Сап гайс, ай нид хелп Собственно, я дрищ ~177/65.2, хожу 3 месяца в зал, и сука масса нихуя не набирается. Хаваю от 5 раз в сутки. Че нужно делать, чтобы набрать заветные кг?
>>951148 Ебать мне бы 12 набрать. Короче по еде 1каша овсяная 2творог обезжиренный 3макароны/греча с грудкой+салат 4фрукты 5макароны/греча с грудкой 6белок яиц 5шт 7греча с молоком и грец. Орех
>>951230 >>951232 Больше экспертов физача слушай. Через 1-2 года будут какие-то нормальные результаты. Не раньше. Фитнес моделью ты не станешь никогда. Это тоже нужно понимать.
>>951251 >Бля ты заебал, ебать если больше вес не могу пока, че мне делать то Наращивать рабочие веса. На какую массу ты надеешься с приседом 40 и жимом 10?
>Подтянусь ну хз раз 7-8 Недавно читал статью Любера, где тот пояснял за норматив для начинающих качат, до выполнения которого идти НОМАССУ не следует: 12-15 подтягиваний в одном подходе и 30 в трёх, 40 отжиманий от пола за один подход и 100 за три, 20 на брусьях за подход. Нет, я не пропагандирую его программу он же сам писал, что прога в некоторых моментах устарела, но склонен ей доверять как-то косноязычно вышло, ну и хуй с ним
>>951253 Хорошо. Вот тебе дельный совет: перестань создавать говнотреды на физаче. 3 месяца он качается, а бицуха, как у Шварца не выросла! И масса не прёт! Охуеть бля Вообще зеленью пасет от тебя. Модерация, на мой взгляд, должна и таких тредов касаться тоже. А то выходит, что ты либо толстишь, либо в глаза ебешься, потомому что для таких вопросов есть прикрепленный тред и таких же один в один топиков уже миллион в этом разделе блять.
>>951255 Бля ты долбак, я и не говорю, что у меня должна быть бицуха уже как Шварца, но хоть какой- то прирост массы должен быть, я поэтому и спрашиваю норм это или нет. А ты долбаеб, сразу агр включаешь какой то, нет бы норм совет подкинуть
>>951257 Ебать ты необучаемый. Все советы я тебе дал (смотри пост выше). Почему нет массы объяснил (какая нахуй масса с жимом 40?!). Пельмени по килограмму можешь начать жрать - пузо и ляхи вырастут.
>>951148 За пять месяцев набрал 22 кг. Из них мышц от силы пять-семь. Заебался сушиться уже. После режима НОМАССИ постоянно хочется жрать. Лучше потихоньку.
>>951246 После жима гантелей всегда делаю дропсет разводки. Жму тридцатки, дропсет начинаю с двенашек. На третьем десятке повторов даже от восьсьмёрок триц и грудь огнём горят.
>>951223 Можешь жрать гейнер, от него наберешь воды, но хоть потяжелеешь. У меня та же проблема. Когда жрал протеины, тренироваться было в радость и сила прибавлялась быстро. Но потом всё нахуй ушло за месяц. Только сила осталась, масса как была 65 кг, так и осталась. Уот так уот.
>>951357 > Можешь жрать гейнер, от него наберешь воды, но хоть потяжелеешь. > Когда жрал протеины, тренироваться было в радость и сила прибавлялась быстро. > протеины > сила > Только сила осталась, масса как была 65 кг, так и осталась. пиздец
>>951379 Не уверен, что он ставится. Вот он в холодном состоянии, например. Не такой уж впечатляющий. Я тут где-то на физаче читал, что химика от натурала тем и можно отличить, что химик как на вечном пампе, а натурал после тренировки сдувается, но во время нее они оба выглядят одинаково типа. Вообще, у физачерских петухов каждый, кто не выглядит как мешок с говном - химик. Меня с этими фотками тоже называли химиком. И не раз. Типа "не ври, я знаю, что ты химик, ты пидор!". Поехавшие тюфяки https://youtu.be/X88VqEgMpsY?t=235 Итак, обхват моей базуки составил 36 см. Успех?
>>951114 (OP) Была такая проблема, набирал очень мало. Пошел к знакомому специалисту, он мне сделал узи. До процедуры не ел сутки, немного жидкости пил. Он нашел причину моей дрыщеватости, увидел в кишечнике пищу которая была сьедена хуй знает когда - пища полностью не переваривается(диспепсия), все сьеденное гниет внутри кишок потом я это высираю, ничего не усвоив, выписал мне жрать ферменты и смотреть на состояние. Через 2 недели у меня пошел вес каждый день!
Советую всем дрыщам перед началом похода в зал сходить к врачу, пусть посмотрит переваривается ли пища - а то будете жрать все в унитаз, я так потратил уйму бабла на жратву, усилий чтобы все это сьесть, оказалось я просто фабрика каллорийного гавна.
Многие симптомы диспепсии очень похожи на любые другие симптомы, которые наблюдаются при нарушениях в работе желудочно-кишечного тракта.
Во-первых, при диспепсии желудок начинает болеть или в желудке появляются дискомфортные ощущения, которые сложно назвать болью, однако они крайне неприятны и могут ощущаться и определяться у разных людей по-разному. Во-вторых, одним из симптомов диспепсии следует считать быстрое насыщение (утоление голода), когда чувство сытости наступает очень быстро (даже если съедено очень мало пищи), а доесть обычную порцию еды просто невозможно. В-третьих, при диспепсии почти обязательно появляются изжога и отрыжка. В-четвертых, один из признаков диспепсии — появление тошноты, которая в некоторых случаях может стать причиной рвоты. В-пятых, диспепсия сопровождается вздутием живота (кишечника), что обусловлено повышенным газообразованием в кишечнике.
>>951370 Хорошо выглядишь. Сам вот 175 роста, только вешу 58-60 кг. Хотел бы так раскачаться но проблема в том, что начиная больше жрать более менее здоровою пищу то у меня лицо заливает. Вот не нравится мне это. Ты сам, что жрешь ? Добавки? курсишь ? И на чем поправлялся ?
>>951269 >После жима гантелей всегда делаю дропсет разводки. Жму тридцатки, дропсет начинаю с двенашек Не понял, ты по 30 кг гантели жмешь? На сколько раз?
>>955967 Ферменты месяц(панкреатин таблетку за 15 минут до еды), потом смотришь на состояние, как ведет себя кишечник. Надо глотать камеру, чтобы посмотрели че у тебя там. Врач сказал, что у большинства худых людей такая болезнь, и если я хочу заниматься спортом то нужно это вылечить, иначе результатов будет ноль + будешь худеть.
>>951114 (OP) Если нормально занимаешся, нужно время. Хожу 9 лет, был 65 кг в начале, сейчас 98. если без стеройдов и прочей хуйни, то только время, через год уже будут спрашивать "тренируешся?". Главное не проебывай базу (присед и тягу), их никто не любит делать, но в натураху без них хуй вырастишь.
>>958331 >но в натураху без них хуй вырастишь огромную жопу Двачнул этому. Качать жопу и ноги ради того, чтобы их нарастить - пидорство чистой воды. Можешь делать многоповторку на время, чтобы функционал разивать.
>>951114 (OP) Тут уже поц отписывал, что если внатураху да похуй на натураху на самом деле, но в первые 3-4 года регулярных и грамотных тренировок всё равно придётся, ибо за это, примерно, время ты получишь вменяемый результат и банальный опыт, а там уже и курсануть не грех, то нужно ждать. Я вот 8 месяцев ждал, сидя на труЪ-диете она у меня и до этого всю жизнь была труЪ, ибо диабет и себорея, просто докинул белка, пока вес сдвинется. И потом пошло! По 1 кило в 1-2 месяца, но стабильного, сухого мяса. А пока загонись по литературе обо всём этом, или хотя бы СпортВики, ибо без теор базы не будешь понимать что да как работает, и строить программу нормально.
>>951210 Попробуй увеличить вес. Я худее тебя 190/67, но нормально заходит жим 60, присед 70. Конечно мышцы люто забиваются и ахуевают, зато эффект немного есть.
Собственно, я дрищ ~177/65.2, хожу 3 месяца в зал, и сука масса нихуя не набирается. Хаваю от 5 раз в сутки. Че нужно делать, чтобы набрать заветные кг?