>>141800614 (OP) Блжад. Как твой оп пик, только картаха вареная была, а селедка маринованная в уксусе, вместо сосиски мясо с луком было. Еще съел. Приятно тебе.
>>141800614 (OP) Пидорашье хрючево, нужно больше свежих овощей (а не жареного крахмала) и меньше сосисок из анусов. >>141800784 Норм, но подача пиздец, так можно и с пола жрать. >>141801968 Бохато, завтрак богемы.
>>141800614 (OP) Фоткать не на что, но я жру бутеры с остатками икры и запеченно-жареные куриные ноги. Чем бог послал. А вообще питаюсь либо хорошо (реально хорошо), либо фастфудом (люблю фастфуд).
Пиздец, уже год еле работает желчный, а так хочу вернуться во времена когда мог нажраться от пуза чего захочу и просто быть не в силах встать. А теперь чуть переел - блюешь, хуево по 10-12 часов ночью без сна и потом еще сутки-двое жрать желание отпадает. Кака я вам завидую. Просто потерял счастье есть еду. А это было одно из моих немногих любимых занятий. зато схуднул на 15кг и продолжаю, хули
>>141803349 Масло через масло. Не вредно, если не упарывать сильно. Ну и, конечно, магазинный мазик говно. Не вреден, просто стабилизирован в хлам и невкусный.
>>141803388 Просто в один день стало СИЛЬНО болеть в правом боку. Ну я не придавал особого значения, пока через месяц не стало хуево так, что только инъекциями от боли избавили после часов 14 мучений. Оказалось желчь густая, холецистит, даже камней нет. Со слов врачей это пока не серьезно, но это пиздец как хуево уже в этой стадии. Для лечения надо очень долго придерживаться строжайшей диеты, травки, таблетки.
Обследовался полноценно и получил список лечения совсем недавно, но меня пиздец как удручает мысль, что еще минимум полгода придется себе во всем отказывать, и ведь потом только по праздникам максимум себя баловать.
>>141803547 Кто-то зарейтил хуево, и что? Я зарейтил на 9/10. Мое мнение. Лучок с селедкой - 10/10. Еще и картошечка. А сосиска не знаю, ни к месту что ли.
>>141804018 Как химия есть хуевая, так и деревенский продукт далеко не всегда качественный. Я очень с натяжкой доверяю местным фермерам. У них коровы по помойкам шляются, а потом молоко дают.
>>141804742 ну типо захотел помидорку и тыкнул и т.д так вкус лучше каждого компонента чувствуется. Я раньше картоху с грибами всегда мешал, а потом стал раздельно есть
>>141804951 Обычно пожарил. Тут главное четко расчитать, величину сковороды, количество яиц и силу огня. Эти просто пожарены на сливочном масле, когда жарю с помидорами или еще чем, использую рафинированное.
Смотрится не оч. Бля, ну чувак, держись там, я сам в студ общаге побывал, знаю, что такое нечего пожрать. ты станешь человеком, скоро будешь вспоминать о том, как жрал хуйню и она доставляла, а сейчас ты жрешь лобстера и он не такой вкусный как твои макарошки
>>141804853 Раньше батя давал деньги и я жил не тужил, а сейчас у него проблемы на работе и лавочка закрылась. Студентота, живу далеко от него. Работу найти не могу, хотя и не пытаюсь если честно, просто знаю что на что-то достойное я не устроюсь, пусть даже продаваном в мвидео, потому что у меня лишь пол дня свободно, а идти в телемаркетологи или промоутеры мне духу не хватает, не умею я людям впарить парашу.
>>141805394 Это аксиома. Но обычная бытовая кухня больше бабам подходит, потому что рутинная хуйня. А на прадзники и прочие изыски лучше пусть готовит мужик.
Как говорил один мой коллега "баба во время готовки просит попробовать мужика, а мужик когда готовит пробует сам".
>>141805487 Сыкотно, но я думал об этом, жду подходящего момента, плюс там камер понатыкано везде, что только усложняет процесс. Хочется какой-нибудь кильки в томате, ух зашла бы к макарохам.
>>141804336 >Блядь как же хочется кушать... Денег совсем нет, уже 3 недели питаюсь макаронами с солью. без мяса и гарнира. Все равно что кушаю тесто. Двачую
>>141805441 Ну это вообще не проблема, лол. Обычная студентота, всегда таких пускал к себе похавать, так как у родителей нашлись деньги на съемное жилье и карманные для меня.
Переживется, как уже сказали. На счет работы - ищи подработку, где че перетащить, с ремонтом помочь и прочее, это даже лучше чем постоянное место - можешь съебать когда захочешь, получаешь деньги каждый день и безо всякой хуйни вроде "сколько клиентов столько и денег".
Радуйся этому периоду, я вот даже немного жалею, что уж слишком комфортно студенчество проебал. Безо всяких этих историй про поебушки в женских общагах и прочее.
>>141805709 Да даже не то чтобы кормить кунов, а вообще...совсем не интересно это стало большинству из них. Наверное потому что это обязаловка раньше была, вот и вырваться хотят тем самым.
>>141805441 История просто 1в1 как моя. Учусь в далеке от бати который меня спонсирует. Но он очень "консервативный" человек и дает мне по 1000 в неделю. Там где я живу бутылка молока стоит 100р. Жить очень тяжело, до следующей недели не хватает. А еще хочется и погулять, выпить етц.
>>141805972 ну там где сидишь задания выполняешь всякие. seo sprint например забей. Можешь писать статьи на заказ там больше платят. Сначала будет тяжко потом втянешься потихоньку
>>141805915 У меня знакомый свою выгнал, лол. Платил за хату и работал, обеспечивал их и собирался жениться...потмо встретились мы и он поведал, что его заебало каждый вечер - либо дошик, либо пельмени (магазинные естественно), вот это чередование. Говорит думал выдержу - но нихуя. Идей у нее не возникало для номера 3.
>>141805755 Ищу ищу анончик. Но сильно тяжёлое таскать не горю желанием. Недавно помогал перетаскивать диван, вроде сука не тяжёлый, но спина до сих пор болит. Я еле разогнулся когда его отпустил, прикольное чувство на самом деле. Я мазохист?
Можешь вбивать капчу за 30 рублей в час, но я после 3 часов таких глаза в хлам убиваю. Это уже для самых конченых работа, но первые свои 100 рублей в интернете я заработал так
>>141806035 Вот на счёт статей эт годно. Но я тупой походу, написал 3 статьи заказчику, за которые должен был получить 34р, но он отклонил, потому что я не от 3 лица писал. А я не ебу как от 3 лица писать нужно вообще "Обзор на автомобиль".
>>141806089 >Я мазохист? Это норма. Не можешь таскать тяжелое - ищи ремонты, по жизни еще не раз пригодится опыт. Ну и всякое такое. Я сам был не мастер искать работу, необщительный, но если бы жрать приспичило, нашел бы того, кто знает того, кто поможет. Ну ты понял.
>>141805144 Не про желток, а про белок, он так поджарен охуенно, я ел такой в садике ещё, запомнился мне, потому что был очень вкусным и я больше никогда в жизни такой не пробовал. Это у нас омлетом считалось, он был сладким слегка и очень вкусным, визуально я его навсегда запомнил.
>>141806387 Хуясе. Я ещё когда в школе учился то пиздил из магазина колу всякую. Работал не один, пока кто-то отвлекает продавца, ты пиздишь колу и идёшь на улицу, лучше если тебя вообще не заметят. Хорошее время было...
>>141806695 Я тоже в сосничестве после уроков пиздил колу, жвачку, чипсы в подвале у чурок. О днсе еще могу добавить что друган там геймпад от хуана спиздил. И много что еще.
Я тоже занимался кражами в детстве, с одним кентом на пару. Потом того кента как-то замели, а я перестал, вот и вся история. Совести у меня никогда и не было, крали обычно всякую фигню, я так вообще любил красть сувениры и игрушки. Эх, времена.
>>141807471 Просто смотри- если это не хочешь (научиться), то скорее всего ты хочешь только за счет парня / мужа существовать, на содержании. Или не обязательно?
>>141807512 Манька хочет не есть хлеб и худеть без занятия спортом, лал. Ем божественный хлеб каждый день. Не есть хлеб в 2ка шестнадцатом = быть быдлом, тупым пидорашкобыдло.
в последнее время начал замечать, что супруга начала приходить домой какая то уставшая. Долго не дума решил устроить ей романтик ужин. Собственно он на пике. Хорошо тогда посидели.
>>141808451 в последнее время начал замечать, что мой лучший друг какой-то уставший. Долго не думая решил позвать его в кафе попить пивка. Собственно сидим в кафешке. Хорошо тогда посидели
>>141809194 Моя. Инбифо - до зарплаты один день и жрать нечего - пошел за 30р купил банку кильки и буханку хлеба, ибо макароны без нихуя заебали. Ремонта нет, потому что хата съемная, через полгода достроют мою и буду оттуда постить фотки "съехал от родаков.жопеге".
>>141809271 >потому что хата съемная, через полгода достроют мою и буду оттуда постить фотки "съехал от родаков.жопеге" Живешь на съемной хате с родаками?
>>141808385 >90% для тугосери и шлюхи, которая раздавила диету, сев на нее. Проиграл, каково это, питаться спермегуртами и салатиками, когда мог бы котлеты жрать, подкаблучник?
Бампируйте своими жратвами