Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вместо шинчика 10из10 перед тобой какая-то дрисня пытающаяся выдавать себя за то что тебе так понравилось в свое время.
Купил у габена обливон, поставил русик как в ТЕ времена, начал играть, первые 12 часов бегал с интересом, качал профы, собирал реагенты. Потом понял что на моем 12 левеле все монстры меня ваншотят, а мой скилл оружия не пробивает их вообще. Надо ковырять каждого пидора минут по пять. Как же мне сука припекло от такого ебанизма, насколько надо быть тупой тварью чтоб такое высрать в релиз и в дальнейшем не исправить. Ебаная беседка, ебаный тоддлер, суки вы все портите к чему прикасаетесь. Тодд как как мидас, только все к чему он прикасается превращается в ГОВНО. Нахуя я купил и полез вспоминать былое, теперь меня тошнит и от этой говноигры которая нихуя не заслуживает готи 2006, печёт что этот высер называют рпг, печёт с того что скайрим не лучше, печёт что жанр рпг проебан. Бляяяядь. На каких мудоебов расчитан этот автолевел?
Я знаю что можно ставить моды, но это уже все костыли и привлечение сторонних сил. По факту же все ТЕСЫ просто неиграбельны из коробки, надо гуглить моды, ставить их, терпеть несовместимость, накатывать текстурки. Делать самому себе игру из говна и палок что выдал тоддлер. Какая же параша. Еще мир в обливионе полностью деревянный, мертвый, стерильный, пустой. Один лес вокруг и ебаные пещеры с заданиями- убей/принеси. Какой же это кал.
https://www.youtube.com/watch?v=yvGXCisAaR4
Какие игры вашего детства вас разочаровали так же? Будучи сосницким тебе зайдет все что угодно, но став старше часто понимаешь каким же говном ты обмазывался.