Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого это принимать на ротан в каждой игре не имея ИГРОВОГО КРЕСЛА?
>>1547825 (OP) Хуй знает эти ваши геймерские кресла. Но как-то взял внушительное кресло руководителя: ролики разломались, подлокотник треснул по сварному шву, ребро жесткости жопы оторвалось нахуй, газпатрон вообще первым умер и перестал как-то регулировать конструкцию.
>>1547825 (OP) Насчёт ротана сильно сомневаюсь (тем более, принимают обычно у меня), но вообще почти все кресла как-то хуевато сделаны с точки зрения эргономики. "Игровое", наверное, получше будет.
>>1547843 Да, качество тоже хуёвое. То там всё держится на одном шве, то спинка сделана из фанеры и прикручена к сиденью через подлокотники. И непременно люфтят и болтаются, даже дорогие. >>1547859 Да они при любом раскладе недолговечны из-за неудачной конструкции. Хотя мне удалось найти кресло с неразъёмным металлическим сидением. Но колёса всё равно через год пришлось заменить на нормальные, потому что родные стали отлетать.
>>1547873 Может влиять на здоровье и производительность труда. А может не влиять. Смотря с чем сравнивать. Вообще они похожи на специальные "эргономичные" кресла, только попроще.
>>1547966 Ничего не значит, по пикче видно, что никакой устойчивости нет у такого, центр тяжести должен располагаться примерно над ногой, тогда устоит. Но если лечь, то все будет хуево, я под 130 кстати.
>>1547991 Кстати на этом кресле есть анатомический изгиб под поясницу, а на игровой параше нет - сидеть не удобно. В магазин можете сходить посидеть на всех, а не слушать ОПа-мартыхана.
>>1548011 А если хват другой использоваться? Я видел, что кто-то играет держа гитару практически вертикально. Что-то типа как на пике, только еще вертикальнее. Солид на своих стримах например держит очень вертикально.
>>1548024 Вот только это кресло развалилось у меня через год, метал просто порвался, пришлось заваривать, а через полтора года кожзам протерся насквозь, причем брали мы с друганом два одинаковых, у него такая же история, при их цене в 10к, я считаю, что это полная хуйня. Поэтому я и спрашиваю мнение тех кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ, а не предложения посидеть в магазине, в магазине и на этом было пиздато сидеть.
>>1547825 (OP) При помощью кроншейна, повесил мой 42'-монитор на стену над кроватью, теперь капчую/игорничаю ЛЕЖА-полусидя! Господа, это охуенно, кресла нахуй не нужны. Не очень удобно мышью ездить по простыни, потому думаю взять себе постельный столик. А если с гейпадом играть, то вообще никаких подводных камней, всем советую. Ах да, киберкотлетствовать так не вздумайте, скилл может просесть, хотя котлетобляди так-то не люди и не нужны, не думаю, что в моем вэ вообще есть такие.
>>1548044 Ты просто ищешь себе оправдание, чтобы с чистой совестью въебать 20к на покупку игрового спального ведра. Покупай, охуенно, зделоле, тащу в доте, овердроче, вов..... Везде.
>>1547859 У меня было рашкованское кресло "бюрократ", с ним ничего особенного не случилось, даже когда я весил 110 кг. Теперь я 72-килограммовая пушинка и влезаю на него с ногами. Слава Руси!
>>1548131 Ты придумал себе много замечательных защитных мантр-оберегов, но я просто хочу напомнить, что твоему организму на них наплевать, он не предназначен для ношения огромного веса на себе и от этого сильно изнашивается.
Логика такая, если гонсчеги в ковшах подолгу гоняются, и им норм, то тебе за компуктером тем более будет норм. Но гонщикам ковши нужны ради боковой поддержки, чтобы во время поворота в окошко не вылететь, а когда сидишь на месте это в хуй не уперлось. Мне кажется, тут как и с мышкой, главное чтобы было удобно и качество хорошее, а уж игровая она, или просто офисная - дело десятое.
>>1548132 Как говорил классик. Научись контролировать свой голод с детства, Даже если чебуреки продаются по соседству, Даже если бляди — за ближайшим углом, Ебись на кровати, а жри — за столом.
>>1548140 Дебил ебаный. Управление в лингвистике — вид синтаксической связи в словосочетании (наряду с примыканием и согласованием), при котором главное слово требует постановки зависимого в определённой словоизменительной форме (а не совпадающей с формой главного слова, как в ситуации при согласовании). Например, в русском языке глагол «хотеть» требует использования существительного в родительном или винительном падеже: «хотеть исполнения желаний», «хотеть книгу», а глагол «мечтать» — в предложном с предлогом о(б): «мечтать об исполнении желаний».
>>1548145 Да, классик что-то явно знал, но ебаться я бы тоже не советовал там, где спишь. Это ж по сути физкультура, а место должно ассоциироваться со сном и спокойствием.
>>1547857 > Вот какой смысл в боковой поддержке в домашнем, блять, кресле? Ну типо крутое, как в ГОНЧЕЙ ТАЧКЕ. Школоигруны любят такое, они еще любят корпуса с ДРОКОНОМ и мышки и Клавы с ПОДСВЕТКОЙ
>>1548170 Ну это пока. Ты мололой-шутливый, а как постареешь - начнут суставы болеть, сердце шалить, одышка, все дела. Пожалеешь тогда, что не послушал анончика, но уже будет поздно.
>>1548167 Двачую. В темноте без подсветки можно просто промахнуться мимо клавиши или вообще мимо клавиатуры, даже если печатаешь вслепую. Das Keyboard хороша только тем, что была механической до того, как это стало популярным. А так-то там даже баги есть (при очень быстрой печати нажатия могут регистрироваться в неправильном порядке), и по фичам её геймерские клавиатуры обошли.
>>1548179 смысл тебя или еще кого-то слушать? наличие лишнего веса и без вас-пидарасов очевидно. или ты считаешь себя тем гением и пророком, которых пидарасов каждый первый, который точно знает как похудеть, хотя сам никогда с этой проблемой не сталкивался? и которому делать не нужно ничего чтобы быть худым.
>>1548093 > Не очень удобно мышью ездить по простыни, потому думаю взять себе постельный столик Я для этого купил несколько трекболов. Самый пиздатый — от Logitech, под большой палец. Нужно придрочиться, но в итоге всё замечательно. Только в шутанах несколько уступает мыши, но там лёжа всё равно ловить нечего.
>>1548167 > Только не начинай тут про слепую печать и что кроме das keyboard все хуйня Так и есть. Интересно, почему игровые бренды не делают клавы без маркировки?
>>1548118 >спинка сделана из фанеры и прикручена к сиденью через подлокотники Это я про бюрократовское кресло писал. Ну и говнина. А весил я тогда 75-85 кг.
>>1548194 Слушайте, а если развить идею и сделать на каждой клавише маленький жк-дисплей, чтобы через специальный софт ты мог туда забиндить любой символ или вообще картинку. Это ж такая-то годнота была бы, м! Короче, вэ, у меня стартап!
>>1548227 Унификация же страдает. Нужно на производстве отдельно запланировать распайку его, вместо того, чтобы клепать стандартизированнные юсб. На моей, относительно уже древней материнке, нет ps2-слота например.
>>1548235 А если ты вырубил на материнке USB-контроллер или он не работает по какой-то причине? Ещё мне очень интересно, почему некоторые клавиатуры тянут NKRO по PS/2, но только 6KRO по USB, и почему некоторые другие клавиатуры всё-таки тянут NKRO по USB. Похоже, не обошлось без каких-то изъёбов, а у изъёбов бывают побочные эффекты. Задержка, например.
В любом случае, сомневаюсь, что конечный пользователь может сэкономить деньги на PS/2.
>>1548246 А вот щас обидно стало. Кстати мышь годная. Купил лет 5-6 назад. Поначалу не зашла и провалялась в шкафу года полтора. Зато потом я оценил всю красоту этой мыши.
Купил себе хорошее комфортное кресло РУКОВОДИТЕЛЯ за 10ку, сижу так, что никакие диваны не нужны. В чем суть сральных геймерских? Особенно этого дхсрейсера, что у каждого быдлостримера на Твитче? Эргономика? Оно массаж простаты делает? Что блядь в нем за такую цену
>>1548775 АХАХА ЭТОТ ДАУН ВОНЮЧИЙ РУСНЯВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ЕТО КРУТОЙ СТУЛЬЧИК А НАПИШУ ЕМУ ЧТО ЕТО ГОВНО КОНЧЕНОЕ ВОНЮЧЕЕ РУСНЯВОЕ АХАХАХА ТИПА ОН УВИДИТ ЧТО ЕТО ПАРАША И ОН БУДЕТ ЛОЗ А Я КРУТОЙ ЙОУ МАНЯ,
>>1548187 Последние пару постов какой-то анон ответил за меня, пока я ебался в паспортном столе, и я с ним согласен. Смысл слушать меня в том, что медицинские предписания написаны здоровьем идиотов, которые к ним не прислушивались. А если тебя волнует демагогия вида "сапожник без сапог", то я там выше по треду уже писал, что скинул со 110 (на самом деле, бывало даже 115 в какие-то моменты) до 70+, так что кое-какой опыт имеется. Также предлагаю твоему вниманию возрастное распределение жиробасов в США по возрасту и предлагаю подумать, почему в категории 65+ картинка начинает стремительно светлеть.
>>1548796 >медицинские предписания написаны здоровьем идиотов, которые к ним не прислушивались. чето мне эндокринолог ничего не предписывала, когда диагноз ожирение ставила.
кому мне верить врачу, или кукаретику с двачей?
алсо если ты скинул, сам не знаешь почему, это тебя ни врачем, ни специалистом в вопросах похудения не делает.
>>1548431 > Жестким Он намного больше и дороже, а по ёмкости избыточен. > флешки на 4 гб уже атавизм, нужно перемалевывать на 32 На 16. 16 ещё не атавизм, потому что их для большинства задач хватает, а 32 заметно дороже.
>>1548815 Врач, поставивший диагноз, но не назначивший лечение, - это довольно странный врач. Поэтому ты либо обманываешь, что ходил к нему, либо тебе нужно поменять врача. Алсо, я понимаю твою агрессивную защитную реакцию, когда ты пытаешься переложить неудовольствие из-за своего ожирения на меня, но проблема в том, что после нашего разговора с ожирением останется только один из нас, и ему дальше с этим жить. И вопрос в том, что он дальше будет по этому поводу делать. Если бы ненависть лечила болезни, двачеры были бы самыми здоровыми людьми на свете, но к сожалению, это так не работает.
>>1548815 Да, кстати, я совершенно точно знаю, почему я скинул. Два фактора: правильная мотивация, при которой я стремился к чувству лёгкого недоедания, которое бывает по утрам, а не избегал его, а также дефицит калорий. Физкультурой я тоже занимался, но она на погоду не влияет, это было просто для развлечения, я им занимался и в бытность жиробасом. Главное - мотивация и перестать переедать.
>>1548864 > функциональность получше Ну вот смотрю я на эргохуман и на расеркинг, функционал один и тот же, хотя кинг вообще раскладывается в кровать и по ТТХ выдерживает больше нагрузку, разница у них почти в 30к денег, один выглядит как сидуха авто, а другой как акушерское кресло. Выбор очевиден в пользу школосидушки.
>>1548930 Ценен не опыт, а обоснованные с медицинской точки зрения советы, которые получились в результате этого опыта. Крыть меня хуями и мелокбуквенно шитпостить - это, безусловно, легко и приятно, но это никак не поможет тебе с твоей проблемой. Если ты не можешь отказаться от обжорства, то баллон - один из немногих вариантов для тебя, что тебя смущает-то?
>>1548954 меня смущает что какой-то хуй (ты) щитпостит и считает себя умным одновременно.
у тебя нет никакого ценного опыта, алсо ты говоришь то же самое, что сотни других дурачков. теоретически "мало жрать" - можно повторить, а вот то, что ты называешь "мотивацией" - нет.
>>1548965 Не, у нас ситуация как в том анкедоте: "Саша, ты такой умный. Нет, я обыкновенный, просто ты тупая". Ну, мистер мейлец, если за столько лет ты не знаешь как себя подружить с мотивацией, тогда действительно начни с того, что ты можешь повторить: меньше жри, поставь желудочный баллон и надейся, что мотивация придёт в процессе, когда появятся первые результаты. Через полгода должишь о результатах.
>>1549024 > вроде Мы уже с тобой установили, что ты ничего в этом вопросе не понимаешь, поэтому просто слушай и по возможности выполняй. Аппетит - это концентрация питательных веществ в крови и состояние желудка. Уменьшаешь желудок - убираешь значительный фактор голода, и голод перестаёт восприниматься так остро. Начинаешь есть меньше, и мозг постепенно привыкает к новому режиму питания, а разболтанный обжорством желудок потихоньку сжимается вокруг баллона. Затем по прошествии времени баллон вынимается, и ты остаёшься с нормальных размеров желудком и исправленным пищевым поведением.
>>1549058 >аппетит - это не состояние желудка, а это состояние мозга. Состояние желудка - это тоже состояние мозга, потому что все сигналы внутренних органов регистрируются мозгом, мозг управляет всем. Возбуждение аппетита зависит от содержания в крови продуктов промежуточного обмена, уровня усвоения их клетками, содержания в тканях воды, состояния жировых запасов, сокращений пустого желудка, понижения температуры тела, а также от многих внешних раздражителей, связанных с условно-рефлекторной деятельностью (вид и запах пищи, привычная обстановка и др.). Торможение аппетита наступает в результате акта еды, растяжения стенок желудка пищей, всасывания и усвоения продуктов её расщепления, изменения гормонального фона. >это не значит что я "ничего не понимаю". Вывод о том, что ты ничего не понимаешь, я сделал не из слова "вроде", глупышка, а на основании того, что ты писал по существу вперемешку с шитпостингом. Короче, или решай свою проблему, или смотри на карту выше и жди 65 -ти, вариантов у тебя немного. За сим позвольте откланяться, тред себя изжил.
>>1547873 Всегда проигрывал с наушников на соревнованиях. Чуваки сидят со своими наушниками а на шее висят рекламные, игровые) Жалко так со всеми девайсами не делают, чтобы по две клавы лежало, две мышки.
>>1549101 Поздравляю, ты всё время проигрывал со своей некомпетентности в этом вопросе. Наушников на них 3, и не просто так. Одни, которые висят на шее, исполняют исключительно роль микрофона, вторые, которые на голове-для шумоизоляции от криков зрителей из зала, и третьи(капли) собсна, для игрового звука.
>>1549116 Мааааксимальный долбоебизм! Это как держать перед собой три вилки - одной разрегребать жрачку на тарелке, второй подносит жрат ко рту, а третьей жопу чесать. Бля! А ведь можно всё это одной вилкой делать.
>>1549127 Ты дебил или да? Звук игры будет здоров так глушить тиммейтов, даже если посторонних звуков не будет слышно. А обычно этих посторонних звуков дохуя.
>>1547873 Фаталити в своих ПРО-ТИПС кстати советовал сидеть на устойчивых, а не на всякой хуете вращающейся, дескать, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ УСТОЙЧИВОСТЬ, БЫТЬ СКОНЦЕНТРИРОВАНЕЕ.
>>1548127 Покупай что хочешь, а вообще, раз у тебя много денег, купи aeron herman miller, по отзывам, ничего лучше на этой планете не сделали. И не бросайся на людей
>>1548919 > Купил подобную ебалу, с массажем и пр. хуитой, после всякого говна на колесиках вообще заебись играется так-то. Рикаминдую. Такая хуйня будет стоить минимум 150 к рублей
Хочу взять себе дхрасер, но выбор у них какой-то ебануый, куча кресел с дебильными названиями, все одинаковые, не пойму что брать. 180см 70кг, что взять?
>Купить ультрагеймерское кресло за 1000$ >Купить уберканплухтер за 5000$ >Купить к нему монитор во всю стену и кучу причиндалов за 5000$ >Отсосать у Vasyan_CS_GO_PRO, который 14 лет от роду и сидит на табуретке с полотенчиком под жопой перед нищепекой, и имеет возможность дрочить каждый день в сетевые игори по 10 часов >Донт би лайк э нюююб, бай сам море щит.
Не отрицаю, что для комфортной игры все же нужно иметь нормальную мебель и технику, но вся эта "геймерская хуйня" просто не нужна. Нужно только то, что удобно каждому конкретному человеку, а не то что модно.
>>1549731 Почему каждый ебанат в этом итт тренде думает о каком-то нагибе? Причем тут дотан или кс вообще? Я, например, хочу кресло для удобства, потому, что я дохуя времени порой провожу за компом и табуретка меня не устраивает.
Кресло - бесполезное, неудобное говно. Ебучая спинка постоянно отклоняется, деля на нет любые попытки сесть и пользоваться клавиатурой и мышью с ровной спиной. А еще на ннем нельзя поджать под себя ноги из-за ебучих, бесполезных подлокотников. А еще эта хуйня постоянно откатывается. Лучше обычного стула с ножками и жесткой спинкой или диванчика от кухонного уголка ничего быть не может (вот это годнота).
>>1549896 Ну, не идеально прям ровная, но когда я наклоняюсь вперед - мне от этой спинки ровно никакой поддержки или упора. Спине не на что опереться - и она больше устает. Я 24 часа провожу за компом и жесткие стулья мне удобнее. А еще лучше часть кухонного уголка, она и мягкая, и не гнется, как блядь, и ноги под себя подогнуть можно.
>>1549902 Не в каждом кресле есть проем, куда можно сунуть жопу, чтобы поясницу поддерживало. В оп пике нет, например. В Массажном кресле нет. Да и вообще в треде нет таких кресел. У меня из 5-6 тоже ни разу не было.
Я себе за 20к купил кресло, не игровое, обычное. С сеточкой под жопой, чтобы не потела, с настройкой под изгиб спины, есть возможность переключения- либо зафиксирована сидушка, либо как кресло-качалка становится. Очень удобно. Даже брат воскрес.
>>1550054>>1550042 Это ожидания и реальность. Не представляю что ты там увидишь с полуметра, но скорее всего только смутные очертания пизды своей мамани, так как такое идеальное зрение существует только в манямирке тех кто высирает такие картинки.
>>1550081 >такое идеальное зрение существует только в манямирке И, видимо, ещё у тех кто соблюдает эти элементарные правила. У меня до монитора чуть больше метра. 24" 1080p. Ближе не могу — пискели в глаза бросаются. Жду бюджетного 4к как маны небесной. мимо
>>1550057 У меня выдвижная хуетень в виде жёсткой тумбы, стоящей на полу. Строго доволен. Рабочего места с избытком. Расстояние до монитора можно регулировать. Есть где коту развалиться.
>>1550247 А чего не бинокль сразу? Можно будет в пяти метрах сидеть, вообще заебись!
>>1550252 >И, видимо, ещё у тех кто соблюдает эти элементарные правила Ну видимо соблюдать их могут только мамкины фантазёры, иначе каждый первый программист/задрот не был бы близоруким.
>>1550280 >каждый первый программист Соблюдает элементарные правила гигиены, как то освещённость рабочего места, расстояние до монитора, его уровень, цветовая схема и регулярная гимнастика для глаз. Глаза это его хлеб, он их бережёт. Я за монитором провожу часов по 10 в день, потому у меня везде настроен таймер на регулярный отдых.
>>1550081 Ну в мультиплеер щутаны я так-то пододвигаю монитор поближе, но в обычных сингл играх или при остальном использовании у меня наверно метр с небольшим до монитора.
Я вот кстати не знаю кем надо быть, чтобы экономить на своем здоровье. Хорошее кресло, при достаточно длительном сидении за пк, просто маст хэв. Да и не только кресло.
Алсо, нарушения зрения имеют в основном генетическую природу, так что можно расслабиться - если у тебя это есть в генетике, все равно в скором времени наденешь очки.
>>1550896 У меня зрение как опустилось до -1.5, так и остаётся там, хотя сижу практически вплотную к монитору по десять часов в день, в темноте. И на очки принципиально забиваю хуй. К слову, сейчас я сижу перед IPS с нулевой яркостью, а испортилось зрение у меня во времена ЭЛТ и старых мелких телевизоров.
>>1548212 >устаревший интерфейс подключения, а не USB 3.0 Ты кретин-школьник знаешь зачем вообще был придуман usb3? И что даже если ты будешь бить веси 20 пальцами и даже соей безмозглой головой-жопой по всем клавишам ты наврали используешь хоть на 1% пропускной канал usb2
>>1547825 (OP) Чё то ору. В авто поставил себе два псевдоковша от импрезы и то как то неуютно на дальняк ездить, а тут, блять предлагают за компом в нём страдать. Оно ещё и дермантиновое, чтобы булочки были потненькими и скользкими ммм... А уж отверствия для ремней, куда уж без них? Или это опция для мамок чтобы пристёгивать корзин к креслу нахуй и кормить с ложечки когда они отказываются есть что либо кроме геймер фуд?
Кресло должно быть тканевым (алькантара если ты илита) и эргономичным, а не подражаловкой для ВИДА.
>>1550252 >Жду бюджетного 4к как маны небесной. Давно уже в продаже такое, 40' можно взять за 50к. Правда пока это не совсем игроблядские мониторы, но если не киберкотлетишь, а подпивасничаешь, то тащемта сойдет, сам сижу на таком.
>>1554120 Во первых, чистить от чего? Во вторых тем же чем и салоны авто или мягкую мебель, паром или химией. Меня твой вопрос вообще в тупик поставил, ты там дрочишь и обсираешься в кресло за здрасте?
Если хочешь здоровья - либо постоянно следи сам за своей спиной, либо купи себе фитбол. По-началу будет спина болеть и уставать, зато потом статным молодцем будешь.
Сидеть долго уже не могу, спина и шея болят, все чаще ложусь на кровать с телефоном и там скроллю. Не представляю, как лежание может быть хуже сраного офисного кресла, это 100% очередная ложь от маркетологов.
>>1560526 Хуйня на самом деле. Единственные минусы - возможное затекание шеи и вариант когда ты лежишь боком к монитору (сомневаюсь что это так) Глазам пизда всяко не придёт.