Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Master of Orion - история серии. Как появился жанр космических 4X стратегий.
>>1534003 Потому что его хейтеры, как и, впрочем, его фанаты, - это школьники средних классов, которые предпочитают пиздеть, а не делать, за редчайшими исключениями (типа тех псковских додиков).
>>1534010 Его фанаты это адекватные люди, а хейтеры это дауны вроде тебя и >>1534003 Это же надо написать такое > почему никто еще не шлепнул эту гниду, или хотя бы не снял на видео как он принимает хуй в рот? Вы же кончи.
>>1533632 (OP) Почему так сильно не любят 3 часть? Я не играл в первые 2, но 3 охуенная, хоть и замудренная. Играл недавно в МОО от картошки, это вообще хуйня. Слишком быстро развиваешься до конца, мало технологий, ИИ долбоеб.
>>1539945 Я играл в первый МоО мне понравилось, играл во второй ещё больше понраился, играл в третий если бы не баги и кое какие спорные моменты было бы заебись.
>>1533632 (OP) Эй, так недолго и YouTube с колен поднять! Прекрасный сюжет, как в старые добрые, когда с предвкушением распечатывал свежий номер журнала с Видеоманией. Master of Orion - великая серия с прекрасными последователями. Просто любимый игровой жанр, хоть и с каждым годом находить для него время все труднее. Wargaming спасибо за воскрешение легенды, уже за сам факт, хоть и игра также получилась неплохой. Даёшь больше научной фантастики в индустрии! Очень хотелось бы, чтобы они не зацикливались на... эээмм... своей основной игре и вернулись к тому, что у них отлично получалось - жанру стратегий (мечты наивного идиота). Отельный лайк за Carpenter Brut и вообще за музыкальное сопровождение ролика (проблем с правами не возникнет?:) ). И спасибо за этот неожиданный и уютный рассказ!