимум сайленс боту. Херово что магыческий лыцарь не может ауры себе вешать, бронированный же пиздец чеб ауру не кастануть.
>>1506758 Даже сдохнуть не дали нормально, пидарасы! Ну и нахуй они такие нужны раз сделали цикл и нихуя с ним сделать не дают? Идти ещё значит себя самого пиздить, ахуеть просто. Пешка теперь ишшо в мужицком теле хуй знает где бегает, ёбаный в рот.
>>1506760 Вообще узкоглазые чёт на этих циклах повёрнуты пиздец. Но в душах хоть можно было взять, и тупо развернуться послав всё вхуй, а тут вообще никакой вариативности.
>>1506515 гитгуд >>1506534 Никогда в ММО не играл? Я так приятно удивился системе. Конечно, жаль, что консольный порт и всего 3\6 слотов под умения. Вообще не понимаю, почему не дать тому же Ворриору 6 слотов.
>>1506774 >Вообще не понимаю, почему не дать тому же Ворриору 6 слотов Потому что он и так имба ебучая. Единственная его слабость это отсутствие возможности бить по слабым спотам с расстояния. После сорка вар для меня был как изи мод.
>>1506762 Шмотки эти ваще оп походу. С каждой главой еще новые на склад закидывают. Зачем это гнездо? Оно мигает как будто с ним взаимодействовать можно, но нельзя.
>>1506802 А то реально нелогично блять, у пешки огромный меч, а воткнуть это колупало и распидарасить гидре там всё не догадывается. А проверять что будет если гидра основного персонажа сожрёт я как-то вообще не хочу.
>>1506798 Голову нужную отрубить пробовал? >>1506802 Масляные позволяют увеличить урон от огненных атак по цели. Взрывные позволяют наносить дохуя урона и станлочить скиллами, стреляющими несколькими стрелами за раз.
>>1506821 Меня съедали. Пешки орут "О боже мой, она съела Аризена, сволочь!", но нужную голову отрубить не догажались. А потом меня проглотиили и гейм овер
>>1504022 (OP) Поцоны, я честно пытался играть и мне даже местами понравилось. Но я, видимо, что-то делаю не так. Какого хуя большинство врагов нужно КОВЫРЯТЬ как ебучих боссов? На тебя напал скелет? Двадцать ударов мечом ему! Мимо шел бандит? Двадцать ударов мечом ему!
И ладно бы это были просто удары, но ведь всякие убер-супер комбо. Что за нахуй, почему так? В темнодушах даже такого не было, там тебя хоть и убивали с пары ударов, но и ты должен был нанести пять-семь ударов максимум. А тут пиздец какой-то, пиздишь скелета несколько минут, а него лайфбар на месте.
>>1506849 Ну, бывает. У меня так-же вчера было. Пошёл в лес, встретил бандитов, убил за пару секунд, вышла 2-я группа, все полегли, убил почти всех, за последним 4 минуты гонялся, стрелы с хэдшотами нифига дамага не наносили.
>>1506849 Помню как в душах я первого чёрного рыцаря с щитом полчаса мечом колупал. Так что хуй знает. Здесь просто влияние прокачки куда сильнее чем в душах где хоть кулаками игру пройти можно.
>>1506849 Обычно на мелких монстров хватает 3-5 ударов со средним оружием. Нежить действительно еле колупается без огненной или священной обмазки. Проблема может быть, если ты полез на низком уровне на высокоуровневых врагов - им вплоть до нуля урона может наноситься.
>>1506715 Маг podalshe stal, кинул вокруг себя ауру ослепления\сна и кастует. >>1506757 Если у тебя маги-Пешки бегут в упор к врагу - это надо фиксить Стулом или поушенами. Мистик Найт бронированный с щитом, правильно. Зачем ему аура, если он дамажит и хилится блоками ударов?
Русека я так понимаю до сих пор нет и не будет. Не то что бы принципиально, просто блять, я порой просто стопорюсь такой и хуй знает, чо делать и куда идти, где сюжетка, а где нет.
Кстати, в какую сторону лучше качаться, если предполагаемый стиль игры - быстро уворачиваться и средне въебывать?
>>1506861 Нежить вроде неплохо так отхватывает от молотка мистического рыцаря. Вот в начале есть бандиты со щитами, вот они реально долго убиваются лоулвлом.
>>1506865 Ну как зачем, ворвался, слепанул и пидорасишь. Я вообще им играю чисто через магическую пушку и сигил откидывающий. Пёрфект блоки явно не моё.
>>1506865 Ну так стульчак как я понял на основную пешку только работает. И вот в упор то они бегут как раз ауру повесить шоб заткнуть кого-нибудь, ну по пути по шапке и получают.
>>1506868 Скелеты хорошо, зомби без обмазки хуёво. А вот бандитов с щитом на тех уровнях достаточно просто убить файтером и практически невозможно магом. Страйдером ещё не начинал, поэтому не скажу.
Блин, когда играл на пека-релизе, переигрывал лишние 30 часов из-за того что проебал Селину. Неужели снова переигрывать из-за русека? Английский не сказать что лёгкий и я играл в атмосфере таинственной недосказанности, лол.
>>1506872 >чисто через магическую пушку Скоро заебёт, это самый скучный скилл, если часто использовать. МК весело играть через мили с баффами и пёрфект блоками.
>>1506866 Страйдер/Ассасин. Первый - спец по карабканью на монстров, второй - отличный ближний боец с выбором между мечом с щитом и кинжалами. Оба неплохо стреляют из лука. Ассасин считается более фановым, но попробовать можешь без проблем обоих.
>>1506788 Так я и не жалуюсь на сложность, мне мало активных эпичных скиллов для разнообразия. >>1506798 Рубить нужную голову, швырнуть пороховой бочкой. >>1506820 В гнезде яйцо, очевидно. Не выходит так поднять, стукни. Есть шанс выпадения золотого яйца. Оно и хилит лучше, и для квеста на собирательство нужно. >>1506821 Ещё веселее, когда тебя проглатывает. Мне давно так стрёмно не было. Ты ещё две минуты педленно путешествуешь по шее, трясёшься, но ничего не можешь сделать, пешки кричат, атакуют проглотившую тебя голову, но уже слишком поздно.
>>1506908 >>1506909 Благодарю вас, господа. Помню, что там какая-то ебанутая система изменения класса, но думаю, что разберусь. Туториалы и обучалово там игрока вертели на хую.
>>1506916 >ебанутая система изменения класса Сначала выбираешь один из трёх базовых, в столице можно сколько угодно менять на любой желаемый. Купленые пассивки одного класса можно использовать в любом другом. Пешкам нельзя давать смешанный класс (ассасин, магорыцарь, маголучник).
>>1506891 Не ну меня прикалывает просто ставить две улучшенные пушки и настреливать градом пиздюлей во всё что движется. Хотя я видел кажется у файтера перк на облегчение блока, вроде окно для пёрфект блока увеличивает. Может и погляжу чего там интересного в скилах на блок у лыцаря. Вот площадные бафы это прикольно, на всех разом накинуть можно. Вот хуёво что нельзя бегать со скилами связяанными элементно только с тьмой и молниями. Штырит меня это говно в играх.
>>1506940 Спасибо. А мейнквест вообще как по сложности? Я помню чет сунулся в святилище пешек, или как его там, там тентакли из под земли как полезли, я и давай оттуда по съебкам.
>>1506939 В смысле чисто скилами связанными с тьмой и молниями загрузиться не выйдет, по любому то огонь то святой баф нужен будет. А то хуйню сморозил.
>>1506849 gitgud i t g u d Или ты без скиллов играешь, или недокачан для локации, или недокачан+выше ночью. При первом варианте всё равно должен нормально рубить даже простыми ударами. >>1506861 Прокачался до 140+уровня, подлетаешь к толпе простых гоблинов, выносишь всех простой атакой, кроме самого пищащего заморыша в щитах, которого не пробить кроме как сильной атакой. >>1506866 Страйдер до 6-7 уровня профпригодности, потом респек в Сина.
>>1506945 Эти щупальца все равно бесконечно бы лезли и за них опыт не дают. Так и надо было съебать. Сам мейнквест довольно простой до финального босса, там тебя выебут если не подкачаешься и хилок не возьмёшь.
Геймпад или клавомыш? Пробовал на геймпаде, ощущал какой-то значимый пиздец. Особенно с бегом и ему подобной хуйней. На клаве всё значительно проще, но я, может, что-то не так делаю?
>>1506872 Как по мне кэннон хороший но чаще всего слишком ОП, особенно с элементами. Тройной слой пушки + холи + как его там удар по кругу сносят Смерть ещё до конца стамины. Я в прошлом треде описывал свои фановые Мистик Найт билды для максимум top10 anime fights эффекта. >>1506877 Когда будешь выбирать доп пешек в следущий раз, фильтруй выбор получше.
>>1506945 Будет сложновато играть уровня до 20 и очень легко после 30. Главное, оружие новое покупать и улучшать. Самое сложное, что есть в оригинале - это дрейк на западе карты. На 30-40 вполне можно осилить, хотя этот пидор очень любит улетать из локации, если выйти за границы его обитания.
>>1506940 Профы можно менять прямо в первой деревне после убийства циклопа, на пристани ночью появляется тянка которая перевозит тебя на длц остров, там в разговоре с ней и меняешь. Кой какие условия все таки есть, продвинутые и гибрид профы можно взять только с 10 уровня.
>>1506973 Да на клаве вполне нормально игра проходится, в порте на пека адекватно относительно кнопки разложили. Я вообще не понимаю кукареков что вооот только на гейпаде нормально играть можно, кококо. Вижу иногда как орут про то что в душах например на клаве играть неудобно и проигрываю на всю хату со смеху ибо все души на клаве проходилну кроме демонсоулс ибо они никогда на пекарне не будут.
>>1506992 Там урона банально не хватает. Кое-как коцает High Ingle, но слабо. Файтер без проблем врывается чарджем, блокирует выпад пёрфект блоком и забивает автоатакой.
Начал заново, потому что завалил квест на поиск тянки из деревни, в этот раз пешка вообще радует, держится на расстоянии, хилит, бафает, фаерболы пускает, от врагов отбегает если те лезут, правда она опять плюшкин, может во время боя сорваться вещи собирать, но сейчас это не мешает, хотя я бля специально полоску собиратель вниз загнал, но это все равно оказалось ее главной чертой после создания.
>>1507008 Сейчас пытался его убить мистик найтом на харде в мили. В половине случаев ваншотился его резким приземлением на жопу с воздуха, в другой половине этот пидор просто брал и улетал - с остальным проблем не было. В итоге забил хуй и нашинковал двумя пушками под ледяным баффом. Надо становиться лучше.
>>1507045 Не знаю как именно завалил, тут надпись "квест провален" не выскакивает, наверное по времени завалил, открыл журнал в Гран Сорене после Эверфола и там уже увидел что он красный. Насколько я понял в локацию лес или с ним связаную попасть не получится, ведьмочку не встретить, ну и цепочку этой бабы не сделать.
>>1507073 >Раздел для тредов о видеоиграх, игровой культуре и новостей игрового мира. Официальные и постоянные треды о конкретных играх в /vg/ Яснее этого может быть только бан в самый неприятный момент. В чём суть этого нонконформизма? Как педовки в падике прямо.
>>1507063 Эх жалко. Мне такая безумная пешка попалась, которая завидев монстра с гиканьем убегала за километр и дралась в одиночку, а также любила прыгать с обрывов. Я уже к ней так привязался спасая из всяких передряг.