Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, я понимаю, что фэнтезя, а значит можно лепить какое угодно говно. Да, я понимаю, что главное пафос и "КРУТЕЦКИЙ ДИЗАЙН, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПАШКА ИЗ 3-Б СЕБЕ ТАКОЙ ХОТЕЛ", но это же абсолютный проёб любой реалистичности. И это нельзя списать на игровую условность (как то, что герой может выдержать пару тройку ударов по голове топором), или на типичный фэнтезийный штамп, как бронеливчики и бронестринги. Оружие можно сделать нормальным. И в отличие от огнестрела, который может выглядеть по разному (от суровой хуиты из медных труб, клапанов и пружин до футуристической йоба-пластмаски), в холодном крайне важна каждая часть, начиная от длины рукояти и заканчивая формой самого лезвия. Я не говорю, чтобы дрочили на реализм, пускай рисуют всякие руны-хуюны, добавляют эффект "огненный" и вставляют красивый камешек в рукоять снизу. Но то, во что скатилось холодное оружие почти во всех РПГ, и в парочке других жанров - это просто лютый пиздец. Ебанутые формы, ебанутые размеры, почти полное отсутствие каких-либо различий в самом оружие, только уроном и отличаются (и ещё скоростью). Обычные мечи, длинные мечи, полуторные мечи, сабли, палаши, рапиры - забудьте. теперь есть собирательный образ "короткие\длинные клинки; одноручное оружие". Топоры ничем не отличаются от молотов, алебарды = топор. Всё проёбано. Никто из дизайнеров не задавался вопросом, почему у фламбергов волнистая форма лезвия, почему у сабли изогнутое лезвие, нахуй матчасть.
Посмотри на ОП-пики, анон. Посмотри внимательно, как выглядит эталонное дерьмо.